Просмотр полной версии : Пузики - Осень 2012
NeTakaya
27.05.2012, 20:03
Спасибо!!
Остеопат)) честно говоря, я пошла неподготовленная) то есть я не знала, видимо, до конца, что такое остеопатия. Мне это все так было по началу забавно, я думала, мне кости вправлять будут,,а мне целицельствовали руками!))
Сложно описать)
Но спина болит меньше вроде, факт. Я уже не помираю.потихоньку боль уходит . ..
Наст@сья
27.05.2012, 21:34
Лена спасибо за отзыв! На курсы теперь точно туда пойдем: близко, по цене адекватно! и можно фио женщины кто у вас ведет, чтобы этот момент не прохлопать, мы в августе пойдем :)))
А сколько занятий в неделю и по каким дням?
Вообще по 16рд много положительного слышала, думаю тоже его рассмотрим!
Наст@сья
27.05.2012, 21:37
А у меня сегодня экватор!! 20 недель))
Поздравляем! Быстро как, а свои недельки тяяянутся! Пусть и оставшиеся недельки будут легкими и безоблачными!
Daniella
28.05.2012, 09:26
Наст@сья написала тебе в личку!
NeTakaya поздравляю с экватором))
Съездила я вчера покатала коляски, делюсь впечатлениями:
1. Стокке:
"+" внешне очень симпатичная и гламурная.
Высокая, что для меня конечно очень важно, ребенок лежит/сидит высоко, не надо сильно наклоняться, ручка высоко, удобно катать.
"-" Места в люльке катастрофически мало. Сама люлька в длину около 74 см., (специально попросила померить), но к тому же внизу где ноги, она раздваивается. То есть зимой мешок не положишь, ребенку будет не удобно, да и не влезет зимой ребенок туда в мешке и в комбинезоне, ему тесно будет. У Киры в 5 мес. рост был 69 см., она бы в эту люльку зимой уже не влезла.
В прогулке тоже очень мало места, для ребенка 1,5 лет и летом она конечно идеально подходит, но в 2-3 года ему будет некуда ноги девать, он будет сидеть как на жердочке, и зимой он во всей амуниции туда не влезет. Короче, как мне кажется, эта коляска для теплый стран. Продавец нам сказала, что ее берут в основном только как прогулку и часто используют только для выездов в магазин, ресторан и т.д. Как дополнение к уже имеющейся коляске.
2. Мима:
"+" Плюсы у нее такие же как у Стокке, но она как будто из пластика. Муж сказал, что зимой все это потрескается.
"-" Люлька и прогулка - это все один и тот же блок, просто в люльку вставляется прогулка и закрывается при помощи молнии. Конечно молния эта через месяц-два сломается и на этом вся история с коляской закончится. Прогулка внешне еще меньше, чем Стокке, в общем мы особо на ней внимания не заостряли, когда поняли, что придется столкнуться с молнией.
Остальные коляски просто посмотрели, особо не расспрашивая. Все почему-то очень советуют Хартан. Мне сначала он не понравился, но когда мы уже приехали в Совенок и зашли в отдел vip коляска, муж сказал, вот здесь Аня точно что-нибудь да выберет))))))))))) Там продавец так расхваливал этот Хартан, показал нам его в белой коже, что мне показалось очень даже ничего.
Эммалюнга с поворотными передними колесами понравилась мужу, но у нее очень низко прикреплены и люлька и прогулка, а внешне конечно она прикольная.
И еще понравилась Теутония, но продавец сказал, что смысл переплачивать за нее, если можно купить Хартан, он намного круче))))
В общем съездила и теперь вообще не знаю что мне нужно и что я хочу))))) Но хоть знаю, что Стокке и Мима точно уже не хочу)))
Съездила я вчера покатала коляски, делюсь впечатлениями:
1. Стокке:
"+" внешне очень симпатичная и гламурная.
Высокая, что для меня конечно очень важно, ребенок лежит/сидит высоко, не надо сильно наклоняться, ручка высоко, удобно катать.
"-" Места в люльке катастрофически мало. Сама люлька в длину около 74 см., (специально попросила померить), но к тому же внизу где ноги, она раздваивается. То есть зимой мешок не положишь, ребенку будет не удобно, да и не влезет зимой ребенок туда в мешке и в комбинезоне, ему тесно будет. У Киры в 5 мес. рост был 69 см., она бы в эту люльку зимой уже не влезла.
В прогулке тоже очень мало места, для ребенка 1,5 лет и летом она конечно идеально подходит, но в 2-3 года ему будет некуда ноги девать, он будет сидеть как на жердочке, и зимой он во всей амуниции туда не влезет. Короче, как мне кажется, эта коляска для теплый стран. Продавец нам сказала, что ее берут в основном только как прогулку и часто используют только для выездов в магазин, ресторан и т.д. Как дополнение к уже имеющейся коляске.
2. Мима:
"+" Плюсы у нее такие же как у Стокке, но она как будто из пластика. Муж сказал, что зимой все это потрескается.
"-" Люлька и прогулка - это все один и тот же блок, просто в люльку вставляется прогулка и закрывается при помощи молнии. Конечно молния эта через месяц-два сломается и на этом вся история с коляской закончится. Прогулка внешне еще меньше, чем Стокке, в общем мы особо на ней внимания не заостряли, когда поняли, что придется столкнуться с молнией.
Остальные коляски просто посмотрели, особо не расспрашивая. Все почему-то очень советуют Хартан. Мне сначала он не понравился, но когда мы уже приехали в Совенок и зашли в отдел vip коляска, муж сказал, вот здесь Аня точно что-нибудь да выберет))))))))))) Там продавец так расхваливал этот Хартан, показал нам его в белой коже, что мне показалось очень даже ничего.
Эммалюнга с поворотными передними колесами понравилась мужу, но у нее очень низко прикреплены и люлька и прогулка, а внешне конечно она прикольная.
И еще понравилась Теутония, но продавец сказал, что смысл переплачивать за нее, если можно купить Хартан, он намного круче))))
В общем съездила и теперь вообще не знаю что мне нужно и что я хочу))))) Но хоть знаю, что Стокке и Мима точно уже не хочу)))
Ну вот, даже не видя в живую, я так и думала, пафоса много, практично мало!))))
Ну вот, даже не видя в живую, я так и думала, пафоса много, практично мало!))))
Ну если по дизайну, то мне кроме Стокке ни одна коляска внешне не нравится(((( Поэтому я конечно очень сильно расстроилась. Я даже мужу сказала, давай все равно купим хоть прогулку, будет у нас типа как трость, но что-то он не вдохновился моей идеей столько денег выкладывать за такую трость))))))
Эти коляски делают для Европы, у них там зимы нет, поэтому им удобно, а нам конечно до такой красоты далеко....
даже мужу сказала, давай все равно купим хоть прогулку, будет у нас типа как трость, но что-то он не вдохновился моей идеей столько денег выкладывать за такую трость))))))
и правильно, ну на фиг..потом кому ее продашь????
и правильно, ну на фиг..потом кому ее продашь????
У нас с продажами сложно))) У нас еще в целости и сохранности стоит коляска дочки, правда к гараже. Муж сказал, что продавать ее не будет, но для второго ребенка нужна новая коляска, которую в будущем он тоже продавать не собирается))))) Он у меня такой, любит все на память оставлять)))))))))))))
У нас с продажами сложно))) У нас еще в целости и сохранности стоит коляска дочки, правда к гараже. Муж сказал, что продавать ее не будет, но для второго ребенка нужна новая коляска, которую в будущем он тоже продавать не собирается))))) Он у меня такой, любит все на память оставлять)))))))))))))
круто!) а я вот хочу свою продать, но никто не берет....она правда не такая пафосная, Польская ТАКО, но в идеальном состоянии, продаю за гроши, для дачи самое оно! проходимость шикарная...а не берут:((((
Шуршунчик
28.05.2012, 11:36
вот же блин, расстроила ты меня. мне так эта стокке понравилась, и муж уде согласен. А тут такая засада. Совсем мелкая люлька да? я просто не очень оринтируюсь 74 см это до какого возраста ребенка? мне его первое время только как капусту укутанного катать, те ноябрь-март. Потом уже потеплеет. Может зватит нам 74 см до 5 мес? или там еще запас должен быть, когда он лежит?а что плохого в прогулке до полутора лет? или вторую зиму годовалого ребенка я туда не впихну? просто мне так ее внешний вид и размеры понравились. даже обидно.
вот же блин, расстроила ты меня. мне так эта стокке понравилась, и муж уде согласен. А тут такая засада. Совсем мелкая люлька да? я просто не очень оринтируюсь 74 см это до какого возраста ребенка? мне его первое время только как капусту укутанного катать, те ноябрь-март. Потом уже потеплеет. Может зватит нам 74 см до 5 мес? или там еще запас должен быть, когда он лежит?а что плохого в прогулке до полутора лет? или вторую зиму годовалого ребенка я туда не впихну? просто мне так ее внешний вид и размеры понравились. даже обидно.
Люлька мелкая. У меня Кира 55 см. родилась, в месяц была уже 58, в два 61. То есть если взять ее двухмесячную, одеть в зимний комбинезон, шапку то наверное получится в длину 65 см. Но засада в этой люльке для зимы, что в нее зимний мешок не влезет, потому что внизу люлька раздваивается для ног, мне кажется ребенку неудобно будет так лежать.
А вообще я советую тебе поехать самой и посмотреть, может вам понравится и вы решите брать. Просто я глядя на свою старшую и ее размеры и то, что зима у нас выпадает как раз на 5-6 месяцев (а Кира была в это время уже около 70 см.) не рискну брать такую коляску. И еще я не уверена, что ребенку будет удобно в 1,5 года в зимней одежде сидеть в такой маленькой прогулку, тесновато будет, не для зимы она((((
Я сама расстроилась, потому что она мне внешне очень понравилась, но что делать, надо выбирать практичную коляску, а не только красивую. Но ты все равно съезди - посмотри, вдруг вам с мужем она понравится и подойдет.
Я хочу в волшебный ребенок на Беляево походить, Таня недавно про них писала, пойду через месяц наверное
У меня есть скидка 10% на занятия в волшебном ребенке. Если тебе актуально, могу отдать
Ну вообще детки разные. Моя вот 48 см. Родилась)) Тут не угадаешь, поэтому лучше люльку иметь побольше
Шуршунчик
28.05.2012, 13:29
Люлька мелкая. У меня Кира 55 см. родилась, в месяц была уже 58, в два 61. То есть если взять ее двухмесячную, одеть в зимний комбинезон, шапку то наверное получится в длину 65 см. Но засада в этой люльке для зимы, что в нее зимний мешок не влезет, потому что внизу люлька раздваивается для ног, мне кажется ребенку неудобно будет так лежать.
