PDA

Просмотр полной версии : Нашла рецепт-хочу приготовить,но есть непонятки



Loolly-Roory
16.03.2012, 09:44
Вот такой
http://kuharka.com/zakuski-holodnye-raznye/
Ингредиенты для рецепта Сырное полено


сырки сливочные мягкий - 150 грамм
сыр мягкий - 3/4 стакана
оливки консервированные - 1/5 стакана
кедровые орешки обжаренные - 1/5 стакана
огурец маринованный - одна штука.
зеленый лук - 1 стебель
сок лимонный - 2/3 ч. ложки
зелень петрушки - 1 пучок
перец по вкусу



Способ приготовления рецепта Сырное полено

Сыры смешаем и взобьем в однородную массу. Добавим лимонный сок, орешки и мелко нарезанные оливки, огурец, лук, поперчим.
Из полученной смеси сформовать длинное полено и обсыпать его равномерно со всех сторон измельченной зеленью петрушки. Завернуть в полиэтиленовую пленку и положим на холод.

Перед подачей пленку удалим, а полено порезать ломтиками.

Loolly-Roory
16.03.2012, 09:45
Непонятки с сыром:
1 Плавленные сырки-в лотке наверно не подойдет, слишком мягкий?
2 Мягкий сыр - какой???

Marusya
16.03.2012, 09:54
1. это сырки типа сливочные треугольниками наверно.
2.типа филадельфии..

Дарвин
16.03.2012, 10:25
скорее всего треугольники,типа президент,хохланд и пр.. или обычный сырок дружба.

Loolly-Roory
16.03.2012, 10:36
Филадельфию я сегодня не найду уже, что-нибудь попроще бы..адыгейский не пойдет?

Дарвин
16.03.2012, 10:46
Филадельфию я сегодня не найду уже, что-нибудь попроще бы..адыгейский не пойдет?
имхо,если любишь адыгейский и пр подходящий по консистенции,то какая разница?
думаю там дело в консистенции сыра,а вкус уж каждый по себе выберет..

Lutik
16.03.2012, 11:02
Филадельфию я сегодня не найду уже, что-нибудь попроще бы..адыгейский не пойдет?

филадельфию по моему вообще сейчас в РФ не найдешь - производитель не получил продлил разрешение с этого года, они сертификацию сейчас проходят. И вся филадельфия в японских ресторанах - это замена итальянским похожим сыром.
Адыгейский точно не заменит филадельфию - может альметте сливочный?

Loolly-Roory
16.03.2012, 11:26
так в рецепте не филадельфия, а просто мягкий сыр (я не знаток, что есть мягкий сыр). Альметте он же творожный.. я вчера в магазине зависла около сыров в сомнениях