PDA

Просмотр полной версии : Флуд Остановите меня - я скупаю детскую одежду)))

Пингвинарий
03.04.2012, 10:39
ЛЮди, меня че-т накрыло не по-детски..
паранойя, что моим детям нечего носить, что они ужасно выглядят, что в следующем году мне не на что будет покупать им шмотки..
я реально скупаю все, что нравится..

дада, я купила-таки этот оранжевый плащик (вчера забрала - он просто чудо, спасибо за ссылку на закупку, правда спасибо!!), и блестящие подтяжки с пайетками (спасибо за сайт!!) я купила им по 3 куртки на следующие сезоны и пальто, а еще шарфы, шапки, перчатки...
У них ест еще по комплекту ТИМа, а мне мерещится, что им срочно нужны парные голубые непромокайки в деревню.. там офигительные божьи коровки и пираты.. и копать лопаткой в огороде без них будет совсершенно невозможно..

а еще у ЮА есть розовый костюм с Винксами.. а у меня в мозгах - а не надо ли оставить хорошие вещи дома, а купить на убийство на два года (я же не смогу купить ей в следующем, вы не забыли?) на размер больше что-то красное, под цвет велосипеда..
А Вите тогда срочно голубое, чтоб не орал и не отбирал..

блин.. я в воскресенье перебирала дома вещи - все такие красивое, в деревню жалко, дома некогда, тепло не наступает, шкафы забиты, носить совершенно нечего, а денег потом не будет, а муж не даст.. а скажут, что у меня семья многодетная и плохо одета... и так себя жаааааалко..

а Юлька хочет надувной батут, а муж сказал сетчатый, а свекровь столбы сносить не хочет и полы менять, а я хочу желтый линолеуум и кабель закопать в землю, а еще кованые решетки на балкон, а муж не хочет.. а надо работать, а думать о работе лень..

у меня паранойя, заберите у меня деньги, кофе и компьютер))))

так мне купить голубые непромокайки, а?

одела сегодня Витька во все новое, и Юльку в новую шапку - пусть скорее наступает весна, а?)))) хочется уже перемен и оранжевого плащика!!!

Славия
03.04.2012, 10:41
заберите у меня деньги, кофе и компьютер))))

так, деньги заберу, кофе не пью, компьютер-свой есть)))

jenova
03.04.2012, 11:02
на деньги найдется думаю много желающих :))))))))))

CrazyMilk
03.04.2012, 11:09
а я за тебя,Надежда, рада))) покупай! я мысленно с тобой))

Вольга
03.04.2012, 11:24
Куда за деньгами подьезжать?))))))))))
А почему бы красивое не одеть на даче, если всё равно добро пропадёт?
Я вот осенью купила дочке пальто,долго сомневалась. Думала,но нафига оно, ведь испачкает, и одену пару раз. А потом всё таки решила, вещи нужны,чтоб их носить. И весной надеюсь отправлю её в сад в красном пальто и пусть сидит в нём в песочнице)))

tata222
03.04.2012, 11:27
Покупай, пока есть возможность! А то когда нет, как-то очень уныло и детей одеть не во что, хотя, кажется, одежды полно %)

Пингвинарий
03.04.2012, 11:29

панимаишь... при этом я не могу пойти и поменять набойки на своих сапогах.. мне кажется, это дорого и бессмысленно..
если бы это было хотя бы равномерно было.. а меня накрывает на детях, а на себе вот чёт никак... платье на выписку из роддома не могу уже месяц придумать..

и еще мне кажется, что, если я куплю что-то себе, то сдохну в родах, и меня в этом и похорронят.. но ведь меня не будут хоронить в оранжевом (или зеленом?) летнем платье и синих демисезонных сапогах, правда? или под одеялком будет пофиг?)))

у меня это.. предродовая гормональная буря, да?)))

"записывает" все-таки купить голубые непомокайки и костюм.. но он не красный, а терракотовый.. это разное что-то, да?

Пингвинарий
03.04.2012, 11:31
[quote=Вольга;638118]Куда за деньгами подьезжать?))))))))))
А почему бы красивое не одеть на даче, если всё равно добро пропадёт?
Quote]

дык добро еще купить надо..

tata222
03.04.2012, 11:31
панимаишь... при этом я не могу пойти и поменять набойки на своих сапогах.. мне кажется, это дорого и бессмысленно..
если бы это было хотя бы равномерно было.. а меня накрывает на детях, а на себе вот чёт никак... платье на выписку из роддома не могу уже месяц придумать..