А вообще я советую тебе поехать самой и посмотреть, может вам понравится и вы решите брать. Просто я глядя на свою старшую и ее размеры и то, что зима у нас выпадает как раз на 5-6 месяцев (а Кира была в это время уже около 70 см.) не рискну брать такую коляску. И еще я не уверена, что ребенку будет удобно в 1,5 года в зимней одежде сидеть в такой маленькой прогулку, тесновато будет, не для зимы она((((
Я сама расстроилась, потому что она мне внешне очень понравилась, но что делать, надо выбирать практичную коляску, а не только красивую. Но ты все равно съезди - посмотри, вдруг вам с мужем она понравится и подойдет.
разрез для ног я тоже на картинке углядела. Но решила, что там чуть-чуть, чтобы на ручку люльку насадить. А там в принципе ноги отдельно что ли? Тогда видимо и правда не вариант. Ну мы естетвенно поедем смотреть. Просто попозже. Думаю в августе начну поиски. Ты в совенке была? Как там? базар базаром или циввильно?
Из стареньких хочушек
28.05.2012, 14:00
У меня есть скидка 10% на занятия в волшебном ребенке. Если тебе актуально, могу отдать
О, спасибо большое))) да, мне актуально, буду точно туда ходить, это карточка? Надо ее забрать или достаточно номер знать?
разрез для ног я тоже на картинке углядела. Но решила, что там чуть-чуть, чтобы на ручку люльку насадить. А там в принципе ноги отдельно что ли? Тогда видимо и правда не вариант. Ну мы естетвенно поедем смотреть. Просто попозже. Думаю в августе начну поиски. Ты в совенке была? Как там? базар базаром или циввильно?
Стокке в Совенке нет, мы ездили в Галерею на Якиманке. А так в Совенке нормально, там большой выбор колясок, вроде все цивильно)))
Из стареньких хочушек
28.05.2012, 14:38
Стокке в Совенке нет, мы ездили в Галерею на Якиманке. А так в Совенке нормально, там большой выбор колясок, вроде все цивильно)))
А в галерее как? Там есть хартан, инглезина, тевтония?
Из стареньких хочушек
28.05.2012, 14:51
А ты сколько занятий там брала?
А в галерее как? Там есть хартан, инглезина, тевтония?
Хартан точно есть и инглезина тоже, а вот по поводу тевтонии не помню. Но там конечно маленький выбор. Больше всего колясок в Совенке
АНь!! Спасибо за отзывы))) а ты тевтошу этого года в белой коже видела?))
Все таки хартан уж совсем не элегантный...))
NeTakaya
28.05.2012, 15:17
Слушайте, как мне сегодня все ленииииво))) погода жуть, тянет спать, голова периодически болит, делать ниче н охота... Сын просит внимания, а мне так лень с ним читать, заниматься... Вот только смогла сырники пожарить и все. Отвалилась)
А вы как?
а мы, сбагрили детеныша старшего к бабушке на все летои так удачно сложилась моя беременность с инстинктом гнездования и переездом + ремонтом. Что сижу жду окончания дня рабочего, чтобы рвануть домой отдирать старые обои :)))
NeTakaya
28.05.2012, 15:23
а мы, сбагрили детеныша старшего к бабушке на все летои так удачно сложилась моя беременность с инстинктом гнездования и переездом + ремонтом. Что сижу жду окончания дня рабочего, чтобы рвануть домой отдирать старые обои :)))
Все лето не будешь видеться???!!!
У меня день икс 12 июня... Мой улетает со свекровью. Я уже морально готова) куча планов, чтобы занять себя в первые дни особенно.
Переезд мы не успеваем, а ремонт у меня в медленном каком-то темпе((
из стареньких хочушек
28.05.2012, 15:34
Слушайте, как мне сегодня все ленииииво))) погода жуть, тянет спать, голова периодически болит, делать ниче н охота... Сын просит внимания, а мне так лень с ним читать, заниматься... Вот только смогла сырники пожарить и все. Отвалилась)
А вы как?
а я на удивление нормально) с утра сходила в жк, сейчас сижу хомячу на работе)) хочу вечером в бассейн поехать)
Наст@сья
28.05.2012, 15:35
Лень страшная одолевает, но низя!
Борюсь – ударными темпами ремонта и переезда, думаю если откладывать, там уже точно буду неподъемным колобком! Для заказа мебели в спальню вчера уже измеряли для кнопки уголок (кроватку, комодик), так это все прыятно!!!
А еще у меня сегодня ДР (напросилась =))))) сто лет не помню такой погоды =( всегда очень солнечно и жарко!
NeTakaya
28.05.2012, 15:36
Борюсь – ударными темпами ремонта и переезда, думаю если откладывать, там уже точно буду неподъемным колобком! Для заказа мебели в спальню вчера уже измеряли для кнопки уголок (кроватку, комодик), так это все прыятно!!!
А еще у меня сегодня ДР (напросилась =))))) сто лет не помню такой погоды =( всегда очень солнечно и жарко!
С днем рождения!!!!
Сил, энтузиазма, оптимизма и радостных эмоций!!)))
Ой Поздравляю!!! Видишь какой подарочек у тебя растет)))) всего тебе хорошего!!! Здоровья на двоих)) и во общем радости и улыбок!!!!!!!
не, ты что, я без сладкой головки так долго не смогу, я там с пятницы по воскресенье, остальное время работа-ремонт, с ужасом думаю про декрет в конце августа...
С прошедшим экватором! :)
NeTakaya
28.05.2012, 15:45
не, ты что, я без сладкой головки так долго не смогу, я там с пятницы по воскресенье, остальное время работа-ремонт, с ужасом думаю про декрет в конце августа...
Ааа, а я удивилась))
Ну понятно тогда.
Спасибо!!
Меня напрягает слегка, что мало шевелений, пару раз в день по 3 минуты, и очень легкие(
Наст@сья
28.05.2012, 15:47
Спасибо за поздравления!
Да подарочек знатный и самый дорогой растет!
NeTakaya
28.05.2012, 15:47
И тебя, кстати, тоже)) с прошедшим!)
АНь!! Спасибо за отзывы))) а ты тевтошу этого года в белой коже видела?))
Все таки хартан уж совсем не элегантный...))
Не за что)) Я же обещала))
Видела))) Она как раз моему мужу понравилсь))) Хартан большой конечно и тяжелый
С днем рождения!!!!! Огромного здоровья, счастья, радости и удачи!!!!
О, спасибо большое))) да, мне актуально, буду точно туда ходить, это карточка? Надо ее забрать или достаточно номер знать?
Надо ее забрать и отдать им. Только номера, к сожалению, недостаточно. Напиши мне в личку. Я тебе скажу, где мы бываем, чтобы пересечься.
А ты сколько занятий там брала?
В первую беременность ходили на полный курс из 14 занятий. Он самый полный. Сейчас заканчиваем курс "Не первые роды".
Там важно, к кому попадешь. Мы занимались у Светланы Акимовой и Карины Рычковой. Высший пилотаж!!! Катя Воробьева похуже, но ттоже ничего. Нечаева и Филипова для меня вообще не вариант были. Но они все на Вернадского.
у меня у подруги хартан s.oliver она визжит от восторга:)
Шуршунчик
28.05.2012, 16:01
ой, мои поздравления. Пусть у вас обоих все дальше будет лучше всех!
из старенкьих хочушек
28.05.2012, 16:04
Надо ее забрать и отдать им. Только номера, к сожалению, недостаточно. Напиши мне в личку. Я тебе скажу, где мы бываем, чтобы пересечься.
ок, я тебе вечером напишу, спасибо!))
из стареньких хочушек
28.05.2012, 16:05
у меня у подруги хартан s.oliver она визжит от восторга:)
а чем он так ей нравится?
из стареньких хочушек
28.05.2012, 16:06
поздравляю!!!! здоровья вам крепкого!!!
У меня больше всего днем после обеда и на ночь, в последние 2 ночи будит копошением, надо привыкать. а так, тоже копошения - не толчки.
Неземная
28.05.2012, 16:16
Настя, с днем рождения!! :) Счастья вам обоим!!
Angels, спасибо за отзывы по коляскам, Лёна, тебе за курсы спасибо!
Я правда не смогла пока вникнуть до конца, но надеюсь сделать это в ближайшее время.
Я совсем не встаю.. меня совсем подкосило, ангина, температура уже за 38 пошла, живот стреляет, наслушалась уже от всех родственников ужаса об ангине, теперь жду врача на дом :( И никак не могу отделаться от нехороших мыслей, хоть убей :( Хочу узи или прослушку доплером, никаких признаков беременности уже не ощущуаю, только стреляние и свою болезнь. Так бы хоть чтение отвлечься, но увы сил нет книгу держать, вот сюда заглянула с телефона.
Шуршунчик
28.05.2012, 16:21
не дрейфь. Никаких признаков ты и не должна сейчас ощущать. Я тоже ничего не ощущаю и никогда не ощущала. Именно по прострелам и тянущим болям в животе временами понимаю, что там что-то происходит. Это у кого то там грудь болит/растет, на соленое тянет, еще что-то. А у меня поная тишина. А на узи, как легче станет, сходи. Хуже то не будет.
NeTakaya
28.05.2012, 16:25
Настя, с днем рождения!! :) Счастья вам обоим!!
Angels, спасибо за отзывы по коляскам, Лёна, тебе за курсы спасибо!
Я правда не смогла пока вникнуть до конца, но надеюсь сделать это в ближайшее время.
Я совсем не встаю.. меня совсем подкосило, ангина, температура уже за 38 пошла, живот стреляет, наслушалась уже от всех родственников ужаса об ангине, теперь жду врача на дом :( И никак не могу отделаться от нехороших мыслей, хоть убей :( Хочу узи или прослушку доплером, никаких признаков беременности уже не ощущуаю, только стреляние и свою болезнь. Так бы хоть чтение отвлечься, но увы сил нет книгу держать, вот сюда заглянула с телефона.
Бедняга. Давай выздоравливай!!
Думаю, ты и не должна ощущать что-то. Может, если так переживаешь, вызвать скорую?- может, у них есть что-нить для прослушки с сердца с собой. Ну и посмотрят тебе горло заодно...
