Вход

Просмотр полной версии : Где купить отдельно диван для садовых качелей с подвесками?

Пингвинарий
14.03.2012, 12:32
мали ли у кого стойки сломались, или может, где-то есть какой магазин по продаже отдельных качельных частей))?
у нас есть вкопанные столбы, точнее, намертво вбетонированые, там раньше детские качели висели, а сейчас площадка в другом месте.. а столбы настолько намертво вкопалсь, что и не выкорчевать, и выдержат что угодно.))
с к ним хочется садовые качели привесить, вот интересно - отдельно диваны не продаются?

или может, у кого ненужный диван качельный подвесной есть с подвесками и тентом, так чтоб только стойки были не нужны.

Мышь Пушистая
14.03.2012, 12:36
Если честно, думаю что такого, как за.п части для качелей в природе не существует. Можно конечно поискать на авито ... Мне кажется проще найти умельца, который следает деревянное основание дивана, а подушек сами накидаете. Будет такой американский вариант качелей.

Пингвинарий
14.03.2012, 12:40
умельцев у нас вообще там нет(

Там местные вообще странные - они за деньгами типо в долг ходят, а подработать за те же деньги отказываются, мол, в батраки не нанимались..
и с работами то же самое, типа дай, потом подработаю... там свекров их гоняет.. в общем, нету(

Мышь Пушистая
14.03.2012, 13:03
У Нетерпеливой вроде родственник столяр. Может поможет? В коммерческих предложениях по моему была темка

Daniella
14.03.2012, 16:09
думаю стойки не самое дорогое в качелях, поэтому можно купить комплект(причем можно и подешевле выбрать т.к обычно из за тонких стоек от них отказываются) а все кроме стоек повесить на ваши. ну можно еще просто лавочку купить и отпилить ножки)))

Пингвинарий
14.03.2012, 16:15
думаю стойки не самое дорогое в качелях, поэтому можно купить комплект(причем можно и подешевле выбрать т.к обычно из за тонких стоек от них отказываются) а все кроме стоек повесить на ваши. ну можно еще просто лавочку купить и отпилить ножки)))

вотя к этому склоняюсь уже..
у нас свекровь дама габаритная (тссс)).. но вопрос же в качестве подвеса еще - чтоб эти пружины не гакнулись.. или не гакнутся?

Лучик света в темном царстве
14.03.2012, 16:17
гакнутся конечно пружины
сама лавочка весит ого-го+с пригрузом..нееет
это в качестве креплений надо стальные какие то штуки, ну как у мостов примерно)))))))))))))(утрирую)
ты глянь может на авито кто продает качели?
вообще то можно гамак повесить))))))))))))

Пингвинарий
14.03.2012, 16:22
гакнутся конечно пружины
это в качестве креплений надо стальные какие то штуки, ну как у мостов примерно)))))))))))))(утрирую)

там и был в этот год гамак, он мне надоел. Там идеальное место, чтоб свекрови сидеть вечером, семечки грызть и за молодныком смотреть, ну и может, коляску с лялькой качать... а ей гамак не нужен. Я ей качели хочу подарить, а муй отказывается спиливать столбы - они до там блин у него в земное ядро вбетонированы, проще на них чтонить увесить, и я с ним согласна))

Пингвинарий
14.03.2012, 16:25
гакнутся конечно пружины

качели и гамак там вообще на цепях висят))) в принципе, прикрутить там можно много всего, я согласна.. купить дешевые качели вариант, но: может возникнуть моральное давление на меня с целью - че, качельки-то готовые, а давай их не будем разбирать, а просто переставим в другое место, а столбики.. далее по списку- пиииииип - а потом качельки дешевые гакнутся, и опять я буду виновата.. рррррррррррррр.. поэтому я поразимыслила. и решила, что соблазнов надо избегать и поискать диван.

Daniella
14.03.2012, 17:27
качели и гамак там вообще на цепях висят))) в принципе, прикрутить там можно много всего, я согласна.. купить дешевые качели вариант, но: может возникнуть моральное давление на меня с целью - че, качельки-то готовые, а давай их не будем разбирать, а просто переставим в другое место, а столбики.. далее по списку- пиииииип - а потом качельки дешевые гакнутся, и опять я буду виновата.. рррррррррррррр.. поэтому я поразимыслила. и решила, что соблазнов надо избегать и поискать диван.

а ты купи и сразу выброси опоры)))

14.03.2012, 17:35

у самой есть 2 столбика таких на участке
тоже вбетонированы
специально причем, когда забор делали попросили нам рассчитать на 2 больше
у меня веревка там висит для сушки, т.к. гамак увы оторвался сразу же под тушкой сама знаешь кого))))))))))))))))

Пингвинарий
14.03.2012, 17:49
а ты купи и сразу выброси опоры)))

метод ясен, но .. *оглядывает пузо* ну да, в принцнипе, этажерку таскала, фигли еще и опоры до мусорки дотащить)))

её ж в гараж еще надо буит загрузить кому-то... эх.
лан, но метод на потенциальное вооружение взят))

прикинь - вечером муж такой - предствь, родная, тут ты диван без опор купила, а я шел, смотрю, опоры новые валяются у мусорки, подумал, нам надо))))

Пингвинарий
14.03.2012, 17:52
у самой есть 2 столбика таких на участке
тоже вбетонированы
специально причем, когда забор делали попросили нам рассчитать на 2 больше
у меня веревка там висит для сушки, т.к. гамак увы оторвался сразу же под тушкой сама знаешь кого))))))))))))))))

ррр.. а эти.. знаешь где* ...под окнами, прямо!)))))
тушка там да... я понимаю... но у мя свекровь не худее, им уже качели покупали давноооооо так, дык они втроем с сестрами там - на свежекупленные -сели,качнулсь и запели "мы бееелые снежинки.." - качели гак...

воттаквот..

14.03.2012, 18:21
ррр.. а эти.. знаешь где* ...под окнами, прямо!)))))
тушка там да... я понимаю... но у мя свекровь не худее, им уже качели покупали давноооооо так, дык они втроем с сестрами там - на свежекупленные -сели,качнулсь и запели "мы бееелые снежинки.." - качели гак...

воттаквот..
наши столбы нет не под окнами, они за домом - у нас так дом посередине участка, перед домом лужок, за домом 5 грядок (чтоб не видно было что растет некоторым любопытным соседм. знаешь есть такие приходят: а вот там то надо то там то сё тут переделать и тыпы)

снежинки повеселили