Вход

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Трехколесный самокат - порекомендуйте какой лучше

нетерпеливая
22.03.2012, 14:55
Ребенок сворачивает шею, когда кто-то мимо него на самокате проносится, надеюсь весна все же наступит в нашем городе, поэтому начала самокаты смотреть, но их миллион и на что обратить внимание прежде всего не пойму.
Думаю что для нашего восраста (2,9) пока лучше трехколесный? Дайте мне рекомендаций и советов, пожалуйста!

Ellie
22.03.2012, 15:18
Сами пока не пробовали, но после нескольких тем тут заказали в Германии Micro Mini. Вот http://market.yandex.ru/search.xml?text=micro%20mini%20%D1%81%D0%B0%D0%BC% D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82&hid=7070735&srnum=28
Есть такой же вариант Maxi - на вырост типа.

Кошка Лена
22.03.2012, 15:21
прям по марке не подскажу
но по моим наблюдениям надо такой, чтоб задние колеса двойные были спрятаны под площадку на которую ногой встаешь, чтобы когда едешь не цеплять ногой

ttt
22.03.2012, 15:34
У нас минимикро, Ира его обожает, мы даже зимой катаемся)))

Пингвинарий
22.03.2012, 15:35
Ну правильно сворачивает))
ВА уже рассекает не хуже Юльки.

Знаешь, мне минимикро очень понравился - во всяком случае, он не падает, хотя ВА умудрялся приложиться и с ним, но это на ледяном крошеве или трещине в асфальте - мы и сегодня в садик на них ехали. Может, за счет того, что колеса низковаты и его меньше раскачивает.

В Детмире я ради интереса еще смотрела - там тоже ест трехколески, даже и не хуже, но колеса повыше - не знаю, хорошо или нет.
Ты возьми его с собой, там и пробуйте - поедет - бери, пора уже. В Детском мире много стоит, в этом.. Спортмастере в основном двухколески.

Эйфория
22.03.2012, 16:00
У нас минимикро, Ира его обожает, мы даже зимой катаемся)))

Я думала, что одна такая больная))))))) Люди косятся, а нам удобно до сада добежать на нем!

ttt
22.03.2012, 16:04
Я думала, что одна такая больная))))))) Люди косятся, а нам удобно до сада добежать на нем!
Мы, наверное, единственные люди, кто стер колеса у него (он у нас с августа))
На сайте, висит ролик " 2 ноги три колеса" там и Ирочка наша есть ))

Катюсик
22.03.2012, 19:19
Мы в декатлоне брали трехколёсный, он там один был, отлично катаемся с. 2 лет

нетерпеливая
22.03.2012, 23:17
Сами пока не пробовали, но после нескольких тем тут заказали в Германии Micro Mini. В

а почему именно в Германии? может есть ссылка откудв в Германии его брать? Просто у меня на днях знакомая из Германии приедет, может она мне привезет