Наст@сья
28.05.2012, 16:27
Алин Держись!!!! На счет признаков-сейчас действительно их минимум! Это совсем не показатель! Старайся больше спать, погода позволяет. Маська под защитой, плацента уже все выполняет! @@@@ Все будет хорошо, свое ты уже получила в первом триместре!
Неземная
28.05.2012, 16:32
Бедняга. Давай выздоравливай!!
Думаю, ты и не должна ощущать что-то. Может, если так переживаешь, вызвать скорую?- может, у них есть что-нить для прослушки с сердца с собой. Ну и посмотрят тебе горло заодно...
Да, я всегда ощущала до этого просто, сейчас посмотрю, что врач скажет, если мутню какую то, то вечером скорую вызовем, когда муж приедет. Вес ещё беспокоит меня, я же набрала нехило из за необходимости есть все время, а вчера взвесилась - вес добеременный. На узи в любом случае зайчиком сбегать хочу, как лучше станет.
Спасибо за поддержку!
Шуршунчик
28.05.2012, 16:40
слушай, у меня тоже вес почти добеременный. Утром сегодня взвесилась- все ушло за выходные. Но это и внешне видно- живот меньше стал. Я только порадовалась. А. больше в себя запихнуть могу Б. не фиг мне раньше времени коровой ходить. Не ищи проблем там, где их нет. От настроя тоже многое зависит. Старайся больше спать. Пока спишь, мозг глупости не выдумывает.
Неземная
28.05.2012, 16:49
Старайся больше спать. Пока спишь, мозг глупости не выдумывает.
:)))) это точно
я думала такого не бывает, чтобы меньше стал :)
Шуршунчик
28.05.2012, 17:09
кто живот? Ну очевидно у меня это еще не живот, а ожирение))))))))))отеки там еще. Сам ребенок 100 гр пока весит, так что откуда там большому животу взяться то. Не переживай. У все все индивидуально.
NeTakaya
28.05.2012, 17:15
кто живот? Ну очевидно у меня это еще не живот, а ожирение))))))))))отеки там еще. Сам ребенок 100 гр пока весит, так что откуда там большому животу взяться то. Не переживай. У все все индивидуально.
Ожирение))) ну ну)
Шуршунчик
28.05.2012, 17:45
а че?)))) доходягой я никогда не была)))))
NeTakaya
28.05.2012, 17:49
а че?)))) доходягой я никогда не была)))))
Мне казалось, ты стройняшка) судя по той фотке в статье)
Алин!!!! Поправляйся скорее!!! И не переживай!! Хорош, что за 12 недель уде перевалило!! У малыша своя плацента, он уже защинен от тебя!! У меня вообше на твой счет появилась теория)))
Все это время твоего организму было оч тяжело, но он очень старался выносить беременность, оградить малыша)) и сыча, кога он успел оградить его плацентой, он чуть сдался)))) зато пупса защитить успел)))
Как я позитивно мыслю?))
Так что сейчас поправишься, и сходишь на узи! Все там у тебя хорошо!!
Моет тебе купить у подруги крезимилк доплер?? Узнай вдруг она скинет цену... Пока закажешь, пока дойдет твой доплер,утебя уже шевеления пойдут, и надобность в доплером будет не такая сильная! Так что лучше бы сейчас пойти..
Шуршунчик
28.05.2012, 18:33
ну я всегда носила полный 44 размер. это нельзя назвать худосочной)))) хотя именно толстой я тоже никогда не была.
NeTakaya
28.05.2012, 19:02
Девчонки, а как вы думаете, в сексе во беременности опасны сами движения, фрикции или именно оргазм?.. Вроде как там же прилив крови, мышцы напрягаются, потом расслабляются... Я не пойму, это плохо или хорошо? Вот меня сам оргазм смущает, это не плохо для плода? ..
Я не могу секситься без оргазма... Даже если захочу ничего не чувствовать, все равно блин... До конца дохожу. А вдруг это плохо- встряски такие?
Тебе же можно секс)) значит получай свой оргазм)))) положительные эмоции и мамина эйфория ребенку точно на пользу)))(
Мне вот нельзя секс)) и сам секс и оргазм другими способами) так как сокращения матки сильное))
Когда можно)) то и получай свое удовольствие))))
NeTakaya
28.05.2012, 19:09
А вдруг эти сокращения во вред? Мож, поэтому у меня лялька так мало пинается,?? Мож она там в трансе уже от этих оргазмов, а?... Блин к Те на узи только 8 числа... Я так хочу, чтобы он мне сказал, что все там развивается хорошо...
А вдруг эти сокращения во вред? Мож, поэтому у меня лялька так мало пинается,?? Мож она там в трансе уже от этих оргазмов, а?... Блин к Те на узи только 8 числа... Я так хочу, чтобы он мне сказал, что все там развивается хорошо...
Девочки вообще мало пинаются))) и у тебя передняя стенка)))) что за глупости))) вред от сокращения матки будет только один - тонус!!! Боль! Кровь!
У тебя есть? Если нет - то все отлично)))
Мой например пинается когда ему неудобно)))
Это как анекдот, когда мальчик не разговаривал))))) а потом кашу пересолили)))
Нашла изза чего паниковать))))) я в шоке)))))
Ой а у нас сегодня друг наш будущий рождается)))) лучший друг мужа тоже ждет сына))) сейчас написал нам СМс - у нас отошли воды ))
Ждем!!))) рожают в 25 недалеко))
Я аж прям сама разнервничалась)))))
NeTakaya
28.05.2012, 19:21
В шоке она))) это мы знаем)))
Ну ладно, успокоила... Надеюсь, и правда все ОК)
NeTakaya
28.05.2012, 19:23
Ой а у нас сегодня друг наш будущий рождается)))) лучший друг мужа тоже ждет сына))) сейчас написал нам СМс - у нас отошли воды ))
Ждем!!))) рожают в 25 недалеко))
Я аж прям сама разнервничалась)))))
))) ждем-ждем, не нервничай))) а то что будет, когда сама пойдешь в родблок?))
А мне только что мой брат любимый двоюродный сообщил, что к нему ппришли утром с повесткой, прям с кровати подняли, в армию завтра! уходит... Грустно немного.
))) ждем-ждем, не нервничай))) а то что будет, когда сама пойдешь в родблок?))
А мне только что мой брат любимый двоюродный сообщил, что к нему ппришли утром с повесткой, прям с кровати подняли, в армию завтра! уходит... Грустно немного.
Когда сама, я уже ничего соображать не буду)))))))))))
Ох уж армия... У тебя вот сын?) ты будешь отмазывать?)
а чем он так ей нравится?
По ней так он маневренный,удобный,красивый и проч:)
NeTakaya
28.05.2012, 19:29
Когда сама, я уже ничего соображать не буду)))))))))))
Ох уж армия... У тебя вот сын?) ты будешь отмазывать?)
Это точно, адреналин зашкаливает, и вроде как не нервничаешь)
Нет, не буду. У нас все служили... И брат троюродный у меня сейчас служит, ему очень его физическая подготовка кстати пришлась, занимался борьбой вольной, а потом самбо, и теперь он в армии в почете- выступает на соревнованиях по рукопашному бою, стал мастером спорта.., ему легко там)
Вот я хочу, чтобы и мой с подготовкой, но пошел.. После института. Посмотрим, что будет в стране) но пока я за.
CrazyMilk
28.05.2012, 19:29
зашла вас почитать))))смешные...я прям хохочу)))
чей то ты соображать не будешь? я вот книжку умную читала ))) а когда ре родился тут же сказала - можно завтра еще родить?))))
а от армии косить буду))))) если будет себя хорошо вести))
хотя слава Богу это далеко еще......
Это точно, адреналин зашкаливает, и вроде как не нервничаешь)
Нет, не буду. У нас все служили... И брат троюродный у меня сейчас служит, ему очень его физическая подготовка кстати пришлась, занимался борьбой вольной, а потом самбо, и теперь он в армии в почете- выступает на соревнованиях по рукопашному бою, стал мастером спорта.., ему легко там)
Вот я хочу, чтобы и мой с подготовкой, но пошел.. После института. Посмотрим, что будет в стране) но пока я за.
Ого)) отважная женщина)) мне пока вообще рано думать))
зашла вас почитать))))смешные...я прям хохочу)))
чей то ты соображать не будешь? я вот книжку умную читала ))) а когда ре родился тут же сказала - можно завтра еще родить?))))
а от армии косить буду))))) если будет себя хорошо вести))
хотя слава Богу это далеко еще......
Кать)))))) от тебя можно и шампанского ожидать в родовой)))))
А ты поди к нам почаще))))) так и второго незаметно родишь))))))))
CrazyMilk
28.05.2012, 19:45
Ого)) отважная женщина)) мне пока вообще рано думать))
Кать)))))) от тебя можно и шампанского ожидать в родовой)))))
А ты поди к нам почаще))))) так и второго незаметно родишь))))))))
шампунь в родовой??? хм.... ну если б к тебе на роды то да))а так я за гв и строгую диету))))
хотя помню когда воды отошли и я стала собираться в рд,первое что я взяла - банка икры черной ))) недоеденная)))
незаметно родить врдя ли смогу))) учитывая вес первог ребенка)))))
Только вернулась от своего врача. Пыталась уломать ее сделать мне УЗИ 14 июня, но она сказала - рано((( жди 33 недель, а это аж только 25 июня будет!!! Поправилась я на 2 кило))) правда она сказала, что визуально ничего не изменилось, но все равно, надо меньше жрать))) а я сейчас съела 3!!! вкусных маминых пирожка)))) надо рот заклеить)))
шампунь в родовой??? хм.... ну если б к тебе на роды то да))а так я за гв и строгую диету))))
хотя помню когда воды отошли и я стала собираться в рд,первое что я взяла - банка икры черной ))) недоеденная)))
незаметно родить врдя ли смогу))) учитывая вес первог ребенка)))))
Катька))) ну тебе ехать недалеко)))) так что заезжай)))) икра у меня своя))) муж поднимает гемоглобин мне))) так что приноси тока шампунь))) хихи
А сколько у тебя первый был?
Только вернулась от своего врача. Пыталась уломать ее сделать мне УЗИ 14 июня, но она сказала - рано((( жди 33 недель, а это аж только 25 июня будет!!! Поправилась я на 2 кило))) правда она сказала, что визуально ничего не изменилось, но все равно, надо меньше жрать))) а я сейчас съела 3!!! вкусных маминых пирожка)))) надо рот заклеить)))
Это ж 3 всего)))) а не 33))))
Ань а вы выбрали, где рожать то в итоге?))
