Просмотр полной версии : МодаСтиль ФЛУД. Я осилила закупку на американском сайте распродаж)))
Просто потрепаться на тему шмоток...
Долго все собиралась и наконец решилась - стала у америкосов заказывать через интернет на их сайтах распродаж (на которых вещи выставляются со скидками на сутки-двое...). Было стремно, т.к. они России не доставляют, и пришлось воспользоваться услугами американского адреса... Еще было стремно, что размер не подойдет (хотя и заказывала любимые марки с известными мне лекало), ткани не такие "вкусные" как на фото окажутся, таможня забракует и т.д. (кому-то может смешные мои опасения покажутся, но я первый раз в это ввязалась)...
но оторвалась моя душа по-полной, конечно... и себе назаказала, и сыну всяких известных марок которые девчонки на клубных интересах собирают, и мужу чтоб не обидно было...
и вот пришлааа моя посылочка... ух сколько сейчас беготни-прыготни было, примерок и модничанья перед зеркалом)))
и главное - что все оправдало ожидания, и качество, и модели... я довольная как слон... ну и конечно не менее приятно - экономия, даже с учетом доставки...
в общем кому интересен такой опыт - расскажу пароли-явки))))
s.strekoza
27.03.2012, 22:07
мне интересно очень)Расскажи, что за сайт. Да и вообще все расскажи)
Cheerful_Mum
27.03.2012, 22:08
поздравляю!
делись секретами)
Поздравляю!
Сама вот только сегодня получила посылку со шмотками мужу, родителям, сыну, ну и про себя не забыла. А еще в заказанном висит на крупную сумму. Получила внушение от мужа в итоге. :(
Олечка (мальвина) скопируй плиз сюда мой ответ тебе в личку, я с телефона пишу, он помирает у меня
Что за сайт распродаж?
Покупать можно через шопфанс, если кто не в курсе
Мне лично удобнее через Марину
Молодец, здорово! Давай проводи ликбез!
Мальвина
28.03.2012, 00:11
есть сайт shopfans.ru на русском языке, контора создана русскими в америке, они выдают тебе адрес склада. Потом идешь на сайт или удобного тебе конкретного магаза (на шоп фэнс даже есть их каталог с ссылками) или как я на сайты распродаж регистрируешься, вводя данный тебе шопфэнс адрес. Система сайтов распродаж такая- каждый день выбрасывают со скидкой какие либо фирмы, начала распродаж в 9 вечера по нашему. Естественно, все самое вкусное выкупают в первые часы, поэтому думать и оплачивать надо быстро- вещь бронируется в корзине на 15 мин. Я заказывала с ideeli.соm ( у них посылка до адреса в сша 10 долл) и с myhabit.com (по сша шлют бесплатно) кстати, если будешь ргистрироваться на ideeli -скажи, я пришлю тебе приглашение, и будет нам с тобой какая то скидка.
есть сайт shopfans.ru на русском языке, контора создана русскими в америке, они выдают тебе адрес склада. Потом идешь на сайт или удобного тебе конкретного магаза (на шоп фэнс даже есть их каталог с ссылками) или как я на сайты распродаж регистрируешься, вводя данный тебе шопфэнс адрес. Система сайтов распродаж такая- каждый день выбрасывают со скидкой какие либо фирмы, начала распродаж в 9 вечера по нашему. Естественно, все самое вкусное выкупают в первые часы, поэтому думать и оплачивать надо быстро- вещь бронируется в корзине на 15 мин. Я заказывала с ideeli.соm ( у них посылка до адреса в сша 10 долл) и с myhabit.com (по сша шлют бесплатно) кстати, если будешь ргистрироваться на ideeli -скажи, я пришлю тебе приглашение, и будет нам с тобой какая то скидка.
Что за фирмы на этом сайте представлены?
Primavera
28.03.2012, 11:32
Действительно, удобно покупать через шопфанс, можно покупать из многих американских магазов, в частности из тех, по которым проводятся закупки. Интерфейс простой, все на русском, никаких скрытых платежей. Но выгодно, чтобы вес отправления был большим, так как доставка недешевая. 5-10-15 недорогих вещей совершенно невыгодно отправлять, доставка будет доорогая. К примеру, пересылка 5 кг вещей обойдется в 70 долларов (это только пересылка Штаты-Москва), а еще добавим стоимость пересылки по Штатам, стоимость услуг шопфанса, страховку (3% от суммы посылки), комиссию пейпел за перевод денег на шопфанс - 3.6%. И это самый дешевый почтовый тариф, не ЕМС.
Конечно в любом случае выгоднее в москву большую посылку отправлять, особенно если с обувью. Я в этотраз сразу 3 пары взяла. И если стоимость доставки поделить на количество купленных вещей, то даже для 10 наименований уже выгода (если конечно это не трусики по 5 долл))))
Я кстати страховку не брала, не вижу смысла деньги на нее тратить, и магазы выбирала которые по штатам при определенной минималке бесплатно шлют, или даже без минималки
Что за фирмы на этом сайте представлены?
Зайди ради интереса, там каждый день что то новое, от Таhari и juicy couture до cavalli и jones NY, очень большое разнообразие
Primavera
28.03.2012, 13:57
Я кстати страховку не брала, не вижу смысла деньги на нее тратить, и магазы выбирала которые по штатам при определенной минималке бесплатно шлют, или даже без минималки
про страховку - всякое бывает, правда, они страхуют только от неполучение, если что-то украдут - не возмещают