и еще мне кажется, что, если я куплю что-то себе, то сдохну в родах, и меня в этом и похорронят.. но ведь меня не будут хоронить в оранжевом (или зеленом?) летнем платье и синих демисезонных сапогах, правда? или под одеялком будет пофиг?)))

у меня это.. предродовая гормональная буря, да?)))

"записывает" все-таки купить голубые непомокайки и костюм.. но он не красный, а терракотовый.. это разное что-то, да?

Терракотовый - это кирпичный :) к красному велику подойдет?

jenova
03.04.2012, 11:32

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B0%D0% BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D1%86%D0%B 2%D0%B5%D1%82&lr=213
терракотовый :))))

Пингвинарий
03.04.2012, 11:33

неа((((((((((((((( а кирпичный с розовым (там отделка) - это вообще гадость, да?)))
и все равно хочется..
совсем-совсем кирпичный, да?

jenova
03.04.2012, 11:33

яндекс говорит что терракотовый между кирпичным и коричневым :) т.е. не совсем кирпичный :)))))))))))))

Пингвинарий
03.04.2012, 11:34
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B0%D0% BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D1%86%D0%B 2%D0%B5%D1%82&lr=213
терракотовый :))))

да. гадость.
На картинке он смотрелся красным.

Вилисса
03.04.2012, 11:40
Я тебя очень понимаю. Я хоть и не беременная. н6о на себя мне жалко, я считаю у мення все хорошее. добротное. классическое - в общем. еще можно все носить, тем более на работу не хожу. А вот детям покупаю и покупаю, что печально для бюджета((((

CrazyMilk
03.04.2012, 11:44
[

"записывает" все-таки купить голубые непомокайки и костюм.. но он не красный, а терракотовый.. это разное что-то, да?[/quote]

разное да))))

купи и себе платье! все купи!!!! а похоронят и желтом и зеленом и фалетовом! завещай ! тьфу..)))

мне вот не жалко) ни на себя ни на ре...я лучше есть не буду)))) но денег не отдам и не остановлюсь!

Lutik
03.04.2012, 11:46
а вот и не буду отговаривать, хоть не так обидно мне будет ,что я тоже скупаю детское:)

Насчет того ,что все детям, а на себя жалко.... не знаю порадую тебя или разочарую, но это свойство присущее мамам (у него даже есть какое то название в психологии). Оно может пройти со временем, а может и нет.
У меня такой период был, хотя и сейчас процентов 80% времени покупок (неважно, онлайн или оффлайн) - для дитятко, а потом уже на себя. Но себе я только в онлайне покупаю, в офлайне - лень, пугают цены и ничего не нравится и вообще толпы людей раздражают в моллах (по крайней мере во время шопинга в РФ, за границей как то приятнее получается, но теперь мне долго не попасть в забугорные магазины).

Пингвинарий
03.04.2012, 11:48
[

завещай ! тьфу..)))
мне вот не жалко) ни на себя ни на ре...я лучше есть не буду)))) но денег не отдам и не остановлюсь!

я не хочу хорониться.. меня тогда стопудоф в деревне похоронят, а мне там не нравится.
Я в Египте хочу, в пирамиде..
А можно завещать похоронить себя в пирамиде? выполнят?

мне тож врде бы не жалко, но я-то уже в декрете, а денег потом рраз - и не будет((( ведь лучше купить тогда батут на метр больше, чем непромокайку..а непромокайки есть... мож подговорить кого ТИМ проколоть, тогда они точно нужны будут.. че за фигня в нашей семье - презервативы рвутся, а ТИМ - нет?)))

Пингвинарий
03.04.2012, 11:50
[QUOTE=Lutik;638162]а вот и не буду отговаривать, хоть не так обидно мне будет ,что я тоже скупаю детское:)

Насчет того ,что все детям, а на себя жалко.... не знаю порадую тебя или разочарую, но это свойство присущее мамам (у него даже есть какое то название в психологии). Оно может пройти со временем, а может и нет.QUOTE]

у меня только началось))) до этого я была экономной, меркантильной, и вообще у меня все было.
Вот в онлайне, дада - на фото красный, а продавцы пишут-терракотовый.. грустно( я и там, и там..

тебе тоже обидно, да? и весны хочется?