CrazyMilk
28.05.2012, 19:52
Катька))) ну тебе ехать недалеко)))) так что заезжай)))) икра у меня своя))) муж поднимает гемоглобин мне))) так что приноси тока шампунь))) хихи
А сколько у тебя первый был?
4150 был....
CrazyMilk
28.05.2012, 19:53
тебе можно и 10 пирожков
а узист у тебя все таки имхо странный...
Это еще 4 недели ждать)))) Я думаю в ПМЦ. Через недельку хотим съездить туда с мужем, все разузнать. Все-таки последний раз рожаю, наверное, хочу с комфортом родить))))
Ого Кать)) большой!! Но я думаю, у меня тож большой будет... Муж родился большой!!! И у меня живот уже необъятный)))))
4150 был....
А у меня 4140))))))
CrazyMilk
28.05.2012, 19:56
ну размер живота не показатель)))
Это еще 4 недели ждать)))) Я думаю в ПМЦ. Через недельку хотим съездить туда с мужем, все разузнать. Все-таки последний раз рожаю, наверное, хочу с комфортом родить))))
ООО!!!! Анька ближе к теме дай мне свой телефон))) и я тебе свой))) у нас сроки на неделю отличаются))))) затусим там))) катька с шампанским приедет)))))
Следующие роды нам подарят))))))
А у меня 4140))))))
У катьки мальчик))))) отсюда лишние 10 грамм)))))))))))))))
CrazyMilk
28.05.2012, 19:57
А у меня 4140))))))
ну ты героиня)учитывая что Кира не мальчик и твоя комплекция не моя)))
тебе можно и 10 пирожков
а узист у тебя все таки имхо странный...
Неее, я потом не скину этот вес))))) Да там разные же узисты были, я у своего врача только два узи делала, остальные в других местах и никто пол не увидел!!!))))
ООО!!!! Анька ближе к теме дай мне свой телефон))) и я тебе свой))) у нас сроки на неделю отличаются))))) затусим там))) катька с шампанским приедет)))))
Я вот тоже думаю устроить там какой-нибудь сейшн))) повеселимся))))) может Катька к нам присоединится и родит с нами за компанию)))))
ну ты героиня)учитывая что Кира не мальчик и твоя комплекция не моя)))
Да ладно, единственный минус был, что у нее двойное обвитие было, но все равно родила и сразу захотела еще родить))))) мазахистка))))))
Я вот тоже думаю устроить там какой-нибудь сейшн))) повеселимся))))) может Катька к нам присоединится и родит с нами за компанию)))))
За такой срок))) это ей конечно нужно очень постараться)))))))
За такой срок))) это ей конечно нужно очень постараться)))))))
А че? У нас вроде еще не все анонимки раскрылись:))))))
CrazyMilk
28.05.2012, 20:16
приеду))так и знайте)))
там ничего увы не дарят)))
CrazyMilk
28.05.2012, 20:16
А че? У нас вроде еще не все анонимки раскрылись:))))))
неее я не такая))я не аноним))
CrazyMilk
28.05.2012, 20:17
Неее, я потом не скину этот вес))))) Да там разные же узисты были, я у своего врача только два узи делала, остальные в других местах и никто пол не увидел!!!))))
не верю!
я своей рассказала - она говорит вези ко мне без очереди приму)))
CrazyMilk
28.05.2012, 20:20
я думаю такой тусовкой вы там надолго))а день пребывания стоит нынче 20 тр)))) не экономно )))
не верю!
я своей рассказала - она говорит вези ко мне без очереди приму)))
Ну если в 33 нелели не скадут кто там, то поеду к твоей без очереди)))))
приеду))так и знайте)))
там ничего увы не дарят)))
Ловим тебя на слове))))))))) осталось мне точный пдр узнать))) и будем планировать))))
CrazyMilk
28.05.2012, 20:32
давай!)))круть ваще...уже страшно за стены пмц)
Наши родили!!!!)) я так поняла, у них раньше времени)) они даже купить ничего не успели))) муж поехал к ним в роддом)) купили им комплект на выписку и шезлонг))) не смогла придумать, что еще подарить так срочно))) молокоотсос как-то неприлично)))
Папа там по-моему в шоке))) звонил мужу: оо, я ничего не понимаю!! Прикинь я отец)))))
NeTakaya
28.05.2012, 22:32
Поздравляю ваших друзей!))
Прикольно))) поздравляю ваших друзей)))
Помню мой муж после того как Кира у нас родилась - заплакал от счастья)))) так это было трогательно))) первый раз видела его слезы)))
CrazyMilk
28.05.2012, 23:15
Наши родили!!!!)) я так поняла, у них раньше времени)) они даже купить ничего не успели))) муж поехал к ним в роддом)) купили им комплект на выписку и шезлонг))) не смогла придумать, что еще подарить так срочно))) молокоотсос как-то неприлично)))
Папа там по-моему в шоке))) звонил мужу: оо, я ничего не понимаю!! Прикинь я отец)))))
поздравляем ваших друзей))
молокоотсос точно не надо)))
собери "чемодн " из мазы с кремульками, мылом, ножницами для младенца, может даже аптечку первую )) чтоб папа с ума не сходил..
чемодан сам по себе удобный, там хранить всю малышковую мелочевку
поздравляем ваших друзей))
молокоотсос точно не надо)))
собери "чемодн " из мазы с кремульками, мылом, ножницами для младенца, может даже аптечку первую )) чтоб папа с ума не сходил..
чемодан сам по себе удобный, там хранить всю малышковую мелочевку
Спасибо за идею)) сейчас он уже там с подарками)))) так что это пойдет во вторую партию)))))
Шуршунчик
28.05.2012, 23:45
Девчонки, а как вы думаете, в сексе во беременности опасны сами движения, фрикции или именно оргазм?.. Вроде как там же прилив крови, мышцы напрягаются, потом расслабляются... Я не пойму, это плохо или хорошо? Вот меня сам оргазм смущает, это не плохо для плода? ..
Я не могу секситься без оргазма... Даже если захочу ничего не чувствовать, все равно блин... До конца дохожу. А вдруг это плохо- встряски такие?
счастливая она.... сексится без оргазма не может.... и еще недовольна))))) бурчу))))
CrazyMilk
28.05.2012, 23:45
))
еще из нужностей радио-видео няня, ванночка,
из ненужностей-памперснакопитель))
из мелочей - игрушки на коляску, игрушки в ванную, дердатель для пустышки - деревянные немецкие классные от haba
Шуршунчик
28.05.2012, 23:47
а я утром на узи. жму все кулаки. будет второй скрининг. надеюсь еще пол узнать. кстати, кому надо, в интерполе скидки 50%. очень довольна:)
CrazyMilk
28.05.2012, 23:50
а я утром на узи. жму все кулаки. будет второй скрининг. надеюсь еще пол узнать. кстати, кому надо, в интерполе скидки 50%. очень довольна:)
удачи тебе, Оля...
голосую за дефачку в твоем случае)))
Напиши завтра))) кто там у тебя))))
Шуршунчик
28.05.2012, 23:54
а что с моим случаем? я хочу чтобы парня сказали. мне все равно, а все в семье мужика ждут:)
Ого)! Уже парня?)))) вроде ж девку хотела)))))
Шуршунчик
28.05.2012, 23:59
ну мне эмоционально ближе девочка. а практически мне будет одинаково, лишь бы здоровым был. ну я просто вижу как все мои на парня надеяться. а тут я со своей Варей;)))) мне правда одинаково радостно от любого пола будет:)
CrazyMilk
29.05.2012, 00:00
ну почему то мне подумалось))
так то я всеми ногами руками за мальчиков)))))))
Слушай, ну у тебя и девка будет боевая))) хлеще парня)))) я голосую за Варвару)))))))
Шуршунчик
29.05.2012, 00:02
а вдруг она станет ангелом, нацепит розовый бант и сядет вышивать гладью?)))))) бугага))))
Сразу в родовой?)))))
Мы тут смотрели детские шмотки))))? И мой, одетый в ярко малиновую футболку. увидел какой то кислотно розовый боди)))) сказал, раз я ношу малиновое, то и сын у меня будет в розовом))))))) помоему продавщтца чуть в обморок не упала)))))))))))))
Шуршунчик
29.05.2012, 00:07
Сразу в родовой?)))))
Мы тут смотрели детские шмотки))))? И мой, одетый в ярко малиновую футболку. увидел какой то кислотно розовый боди)))) сказал, раз я ношу малиновое, то и сын у меня будет в розовом))))))) помоему продавщтца чуть в обморок не упала)))))))))))))
жжете товарищи))))) а мне дизигнер стены в детской в голубой выкрасить хочет. Вот Варька подрастет и решит что мама дальтоник;)))
жжете товарищи))))) а мне дизигнер стены в детской в голубой выкрасить хочет. Вот Варька подрастет и решит что мама дальтоник;)))
Дизегнер на узи тоже идет?))))))) ну чтоб сразу перерисовать, не отходя от кассы:)))))))
Шуршунчик
29.05.2012, 00:15
нет, ему я сообщу отдельно:) ладно, спать буду. живот болит, видимо тоже переживает.
нет, ему я сообщу отдельно:) ладно, спать буду. живот болит, видимо тоже переживает.
Ты ему ужасы показывает про инопланетян)))) вот он и переживает))))
Шуршунчик
29.05.2012, 00:18
между прочим глубоко лирический фильм. мы до этого еще чизбургер во фрайдисе внедрили. в общем делаю все, чтобы вернуть вес с животом. )
Неземная
29.05.2012, 10:08
Ой, умора :))) Поздравляю друзей! А намного раньше срока то?
Неземная
29.05.2012, 10:12
Ух ты класс!! У тебя тоже знакомые в сети?
Вот мне интересно, будет ли у меня скидка в Интерполе, если есть в Кенгуру.. вроде одни владельцы, но сети то разные.
Пиши нам кто у тебя живет!
Ой, умора :))) Поздравляю друзей! А намного раньше срока то?
Ты прочла мои пожелания про твое здоровье?))
Вчера сказал, что вроде всего на неделю раньше пдр... Сам пуповину перерезал))
Самое смешное, что он мужу звонил, пока они еще в родблоке были))))) его только к груди приложили))) а папа уже звонит другу))))))) мой в итоге приехал в роддом, а папашу еще не выпустили даже))))) ждал под роддомом)))
CrazyMilk
29.05.2012, 10:23
Самое смешное, что он мужу звонил, пока они еще в родблоке были))))) его только к груди приложили))) а папа уже звонит другу))))))) мой в итоге приехал в роддом, а папашу еще не выпустили даже))))) ждал под роддомом)))
и чего вы беременные так рано не спите)))))
сколько надо просить скидку то на доплер?
