Просмотр полной версии : Муки выбора В тему танцев вопрос
Девушки найдите мне подходящие танцы для души!
Я ооочень люблю танцевать, ну прямо моя это стихия, не могу не танцевать!
Предыстория - танцевать нравилось всегда, но в детстве занималась только урывками, в 11 классе пришла в Грацию МГУ и провела там 5 лет почти, до С класса дошла, медалей пособирала (хотя никаких спортивных целей никогда не ставила), а дальше у меня партнер в Китай стажироваться уехал, а я познакомилась с будущим мужем и забросила.
Потом поняла что не могу без танцев, точнее могу, но танцы дают мне жизненные силы - вот прямо много! ну и здоровье и хорошее настроение:)
Проблема в том что муж категорически против бальных танцев да и любых других парных танцев (и сам против заниматься, да и не дано ему, и мне НЕ разрешает, ибо ревнует).
Я пробовала заниматься Джазом, Стрип пластикой и всякой молодежной ерундой, неплохо но не мое совсем.... пожалуй только Джаз хорошо.... но тяжело найти хорошего педагога, который все время бы в балет не сваливался (балетный джаз все таки физически ооочень тяжело).
Посоветуйте что попробовать? чтобы без пар и вот прямо за душу брало? И желательно и студию присоветуйте или педагога, потому как драйв в педагоге это полдела:)
Я сейчас хожу на стрип-латину в Лабораторию танцевальных искусств model-357 к Виктории Блинниковой, мне нравится) Ну это нечто среднее между тем и тем.
Love in Paris
15.03.2012, 20:18
История похожа, тоже танцевала с 4 лет и до 15.. пока не начались подготовительные в вуз..
Сейчас перепробовала уже тоже и стрип, и гоу-гоу, и клубные... не знаю, ни одна школа не нравится, ни педагоги..
Про model-357, ходила к ним на пробное, лет 5 назад это ещё было.. )))) Впечатлений масса оттуда принесла )))) крохотная комнатка, на пробное записывают всех подряд.. в итоге в тот раз пришло около 30 человек!!! ещё народ толпился у открытых дверей и смотрел..
Haley, расскажи, куда ты конкретно ходишь? Сколько человек в группе?
Я хожу в новую школу model-357 на Таганке (у них раньше вроде одна была на Белорусской), там три зала- 2 больших и один маленький, очень прикольная обстановочка, на сайте есть фото. Насчет народа когда как, в среднем человек 10 в группе, их косяк конечно в отсутствии пред. записи, но я пока прямо на толпу не нарывалась.
я тут сходила на пробный урок на pole-dance. это нечто! и пластика, и стрип, и супер сильные мышцы нужны, чтоб на шесте держаться. при этом это именно не стриптиз на шесте, а отдельное направление спортивное. я в восторге! но сейчас нет ни времени свободного, ни средств. на китай-город ходила. плюс школы в том, что шест закреплен за тобой (при покупке абонимента) и ни с кем его не приходится делить
Love in Paris
15.03.2012, 22:11
я тут сходила на пробный урок на pole-dance. это нечто! и пластика, и стрип, и супер сильные мышцы нужны, чтоб на шесте держаться. при этом это именно не стриптиз на шесте, а отдельное направление спортивное. я в восторге! но сейчас нет ни времени свободного, ни средств. на китай-город ходила. плюс школы в том, что шест закреплен за тобой (при покупке абонимента) и ни с кем его не приходится делить
Я на шестовой тоже на пробное сходила, рядом с домом, на Вернадского.. мне зал сам не понравился.. А направление - дааа, нечто!!! очень здорово! но на китай-город мне вообще неудобно (((
танец живота. меня только это за душу берет и не отпускает вот уже много лет...с преподами тяжко да....
Девушки найдите мне подходящие танцы для души!
Я ооочень люблю танцевать, ну прямо моя это стихия, не могу не танцевать!
Предыстория - танцевать нравилось всегда, но в детстве занималась только урывками, в 11 классе пришла в Грацию МГУ и провела там 5 лет почти, до С класса дошла, медалей пособирала (хотя никаких спортивных целей никогда не ставила), а дальше у меня партнер в Китай стажироваться уехал, а я познакомилась с будущим мужем и забросила.