CrazyMilk
03.04.2012, 11:53
тим не рвется вроде в принципе))он уродлив))) фу

в пирамиде...ну подозреваю что за лаванду))) можно и там..... за мноооооооооооооого лаванды....

а деньги... Надь, деньги зло))) энергия плохая..от них надо избавляться)

Пингвинарий
03.04.2012, 11:59
тим не рвется вроде в принципе))он уродлив))) фу

в пирамиде...ну подозреваю что за лаванду))) можно и там..... за мноооооооооооооого лаванды....

а деньги... Надь, деньги зло))) энергия плохая..от них надо избавляться)

лавааааааандаааа.. горная лаваааандааааа...
понимаишь, у меня список хотелок с каждым днем растет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((( я ж в декрет ухожу, у меня жизнь начинается, понимаишь?))) я мужу их вкратце озвучила вчера, он сказал, что я псих недоучка, в попе колючка.. и еще непромокайки принесу..

мляя... еще четыре дня..
и голубые непромокайки будут наши!!

Рыжык
03.04.2012, 12:05
Где скупаешь то? Интересно на пиратов и коровок взглянуть.

Пингвинарий
03.04.2012, 12:08
Где скупаешь то? Интересно на пиратов и коровок взглянуть.

в кидорабле и гверти..

теперь вот думаю.. где и лучше..

Lutik
03.04.2012, 12:33
тебе тоже обидно, да? и весны хочется?

мне обидно, что одежды куплено еще не на одну дочь, даже вторая не сможет все поносить... а третьго ребенка я точно не хочу..... а весны да.... очень хочется, но это не зависит от беременности. Мне уже и работать не хочется.....у меня на послеродовую весну для себя новый гардеробчик приготовлен (надеюсь, что в него влезу все таки....), так что все таки жду ее теплую, солнечную:) ну и мне кажется рожать в тепле веселее.

franchi
03.04.2012, 12:35
у меня как-то лет после двух прошло это. вот беременная скупала и потом до года были горы вещей (на балконе лежит коробка из под коляски-люльки, коляски-прогулки, полные до верху вещей). теперь вижу, скока потарчено зря, покупаю по необходимости, хорошо у меня пацан, не нужны нам платья, розовые рюши и уродские винксы (да простят меня). ед-нное что хотелось бы именно полупальто и костюм моряка.

Пингвинарий
03.04.2012, 12:37
мне обидно, что одежды куплено еще не на одну дочь, даже вторая не сможет все поносить... а третьго ребенка я точно не хочу..... а весны да.... очень хочется, но это не зависит от беременности. Мне уже и работать не хочется.....у меня на послеродовую весну для себя новый гардеробчик приготовлен (надеюсь, что в него влезу все таки....), так что все таки жду ее теплую, солнечную:) ну и мне кажется рожать в тепле веселее.

однозначно!!!!! а на выписку, на выписку что? платье? я вот думаю, какого цвета?

Пингвинарий
03.04.2012, 12:39
кидорабль это западный сайт, вот этот ?
http://www.kidorable.com/cart/Dinosaur-Style
А гверти это что? И как ты оттуда заказываешь?

ЗЫ: ты в теме про школу отметилась как идущие в школу в 2014м, это в самом деле так или ты опечаталась?

кидорабль он, да.. сейчас вместо работы ломаюб голову надо ли мне только 2 куртки за 35 баксов и доставка 35, но на вырост (с учетом штанов тим) и через месяц или полностью комплекты на хлопке, но не на вырост по 1850, и прямо сейчас... с гверти никак, просто нашла пристрой из какой-то закупки какой-то фирмы какой-то гверти, вот сейчас куплю, а потом покажу)))))
а в каком? моей же пока пять.

Пингвинарий
03.04.2012, 12:42
Посмотрела кидорабль, имхо - он сильно малышовый. Твоя еще не выросла из этого? Мне как-то отечественный Апрель ближе. Свеже сделала там прорву заказов. Но там правда сапог и плащей нету.

не знаю, но я сама еще не наигралась во все это))))))))))))
апрель - это что?

Пингвинарий
03.04.2012, 12:45
Ну как 5? 5,5. На сентябрь этого года (2012!) ей будет 6, правда? А на сентябрь 2013го - 7. А ты отметилась что идете в 2014м.

уйблин.. ну дада, конечно... я сейчас не сильно математик, понимаешь)))

CrazyMilk
03.04.2012, 12:47
однозначно!!!!! а на выписку, на выписку что? платье? я вот думаю, какого цвета?