и чего вы беременные так рано не спите)))))
сколько надо просить скидку то на доплер?
Не спится нам)))) а кто-то работает))))))
Про скидку прост хоть какую)))))) а то Алина пока дождется 3-х недель)))
CrazyMilk
29.05.2012, 10:28
кто работает??? жуть какая...
ну я так не пониме...по мне и так скидка ...с 11 тыщ то))) она его тут купила
Алин, надо если ты предложи свою цену...я у нее спрошу
Хи хи))) а я уже знаю, кого Олька ждет:)))))
Приедет - расскажет)))) хихи
NeTakaya
29.05.2012, 12:28
Хи хи)) я думаю, девочку) не знаю почему.
Хи хи)) я думаю, девочку) не знаю почему.
+1 тоже почему-то сразу казалось, что у Шуршуна дочка будет
Неземная
29.05.2012, 14:02
Да, прочитала, я утром только забежала на 5 минут :)))
Спасибо, мне понравилась твоя теория, ну и радует, что действительно уже по сроку должен быть защищен.
Скидку пока не надо, думаю если его за 11 купили, то надо продавать за адекватную цену, точно не меньше 5, мне сегодня пообещали его, вот жду когда уже забрать :)
А как это он пуповину перерезал? Мужья в родах вообще где стоят? Всё всё видят что ли? http://s56.radikal.ru/i153/0906/d6/3b3b54e82717.gif (Озадаченный смайлик, раздумывающий о будущем...) Я думала они как бы сбоку стоят и не видят всех ужасов разрывов, зашивания и т.д. Не? Или они прямо анфас так сказать, лучшие места партера? :))))
Неземная
29.05.2012, 14:05
Хи хи))) а я уже знаю, кого Олька ждет:)))))
Ну когооооооо....? Девчонки, почему у вас нет хотя бы аскетичных линеек? Сроки какие у вас, как узнать?
Он на родах и не был))) помогал ей на схватках))) а в процессе родов ждал в приемной ))) потом его позвали)) то есть он видел момент, когда мелкого приложили к груди и потом перерезал пуповину)) потом малыша уже унесли и принесли уже завернутого)) ну и до осмотра мамы, он с ними так и находился вместе)))
Как я поняла со слов мужа)))
У меня линейки отключены))) у Ольки 17 недель, у меня 27))
Неземная
29.05.2012, 14:17
Он на родах и не был))) помогал ей на схватках))) а в процессе родов ждал в приемной ))) потом его позвали)) то есть он видел момент, когда мелкого приложили к груди и потом перерезал пуповину)) потом малыша уже унесли и принесли уже завернутого)) ну и до осмотра мамы, он с ними так и находился вместе)))
Как я поняла со слов мужа)))
Кать, а это и называется роды с мужем? Ну тоесть он выходит на время самих родов? Или у них кесарево было, а при кесарево вроде нельзя присутствовать.
Неземная
29.05.2012, 14:19
у меня 27))
Я на твоём сроке дай Бог под венец пойду :))))) Живот говоришь большой :)))
Кать, а это и называется роды с мужем? Ну тоесть он выходит на время самих родов? Или у них кесарево было, а при кесарево вроде нельзя присутствовать.
Неее))) роды с мужем - это он присутствует)))) просто друг впечатлительный))) я тоже не хочу, чтобы мож именно в момент моих потуг присутствовал... Пусть поможет мне на сватках))) мой и пуповину вряд ли будет резать))) упадет в обморок точно))
Ну это у меня большой)))) а так у многих небольшой))))
У меня муж присутствовал на родах, пуповину правда не перерезал, но после родов швы обрабатывал))) в этот раз сказал тоже пойдет, но уже боится, потому что оказывается в потугах я была в бессознательном состоянии))) а он переживал, что помочь мне ничем не может))) зато после родов стал сильно впечатлительным по всем вопросам касающимся ребенка)))
Неземная
29.05.2012, 15:05
У меня муж присутствовал на родах, пуповину правда не перерезал, но после родов швы обрабатывал))) в этот раз сказал тоже пойдет, но уже боится, потому что оказывается в потугах я была в бессознательном состоянии))) а он переживал, что помочь мне ничем не может))) зато после родов стал сильно впечатлительным по всем вопросам касающимся ребенка)))
А где он стоял во время потуг? Прямо вот рядом с врачом? Или ты не помнишь? Видел, как головка появляется и эпизио и т.д.? Расскажи пожалуйста..
Я что то уже тоже начинаю сомневаться, что хочу этого :)))
Из стареньких хочушек
29.05.2012, 15:08
А где он стоял во время потуг? Прямо вот рядом с врачом? Или ты не помнишь? Видел, как головка появляется и эпизио и т.д.? Расскажи пожалуйста..
А муж сам хочет?)
Да нет))) мужчины вроде у головы стоят))) зачем им там стоять?))
Из стареньких хочушек
29.05.2012, 15:10
Почему-то не могу в личку написать( ты не напишешь здесь почту?
Из стареньких хочушек
29.05.2012, 15:12
А ты когда раскроешься?
Может ближе к декрету))) не хочу пока, чтобы знакомые читали, так что шифруюсь от них
Неземная
29.05.2012, 15:17
А муж сам хочет?)
Ну он себе смутно представляет процесс, крови боится, поэтому он воздержался :)))) Я то ему рассказала, что там специальные места для мужей :)))))) А вообще хочет, но ничего не знает, как и я вот оказывается.
Ну он себе смутно представляет процесс, крови боится, поэтому он воздержался :)))) Я то ему рассказала, что там специальные места для мужей :)))))) А вообще хочет, но ничего не знает, как и я вот оказывается.
Ну он же на курсах с тобой будет?? Я думаю после них вы решите)
Daniella
29.05.2012, 15:18
Я тоже не очень хочу чтоб муж именно на потугах присутствовал, от него там пользы уже мало. а вот до этого в первой половине родов, часов 10 схваток, он точно пригодится)))
Из стареньких хочушек
29.05.2012, 15:19
))))
А мой не хочет(( даже на схватках быть(((
Почему-то не могу в личку написать( ты не напишешь здесь почту?
@джимейл точка ком
" убрать
CrazyMilk
29.05.2012, 15:23
Да нет))) мужчины вроде у головы стоят))) зачем им там стоять?))
мой стоял везде))) сбылась детская мечта быть врачом)))
все видел..)))) извращенец ))
Неземная
29.05.2012, 15:23
))))
Какой, а!! А поддержка как же? Правда если не хочет, то лучше уже не настаивать. Может ему кто плохое про роды рассказать успел?
Лёна, на твоих курсах затрагивают аспекты родов с мужем?
))))
я вам очень советую вместе походить на курсы в волшебный ребенок. Может он после этого передумает, а даже если не передумает, то это очень полезная информация для мужчин. А вообще далеко не всем мужчинам на родах место, имхо
Я тоже не очень хочу чтоб муж именно на потугах присутствовал, от него там пользы уже мало. а вот до этого в первой половине родов, часов 10 схваток, он точно пригодится)))
Кстати, в моих родах было наоборот. На схватках он мне вообще не нужен был, а вот на потугах очень пригодился
я вам очень советую вместе походить на курсы в волшебный ребенок. Может он после этого передумает, а даже если не передумает, то это очень полезная информация для мужчин. А вообще далеко не всем мужчинам на родах место, имхо
+ миллион!!!!!!
Кстати, в моих родах было наоборот. На схватках он мне вообще не нужен был, а вот на потугах очень пригодился
А чем на потугах??
CrazyMilk
29.05.2012, 15:26
мой был все время со мной... только поесть выходил ))проголодался на нервяке видать))) но быстро вернулся..в пмц из ресто еду приносят в комнату отдыха для мужей)))) рядом с родовой
нормальные конечено стоят только у головы и за ручку держат))
Неземная
29.05.2012, 15:27
Так... и где стоял? Тоже всё из партера наблюдал? :) У тебя сложности были в первых родах?
На курсах есть точно блок про роды!!
Наш друг например на весь роддом орал, что пуповина должна отпульсировать и не давал резать))))))
Это их на курсах научили точно))))
И в пмц например общее занятие начинается с вопроса мужьям - как понять сто начались роды))) ну и дальше по ходу дела что делать дома)) сто в самих родах
А чем на потугах??
в ухо дышал (я сбивалась постоянно), голову наклонял, чтобы я ее не закидывала и правильно тужилась. Вовремя сказал врачам, чтоб пуповину не перерезали, следил, чтобы на живот не давили, за пуповину не дергали. А уж как он вместе со мной и врачом дышал собачкой)))
Неземная
29.05.2012, 15:29
мой был все время со мной... только поесть выходил ))проголодался на нервяке видать))) но быстро вернулся..в пмц из ресто еду приносят в комнату отдыха для мужей)))) рядом с родовой
нормальные конечено стоят только у головы и за ручку держат))
О, важная инфа! А твой изващенец точно :))) Мне кажется я бы сама могла в обморок упасть от наблюдения, а тут неподготовленный мужской организм :))
Так... и где стоял? Тоже всё из партера наблюдал? :) У тебя сложности были в первых родах?
не было у меня сложностей. Стоял около плечей справа вместе с аппаратом ктг, слева стоял доктор, между ног акушерка. Но он видел и как головка прорезалась, и плаценту. Но мы готовились к этому, на курсы ходили, фильмы смотрели. Это было сознательное решение
в ухо дышал (я сбивалась постоянно), голову наклонял, чтобы я ее не закидывала и правильно тужилась. Вовремя сказал врачам, чтоб пуповину не перерезали, следил, чтобы на живот не давили, за пуповину не дергали. А уж как он вместе со мной и врачом дышал собачкой)))
Очень полезная инфа)))) спасибо что учишь тут нас зеленых)$
Смотри -ка как все мужья следят за пуповиной))) я до истории с другом и не слышала)) а сейчас и ты тоже самое рассказала!!
Очень полезная инфа)))) спасибо что учишь тут нас зеленых)$
Смотри -ка как все мужья следят за пуповиной))) я до истории с другом и не слышала)) а сейчас и ты тоже самое рассказала!!
Обращайся))) Вы на курсы пойдете? На хороших обычно все рассказывают. Мы ходили на очень хорошие+я читала много: сирсов, одена, акин и стрельцову, малярскую и др.
