PDA

Просмотр полной версии : А я опять документы нашла :)))))

биги
06.04.2012, 20:27
Девчат но я уже просто в легкой истерики :rolleyes: Иду сегодня в сад за ребенком смотрю что то лежит на дороге и гасторбайтеры непонятные у этого кулечка что то высматривают :) Но мне как всегда надо было нос всунуть (как оказалось не зря) Когда я поняла, что в этом кулечке я конечно всех разогнала и кулечек себе забрала. И вы представляете там все все документы, много кредиток, инн, полюсы, паспорт, птс, права ну и т.д наверно все документы которые вообще могут у человека быть. Но я уже опытный сыщик и думала что я быстро найду этого мужчину. Но потратила я всеже час на это. Данных о нем не было ни в базе и ни где еще. Правдо адрес есть, но мне как то страшновато было зайти домой к этому человеку И нашла я его тел через одноклассники наши любимые (одноклассники все же вещь!!!!:) ) Там как оказалась в его друзьях человек с Урала я ему написала он молчит. Я всетаки настояла на ответе и описала всю ситуацию. Предстовляете звонит ему человек с урала и говорит :) Что документы потерял? тот ему да а ты откуда знаешь? Так я их нашел тебе звони и 8.......
Вообщем созвонились :) У него от радости чуть истерика не случилась как он был рад что документы все все нашлись через пол часа он уже забрал документы. Как оказалось он забыл барсетку в машине и ушел на 5 минут. Когда вернулся окно было разбито и барсетки нестало :(
Но денег конечно там небыло :(

Мне прям везет на такие поиски:icon_sad:
Прям как в сказки с этими документами :) Прям магнитом тянет меня на помощь людям. И смех и грех.
Сейчас ем конфетки с ликером :p

Kro
06.04.2012, 20:30
Ты опять молодец :)

Токси
06.04.2012, 20:31
Открывай "Бюро находок":)

биги
06.04.2012, 20:32
Неговори :))))) Может мне на работу устроится в бюро находок :d Буду людям помогать:icon_sad: (щучу конечно)

пупуЛЯ
06.04.2012, 20:33
Я в очередной раз восторгаюсь нашим форумом!
Девчонки у нас хорошие, чесные и отзывчивые!
Прям горжусь!

Nezhka
06.04.2012, 20:35
у тебя талант))))) Молодец,что опять не пропустила мимо.

Ана
06.04.2012, 20:39
а зачем ты задействовала человека с урала, я тока не поняла?)) он же был у потерявшего в друзьях, значит и сам потерявший был тоже на одноклассниках? или я что-то не так поняла?)))

shustraya
06.04.2012, 20:43
молодец!! мне почему-то детская песенка вспомнилась про бюро находок
http://detkam.e-papa.ru/mp/6/32.html
:))

биги
06.04.2012, 20:44
тот человек который потерял документы на однокласниках был очень давно и я поняла что сегодня этот человек не зайдет, а документы нужно было сегодня отдать
Так проще описать :)
переписка с тем человеком
Светлана Протасова (Малых)
18:30

здраствуйте вы меня не знаете но мне очень срочно нужен телефон вашего друга с одноклассников попелковского игоря. Это правдо очень срочно.
18:44

это правдо очень срочно он потерял все свои документы и они у меня а телефон я не могу по базам найти
18:44

и вы только один его друг который в онлайне
Юрий Куликов
18:45

+7916
18:46

вам спасибо за сообщение он мне уже звонил
18:48

спасибо
18:48

сейчас ему наберу
Юрий Куликов
18:49

он ждет спаибо
19:01

все он уже едет спасибо что помогли своему другу
Юрий Куликов
19:01

Вы женшина с большой буквы счастья вам и всех земных благ!!!!!!!
19:02

Спасибо

биги
06.04.2012, 20:51
АААААА совсем забыла он мне еще бусики на счастье и удачу подарил с Тибета вроде. И сказал что его бусики будут моим талисманом по жизни. И принесут мне добро :) Так мило и приятно:)))

биги
06.04.2012, 20:53
хорошая песенка :)) Я вот задумалась может мне ник поменять :))) На бюро находок.... Но это я уже шуткую.