а на выписку платье ..летящее яркое длинное....
вот тех цветов что ты хочешь.... желтое фиолетовое .. или красивый комбез... легкий..... и бусы яркие..красота....

http://s019.radikal.ru/i641/1204/60/682d622eab31.jpg
http://s019.radikal.ru/i616/1204/26/84db3b6a7979.jpg
http://s019.radikal.ru/i622/1204/a2/e5a1bbbc2370.jpg

да или вообще любое.... в Кенгуру есть такая красота уже не на пузатых мам..закачаешься..

Пингвинарий
03.04.2012, 12:55
ааа.. угу, понятно.

Lutik
03.04.2012, 12:56

я свои нарядом пока еще не заморочилась (я весенне-летний гардероб еще даже не доставала), собственно в одном из тех, в которых я сейчас на работу хожу или если влезу в новое платье из закупок:). У меня главное чтоб именно платье (чтоб не пережимать шов от КС). Новое не буду покупать, хотя кто знает, еще 1,5 месяца у меня будет... да и распродажа в стокманне скоро:)

Пингвинарий
03.04.2012, 12:57
а на выписку платье ..летящее яркое длинное....
вот тех цветов что ты хочешь.... желтое фиолетовое .. или красивый комбез... легкий..... и бусы яркие..красота....

http://s019.radikal.ru/i641/1204/60/682d622eab31.jpg
http://s019.radikal.ru/i616/1204/26/84db3b6a7979.jpg
http://s019.radikal.ru/i622/1204/a2/e5a1bbbc2370.jpg

да или вообще любое.... в Кенгуру есть такая красота уже не на пузатых мам..закачаешься..

дык цыцку ж надо будет сунуть, ежли что... а у меня оранжевое уже было, белое было.. фалетовое.. вариант)
если дети будут встречать, то надо ж в один тон вроде как.. юбка у ЮА фалетовая есть

CrazyMilk
03.04.2012, 12:58
дык цыцку ж надо будет сунуть, ежли что... а у меня оранжевое уже было, белое было.. фалетовое.. вариант)
если дети будут встречать, то надо ж в один тон вроде как.. юбка у ЮА фалетовая есть

гдей то написано что надо тон в тон?)))

Пингвинарий
03.04.2012, 12:59
я свои нарядом пока еще не заморочилась (я весенне-летний гардероб еще даже не доставала), собственно в одном из тех, в которых я сейчас на работу хожу или если влезу в новое платье из закупок:). У меня главное чтоб именно платье (чтоб не пережимать шов от КС). Новое не буду покупать, хотя кто знает, еще 1,5 месяца у меня будет... да и распродажа в стокманне скоро:)

мммда?..
распродажа.. в стокманне.. в стокманне я вроде не была - это типа стока какого-то? такие магазины?
я со след недели буду того.. все посещать.. я ж темная..

Пингвинарий
03.04.2012, 13:00
гдей то написано что надо тон в тон?)))

в башке моей глюпой, где ж еще?))) явно не в Конституции))

Lutik
03.04.2012, 13:01
кидорабль он, да.. сейчас вместо работы ломаюб голову надо ли мне только 2 куртки за 35 баксов и доставка 35, но на вырост (с учетом штанов тим) и через месяц или полностью комплекты на хлопке, но не на вырост по 1850, и прямо сейчас... с гверти никак, просто нашла пристрой из какой-то закупки какой-то фирмы какой-то гверти, вот сейчас куплю, а потом покажу)))))
а в каком? моей же пока пять.

бери-бери сразу на 2 сезона.... у меня вот только резиновых сапог для старшей штук 5 закуплено было по такому же принципу, ну не шмогла я отказаться от такой красоты и купила сразу разных несколько размеров:)

Lutik
03.04.2012, 13:04
мммда?..
распродажа.. в стокманне.. в стокманне я вроде не была - это типа стока какого-то? такие магазины?
я со след недели буду того.. все посещать.. я ж темная..

ээээх, всему тебя учить надо - стокманн - сеть финских универмагов (есть в мегах например). У них 2 раза в год проходят сумасшедшие дни - в которые сумашедшие покупатели атакуют магазины рано с утра и скупают рейму по себестоимости:) Ну и не только рейму ..... А нам, декретницам - самое оно.... потому что по вечерам там уже все самое вкусное раскупается.

