Вход

Просмотр полной версии : А Дюкана кто-нибудь пробовал?

@nn@
01.04.2012, 12:50
Просидела я 2 месяца, обещали 7 апреля, я должна скинуть 9 кг, сегодня 1 апреля скинула только 3 кг. Ничего не нарушала. А у Вас как?

Lutik
01.04.2012, 17:13
коллега сидит на ней уже 2 месяц, примерно 5 кг потеряла, сейчас на закрепляющей стадии.

oksana_15
02.04.2012, 09:52
я сидела, очень понравилось
скинула в общей сложности 6 кг
2 кг после новогонего марафона вернулись :( но у меня всегда после новогодних "привес", у нас новый год, потом каждую неделю подряд 6 дней рождений в семье, не потолстеть нереально))
сидела примерно 4 месяца, но я каждый этап увеличивала, т.к. к концу этапа не доходила до прогнозируемого веса
правда в меня сейчас все продукты дюкана не лезут))) йогурты, творожки надоели. хочется макарон, картошки, гречки, фруктов. я для поддержания села на минус 60.

но когда сидела на диете мне есть не хотелось и чувствовала себя отлично и сбросила как раз столько сколько надо, мне 4х кг пролне достаточно

@nn@
02.04.2012, 10:15
я сидела, очень понравилось
скинула в общей сложности 6 кг
2 кг после новогонего марафона вернулись :( но у меня всегда после новогодних "привес", у нас новый год, потом каждую неделю подряд 6 дней рождений в семье, не потолстеть нереально))
сидела примерно 4 месяца, но я каждый этап увеличивала, т.к. к концу этапа не доходила до прогнозируемого веса
правда в меня сейчас все продукты дюкана не лезут))) йогурты, творожки надоели. хочется макарон, картошки, гречки, фруктов. я для поддержания села на минус 60.

но когда сидела на диете мне есть не хотелось и чувствовала себя отлично и сбросила как раз столько сколько надо, мне 4х кг пролне достаточно
спасибо поняла, еще 2 месяца я наверное не выдержу.

Kristinka
15.04.2012, 23:49
муж у меня на этой диете...3 недели минус 7 кг)))

Julenka
16.04.2012, 15:07
муж у меня на этой диете...3 недели минус 7 кг)))

круто! Но ему видимо есть что сбрасывать. Когда большой вес сразу много и хорошо сбрасывается. Да и мужчинам гормональный фон не мешает

Kristinka
17.04.2012, 00:27
наверно! весил он 106.2 как Европа+))))

Rebecca
29.04.2013, 05:43
На диете Дюкана и я сейчас, на этапе чередования, мне вообще такая диета нравится, рецепты что предлагает Пьер Дюкан (http://www.mydukan.ru/) очень даже вкусные, после курса диеты буду обязательно готовить что-то себе

Светля4окк
29.04.2013, 09:03
Моя свекровь сама села, еще и свекра с шурином подсадила. Типа неФиг ей одной страдать.
При том, что у свекра идеальная фигура для 55 лет, сама свекровь тоже неплоха для 55лет, ну вот шурин толстоват.
Ну а я (мы спорили о диетах) из вредности, и дабы доказать, что фигня это все, есть более лучшие пути, посадила мужа своего на "свою" диету.
Итог за 3мес: свекр - ничего не сбросил (да он и так красавчик, куда там сбрасывать), свекровь - пару кило, шурин - 6 кг. Ну а мой муж -12 кг!!!!при том, что муж и шурин изначально весили почти одинаково.
Это я к тому: зачем мучаться следованию строго списка (они там какие то отруби на какашку похожие ели), вечно с листиками какими-то ходили, если можно следовать одному правилу и худеть: пусть войдет меньше, чем выйдет. И все. Это "моя" диета, на которую я мужа и посадила. Он доволен, как слон. Получает комплименты от окружающих, все таки похорошел, :-))))
Вот так я из вредности (чтоб свекровь переспорить) мужа в хороший вид привела. :-)))

oksana_15
29.04.2013, 09:34
Моя свекровь сама села, еще и свекра с шурином подсадила. Типа неФиг ей одной страдать.
При том, что у свекра идеальная фигура для 55 лет, сама свекровь тоже неплоха для 55лет, ну вот шурин толстоват.
Ну а я (мы спорили о диетах) из вредности, и дабы доказать, что фигня это все, есть более лучшие пути, посадила мужа своего на "свою" диету.
Итог за 3мес: свекр - ничего не сбросил (да он и так красавчик, куда там сбрасывать), свекровь - пару кило, шурин - 6 кг. Ну а мой муж -12 кг!!!!при том, что муж и шурин изначально весили почти одинаково.
Это я к тому: зачем мучаться следованию строго списка (они там какие то отруби на какашку похожие ели), вечно с листиками какими-то ходили, если можно следовать одному правилу и худеть: пусть войдет меньше, чем выйдет. И все. Это "моя" диета, на которую я мужа и посадила. Он доволен, как слон. Получает комплименты от окружающих, все таки похорошел, :-))))
Вот так я из вредности (чтоб свекровь переспорить) мужа в хороший вид привела. :-)))

Поподробнее, про твой метод:-):-):-)

Светля4окк
29.04.2013, 13:24
Поподробнее, про твой метод:-):-):-)

Да нет метода. Есть принцип: вошло меньше, чем вышло ( по каллориям). И все!!!
Здоровое питание( оно в голове: не мешать углеводы и белки, не есть жирного) и немеого спорта.
Не ешь картошку и макароны, хлеб. Хочешь картошку? Съешь! Но утром и без ничего( ни сала, ни мяса, ни соуса) - просто картошка. Если мясо , то всегда (!) на гарнир овощи. Я салатики мужу делала, из овощей всяких , да хоть просто капуста с морковкой. И никакого гарнира картофельно-макаронного.
Ну и спорт. Он раньше 1раз в неделю занимался усиленно (баскетбол), добавила еще два раза велотренажер. Этого достаточно.
Хочешь сладкого? Ешь! Только вечером отзанимайся 30-40минут ( и в след раз подумаешь, ты его и правда хочешь?).
Я вот вешу 48кг, ем все, что хочу. Только я стараюсь это "все" есть правильно. Ну и раз-два в неделю пилатес.
Вот и мужа на правильный режим посадила, он доволен.
Но это именно стиль жизни, это не пару недель посидел, похудел, а потом во все тяжкие. Иначе вес вернется.