PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Вопросик мамам девочек про дечачий девайс:)

Наташка
01.04.2012, 21:28
При двух последниех посещениях праздника в саду, куда брала младшую, за уши ее там оттягивала от столика-трюмо или как оно там называется:)))
В саду оно целиковое т.е. сидение спрошняком с самим столиком, зеркало, сам столик, на котором расчески и т.д.
А у вас такие есть? Как лучше, когда стульчик отдельно или прилеплен к основанию так сказать? Может фирму посоветуете?

krolik
02.04.2012, 01:03
нам дарили - стоит без дела, место занимает, как и другие крупногабартиные игрушки:( точнее недели 2 после того как подарили играла а потом надоело - сейчас стоит увешенный заколочками и уставленный флакончиками трогать (отдать кому-то) Катя не разрешает, но сама совсем не играет:(
Мое мнение если есть в саду этого более чем достаточно - там и наиграется.

Вольга
02.04.2012, 11:50
+1
Наш папа пошёл на поводу у дочи и купил ей. Стул отдельный, даже на зеркале картинки с музыкой есть. Время от времени играет, но не чаще 1 раза в неделю.

tata222
02.04.2012, 11:59
+1, это игрушка для сада или развивашек, там и интерес будет постоянный, и тебе пыль не вытирать. Я хотела купить на НГ, но потом передумала, к счастью.

Наташка
02.04.2012, 15:54
так, понятно...пожалуй я тоже еще сто раз подумаю:)))