пупуЛЯ
06.04.2012, 21:01
АААААА совсем забыла он мне еще бусики на счастье и удачу подарил с Тибета вроде. И сказал что его бусики будут моим талисманом по жизни. И принесут мне добро :) Так мило и приятно:)))

Ой,какой хороший:)

биги
06.04.2012, 21:03
Мужик суперский позитивный очень :) Сказал что обязательно меня в друзья добавит и будет общатся семьями

Дарвин
06.04.2012, 21:09

))у него тоже такие бусики?..это к вопросу об удачливости-чувак доки-то потерял..но и нашел их)))
ты молодец)

Happy-Ann
06.04.2012, 21:09
Вот ты молодец! Действительно, очень трогательная история))). Прям настроение улучшилось))).

биги
06.04.2012, 21:18
Эти бусики и еще такие же у него были в этой самой папки со всеми доками. И когда он их увидел был очень удивлен что их не забрали) сказал что из всех этих документов для него самое ценное эти бусы и сразу отдал мне их. А еще одни себе забрал. И когда он мне про удачу то начил говорить. Я на дним поржала что он удачливый такой :)))

Дарвин
06.04.2012, 21:27
Эти бусики и еще такие же у него были в этой самой папки со всеми доками. И когда он их увидел был очень удивлен что их не забрали) сказал что из всех этих документов для него самое ценное эти бусы и сразу отдал мне их. А еще одни себе забрал. И когда он мне про удачу то начил говорить. Я на дним поржала что он удачливый такой :)))
а всетки гастрабайтеры тоже молодцы..в общем хорошая история)

nata314
06.04.2012, 21:28
Тот мужик наверное подумал, что ты его ангел ))

nata314
06.04.2012, 21:29
И кстати подумалось- может я зря свою страничку в одноклассниках удалила ? Бесят они меня
А вот так вот потеряешь документы и что?))))
Правда в контакте я есть

Кошка Лена
06.04.2012, 21:33
ну конечно они к тебе притягиваются, знают что передашь :)))
молодчина!

биги
06.04.2012, 21:36
Как мне показалась что это вообще они украли они не нормально суетились.

биги
06.04.2012, 21:36
:))))

Любопытная кошка
06.04.2012, 21:39
Сколько тебе лет, Биги? Жила ты и не знала своего предназначения )))))) А оно на поверхности - найти и вернуть )

PinkBagira
06.04.2012, 21:48
Здорово!
пусть к тебе все позитивное возвращается в стократном размере!
и молодец, что не растерялась и гастеров разогнала.

Дарвин
06.04.2012, 21:52
Как мне показалась что это вообще они украли они не нормально суетились.
у них жизнь такая..чтоб суетится по любому поводу.. ну это мое имхо..
не думаю,что им нужна барсетка..хотя меня там не было,прогнозы делать не буду..но всяко бывает.

биги
06.04.2012, 21:53
27 лет представляешь жила и не знала своего предназначения:clap_1:
Да я вообще за собой замечаю что я удовольствия получаю от того что людям могу помочь.
Тут у нас сосед на первом этаже живет он инвалид после чечни без ног и без одной руки. Но такой сильный человек Я когда его вижу плакать начинаю от его горя молодой красивый а так у него все вышло :(((. Тут недавно подьехала увидела его он на протезах зарядку у дома всегда делает и он со своей няней зашел в подьезд. А я задумалась смоглабы я жить с таким человеком. И моя душа явно сказала да! Да наверно смогла точно смогла бы сильная я и смогла бы наверно всю жизнь с таким человеком прожить. Но это все мысли. Но душа явно ответила точно да. Но вот в это время я прям как почуствовала что мне надо срочно бежать домой (с чего это сама не поняла прям сила какая та меня потянула) А я с 2 бутылками шампанского открываю дверь и слышу ужасные крики:rolleyes: А этот мужчина упал и няня его не может поднять так как протезы разошлись в разные стороны и если она полезет за ними он просто упадет :( Я бросила все бутылки и начала поднимать было очень тяжело так как схватится было просто незачто :( И он очень тяжелый. Ну поднять подняли и после этого я наверно пол вечера треслась и плакала. Вообщем я наверно родилась, чтоб людям помогать, а я продавать стала. Думаю что моя душа просто не вынесит если за всех переживать и помогать :( На себя то время нет....