Пингвинарий
03.04.2012, 13:04
бери-бери сразу на 2 сезона.... у меня вот только резиновых сапог для старшей штук 5 закуплено было по такому же принципу, ну не шмогла я отказаться от такой красоты и купила сразу разных несколько размеров:)

ну дык не кончился еще второй сезон носки того же ТИМа, на что тоже тогда рассчитывалось))) а потом меня на что-т еще потянет..

Пингвинарий
03.04.2012, 13:06
ээээх, всему тебя учить надо - стокманн - сеть финских универмагов (есть в мегах например). У них 2 раза в год проходят сумасшедшие дни - в которые сумашедшие покупатели атакуют магазины рано с утра и скупают рейму по себестоимости:) Ну и не только рейму ..... А нам, декретницам - самое оно.... потому что по вечерам там уже все самое вкусное раскупается.

ааа.. это там протекающая рейма? я на еве, по-моему, читала..
сумасшедшие дни - это про нас)))

Lutik
03.04.2012, 13:11
Помнится на форуме находили интернет-магазины, где можно заказать рейму непосредственно из финляндии (под заказ, да) по той же цене, что и в стокманне. Только без "безумных дней".

Таня, нету таких магазинов, в финке рейма несильно дешевле РФ стоит, и распродажи только на малышковые модели (я так раскатала губу, будучи в Хельсинки... ага, черта с два, ни в одном магазине в центре найти со скидкой размер больше 70 и чаще всего слитников просто нельзя было. Да и нафига они мне куртка за 70 евро? В иностранных магазинах рейму покупать чаще всего не выгодно или надо сильно кооперироваться - потому как нужен посредник обычно - это +10, и доставка съест выгоду. На прибалтийских сайтах бывает - но тоже тухленько и не сказать, что уж очень выгодно....

а мне что - у меня впервые будет шанс поглядеть на сумасшедший народ, рвущий всех за рейму:) я просто обычно только вечером или в выхи добиралась.... ну я там не рейму хочу даже (это так... если повезет) - а текстиль, стекло - короче больше для дома, бельишко хотелось бы... но сейчас я не угадаю с размерами...).

Lutik
03.04.2012, 13:18
отечественная марка трикотажа, в основном детского и по коллекциям.
www.april-group.ru

вот зачем леггинсы называть рейтузами, а http://shop.april-group.ru/collections/morskaya_progulka/10400/
вот отличные леггинсы, по нормальной цене..... но покупать рейтузы я не хочу:)

Пингвинарий
03.04.2012, 13:27
вот зачем леггинсы называть рейтузами, а http://shop.april-group.ru/collections/morskaya_progulka/10400/
вот отличные леггинсы, по нормальной цене..... но покупать рейтузы я не хочу:)

а что же это еще))))
это как раз тот вау-эффект, типа у нас "рейтузы", а у них "леггинсы".. у нас договор "продлевали" всю жизнь, а у них "пролонгируют", круто!!..)) по факту - рейтузы, ага.. я поэтому и не ношу их.. стыдно)))

Пингвинарий
03.04.2012, 13:46
Про рейтузы и "стыдно":
Рейту́зы (нем. Reithose — штаны для езды верхом)
Кому и почему должно быть стыдно ходить в штанах для езды верхом? :)) Тем более "немецких"? :)

Русское слово рейтузы заимствовано от немецкого Reithose — штаны для езды верхом. Такие штаны входили в состав обмундирования кавалерии европейских стран в 18-19 веках, в том числе и российской, правда в России для них больше употреблялось слово «лосины». В немецком языке Reithose и по сей день обозначает предмет костюма конника. А вот в русском языке с начала XX века рейтузами, по внешней аналогии, стали называть обтягивающие штаны вязаные из шерстяной пряжи.

Так что если это не шерсть, то это "немецкие рейтузы", в которых ходить не стыдно.

Лосины (рейтузы) впервые появились как старинный вид мужских парадных кожаных брюк и первоначально делались из кожи лося, откуда и название

Леггинсы - штаны, обтягивающие ноги. В википедии приравнены к лосинам.

