Просмотр полной версии : Что это было?Треники?
Вроде должна быть уже опытная... Но в первую беременность даже в рд схватку только на ктг видела, такие же беременные рядом от аналогичных и более слабых начинали подвывать,а мне вообще до лампочки-только живот каменел.но у меня низкий болевой порог.
А сегодня 3 часа не могла заснуть болел весь живот и поясница, живот мягкий,детеныш только куда то переполз на одну сторону-может из-за этого? Но и потом,когда она удобно устроилась живот продолжал болеть. только на спине чуть отпускало,но долго так лежать тоже тяжеловато было.
Ну если треники, то боль должна была быть интервальной, а не сплошной, нет? Трудно сравнивать, но у меня треники были вообще безболезненные, но с очень сильным тонусом.
Может все-таки что-то дитёнок пережал? На четвереньки вниз животом не пробовала вставать? Иногда помогает, если вдруг малыш улегся на какой-то нерв или артерию. Хотя тебе и на спине легче становилось.
у меня, например, живот кменел с 15-00 и оставался таким до вечера, и так продолжалось с 34-36 где-то недели и до родов ежедневно. я это тоже считала "трениками". никаких интервалов не было. но как в итоге оказалось по ощущениям это все-таки мало напоминало реальные схватки.
Так в том то и дело,что я и не ожидаю того, что было в прошлую беременность ,потому и подумалось, может треники какие?
Сегодня была у Тё - помимо того, что он посмотрел и сказал все о.к., сказал, что возможно просто ребенок так лежал. Но учитывая, что вчера меня отчаянно пинали в печень, а сегодня ноги под поджелудочной были - наверное так дочь крутилась, что мне поплохело.
На четвереньки вниз животом не пробовала вставать? Иногда помогает, если вдруг малыш улегся на какой-то нерв или артерию.
попробую если повторится.
Пингвинарий
16.03.2012, 16:08
так лег, вероятно.
Бери в постель несколько мини-подушек, между ногами, под бок -как тебе удобно.
Ну и вообще иногда помогает потыкать в живот пальцем, мол, эгегей.. он просыпается и переползает.
на четвереньках - поддерживаю, очень облегчающая жизнь позиция..
хотя дети, если видят меня в данном виде, очень радуются и порываются залезть верхом((( и любое блаженство имеет свойство заказчиваться(
так лег, вероятно.
Бери в постель несколько мини-подушек, между ногами, под бок -как тебе удобно.
Ну и вообще иногда помогает потыкать в живот пальцем, мол, эгегей.. он просыпается и переползает.
на четвереньках - поддерживаю, очень облегчающая жизнь позиция..
хотя дети, если видят меня в данном виде, очень радуются и порываются залезть верхом((( и любое блаженство имеет свойство заказчиваться(
ой, я уже сплю с несколькими подушками - комфи-биг и пару диванных под бока:) Только муж и ребенок периодически пытаются комфи-биг отобрать когда я ее ненадолго покидаю:)
про детей повеселила:) для них эта позиция как рефлекс:) впрочем, для больших мальчиков тоже:)
Пингвинарий
16.03.2012, 17:52
ой, я уже сплю с несколькими подушками - комфи-биг и пару диванных под бока:) Только муж и ребенок периодически пытаются комфи-биг отобрать когда я ее ненадолго покидаю:)
про детей повеселила:) для них эта позиция как рефлекс:) впрочем, для больших мальчиков тоже:)
о дааа... но большие мальчики прям ТАК лихо и с разбега не заскакивают.. Хотя.. ;)
о дааа... но большие мальчики прям ТАК лихо и с разбега не заскакивают.. Хотя.. ;)
ну на беременную конечно не так лихо:)