Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Трехколесный самокат - порекомендуйте какой лучше
нетерпеливая
22.03.2012, 14:55
Ребенок сворачивает шею, когда кто-то мимо него на самокате проносится, надеюсь весна все же наступит в нашем городе, поэтому начала самокаты смотреть, но их миллион и на что обратить внимание прежде всего не пойму.
Думаю что для нашего восраста (2,9) пока лучше трехколесный? Дайте мне рекомендаций и советов, пожалуйста!
Сами пока не пробовали, но после нескольких тем тут заказали в Германии Micro Mini. Вот http://market.yandex.ru/search.xml?text=micro%20mini%20%D1%81%D0%B0%D0%BC% D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82&hid=7070735&srnum=28
Есть такой же вариант Maxi - на вырост типа.
Кошка Лена
22.03.2012, 15:21
прям по марке не подскажу
но по моим наблюдениям надо такой, чтоб задние колеса двойные были спрятаны под площадку на которую ногой встаешь, чтобы когда едешь не цеплять ногой
У нас минимикро, Ира его обожает, мы даже зимой катаемся)))
Пингвинарий
22.03.2012, 15:35
Ну правильно сворачивает))
ВА уже рассекает не хуже Юльки.
Знаешь, мне минимикро очень понравился - во всяком случае, он не падает, хотя ВА умудрялся приложиться и с ним, но это на ледяном крошеве или трещине в асфальте - мы и сегодня в садик на них ехали. Может, за счет того, что колеса низковаты и его меньше раскачивает.
В Детмире я ради интереса еще смотрела - там тоже ест трехколески, даже и не хуже, но колеса повыше - не знаю, хорошо или нет.
Ты возьми его с собой, там и пробуйте - поедет - бери, пора уже. В Детском мире много стоит, в этом.. Спортмастере в основном двухколески.
У нас минимикро, Ира его обожает, мы даже зимой катаемся)))
Я думала, что одна такая больная))))))) Люди косятся, а нам удобно до сада добежать на нем!
Я думала, что одна такая больная))))))) Люди косятся, а нам удобно до сада добежать на нем!
Мы, наверное, единственные люди, кто стер колеса у него (он у нас с августа))
На сайте, висит ролик " 2 ноги три колеса" там и Ирочка наша есть ))
Мы в декатлоне брали трехколёсный, он там один был, отлично катаемся с. 2 лет
нетерпеливая
22.03.2012, 23:17
Сами пока не пробовали, но после нескольких тем тут заказали в Германии Micro Mini. В
а почему именно в Германии? может есть ссылка откудв в Германии его брать? Просто у меня на днях знакомая из Германии приедет, может она мне привезет