PDA

Просмотр полной версии : А вы смотрели линию жизни у своих детей?

NeTakaya
30.03.2012, 09:41
Я вот хочу для себя понять, она у детей изначально короткая или есть длинные?
У моего сына очень короткая, даже до середины своей не доходит..( меня это очень напрягает.. Я верю просто в линии эти, лучше б не верила!
Муж говорит, что у детей у всех короткие, наверно. Не верю его словам(
А у вас как?

Нюсик
30.03.2012, 09:44
не смотрела, не хочу, не буду... чтобы не нервничать лишний раз)

Вилисса
30.03.2012, 09:47
я даже не знаю что это за линия и где она. может меньше придавать значения суевериям надо?

HelenHenson!
30.03.2012, 09:48
я как то интересовалась этим вопросом...читала книжки, пыталась как то расшифровать линии..... короче у всех деток по разному бывает....у кого то длинная, у кого то короткая...но лучше в такое не верить...так с ума сойдешь...
С возрастом линии на ладонях не меняются..это навсегда как и отпечатки пальцев, как рисунок радужки....с рождения и до старости...твой индивидуальный код...

CrazyMilk
30.03.2012, 09:50
я даже не знаю что это за линия и где она. может меньше придавать значения суевериям надо?

+1
тоже не знаю что це таке

NeTakaya
30.03.2012, 09:56

Ну это не суеверие... Это наука, такая же наука, как и изучение отпечатков пальцев, которые индивидуальны, во - первых, и имеют свое значение, во-вторых.. Даже у близнецов отпечатки разные.. Так же и с линиями на руке, они не просто так) а вот в суеверия я не верю, могу и за черной кошкой ехать, и возвращаться домой десять раз)

NeTakaya
30.03.2012, 09:57
я как то интересовалась этим вопросом...читала книжки, пыталась как то расшифровать линии..... короче у всех деток по разному бывает....у кого то длинная, у кого то короткая...но лучше в такое не верить...так с ума сойдешь...
С возрастом линии на ладонях не меняются..это навсегда как и отпечатки пальцев, как рисунок радужки....с рождения и до старости...твой индивидуальный код...

То есть ты считаешь, раз короткая... То короткая?..((
Даже поговорить не с кем на эту тему, меня никто поймет.

Кошка Лена
30.03.2012, 09:58
ну вот первая же ссылка по запросу линия жизни выдала мне,что короткая линия жизни не говорит о короткой жизни, а говорит лишь о слабом здоровье и слабой жизненной энергии

NeTakaya
30.03.2012, 10:08
ну вот первая же ссылка по запросу линия жизни выдала мне,что короткая линия жизни не говорит о короткой жизни, а говорит лишь о слабом здоровье и слабой жизненной энергии

Ну там есть другие еще факторы... Вспомогательные линии.. Так вот, у нас что-то, на мой взгляд, не ахти. Не знаю, у меня какие-то плохие мысли(( как от них избавиться- не знаю.
Самое интересное, что у нас с мужем линии прерываются на одном месте, в одном возрасте, только у него идет потом продолжение где-то через сантиметр, а у меня нет.. Ну в отношении себя я как-то спокойна, а в отношении сына-конечно, нет(

HelenHenson!
30.03.2012, 10:17
То есть ты считаешь, раз короткая... То короткая?..((
Даже поговорить не с кем на эту тему, меня никто поймет.

но короткая линия на самом деле не имеет отношения к длительности жизни...
я думаю не секрет , сколько народу полегло во вторую мировую???? и думаешь у всех этих десятков миллионов были кооткие линии ??? ерунда....
так что не заморачивайся..
а еще принято смотреть по линиям запястья , сколько будет детей...опять таки хрень полная....
короче всё это притянуто за уши....
щас начнешь париться из за линий...а потом начнешь делать индивидуальные гороскопы и конца нет этой паранойе...
не думай об этом...
просто прикинь сколько народу полегло в какие то катаклизмы, извержения, наводнения, войны, терракты...и я тебя уверяю...длина линий на ладонях никак не отражала скоротечность жизни...это просто фатум...судьба, даже у кого эта линия шла до пяток....это же не оберег...
не расстраивайся...и не задумывайся....
и вообще ..когда там обещают конец света...в декабре этого года?? все попадем ..... а у тебя длинная полоса...значит никакой взаимосвязи нет...

K_Yulia
30.03.2012, 10:19
Не смотрите у детей))) Линии жизни у них с возрастом меняются...

HelenHenson!
30.03.2012, 10:21
Не смотрите у детей))) Линии жизни у них с возрастом меняются...