Прикольно, спасибо.
все равно я не буду в них публично ходить, можно?)))) я пробовала, мне не понравилось)))

про гверти я про вот эти говорила - фсе, я заказала уже))
http://finrain.narod2.ru/new_komplekti_gverti/
голубых пирата 98\104 и коровки 116\122 уже нет)))

Пингвинарий
03.04.2012, 14:10
Ты думала, я у тебя отберу пирата на 104 и коровку на 122? :)
Спасибо за ссылку, действительно мило! :) Хотя мы непромокайками как-то не пользуемся, лежат с безумных дней новые, нетронутые. А тебя все больше на плащи-сапоги тянет :)

у меня дети в деревню едут, там чернозем, грязь такая, знаешь же, липкая и вообще неотмываемая..

Рыжык
03.04.2012, 14:22
Надя, ты забыла самое главное: на родах ты должна быть в сексуальных чулках и в моющихся туфлях на высоком каблуке.

Ана
03.04.2012, 15:31
ну так это нормально - ты уже мыслями в декрете, вот и скупаешь детскую одежду) у меня все время так - когда в декрете - постоянно что-то покупаю, когда работаю - год могу ниче не покупать. Арине я последний раз покупала обновки в прошлом сентябре, как раз перед выходом на работу. А Кирюхе и вовсе в прошлом апреле)) и самое что интересное - всем есть что носить, и в немалом количестве)) потому что Арине впрок накупила прошлым летом, а Кирюхе родственники поддаривают + от Арины кое-что унисекс по наследству переходит.

Пингвинарий
03.04.2012, 15:41
ну так это нормально - ты уже мыслями в декрете, вот и скупаешь детскую одежду) у меня все время так - когда в декрете - постоянно что-то покупаю, когда работаю - год могу ниче не покупать. Арине я последний раз покупала обновки в прошлом сентябре, как раз перед выходом на работу. А Кирюхе и вовсе в прошлом апреле)) и самое что интересное - всем есть что носить, и в немалом количестве)) потому что Арине впрок накупила прошлым летом, а Кирюхе родственники поддаривают + от Арины кое-что унисекс по наследству переходит.

ууй.. надо бабло спрятать)) я надолго свалить хочу..
в немалом у меня тоже есть.. и дарят, и приносят..и осталось.. то-то и гнетет, вроде и есть что, и еще хочется..

Матильда
03.04.2012, 15:41
Надя, ты забыла самое главное: на родах ты должна быть в сексуальных чулках и в моющихся туфлях на высоком каблуке.

:))))))))))))))))))))) я не одна это вспоминаю постоянно? У меня муж спрашивает, если рассказываю что-то " это та, которая в чулках? " :))))))))))))))

Пингвинарий
03.04.2012, 15:44

а то)

Lutik
03.04.2012, 15:48
То что продается на безумных днях - это не обычная рейма, а "специальная серия для безумных дней". И именно ее можно было купить в питерском интернет-магазине за цену стокманна. По-моему кто-то даже покупал.

А по поводу покупки вещей в Финляндии, вроде Автор (ник такой, если помнишь) вполне освоила этот процесс, можно с ней проконсультироваться. Они кажется только там и покупают. Но я не поручусь.

Я по-моему рассказывала опыт моей мамы по безумным дням. Она туда с утра ездила, к открытию. Там уже с открытия народ, толпа и давка. И люди идут группами - один хватает на всех рейму, другой киват, третий еще что-то... а потом обмениваются. Потому что пробежаться в одиночку по местам просто не успеть, толпа выносит все. А места где то или иное лежит, заранее неизвестны (поэтому мне кажется есть смысл прийти вечером предыдущего дня и присмотреться к закрытым контейнерам, которые уже начинают выкатывать и выставлять. потому что в толпе бегать-искать времени уже не будет).
А потом нужно будет отстоять еще очередь в кассу часа на 2. Хотя если успеть схватить нужное в течение 15ти минут и тут же бежать к выходу, может и проскочишь. Но для женщины это нереально, мне кажется - не пойти посмотреть "а что интересное есть еще?".

Да, я помню твой отзыв по поводу ажиотажа в стокманне:)
Я вообще к Рейме довольно ровно дышу, поэтому не она меня интересует на сумасшедших днях, но если повезет - присмотрюсь как минимум.
Насчет покупки в финке... может я не так искала, но на большинстве финских сайтов - или цены невкусные, или в остатках сейла неинтересные мне размеры и расцветки. Ну массу отзывов таких же ищущих я читала (более продвинутых в зарубежном и-нет шоппинге, чем я ) - ну нет особого смысла и экономии в покупке в финке, если это не опт или не супер-распродажа. Так что я расслаблена на этот счет

CrazyMilk
03.04.2012, 16:45
а то)

моющиеся туфли сейчас в изоблии)))всех цветов у всех модельеров)))) я тут намедни виждела салатовые в цуме)))
к фиолетовму платью - весело)))

Пингвинарий
03.04.2012, 16:47
моющиеся туфли сейчас в изобилии)))всех цветов у всех модельеров)))) я тут намедни виждела салатовые в цуме)))
к фиолетовму платью - весело)))

кароч, ты настаиваешь на фиолетовом? он еще в моде, цвет-то?

