Просмотр полной версии : Витю, сыночка Рыжика, с годовасием!!
Мышь Пушистая
20.03.2012, 16:09
Юля, поздравляю вас с годиком! Вите здоровья, пусть растет умным, чудесным мальчиком на радость маме и папе! Тебе сил, спокойствия и чтобы твой фирменный оптимизм не покидал ни на минуту))
Поздравляю!!! Здоровья и расти умненьким мальчиком на счастье папе и маме!!!!
Ну что, Юльк, год назад 20 марта стало больше чем просто днем календаря??? :) Мы поздравляем Витю с той датой, которую он выбрал себе, с тем знаком Зодиака, в который он попал, с тем годом, который он усердно прожил, с тем счастьем, которое он вам принес, сделав вас дважды мамой и папой сына!!! Заслуги Вити измеримы только линейкой размером с вечность, мы желаем вам собственно крепчайшего здоровья, отличного настроения, уверенного развития. А тебе лично - чтобы трое твоих мужчин всегда тебе напоминали, какая ты роскошная, состоявшаяся, молодая мама!!!
От всей души поздравляю!
Год пролетел незаметно. Все как будто еще вчера беременными ходили. А сегодня у наших детей первые дни рождения.
Поздравляю! Здоровья, успехов, всяческих радостей имениннику и его близким :)
и мы! и мы поздравляем!!!! здоровья богатырского!!!
Иришунчик.
20.03.2012, 18:09
Витю, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Расти малыш большим,здоровеньким на радость близким и родным,веселым и счастливым.
Девочки, спасибо большое! Я наслаждаюсь каждой секундой Витиного младенчества, точно так же как и Андрюшиного ибо всегда есть шанс что это не повторится.
В отличие от первого опыта - этот год просто пролетел мгновенно. Это заслуга Вити и их разницы с Анреем. Я от них балдею. Будь я моложе, наверное отважилась бы и на 3-го. Один - это очень мало. Я не могу описать словами как сильно Витя меня наполнил своим появлением.
Не ходим, даже не стоим, мне кажется Анрей было более развит. По крайней мере то что было интересно Андрею - Вите не интересно, и почему-то мне кажется это неправильным. :). Мало удаляю времени ребенку, увы, ничему его не учу, наверное потому что учила первого и видела что это не приносит плодов (то ли слишком рано, то ли просто ему это не было интересно). Меньше фотографирую и меньше снимаю. Помню как мы все боялись что двое - это нереально сложно и спрашивали у знатоков "ну как оно". Сейчас на форуме уже по-трое у некоторых :)
Погода стоит такая же мерзкая как и год назад :).
И мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья! Новых умелок! Растите здоровыми на радость маме и папе!
С Днем Рождения! Здоровья, радости, новых свершений!!
Поздравляю с годиком! Растите здоровыми и умными!
CrazyMilk
20.03.2012, 19:16
с Днем рождения!!!!!!! здоровья и удачи малышу!
Верунчик
20.03.2012, 19:42
Поздравляю!!! Умелки придут, а вот радость останется навсегда!
Здоровья, солнца, позитива вам!
К_МАМУЛЬКА
20.03.2012, 19:52
Поздравляю!!!! Витя лапочка просто. Здоровья вам и много счастья.
Поздравляю!!! И правда - как же быстро дети растут, особенно чужие!))
Здоровья вам!
SugarFree
20.03.2012, 20:59
Поздравляю!
Пусть сынок растет здоровым и умненьким!
И маме все-таки позитива и спокойствия:)
Юля, от всей души с годиком вас!!!!
Ты молодец! Оптимистка и живчик:)
PinkBagira
20.03.2012, 22:28
может погода и мерзкая, зато праздник замечательный!!!
Пусть и в сдедующем году сын дарит положительные эмоции, дает заряд бодрости вам всем и радует успехами!
нетерпеливая
20.03.2012, 22:35
УЖЕ??? мне все кажется что ему еще и полгодика нету.... Поздравляю!!!
Вот время-то бежит.....
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Поздравляю вас от всей души, здоровья и терпения)))) млин ну почему только чужие дети растут так быстро,ты вроде вчера только родила))))))
Мальвина
21.03.2012, 01:30
Уже годик?!
Поздравляю!
С днем рождения, Юлечек, твоего сына! Счастья, здоровья!
Пингвинарий
21.03.2012, 10:42
Как быстро( :)
и радостно, и быстро...
Витюшенька, сладенький, не болей и радуй маму !!!
Я умудряюсь их с собой сравнивать :d "А вот я в 4 года читала уже" :d
Лучик света в темном царстве
21.03.2012, 11:36
да вы чё серьезно уже год????
любимую завитушечку поздравляем!!!!!!!!!!! вот ведь время а?
здоровья, много радости и новых открытий!
sWEtLAna77
21.03.2012, 12:08
Вау! Уже годик!!! Вроде ток вот ходили беременные))))
боже...нам же тоже скоро 11 мес))) Время летит))))
Поздравляю!!!!! Здоровья, удачи, любви!!! Чтоб детки только радовали!!!!
Кошка Лена
21.03.2012, 13:02
Вот это время летит!!!!
поздравляю от всей души!!!!
Цыбулька
21.03.2012, 15:32
Поздравляю с годиком!!!!