Почемуто так захотелось эту историю расказать я о ней всегда вспоминаю :(

Любопытная кошка
06.04.2012, 21:55
В общем так. Если, не дай бог, я что-нибудь потеряю, я тебе звонить буду. Договорились? ))))

Токси
06.04.2012, 21:56
27 лет предстовляешь жила и не знала своего предназначения:clap_1:
Да я вообще за собой замечаю что я удовольствия получаю от того что людям могу помочь.
Тут у нас сосед на первом этаже живет он инвалид после чечни без ног и без одной руки. Но такой сильный человек Я когда его вижу плакать начинаю от его горя молодой красивый а так у него все вышло :(((. Тут недавно подьехала увидела его он на протезах зарядку у дома всегда делает и он со своей няней зашел в подьезд. А я задумалась смоглабы я жить с таким человеком. И моя душа явно сказала да! Да наверно смогла точно смогла бы сильная я и смогла бы наверно всю жизнь с таким человеком прожить. Но это все мысли. Но душа явно ответило точно да. Но вот в это время я прям как почуствовала что мне надо срочно бежать домой (с чего это сама не поняла прям сила какаята меня потенула) А я с 2 бутылками шампанского открываю дверь и слышу ужасные крики:rolleyes: А этот мужчина упал и няня его не может поднять так как протезы разошлись в разные стороны и если она полезет за ними он просто упадет :( Я бросила все бутылки и начала поднимать было очень тяжело так как схватится было просто незачто :( И он очень тяжелый. Ну поднять подняли и после этого я наверно пол вечера треслась и плакала. Вообщем я наверно родилась, чтоб людям помогать, а я продавать стала. Думаю что моя душа просто не вынесит если за всех переживать и помогать :( На себя то время нет....

Почемуто так захотелось эту историю расказать я о ней всегда вспоминаю :(

Молодец. Так и надо.
Всегда очень приятно читать такое. Есть шанс, что и мимо тебя не пройдут в случае чего, не дай бог.

биги
06.04.2012, 21:57
окей :) Звоните все

ЮЛ
06.04.2012, 22:35
ты не перестаешь радовать своими историями! :) я вот тоже не оставляю надежды, что в случае чего, все попадёт к тебе в руки )))

нам один раз позвонили женщины из питерского метро, нашли там барсетку со всеми документами нашего литовского друга, а в ней визитка мужа. друга ограбили за 15 минут до этого, все деньги вытащили, остальное бросили, а тетки молодцы, тут же набрали, хоть и видели, что межгород!

биги
06.04.2012, 22:54
молодцы какие

qwerty
07.04.2012, 01:27
приятно читать, умничка ты:)

Myr
07.04.2012, 01:33
Молодец!!! :)

Vladislava
07.04.2012, 08:26
Вот молодец! Прямо прослезилась, что есть такие люди как ты!!!
А у меня был случай. Муж собрался ехать на дачу. Взял барсетку и мусор по дороге выбросить. Звонит мне через час и говорит, что не может барсетки найти, а сам уже на даче. Я сразу на помойку. Барсетка лежит в контейнере, а документов и ключей нет. Вижу рабочих. Говорю мол так и так не видели? А они документы достают и отдают, и ключи показали где лежат. Все нашла.

Китёна
07.04.2012, 11:01
МОЛОДЕЦ! Как меня радуют такие люди как ты! Побольше бы таких!

Biote
07.04.2012, 11:28
ты умничка!!! готова это повторять и повторять)
ты готова помочь, вот на тебя это и "падает"))

K_Yulia
07.04.2012, 11:31
:46:
здорово, молодец!

Кэтрин
07.04.2012, 15:20
Вот молодец! Дай Бог, чтобы и тебе акие люди чаще встречались!

Вольга
07.04.2012, 15:43
Офигеть. Так ты спасительница. Ждём третьего случая.

биги
07.04.2012, 23:30
:) Думая сменя хватит 2 случаев