CrazyMilk
29.05.2012, 15:34
О, важная инфа! А твой изващенец точно :))) Мне кажется я бы сама могла в обморок упасть от наблюдения, а тут неподготовленный мужской организм :))
мой сказал не страшно и не противно...
и у нас нет проблем после))
его только сильно удивил размер детской головы))))) и толщина пуповины...
Daniella
29.05.2012, 15:36
Какой, а!! А поддержка как же? Правда если не хочет, то лучше уже не настаивать. Может ему кто плохое про роды рассказать успел?
Лёна, на твоих курсах затрагивают аспекты родов с мужем?
Да на курсах конечно все это застрагивают, муж для того там и слушает лекции что жена когда в родах про все забудет он ей напомнит и как дышать и что попробовать для облегчения боли и поддержит и массаж научат делать и вообще не растеряется хоть будет в курсе что как происходит какие стадии родов и т.п)) ну и на случай чего врача может позвать, а то помнится у нас тут писали историю, когда с выглядывающей головкой роженица ходила врача искала по коридорам...
Обращайся))) Вы на курсы пойдете? На хороших обычно все рассказывают. Мы ходили на очень хорошие+я читала много: сирсов, одена, акин и стрельцову, малярскую и др.
Пойдем)) в пмц как раз)) сирсами тоже запаслись))
Мой стоял около моей головы, держал за руку, но на схватках, когда проверяли раскрытие и когда только потуги начались, он смотрел вместе с врачом))))) Интересно было)))
Но меня еще во время родов рвало(((( муж сначала судна не нашел и предложил в его ладошки)))) Не ожидала от него такой прыти, я думала он человек брезгливый, а на деле оказалось не так)))
Правда когда меня зашивали, он ушел вместе с ребенком, смотреть как ее обрабатывают, моют и потом уже вернулся вместе с ней.
Мой стоял около моей головы, держал за руку, но на схватках, когда проверяли раскрытие и когда только потуги начались, он смотрел вместе с врачом))))) Интересно было)))
Но меня еще во время родов рвало(((( муж сначала судна не нашел и предложил в его ладошки)))) Не ожидала от него такой прыти, я думала он человек брезгливый, а на деле оказалось не так)))
Правда когда меня зашивали, он ушел вместе с ребенком, смотреть как ее обрабатывают, моют и потом уже вернулся вместе с ней.
В ладошки я уже блевала.... Когда у меня токсикоз был страшный... Как раз в ночь перед тем как меня в больничке увезли... Сначала в тазик тазик... А потом я не могла просто голову поднять... Мне было так плохо, что я не могла поднять голову.. И он подставлял ладони под мое лицо как бы... Вытирал лицо.. А у меня рвота и льются слезы, что я таком виде.... Вот так он меня потом на руках отнес в ванну, умыл и в другую комнату лежать... А сам менял белье) пока я не стала от боли выть в желудке.. Так он меня на руках в машину... И в пмц нес на руках, я не могла разогнуться...и орал всем, чтобы дали каталку))) вот такая веселая у нас был ночка госпитализации))))) после этого мужу прописали персен))
Неземная
29.05.2012, 17:24
В ладошки я уже блевала.... Когда у меня токсикоз был страшный... Как раз в ночь перед тем как меня в больничке увезли... Сначала в тазик тазик... А потом я не могла просто голову поднять... Мне было так плохо, что я не могла поднять голову.. И он подставлял ладони под мое лицо как бы... Вытирал лицо.. А у меня рвота и льются слезы, что я таком виде.... Вот так он меня потом на руках отнес в ванну, умыл и в другую комнату лежать... А сам менял белье) пока я не стала от боли выть в желудке.. Так он меня на руках в машину... И в пмц нес на руках, я не могла разогнуться...и орал всем, чтобы дали каталку))) вот такая веселая у нас был ночка госпитализации))))) после этого мужу прописали персен))
Катя, нечто просто! Мужу респект! Ну вам точно никакие роды уже не страшны.
Про себя писать не буду, но у моего переживания к сожалению совсем по другому проявляются.. Он сам как бы впадает в панику, что не может помочь, помню, как ходил по квартире и орал "Я не врач, я не чем не могу помочь"...
Какой он у тебя молодец!!!! Персен помог??))))
Шуршунчик
29.05.2012, 18:13
ну я наконец добралась до компа. А вы тут такие ужасы пишете. Мне прям даже и похвастать нечем. Я нигде не блевала, никуда меня не носили. В общем не было у него шансов проявить свое рыцарство. Ну да оно может и к лучшему. Не хочу я чтобы меня в таком виде лишний раз видели. На роды мой тоже не сильно хочет. Он впечатлительный. Может уговорю его на схватках побыть. Но вот на плаценту даже я смотреть не хочу. Зачем ему это. В общем натурализм в нашей семье далеко не зашел.
Ну и мои новости. Была на узи. Ребенок хороший, без отклонений, ттт. Шевелится там, забавный такой. Мы девочка)))))))))))))) в общем я глубоко в душе так и думала. У нас все в семье только девок и рожают. Вначале расстроилась немного, тк. муж сына хотел. Он давно ходил "готовился", что чудес не бывает и там дочь. Ну и оказался прав. Но сейчас уже переварила это все. Я очень довольна. Деффка это круто. Жаль я косы плести не умею красивые :) Наша бабушка выдохнула с облегчением. Она тоже думала, что там мальчик. Типа мы не знали бы как его растить, а тут все ясно :) Ну не суть, главное, что здоровье наше пока вопросов не вызывает. Кровь моя тоже порадовала. Гемостаз в норме, АФС нет. Зато опять нашли стрептокки в мазке. Одних пролечила, а тут другого вида. Еще гаже прежнего. Врач у меня не любит рассказывать детали, а я и не стала интересоваться.Не фиг лишний раз переживать. Буду лечить. Такие дела.
Шуршунчик
29.05.2012, 18:20
кстати, пока ждала приема врача, потусила в детском магазине. В ПМЦ логично представить, что только коляски стокке и представлены. Мне очень понравилась. Были там еще какие то. Небо и земля. У этой шасси легкое, колеса во все стороны крутятся, вся складывается по-всякому. В общем находка. Одно НО. Люлька действительно очень мелкая. ДАже мне неопытной это видно. И еще этот дурацкий разрез внизу в ногах. Меня убеждали, что до 5 месяцев нам должно хватить. Ну а там уже апрель, конверт не нужен. Кстати они делают свои специальные конверты. На люльку пух-перо. Вроде теплый. Обещают до минус 30 (не верю). На прогулку из флиса. Очень зачетный. Он с разрезом для ног уже идет. Кароче я решила брать. Если что буду учиться на своих ошибках. Меня продавец долго заверяла, что во всю берут и нареканий не было. Ну и не в кого нам сильно крупного ребенка то. Мы с мужем оба обычные родились. по 3 с небольшим кило. Я на такого же рассчитываю.
Daniella
29.05.2012, 18:22
А на деле оно всегда по другому, я тоже когда про роды собаки думала что и подходить не буду, я брезгливая, думала там кровища, слизь, щенки все в этом, пуповины еще эти и т.п. А когда собака уже рожать начала и щенок полез, так я без разбора кинулась и ей помогать когда тужиться и помассировать и пузырь провала у мордочки, и достала, пуповину держала а то она дергала, и прикложила к груди чтоб правильно захватил и сосал, и ниче не противно было, наоборот))) и муж активно учавствовал, держал и массировал на потугах, с врачей потом и пуповины других щенков резали и последы собирали и т.п. И собакины выделения еще несколько недель только муж подтирал и грудь от застоев массировал))) так что нас уже тоже мало чем напугаешь))))
Daniella
29.05.2012, 18:26
Поздравляю с девочкой!! ))
Шуршунчик
29.05.2012, 18:30
Поздравляю с девочкой!! ))
ага, спасибо. :) теперь точно "нет" голубому в детской :)
Оля, поздравляю с девочкой!!!)))) я до сих пор косички плести не умею, они у меня какие-то кривые получаются)))
По поводу коляски, я же говорю, надо самой увидеть, чтобы понять, подходит тебе или нет. Мой внутренний голос говорит, что мой ребенок не влезет)))) потом рааскажешь как она тебе)))
Катя, нечто просто! Мужу респект! Ну вам точно никакие роды уже не страшны.
Про себя писать не буду, но у моего переживания к сожалению совсем по другому проявляются.. Он сам как бы впадает в панику, что не может помочь, помню, как ходил по квартире и орал "Я не врач, я не чем не могу помочь"...
Я сама от него не ожидала такого)))
Какой он у тебя молодец!!!! Персен помог??))))
Ага помог))))) так на всякий случай и лежит еще пачка))))))))
Шуршунчик
29.05.2012, 18:41
а мой голос говорит, что с обычной коляской мне будет тяжело. А мне еще ее на дачу все время возить/катать. И на моря. А тут я сама легко справлюсь. И там прогулка горизонтально ложится. Говорят, что с полугода им там круче. В общем "влечу" так влечу. Зато попробую. Еще конечно все другие посмотрю в совенке. Но думаю, что меня еще раз будет сложно покорить:)
Олька)))) они вишь все догадались, что у тебя девочка))))))) можно не платить за узи)))) спрашивать а форуме))))
Ты кстати диск писала?
Шуршунчик
29.05.2012, 18:43
не, не стала. Да там и писать нечего было. Все сегменты какие то показывали)))) в 12 недель прям видно было лежит человек, руками машет. А тут все как-то смазано. То голова, то попа)))) Спросила у Па*ниной про свой доплер. Она такая типа глупости, ничего вы там услышать не можете. Я говорю как не могу, если ясно слышу. В общем видимо не привыкли еще врачи к таким девайсам.
CrazyMilk
29.05.2012, 18:46
Олька)))) они вишь все догадались, что у тебя девочка))))))) можно не платить за узи)))) спрашивать а форуме))))
Ты кстати диск писала?
диск рановато вроде))) пишут обычно псосле 25 недель
CrazyMilk
29.05.2012, 18:47
а мой голос говорит, что с обычной коляской мне будет тяжело. А мне еще ее на дачу все время возить/катать. И на моря. А тут я сама легко справлюсь. И там прогулка горизонтально ложится. Говорят, что с полугода им там круче. В общем "влечу" так влечу. Зато попробую. Еще конечно все другие посмотрю в совенке. Но думаю, что меня еще раз будет сложно покорить:)
Оля, поздравляю!!! девочка...говорят,у кого девочки - муж значит сильно сильно любит)))))
а коляска она как свадебное платье))) увидел-понял мое)))
диск рановато вроде))) пишут обычно псосле 25 недель
Мне Панина писала раньше)) сказала что после 22 смысла нет писать)) он уже такой большой, что в экран весь не влезет) тока фрагменты
Ты кстати диск писала?