Потом поняла что не могу без танцев, точнее могу, но танцы дают мне жизненные силы - вот прямо много! ну и здоровье и хорошее настроение:)
Проблема в том что муж категорически против бальных танцев да и любых других парных танцев (и сам против заниматься, да и не дано ему, и мне НЕ разрешает, ибо ревнует).
Я пробовала заниматься Джазом, Стрип пластикой и всякой молодежной ерундой, неплохо но не мое совсем.... пожалуй только Джаз хорошо.... но тяжело найти хорошего педагога, который все время бы в балет не сваливался (балетный джаз все таки физически ооочень тяжело).
Посоветуйте что попробовать? чтобы без пар и вот прямо за душу брало? И желательно и студию присоветуйте или педагога, потому как драйв в педагоге это полдела:)
Ух ты какие подробности открываются :) Привет, коллеге :) ! Грация - это оч. хорошо! Оч. хорошая сильная студия.
Я после бальных танцев нашла для себя вариант. Для меня оч. близки аргентинское танго и фламенко. Но 2е выигрывает 1му именно потому что там можно танцевать одной - соло, можно в группе, а можно и с партнером. В любом случае, не пропадешь с фламенко :)
Ух ты какие подробности открываются :) Привет, коллеге :) ! Грация - это оч. хорошо! Оч. хорошая сильная студия.
Я после бальных танцев нашла для себя вариант. Для меня оч. близки аргентинское танго и фламенко. Но 2е выигрывает 1му именно потому что там можно танцевать одной - соло, можно в группе, а можно и с партнером. В любом случае, не пропадешь с фламенко :)
А сестра у меня кстати, на pole-dancing ходит. Оч. ей нравится. Вообще многие ходят туда, чтобы фигуру поддерживать и гибкость/пластику развивать.
Попробуй Фламенко, мне очень понравилось. Я ходила в эту студию http://www.flamenco-thea*****tre.ru/ преподаватель дядечка-цыган, очень увлечённый товарищ, жаль потом ездить стало неудобно, пришлось бросить.
не, танце живот я не люблю, по мне не красиво:)
танец живота. меня только это за душу берет и не отпускает вот уже много лет...с преподами тяжко да....
Спасибо девочки! Фламенко это хорошая идея!
а вот стрип... прикольно.... но я как-то стесняюсь - я не тростиночка:)
А ты тоже в Грации танцевала? а какие годы примерно?
А ты тоже в Грации танцевала? а какие годы примерно?
Нет, я танцевала в др. студии, но мы все время на соревнованиях встречались. Пары из этой студии всегда были на призовых местах. А было это лет 10 назад и больше.
А в какой студии танцевала, если не секрет? мы тоже активно участвовали - целая папка грамот всяких лежит, и даже 3 медали чемпионата Москвы:)
Нет, я танцевала в др. студии, но мы все время на соревнованиях встречались. Пары из этой студии всегда были на призовых местах. А было это лет 10 назад и больше.
А в какой студии танцевала, если не секрет? мы тоже активно участвовали - целая папка грамот всяких лежит, и даже 3 медали чемпионата Москвы:)
Большую часть танцевальной карьеры мы тацевали в Лукоморье, это в федерации, но это оч. маленькая студия, и мы там были с основания.
Здорово! вообще рядом живу ( на Беговой). Правда мужик танцующий фламенко меня смущает:)
Попробуй Фламенко, мне очень понравилось. Я ходила в эту студию http://www.flamenco-thea*****tre.ru/ преподаватель дядечка-цыган, очень увлечённый товарищ, жаль потом ездить стало неудобно, пришлось бросить.
После 18 лет академического народного танца пошла на "социальную латину" (т.е. Когда все школы дают одинаковые основные элементы и их можно практиковать с любым партнером танцующим такую же латину). Хожу одна, муж тоже не фанат. Но парней итак приходит очень много, в клубы стало интересно ходить и танцевать. Конкретно в моей школе мне нравится серьезный подход, строгий и требовательный, на результат ориентирован... Школа arme""""nycasa без кавычек