CrazyMilk
03.04.2012, 16:49
а то!

Whitequeen
03.04.2012, 17:07
ага! или вот еще: мой начальник очень любит предложить контрагентам "дисконтировать" их требования к нам

а у нас в бАгАлтерии на папках написано: "Договора". прям заходишь и каждый раз эти договора тебе в глаза!!!

Whitequeen
03.04.2012, 17:13
А мне вона чё спать не дает! http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/women-maternity/maternity/7/1
Цена "надо брать!"
А смущает его ненатуральность ткани... может, зря смущаюсь?
покритикуйте, фефочки!!!! красота или нет?

Whitequeen
03.04.2012, 17:15
представляешь, как в этом некстовском платье стриптизировать кормить легко?!

CrazyMilk
03.04.2012, 17:20
полиэстер на лето для беременной? Я бы не смогла. Я и вне беременности в полиэстере сдыхаю. Это ткань для совсем молодых.
А цветы - ну тут на вкус и цвет. По мне такая расцветка может играть, но то ли конкретно тут что-то не то, то ли мой монитор не передает, то ли у меня настроение не цветочное, но вот не "в точку". Может надо было бы цветов поменьше. Но это мое мнение, конечно же. При этом мне кажется, что много людей такую расцветку забракуют, назовут "дешевой" или что-то около.

+1"не в точку" - вот точно ... что то в нем не то, хотя я люблю цветы
ну и синтетика да..тяжко

Whitequeen
03.04.2012, 17:21
ну в принципе я в самом начале лета уже небеременной стану ;-)
опять же - рукавов нет, все проветривается....
цветочки аглицкие...
Для фотосессии беременной зачотно было б...
это я тебя уговариваю?)))))

Пингвинарий
03.04.2012, 17:24
А мне вона чё спать не дает! http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/women-maternity/maternity/7/1
Цена "надо брать!"
А смущает его ненатуральность ткани... может, зря смущаюсь?
покритикуйте, фефочки!!!! красота или нет?

неа, выглядит, как будто там на своем месте живот, потом на уровне коленок еще один живот, а ниже еще один.. как-то цветы закруглены неправильно)))

CrazyMilk
03.04.2012, 17:26
1700р? ну купи хотя бы для фотосессии. тут же в самом деле плеч нет, может и неплохо будет. Не понравится - выкинешь. Мечты стоимостью 1700р надо выполнять, потому что сильно более дорогие все равно не получится :)

вот Таня опередила))я тоже цену смотрела))
купи! на даче потмо поносишь если что)

Whitequeen
03.04.2012, 17:28
АААААААААААААаа, упала про животы!!!!!!

Пингвинарий
03.04.2012, 17:31

если мечту не надо гладить (как в случае с хлопком), а постирал, она быстро высохла - и порядок, то это оооооочень хорошая мечта))) ибо молоком зальется на раз-два, а гладить так много ткани постоянно как-то лень...

Whitequeen
03.04.2012, 17:31
ага - одно из двух....
Специально в некст заходила, посмотреть есть ли небеременное такое платье в продаже (на сайте оно есть и в разделе maternity, и в обычном). Нирожна такого в магазине нет(((

вот Таня опередила))я тоже цену смотрела))

на фотосессию в довесок к этом платью я еще была б готова, а вот на дачу..... дороговато платьишко может обойтись))))

qwerty
03.04.2012, 17:48

Покупай пока есть возможность:) У нас Феде уже куртка к школе есть, не смогли мимо пройти:) Красивые дети радуют маму:)

Вилисса
03.04.2012, 17:53
Покупай пока есть возможность:) У нас Феде уже куртка к школе есть, не смогли мимо пройти:) Красивые дети радуют маму:)

гы. а у меня для Маши весенний комбез на 122 рост и плащик для школы на 128 рост))))))))))))) оказывается не я одна такая запасливая!