Может мне не ходить на узи?)))) а спросить на форуме, кто у меня там??)))))))))
CrazyMilk
29.05.2012, 18:54
Мне Панина писала раньше)) сказала что после 22 смысла нет писать)) он уже такой большой, что в экран весь не влезет) тока фрагменты
нда? ну может я не помню))надо свой найти..
Тебе уже даже форум не поможет:$))))) хотя можем устроить опрос))))
CrazyMilk
уж тыщу раз вроде спрашивала)))) девчонка у тебя ))
Daniella
Я кстати стокке много видела в отпуске в Турции и в аэропорту, я тогда подумала что видимо популярная коляска для путешествий, выглядит компактно) правда такая конструкция мне что-то надежности не внушила и боюсь я высокой посадки прогулочного блока. Если очень нравится всегда можно купить для души на большие прогулки и поездки а для практичности купить еще одну по двору гонять))) я правда всеж от своей полюбившейся люльки отказалась в пользу практичности) а прогулку решила лучше поменьше но с другими плюсами, поворотную и т.п. Лучше уж купим трость полегче когда ребенок выростит из этой.
П.с. Мне кажется я стокке в совенке тоже видела..
нда? ну может я не помню))надо свой найти..
Ну она мне вообще сказала, что не любит заниматься этой порнографией (запись диска).. Типа все это хрень)) но сейчас сама мне советуют, так как ребенок идеально лежит и все видно)))
Неземная
29.05.2012, 18:55
Шуршунчик, с девчонкой тебя!!!! :)
Значит, черные волосы на животе - не действенная примета :))))
Тебе уже даже форум не поможет:$))))) хотя можем устроить опрос))))
То что мне уже никто не поможет - это точно))))))) окружающие, кроме моей мамы, говорят, что там мальчик)))) но мне кажется девочка там)))))
уж тыщу раз вроде спрашивала)))) девчонка у тебя ))
Так это я у тебя спрашивала)))))) ты просто не представляешь меня в роли мамы мальчика))))
Так это я у тебя спрашивала)))))) ты просто не представляешь меня в роли мамы мальчика))))
Почему?))))) а что такого в мамах мальчиков?)) вы меня сейчас напугаете)))
мне кажется, что как раз мальчик у тебя)
Почему?))))) а что такого в мамах мальчиков?)) вы меня сейчас напугаете)))
Ничего))))))) просто видимо в глазах Кати, я мама девочек))))
мне кажется, что как раз мальчик у тебя)
Вроде по лунному календарю у меня мальчик должен быть)))) вот и проверим как раз)))
А он вообще ошибается??)))
Вроде по лунному календарю у меня мальчик должен быть)))) вот и проверим как раз)))
А он вообще ошибается??)))
честно, я решила провести опрос на ББ и пока все у всех совпадало....
от этого даже страшно)))
честно, я решила провести опрос на ББ и пока все у всех совпадало....
от этого даже страшно)))
Значит мальчик у меня будет)))))
Шуршунчик
29.05.2012, 20:07
а я думаю девочка;) ну да скоро уже наверняка узнаем
CrazyMilk
29.05.2012, 20:55
ну что значит не представляю... просто у тебя такие девочки выходят))) и сама ты принчипесса
Ну вот))) а я значит не принцесса))))
нееее, ты КОРОЛЕВНА!!! (С)
Ничего не знаю:)))) сижу теперь реву))))
в 25 по некоторым контрактам и при кесаревом можно присутствовать папе, но мой очкует)
в 25 по некоторым контрактам и при кесаревом можно присутствовать папе, но мой очкует)
Кать, вот мои как раз в 25 родили вчера! Единственное, что папа возмущается, что пуповину сразу резать дали, пососать ему на груди дали пару минут всего)
Ничего не знаю:)))) сижу теперь реву))))
а я тебе говорю, не реви (с)
CrazyMilk
29.05.2012, 21:42
ты королевна)
или Царица...вот)
Ага))) царевна))) несмеяна:))))))))
Кать, вот мои как раз в 25 родили вчера! Единственное, что папа возмущается, что пуповину сразу резать дали, пососать ему на груди дали пару минут всего)
я по поиску и нашла, что твои в 25, я ж тоже туда ласты мылю)
вообще, 25 считается весь такой на ЕР и ГВ настроенный, может папе показалось, что маловать отпульсировала пуповина?
Вроде бы говорят, что достаточно, если на пару минут сначала приложат к груди даже...от малявкиного состояния время прикладывания тоже зависит
Блин, что-то чем ближе, тем страшнее)))))))
вообще, 25 считается весь такой на ЕР и ГВ настроенный, может папе показалось, что маловать отпульсировала пуповина?
Вроде бы говорят, что достаточно, если на пару минут сначала приложат к груди даже...от малявкиного состояния время прикладывания тоже зависит
Катюш, да я тоже думаю)))) он наслушался на курсах и думал надо час с пуповиной лежать)))))) они же мужчины максималисты)))))
А так да) у нее гв, насколько я поняла, ей все показали объяснили... Кормит хорошо.. Находятся вместе)
А ты уже выбрала врача? Заключила контракт?
Катюш, да я тоже думаю)))) он наслушался на курсах и думал надо час с пуповиной лежать)))))) они же мужчины максималисты)))))
А так да) у нее гв, насколько я поняла, ей все показали объяснили... Кормит хорошо.. Находятся вместе)
А ты уже выбрала врача? Заключила контракт?
Там у всех ГВ, меня это оч.подкупила
Я на дежурную бригаду буду заключать, почитала отзывы там всех врачей хвалят
Вот сегодня в Росно еще раз все узнали, они заранее госпитализируют, а я так хочу,т.к. очкую, вдруг Мандаринка решит рожаться раньше дня назначенного КС)
6 схожу в жк, обменку дозаполню и пойду контракт оплачу, чтобы уже успокоится)
Шуршунчик
29.05.2012, 21:57
так научите меня, что такого умного сказать мужу, чтобы смягчить горечь "поражения"? или ваще не трогать, сам осознает там все?
CrazyMilk
29.05.2012, 21:58
Ага))) царевна))) несмеяна:))))))))
чей то несмеяна то? на тебя не похоже
Вот сегодня в Росно еще раз все узнали, они заранее госпитализируют, а я так хочу,т.к. очкую, вдруг Мандаринка решит рожаться раньше дня назначенного КС)
Ох Кать) посмотрела твой срок))) какие вы большие.. У тебя уже кс точно? Не поднялась??
так научите меня, что такого умного сказать мужу, чтобы смягчить горечь "поражения"? или ваще не трогать, сам осознает там все?
Я бы пока не трогала)) а через недельку посиотришь, если грустить будет будешь аккуратно преимущества говорить)
Можешь про второго мальчика аккуратно говорить))
А пока не трогай ты его))
CrazyMilk
29.05.2012, 21:59
поражения???
да ну.... все мужчины хотят дочерей..тольк оскрывают....
Неземная
29.05.2012, 22:00
Катя, а сколько на таких условиях контракт стоит? Единственное, если ты не с конкретным врачом и у тебя кесарево, надо кричать, чтобы красиво шили :))) Я так понимаю разница есть между контрактом и бесплатно чем зашивают и как.
Ох Кать) посмотрела твой срок))) какие вы большие.. У тебя уже кс точно? Не поднялась??
не, видимо дочка вреднее, чем я думала)))))))
а мой наоборот девочке рад...я думала загрустит, а он со второго скрининга ходит гордый, больше меня волновался, что свисток обнаружат на след.узи)))))))
не, видимо дочка вреднее, чем я думала)))))))
Девки они такие:)))))))) с мальчиком я пока пытаюсь договориться)))
Ну кс тоже неплохо..) я пока все плюсы кс держу в голове)) у меня поднялась на 2 мм помоему и застряла:(((( за 4 недели никакой подвижки не было.. Посмотрим что там в 30 будет
Шуршунчик
29.05.2012, 22:04
ну я уже пообещала до трех подходов ему, но если ЧЕ ;) у него будет три дочери. говорю, что она папу любить будет и тд. а он не говорит ниче, но вижу что надеялся сильно на парня. грустим мы с Варькой короче.
Из стареньких хочушек
29.05.2012, 22:04
Ага, там хорошо, у меня там очень много знакомых девочек рожали, жалко, что намой срок будет закрыт на мойку((
Катя, а сколько на таких условиях контракт стоит? Единственное, если ты не с конкретным врачом и у тебя кесарево, надо кричать, чтобы красиво шили :))) Я так понимаю разница есть между контрактом и бесплатно чем зашивают и как.
на ЕР с дежурной бригадой 35, ПКС 47 - это с РОсно контракт
сначала я уралсиб рассматривала, у них чуть дешевле, но условия хуже по контракту на ПКС, и они как-то своеобразно работают, мягко говоря...вообще с этим РД работают 5 или 6 страховых, инфа на их сайте есть
знаешь, я думаю, что если врач хороший, то он всех нормально зашьет)
Неземная
29.05.2012, 22:07
ну я уже пообещала до трех подходов ему, но если ЧЕ ;) у него будет три дочери. говорю, что она папу любить будет и тд. а он не говорит ниче, но вижу что надеялся сильно на парня. грустим мы с Варькой короче.
Да, ну ты что! Это он взгрустнул, что теперь туфлей модных надо в 2 раза больше, платьев там :))) А сынок что - на рыбалку, на охоту вместе, всё по простому. Любить будет только так - ещё и избалует :)))) Может он задумался над именем? :)
не грусти, сейчас расстроится потом рад будет...
у меня муж тоже сильно расстроился когда второй раз пацан (девку хотел), но сейчас души не чает, Святоха как котенок ласков.....
правда в третий заход ему только девку и никого больше ну или две девки сразу))) чтоб поровну было!
Неземная
29.05.2012, 22:08
на ЕР с дежурной бригадой 35, ПКС 47 - это с РОсно контракт
Недорого совсем выходит :)
Девки они такие:)))))))) с мальчиком я пока пытаюсь договориться)))
Ну кс тоже неплохо..) я пока все плюсы кс держу в голове)) у меня поднялась на 2 мм помоему и застряла:(((( за 4 недели никакой подвижки не было.. Посмотрим что там в 30 будет
в 32 окончательно тебе скажут, но если будет больше 4, то еще помониторят ее
если тебе нужны будут плюсы КС, я тебе потом расскажу, я их придумала уже много))))))))
Шуршунчик
29.05.2012, 22:12
а вниз эта плацента не ходит? ну те если ща все норм, то хуже уже не будет? ждать ер типа.
