Просмотр полной версии : Краткий курс счастливой жизни смотрите?
нетерпеливая
16.03.2012, 13:07
У меня телека нет, но я смотрю по инету, потому что мне нравится Гай-Германика, чем-то она мне близка по мировосприятию.
Интересно, у кого какие впечатления от сериала?
Мне пока кажется у представленных героинь все как-то очень уж тоскливо - ну не бывает так, чтоб совсем все были разочарованы во всем и никаких радостных событий... Ну и такое ощущение складывается, что все только и думают, как бы им с кем потрахаться - вот с этим я считаю реально переборчик.
И про какую героиню вам интереснее всего смотреть?
Мне интересно про героиню Ходченковой и женщины с двумя детьми, мужем и собакой.
Ужасно не нравится как играет Хазанова (та что забеременеть хочет) - очень неестесственно, неприятно смотреть, а особенно слушать - незнаю как остальные, а я прям чувсвую какую-то фальш в ее роли.
Делитесь впечатлениями :)
Love in Paris
16.03.2012, 13:17
Я смотрю, нравится... до этого не смотрела германику.
Этот зацепил первой серией, вчерашняя как-то, да, с сексом перебор..
А так, жизненно, как мне кажется..
Да, главная героиня мне интереснее всего.. )))
Верю в Чудо
16.03.2012, 13:24
Ой смотрю))Тоже нравится Германика(правда я кроме Школы ничего и не видела больше))). За Ходченковой интересно наблюдать, я вообще от нее не ожидала(как от актрисы)что она настолько может перевоплощаться))Я ее полюбила в "Берегите женщину" там такая кроткая, вся, а тут))))уххх молодца))) Хазанова тоже не нравится,и тоже интересно очень наблюдать за Громовой (Аня), я бы ее мужа убила бы нахрен давно уже)))
И вот вчера, ну настолько меня выбесил момент с ментом, который Любу завалил. омерзительно аж стало.
Сначала я очень хотела смотреть этот сериал, а после первой серии меня от него отвратило.
нетерпеливая
16.03.2012, 14:16
И вот вчера, ну настолько меня выбесил момент с ментом, который Любу завалил. омерзительно аж стало.
вобще вчерашняя серия только про то, кто с кем в каких местах и какими способами))))
а про Любу - я со второй серии стала подозревать, что у нее скоро будет связь с мужиком, от которого она обязательно залетит))) я прям ставки готова делать)))
а первый фильм Германики - "Все умрут а я останусь" - после него она меня очень заинтересовала
Love in Paris
16.03.2012, 14:58
нетерпеливая, а где в инете смотришь? там всего 16 серий.. а я в командировку улетаю, пропущу самые последние..
Чтобы приехать посмотреть уже в инете?
нетерпеливая
16.03.2012, 14:58
в контакте
Верю в Чудо
16.03.2012, 15:56
вобще вчерашняя серия только про то, кто с кем в каких местах и какими способами))))
а про Любу - я со второй серии стала подозревать, что у нее скоро будет связь с мужиком, от которого она обязательно залетит))) я прям ставки готова делать)))
ага)))) у меня тоже такая мысля проскочила))) НО! Вчера её шпили-виллили с резиночкой))))
Love in Paris
16.03.2012, 19:12
в контакте
Спасибо! ))) я дремучая )))
школу смотрела... это тоже буду, пока не смотрела...
Посмотрела только что две серии. Сижу реву. Узнала себя в той женщине с двумя детьми.
Silvo4ka
17.03.2012, 23:01
смотрела только 1 и 3 серию, 2 и 4 не получилось посмотреть. надо посмотреть. но мне нравится.
Сначала я очень хотела смотреть этот сериал, а после первой серии меня от него отвратило.
+1 Попыталась смотреть, но даже одну серию не смогла осилить...