PDA

Просмотр полной версии : Апартаменты Черногория, Болгария...

Haley
19.03.2012, 10:46
Меня тут сокращают с 1 мая, и если не предложат переходить в головную компанию, то я буду в свободном полете, вот и думаю свалить с Катюшей на 2 месяца на море.

Вопросы:

1. Что дешевле? Черногория или Болгария? Или может ещё какую-то подобную страну стоит рассматривать? Под ценой я подразумеваю - перелет, апартаменты, питание.

2. Сколько вообще в среднем снять квартиру стоит? Мне без изысков - спальня, кухня, стир. машинка, санузел. Потому что на первый взгляд цены очень разные - 9 евро до 100 евро в сутки.

3. При расчете проживания, ребенка считают как за полноценного человека или скидку какую делают?

4. Где искать предложения съема? Так чтобы напрямую? Может сайты кто знает хорошие?

5. Может у кого есть рекомендации?

6. Сколько расчитывать с собой денег брать? На себя и ребенка?

Elen
19.03.2012, 16:35
www.booking.com (http://www.booking.com)
www.iglobe.ru (http://www.iglobe.ru) здесь искать жилье

www.momondo.ru (http://www.momondo.ru)
www.aviasales.ru (http://www.aviasales.ru) здесь смотреть авиабилеты

Болгария, думаю, будет дешевле Черногории.
Евже с сестрой жила в апартах в Черногории, спроси у нее контакты.

Haley
19.03.2012, 17:12
Спасибо, но на этих сайтах в основном отели, мне же нужны частники, у которых можно снять квартиру подешевле.

Nastia
19.03.2012, 22:09
У меня родители сдают аппартаменты в Болгарии, если интересует,пиши в личку.

Nastia
19.03.2012, 22:21
Меня тут сокращают с 1 мая, и если не предложат переходить в головную компанию, то я буду в свободном полете, вот и думаю свалить с Катюшей на 2 месяца на море.

Вопросы:

1. Что дешевле? Черногория или Болгария? Или может ещё какую-то подобную страну стоит рассматривать? Под ценой я подразумеваю - перелет, апартаменты, питание.

2. Сколько вообще в среднем снять квартиру стоит? Мне без изысков - спальня, кухня, стир. машинка, санузел. Потому что на первый взгляд цены очень разные - 9 евро до 100 евро в сутки.

3. При расчете проживания, ребенка считают как за полноценного человека или скидку какую делают?

4. Где искать предложения съема? Так чтобы напрямую? Может сайты кто знает хорошие?

5. Может у кого есть рекомендации?

6. Сколько расчитывать с собой денег брать? На себя и ребенка?

Насчет,что дешевле не подскажу, т.к в Черногории не была. Но Болгарию знаю как родную, потому что отчим мой оттуда, много отпусков там провели.
Насчет перелета, в прошлом году родители летали Трансаэро на двоих вышло 12-15 тыс туда-обратно. В среднем даже на чартеры такая цена, в этом году может около 20 тыс выйти.
Аппартаменты, тут тоже цена зависит от пожеланий. Можно и за 10 долл снять комнату в доме с хозяевами и с удобствами на этаже. В среднем цена за нормальные аппартаменты от 30 до 50 евро за КВАРТИРУ, а не за человека. В эту цену обычно входит уборка,смена белья, вода и свет.
Ну и про денег с собой, в Болгарии все очень дешево. Год назад мы летали с дочкой на месяц и папа наш был с нами 2 недели, не отказывали себе вообще ни в чем, кушали в кафешках, покупали фрукты (кстати там обалденные персики и виноград за копейки),кое что и одежды прикупали, плюс дочка малая совсем была, приходилось тратится на детские причендалы, у нас ушло около 1500 евро. Если готовить дома самой, то еще дешевле выйдет.

Аннюта
20.03.2012, 09:20
Мы сейчас вот сняли на месяц бунгало за 50 евро. Рядом хозяева сдают аппартаменты в небольшом доме. Но мы на северном побережье, там таких огромных квартирных комплексов нет.

Ленточка
20.03.2012, 19:43
МЕНЯ ТОЧНО ИНТЕРЕСУЕТ :)! Можно в личку?

Ленточка
20.03.2012, 19:44
Плюс я два года подряд, а в прошлом году наши друзья у одной и той же девочки квартиру в ЧГ снимали (в Будве). Цена значительно выше Болгарии, но действительно ОФИГЕНСКИ КЛАССНО ТАМ! :) МОгу поделиться контактами и ссылками не девочку :)

Цыбулька
21.03.2012, 19:14
1

Барабулька
27.03.2012, 14:52
я за Болгаров,3 раз поедем в этом году.http://www.prostomore.ru/snyat-apartamenty-v-bolgarii.html http://www.evilla.ru/putevoditelj-po-stranam/bolgariya/ тут можно цены посмотреть и забронировать.Бери лучше где-нить в Святом Власе,Солнечном бреге,Несебре.Кафешек там полно,цены умеренные,недалеко большие магазы типа Ашана,овощная база.В Св. Власе детский городок с каруселями,батутами.Хорошие пляжи песчаные.

Myr
29.03.2012, 00:54
Плюс я два года подряд, а в прошлом году наши друзья у одной и той же девочки квартиру в ЧГ снимали (в Будве). Цена значительно выше Болгарии, но действительно ОФИГЕНСКИ КЛАССНО ТАМ! :) МОгу поделиться контактами и ссылками не девочку :)
Можно мне контакты. Вот тоже задумалась над летним отдыхом. Заранее, спасибо!

Haley б/п
29.03.2012, 11:19
Девочки спасибо, но у меня все отменяется, не хотят меня сокращать( Так что светит мне только две недели в июле, поедем наверное в Грецию.

Пингвинарий
29.03.2012, 14:39
Девочки спасибо, но у меня все отменяется, не хотят меня сокращать( Так что светит мне только две недели в июле, поедем наверное в Грецию.

вот я так и думала - с чего бы им?)))) и ведь даже немного жалко(

Haley б/п
29.03.2012, 14:54
вот я так и думала - с чего бы им?)))) и ведь даже немного жалко(

Дык многих-то сокращают, я-то тоже хотела уйти, а они мне такое повышение по зп предложили, что блин не смогла отказаться.

Нафаня
29.03.2012, 18:09
Поделись))

Ol4ik
13.04.2012, 00:31
фак...писала писала, а тебя не сокращают))))))

little.kitty
18.04.2012, 16:11
У меня родители сдают аппартаменты в Болгарии, если интересует,пиши в личку.

мне интересно, где квартира находится? когда свободна? little.kittyсобакамейл.ру

Жанна
05.07.2012, 20:20
Девочки, а скиньте мне в личку информацию по Болгарии.
В этом году мы никуда, а следующим летом хотим на полтора-два месяца на море (на июнь-июль).
Денег не сильно много, и хотелось бы представлять сколько нам их нужно.
Я помню на форуме писали, что у родственников/знакомых есть недвижимость, которую они сдают.
И напишите, пожалуйста, сколько нужно денег с собой.