Шуршунчик
29.05.2012, 22:13
Да, ну ты что! Это он взгрустнул, что теперь туфлей модных надо в 2 раза больше, платьев там :))) А сынок что - на рыбалку, на охоту вместе, всё по простому. Любить будет только так - ещё и избалует :)))) Может он задумался над именем? :)
имя мы давно знаем. еще до беременности. а вот мальчуковых имен придумать так и не смогли. да и ладно;)
Недорого совсем выходит :)
да, весьма
а вниз эта плацента не ходит? ну те если ща все норм, то хуже уже не будет? ждать ер типа.
не ходит, так что все у тебя хорошо)
NeTakaya
29.05.2012, 22:15
Оля,Шуршун, с девчонкой тебя!!))Я оказалась права)
А я сегодня в Мегу смоталась, так повезло,ровно за 10 мин долетела...блииин смотреть нечего, нифига себе не купила, в мазе висит непонятно что, в скоромама тоже... Сандали себе не купила, ну прям беда... Надо мужа уговорить доехать до кенгуру хотя бы, мне надоели мои одни беременные джинсы!
А еще, так грустно(( я такая толстая((( ну прям корова коровой, попа большая, талия пропадает...бедра уже 103!! (пора вешаться)...как я буду потом себя приводить в норму?хнык...
каждое зеркало в отделе было как пытка
И такая коллекция в этот раз в Карен Миллен прикольная, платьишки симпатичные...а я блин, толстуха( даже мерить не стала свободное, подумала,куда тебе...
имя мы давно знаем. еще до беременности. а вот мальчуковых имен придумать так и не смогли. да и ладно;)
вот поэтому у вас и девочка. мы тоже только женское имя придумали еще до беременности, мужские были варианты,но ничего такого 100%
так что скажи мужу, чтобудет время поразмыслить над именем для сына))))
Шуршунчик
29.05.2012, 22:19
Оля,Шуршун, с девчонкой тебя!!))Я оказалась права)
А я сегодня в Мегу смоталась, так повезло,ровно за 10 мин долетела...блииин смотреть нечего, нифига себе не купила, в мазе висит непонятно что, в скоромама тоже... Сандали себе не купила, ну прям беда... Надо мужа уговорить доехать до кенгуру хотя бы, мне надоели мои одни беременные джинсы!
А еще, так грустно(( я такая толстая((( ну прям корова коровой, попа большая, талия пропадает...бедра уже 103!! (пора вешаться)...как я буду потом себя приводить в норму?хнык...
каждое зеркало в отделе было как пытка
И такая коллекция в этот раз в Карен Миллен прикольная, платьишки симпатичные...а я блин, толстуха( даже мерить не стала свободное, подумала,куда тебе...
а ну хорош)))) у меня бедра 103 и это меньшее что меня парит. наоборот думаю хорошо, что жопа пока не поперла вширь))))) сегодня пока сидела в больнице так прям порадовалась. столько девочек аккуратных, прям со спины и не сказать. внушает оптимизм.
а на свою шикарную фигуру ты в интерполе поищи что нить. там дешевле кенгуру, выбор есть, модели не бабские. ща еще скидки 50%
NeTakaya
29.05.2012, 22:22
а ну хорош)))) у меня бедра 103 и это меньшее что меня парит. наоборот думаю хорошо, что жопа пока не поперла вширь))))) сегодня пока сидела в больнице так прям порадовалась. столько девочек аккуратных, прям со спины и не сказать. внушает оптимизм.
а на свою шикарную фигуру ты в интерполе поищи что нить. там дешевле кенгуру, выбор есть, модели не бабские. ща еще скидки 50%
но это мне в европейский переть...))) далекооо))
а там юбочки-платья есть?
103-и больше я не хочу))) моя мечта-вернуть обратно 94...вряд ли уже получится(( и талия у меня была 64, после родов меньше 67 не становилась (и бедра были 98)..а тепрь...эххх...
в 32 окончательно тебе скажут, но если будет больше 4, то еще помониторят ее
если тебе нужны будут плюсы КС, я тебе потом расскажу, я их придумала уже много))))))))
Тогда еще 2 мм дожать до 32 недель)))) может и помониторят)))) если что, я к тебе за плюсами))))
но это мне в европейский переть...))) далекооо))
а там юбочки-платья есть?
103-и больше я не хочу))) моя мечта-вернуть обратно 94...вряд ли уже получится(( и талия у меня была 64, после родов меньше 67 не становилась (и бедра были 98)..а тепрь...эххх...
Допри допри!! Реально настроение поднимет)) мне именно в интерпол вещи понравились))) и цены))))
А я на выхах купила себе еще одну юбку в пол)) такую болотного цвета))) майку желтую))) и еще миллион белья на свой новый размер)))
NeTakaya
29.05.2012, 22:30
Допри допри!! Реально настроение поднимет)) мне именно в интерпол вещи понравились))) и цены))))
А я на выхах купила себе еще одну юбку в пол)) такую болотного цвета))) майку желтую))) и еще миллион белья на свой новый размер)))
я сегодня специально во всех отделах прикладывала себе эти юбки...и все мне длинные!!! ну что такое...с моим ростом 162, видимо, не судьба) а я думала, надо померить хоть, а то все про эти юбки говорят, а я ни при делах...)))
Тогда еще 2 мм дожать до 32 недель)))) может и помониторят)))) если что, я к тебе за плюсами))))
обращайся) но надеюсь, твой мальчик сговорчивее, моей девочки, и тебе эти плюсы не пригодятся)))
Шуршунчик
29.05.2012, 22:33
ну ты еще вспомни че там у тебя в 15 лет где было)))) харе, бедра 103 это очень и очень нормально. опять же родишь- подтянешь спортом малек. конфЭтка будет
интерпол не только в европейском. посмотри на сайте у них. тами каталог есть, хотя это не все. юбочек-платьев полно, недорого. я хорошие белые брючки взяла за 2 тыс всего.
Шуршунчик
29.05.2012, 22:34
а длину подрезать? я ща без каблука тоже низкая. ну так подкорочу и вперед на мины:)
я сегодня специально во всех отделах прикладывала себе эти юбки...и все мне длинные!!! ну что такое...с моим ростом 162, видимо, не судьба) а я думала, надо померить хоть, а то все про эти юбки говорят, а я ни при делах...)))
Натягивай на живот:))) под грудь)))))) вот и размер как раз будет)))
обращайся) но надеюсь, твой мальчик сговорчивее, моей девочки, и тебе эти плюсы не пригодятся)))
Вся надежда на его порчдочность :))) Кать приходи к нам в тему))))))) у нас весело)))))
Из стареньких хочушек
29.05.2012, 22:35
e"l"e"d"o"v@джимейл точка ком
" убрать
Спасибо! Написала
Вся надежда на его порчдочность :))) Кать приходи к нам в тему))))))) у нас весело)))))
да, у вас и правда весело, наши все видимо уже в предродовой эйфории)))))))) одна я тусуюсь то тут, то там)))))))))
NeTakaya
29.05.2012, 22:37
Натягивай на живот:))) под грудь)))))) вот и размер как раз будет)))
Катя, вот под грудь мне будет самое оно!!!так и надо сделать))))
NeTakaya
29.05.2012, 22:38
ну ты еще вспомни че там у тебя в 15 лет где было)))) харе, бедра 103 это очень и очень нормально. опять же родишь- подтянешь спортом малек. конфЭтка будет
интерпол не только в европейском. посмотри на сайте у них. тами каталог есть, хотя это не все. юбочек-платьев полно, недорого. я хорошие белые брючки взяла за 2 тыс всего.
могу и вспомнить)))
но просто европейский мне ближе всего))
надо съездить тогда...а вдруг вернусь радостная...эгегей, муж, я кошелек опустошила!!)))
да, у вас и правда весело, наши все видимо уже в предродовой эйфории)))))))) одна я тусуюсь то тут, то там)))))))))
))) твои уже большинство по второму кругу)) а у нас тут что ни день, так открытие)))))))))
Мы вон с анькой официально то тоже летние))) а притерлись тут)))))
Катя, вот под грудь мне будет самое оно!!!так и надо сделать))))
Слушай старую толстую тетю))))))
могу и вспомнить)))
но просто европейский мне ближе всего))
надо съездить тогда...а вдруг вернусь радостная...эгегей, муж, я кошелек опустошила!!)))
Ну от мы обе с олькой оттуда веселые вернулись)))) я такой Комбез там шелковый оторвала))) муж у меня мечтал, чтобы я ходила в комбинезоне))) и штаны взяла)) я такие и в до беременности люблю)) шелковые, на бедрах))) черные))) сейчас ношу не нарадуюсь)))
Мы причем с ней были в разных!!!
Шуршунчик
29.05.2012, 22:41
так ты родишь числа 5-7 сентября. слушай меня, стройную и красивую:)
Слушаю старую толстую тетю))))))
а что вы так про вес паритесь? я вот парюсь, что худовата на мой взгляд, в жк многие пузатее меня сидят с меньшими сроками, а я как беременный кузнечик на тонких ножках
Шуршунчик
29.05.2012, 22:42
Олька завтра еще сходит. у нее сертификат на 1 тыс не отоварен))))
так ты родишь числа 5-7 сентября. слушай меня, стройную и красивую:)
А я вот в 38 недель не прочь родить))))
А я вот в 38 недель не прочь родить))))
это ты уже плюсы КС рассматриваешь))))))))
а что вы так про вес паритесь? я вот парюсь, что худовата на мой взгляд, в жк многие пузатее меня сидят с меньшими сроками, а я как беременный кузнечик на тонких ножках
Я в беременность не парюсь)))забила ... с моими гормонами, что пью и то ладно!! Главное выносить пупса любимого) а вес я потом скину)) я всю жизнь с ним борюсь и успешно)))))
это ты уже плюсы КС рассматриваешь))))))))
Пишу в блокнот:)))))))))
Я в беременность не парюсь)))забила ... с моими гормонами, что пью и то ладно!! Главное выносить пупса любимого) а вес я потом скину)) я всю жизнь с ним борюсь и успешно)))))
прально!главное выносить и выкормить,а попы и талии потом нормализуем;)
Поздравляю с дочкой! А про плаценту - это да, я свою тоже не видела и не хотела)))