опаньки...а я читала что ничего не меняется...вот это лишний раз доказывает насколько вся эта наука нечеткая...условная...

Шуршун_б/п
30.03.2012, 10:22
не параной. они могут меняться в зависимости от жизненных обстоятельств. у меня мама этой хренью увлекалась. я с детства знала что у меня очень короткая линия жизни (лишняя в общем была для меня тогда инфа). а потом через много лет сидели и она случайно заметила что у меня линия стала нормальной длины "как у всех". я уж и думать про нее забыла тогда. говорят что я что то сделала в жизни, что судьба пошла иначе. Но в это надо сильно верить, тк ваще бредом попахивает))))

NeTakaya
30.03.2012, 10:27
Спасиииибо! Вы правы, я , наверно, действительно, туплю, не знаю, что происходит со мной)

HelenHenson!
30.03.2012, 10:32
Спасиииибо! Вы правы, я , наверно, действительно, туплю, не знаю, что происходит со мной)
это на тебя погода пагубно влияет...всякая фигшня начинает в голову лезть...

K_Yulia
30.03.2012, 10:35

Ага, и давление гипер низкое сейчас! Аж 725... (у нас на работе табло висит над метро, минимум рекордный был зафиксирован нами в 735, вчера 728, а сегодня аж 725) :-)
Так что, попей лучше кофейку и успокойся))))

NeTakaya
30.03.2012, 10:37
Ага, и давление гипер низкое сейчас! Аж 725... (у нас на работе табло висит над метро, минимум рекордный был зафиксирован нами в 735, вчера 728, а сегодня аж 725) :-)
Так что, попей лучше кофейку и успокойся))))

Ужас)) я кофе не пью принципиально)) придется как-то по-другому себя приводить в чувство)
Да, эта погода уже давит , мерзость какая-то.. Апрелем и не пахнет(

Slastena
30.03.2012, 11:06
Лучше натальную карту ребенку рассчитай, точнее будет.

@nn@
30.03.2012, 11:06
Смотрела, длинная! только вот кто рано умер короткая ли она была вопрос?

Мерси
30.03.2012, 11:14
не смотрела. но там по моему, не только длина важна, но ещё куча моментов. так что не заморачивайся, это того не стоит.

Irrrishka
30.03.2012, 11:16
щас расчитала он-лайн... себя))) на 98 процентов совпадает)))

NeTakaya
30.03.2012, 11:52

Я тоже нам всем рассчитывали онлайн, такая правда))

Biote
30.03.2012, 11:52

нет. на одной ладони не меняется - она за всю жизнь говорит. а на второй идут изменения - она за более короткий срок отвечает

Bustet
30.03.2012, 12:24
У малышки четкие,а у меня вот на левой руке вообще не знаю где она и есть ли-как-то задавалась этим вопросом,потом забила:-) ниче,живу как-то 27 лет,со здоровьем все в порядке) а слышала ,что как раз по левой руке смотрят. Думаю не стоит заморачиваться:-)

Шуршун_б/п
30.03.2012, 12:30
насколько я знаю, на правой руке, это то, что нам дано изначально. эти линии не меняются. там у меня линия жизни так и осталась короткой. на левой показывает реальную текущую картину, которая может поменяться от нашего поведения. ну вот там и должна вырасти. мама когда сильно увлекалась по молодости много кому смотрела. у дедушки была короткая линия... сбылось. больше совпадений я не помню правда.

Мявушка
30.03.2012, 15:25
У дочки я заметила необычную линию, когда она родилась - на левой ладошке линия жизни идет прямо из линии сердца, но длинная. А вообще хироманты смотрят на остальные линии (там же куча мелких), по которым уже и говорят о судьбе.

Slastena
31.03.2012, 14:41

Расчет это еще ладно, главное как это все истолковать! :) Хорошо у меня муж шарит в этом! :) Карманный астролог! :)
Он мне сразу сказал, чтороды будут тяжелыми и с последствиями. Я не поверила, ругалась на него, а когда вот пришлось сутки корячится, а потом срочно ребенка вытуживать и как меня распанахали и зашили потом, как-то его слова вспомнились...

Ана
31.03.2012, 15:50
я тоже слышала что они меняются. и что на одной руке что заложено изначально, а на другой руке - то что сам изменишь. но что на какой не помню.

я у своих детей обращала внимание на ладошки - линии жизни у обоих длинные и на конце разветвляются - у меня такие же, притом что я в 2.5. мес чудом выжила при тяжелой пневмонии. так что я особо этому значения не придаю, если честно.