PDA

Просмотр полной версии : Похудение. Редуксин лайт.

Дикая Кошь
20.03.2012, 23:32
А кто нибудь пробовал этот препарат? Какие отзывы, какая побочка?

HelenHenson!
21.03.2012, 09:09
я пробовала...реально по первости вообще убирает чувство голода...просто забываешь поесть...но мне было достаточно дня 4 в таком режиме, что бы потом самой перейти на другой режим питания...
Побочки никакой не было..
Но на 5-й день я перестала пить..всё таки слишком там много описано противопоказаний и прочее...мне было достаточно 4-х дней(4-х таблеток) что бы начать свою диету...так как самые трудные дни для меня именно первая неделя.....после того как привыкла жрать в макдональдсе, да на ночь глядя пирожки лопать..трудно сразу перестать жрать...
Короче эти таблетки ооочень помогли именно перестроится..
А вот насчет их похудательной функции (то есть если их пить долго)ничего не знаю....

Стефи
15.06.2012, 14:55

Давайте раз и навсегда пообещаем себе не ждать чуда от очередного препарата. Чуда не будет! Мы едим наедам, страдаем и надеемся, что какой-то ученый-умник придумает пилюлю, которую запил водой и тут же в размере уменьшился. наша проблема в том, что мы все еще верим в это, хоть и не признаем этого. Вот когда мы сами себе жестко скажем "в первую очередь даст результат спорт и диета, а редуксинлайт (ну напрмер, рас уж мы здесь его обсуждаем) поможет мне достичь этого результата быстрее, ускорит обмен веществ, подпитает организм, так как во время диеты ему будет не хватать каки-то микроэлементов... и так далее. В общем вы сами моделируете себя. Кстати, лично знакома с этим препаратом, могу сказать, что он, пожалуй, один из самых хороших на сегодняшний день (почему писали уже выше- в первую очередь отсутствие побочных эффектов, легко воспринимается организмом).

chapyc
16.06.2012, 02:19
я пробовала...реально по первости вообще убирает чувство голода...просто забываешь поесть...но мне было достаточно дня 4 в таком режиме, что бы потом самой перейти на другой режим питания...
Побочки никакой не было..
Но на 5-й день я перестала пить..всё таки слишком там много описано противопоказаний и прочее...мне было достаточно 4-х дней(4-х таблеток) что бы начать свою диету...так как самые трудные дни для меня именно первая неделя.....после того как привыкла жрать в макдональдсе, да на ночь глядя пирожки лопать..трудно сразу перестать жрать...
Короче эти таблетки ооочень помогли именно перестроится..
А вот насчет их похудательной функции (то есть если их пить долго)ничего не знаю....

А ты не путаешь с просто редуксином?

dashenkar
17.06.2012, 18:43
у мамы подруга их пила.... у нее побочка была ужасная - боли и жуткий понос....