Вход

Просмотр полной версии : Помогите мне с моим "засранцем")))))

Ксюта
02.04.2012, 17:55
Имеем котика Тимошу.Который в посл.время делает все свои покаки рядом с лотком)) Писает в лоточек.Уже испробовано всё-менялись наполнители, покупался больше лоток, место, где какает(они могут быть разными-но все в туалете) натерты, обрызганы ср-ми, носом тыкала -потом в лоточек показывала....Не знаю уже что делать.Смеюсь,что в гости кто-то приедет-пойдет ночью в туалет спросонья и наступит)))))))Может, кто подскажет-он что так метит,мстит или что?))

Верю в Чудо
02.04.2012, 18:19
У меня тоже был Тимоша,и тоже какал рядом с лотком...если в лотке хоть один попис остался.про покак вообще молчу) Может твой тоже чистюля такой?)

Ксюта
03.04.2012, 14:58
Поставила 2 лотка.Пока всё гуд)))) дальше буду смотреть

Nezhka
03.04.2012, 15:55
у моего Тихона 2 лотка,после каждого пописа все меняется))

Турандот
03.04.2012, 15:56
А лоток чистый? Каждый раз убираете или 1 раз в день? Или реже? Коты не любят когда грязно, ещё полностью надо 1 раз в месяц менять полностью наполнитель, а лоток мыть доместосом, чтобы запаха не оставалось. Попробуйте. Ещё некоторые виды наполнителя имеют свойство рассыпаться и вычистить трудно, поэтому запах остается, это особенно касается древесных наполнителей и силикогеля. Если 2 лотка приглянулись ему, значит точно дело в чистоте, поскольку в новом лотке пока запаха нет.
У меня был котенок который очень хорошо ходил в лоток у нас, а как хозяева забрали стал иногда рядом ходить, стала выяснять и выяснилось, что лоток они меняют 1 раз в несколько дней! Конечно ему это очень не понравилось, кошки более спокойно к этому относятся, у них запах менее едкий.

Fly
03.04.2012, 16:38
Только хотела написать про два лотка
У нас кошка так и ходит
В один какает, в др писает

Ксюта
03.04.2012, 17:52
У меня комкующийся наполнитель-сразу убираю комочки все.Досыпаю чистый.Может что-то не так делаю.Но буду теперь внимательнее.Когда был обычный наполнитель-меняла в 2-3 дня и полностью мыла лоточек.

Fly
03.04.2012, 18:37
А на фига вообще наполнитель? Чтоб каждый раз горшок не мыть?

Ксюта
04.04.2012, 12:10
Даш-у нас был лоточек с сеткой cверху-где не надо наполнитель.Ему не понра.Пробовали.Пока всё гуд у нас))Дальше поглядим)