Пингвинарий
03.04.2012, 18:00

а у меня Юльцу куртка на 146 см..
но это после того как я купила ей ленне на 134, и она оказалась ей впритык))) эх..
да уж, пока мы едины, мы непобедимы)

qwerty
03.04.2012, 18:29
Надь, поняла!! Ты не одна такая, расслабься:)
Офф. Спасибо за контакты шкафов, нам сделали, мы довольны. Приезжай смотреть:)

Пингвинарий
03.04.2012, 18:35
Надь, поняла!! Ты не одна такая, расслабься:)
Офф. Спасибо за контакты шкафов, нам сделали, мы довольны. Приезжай смотреть:)

мои троицкие?
ой, класс.. я их очень люблю)))

тогда я спокойна.. я тоже помню, ты с Германии кучу вещей везла.. значит, я не одинока, а шкафы - ну, ломятся - так мы новые закажем)) прально?))

ttt
03.04.2012, 22:31

Гы Гы)) я в Токио, лет пять назад, купила такие туфли ( мелисса), сейчас такого плана обуви представленно в огромном колличестве)))))

Шумелка
03.04.2012, 23:59
ПОКУПАЙ!! Точно нужно, сейчас точно. и даже не думай что вдруг не пригодится.
А вообще я тобой восхищаюсь ))) как всегда бодра и деятельна )))

Шумелка
04.04.2012, 00:02
Слушайте а я себя стопорила... Шкафы закажем! )) Блин а я так и не купила жилетку на пару лет постарше.... а ведь год прошел а я вспомнила... Вот точно все покупать надо что очень хочется )))

Шумелка
04.04.2012, 00:25
Gverti это как рейма тек? или с чем сравнить можно, кто уже пользовал?
Мне понравились!! Тоже хочу. только с божьей коровкой я не нашла картинку. думаю может лучше с цветами купить...

Шумелка
04.04.2012, 01:07
Gverti цветы хочу. но 104-110 нет. 110-116 наверное точно большой.. вообще комплект с запасом или наоборот маломерит?

Пингвинарий
04.04.2012, 10:14
По-моему рейму никто никогда не называл "непромокайкой", хотя она и водоустойчива, как почти любой уличный материал.. Наиболее популярная непромокайка это ТИМ, костюм для луж. Этот выглядит аналогично - одежда, которую следует нацеплять вместе с резиновыми сапогами. То есть когда сапоги, тогда этот костюм. Когда тоненькие кожаные ботинки - тогда рейма-тек :)
Хотя я сужу только по сайту и могу ошибаться.

По описанию это каая-то дышащая резина)) на куртке есть хлопковая подкладка.
Планирую использовать и по назначению, и как ветровко-дождевик, даже без привязки к резиновым сапогам - бывает всякое, дождик там моросящий, пр.

Пингвинарий
04.04.2012, 10:14
Gverti это как рейма тек? или с чем сравнить можно, кто уже пользовал?
Мне понравились!! Тоже хочу. только с божьей коровкой я не нашла картинку. думаю может лучше с цветами купить...

почему? там есть картинки, пощелкай по стрелочкам.
сегодня забираю, отпишусь.

Шумелка
04.04.2012, 23:07
Ага. спасибо!
Но у меня и рейма тек нормально для луж подходит и с резиновыми сапогами и без... вот думаю расцветка и цена на рейму тек сильно от этой отличается. В смысле эта дешевле и даже красивее... пожалуй тоже закажу. Жаль цветов нет в 104-110. Божья коровка не так нравится. ну пусть будет - для дачи тем более...

Чудо
05.04.2012, 12:42
пипец!крыша поехала!!! остановись, передохни!

Пингвинарий
05.04.2012, 12:55
Ага. спасибо!
Но у меня и рейма тек нормально для луж подходит и с резиновыми сапогами и без... вот думаю расцветка и цена на рейму тек сильно от этой отличается. В смысле эта дешевле и даже красивее... пожалуй тоже закажу. Жаль цветов нет в 104-110. Божья коровка не так нравится. ну пусть будет - для дачи тем более...

тека вживую (поправила) не видела ни разу, или, может, не опознавала на других детях))) все-таки вот эта штука - она. кнеш, больше резиновой выглядит, чем по отзывам и по фото рейма.. но тут по принципу что нужно - рейму я в деревню не отдам. а для города у меня комплекты есть.
на своих вчера померила - ну.. забавно, ты знаешь?)))
на Витька 98-104 хорошо сел при его росте 95 где-то..