Вход

Просмотр полной версии : Вопрос про оформление загран.паспорта через госуслуги

Elen
26.03.2012, 20:40
Решила я сделать ре загран через госуслуги.
Сегодня пришло приглашение:
Приглашение. В течении 15 дней Вам совместно с ребенком (обязательно для фотографирования) необходимо прибыть в отделение по району Митино. При себе иметь: 1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя для того чтобы сделать копию для приобщения к делу. 2. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта 3. Свидетельство о рождении ребенка, для того чтобы сделать копию для приобщения к делу. 4. Документы, удостоверяющие наличие гражданства Российской Федерации, для лиц, не достигших 14-летнего возраста и их ксерокопия, для лиц, достигших 14-летнего возраста, основной документ, удостоверяющий личность (паспорт) гражданина РФ и его ксерокопия, а так же действительный заграничный паспорт ребенка (при его наличии)."

Собственно вопросы:
1. Я могу придти в любое удобное МНЕ время? Или нужно куда-то звонить и записываться? Как узнать график работы ОВИРа?
2. Где взять квитанцию на оплату пошлины?

NeTakaya
26.03.2012, 20:47
Квитанцию н сайте ФМС, кажется, в разделе загранпаспорт, и там же график есть, не могу сейчас ссылку скопировать)
Лен, а вам в итоге выплатили КАСКО за угон?

Славия
26.03.2012, 22:01
Решила я сделать ре загран через госуслуги.
Сегодня пришло приглашение:
Приглашение. В течении 15 дней Вам совместно с ребенком (обязательно для фотографирования) необходимо прибыть в отделение по району Митино. При себе иметь: 1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя для того чтобы сделать копию для приобщения к делу. 2. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта 3. Свидетельство о рождении ребенка, для того чтобы сделать копию для приобщения к делу. 4. Документы, удостоверяющие наличие гражданства Российской Федерации, для лиц, не достигших 14-летнего возраста и их ксерокопия, для лиц, достигших 14-летнего возраста, основной документ, удостоверяющий личность (паспорт) гражданина РФ и его ксерокопия, а так же действительный заграничный паспорт ребенка (при его наличии)."

Собственно вопросы:
1. Я могу придти в любое удобное МНЕ время? Или нужно куда-то звонить и записываться? Как узнать график работы ОВИРа?
2. Где взять квитанцию на оплату пошлины?

квитанцию можно сделать http://www.inremo-group.ru/default.aspx?pid=gosposhlina
что касается прихода, можно позвонить им и уточнить этот вопрос *мне писали по какому телефону обратиться" ты им напиши про время - ответят.

Elen
26.03.2012, 22:20
квитанцию можно сделать http://www.inremo-group.ru/default.aspx?pid=gosposhlina
что касается прихода, можно позвонить им и уточнить этот вопрос *мне писали по какому телефону обратиться" ты им напиши про время - ответят.

спасибо за ссылку!
а правда, пойду задам вопросы через сайт ))

Elen
26.03.2012, 22:22
Квитанцию н сайте ФМС, кажется, в разделе загранпаспорт, и там же график есть, не могу сейчас ссылку скопировать)
Лен, а вам в итоге выплатили КАСКО за угон?

да вот я поискала, с ходу не нашла, решила тут уточнить))
страховку выплатили, спустя три месяца.

Наташка
26.03.2012, 22:25
я квитанцию оплачивала через терминал Сбербанка.
Там даже ничего вбивать не надо. только сумму: 2500 взрослому, 1200 детский (на 10лет)

Приходить когда удобно тебе. в часы работы. Кто с сайта госуслуг - без очереди.

NeTakaya
26.03.2012, 22:30
да вот я поискала, с ходу не нашла, решила тут уточнить))
страховку выплатили, спустя три месяца.

http://www.fmsmoscow.ru/docs/ipassport/
Вот тут есть квитанция

http://www.fmsmoscow.ru/ufms/offices/szao_mitino.html
Вот тут график ))

Как хорошо, что выплатили!

Elen
26.03.2012, 22:33
я квитанцию оплачивала через терминал Сбербанка.
Там даже ничего вбивать не надо. только сумму: 2500 взрослому, 1200 детский (на 10лет)

Приходить когда удобно тебе. в часы работы. Кто с сайта госуслуг - без очереди.

О, спасибо, значит, можно через банкомат - это проще))
Насчет без очереди - проверим, что-то мне слабо верится в это в нашем овире))

NeTakaya
26.03.2012, 22:35
О, спасибо, значит, можно через банкомат - это проще))
Насчет без очереди - проверим, что-то мне слабо верится в это в нашем овире))

Лен, там очередь сейчас маленькая всегда!)