Просмотр полной версии : Бюджетный Седан с автоматом?
Хз сколько денег-еще толком не решили, думаю до 700, лучше дешевле
Киа смотрели, шевролет смотрели
Нужно чтоб в опциях было обязательно стабилизация
Дима сказал без есп брать ниче не будет
Ну и вообще еще не решили будем ли брать вообще, пока это только сегодняшняя бзикнутая мысль на фоне задолбайства накоплений на хату:)))
А, ну и новая... Только новая
Шкода октавия
с есп это от 800 получится
Все девочки отбой пока, спасибо
Димка сказал, что не хочет покупать машину ща 650 тыр и ездить на ней, если она не нравится....
Так что пока обратно губу закатали)))))
То, что нравится стоит 860 000
а что нравится?
я неправильно выразилась-то, что нравится из бюджетных
элантру что ли Димка смотрел и крузер шевролет
в итоге приши к выводу, что платить почти 900 000 хз за что... проще добавить тыщ 200-300 и купить тот же аккорд
нравися новая бэха х1, аудюшки))))) но губа как говорится))))
поэтому мы ее пока обратно закатаем.... муж так пессимистично уже говорит, что хрен мы на квартиру накопим....
ну посмотрим, мне пока и у родителей неплохо живется, учитывая что родители сами на даче живут:))))
Да и правильно, Даш. В деле накопления на первый взнос 700 тыс. - это не так уж и мало. Купите квартиру, накопить на машину вообще фигней будет.
Да и правильно, Даш. В деле накопления на первый взнос 700 тыс. - это не так уж и мало. Купите квартиру, накопить на машину вообще фигней будет.
Дык накопления трогать не собирались:)))в том то и дело
Машину в кредит хотели брать
ну если вы в ближайшие пару лет не планируете квартиру покупать, я бы купила за нал машину, ибо % по допозитам гораздо ниже чем % по автокредиту
ИМХО, глупость полная. Вы на квартиру копите, а тут какие-то кредиты еще... Оно Вам надо?
Да как то просто депозит трогать не хочется
Может кредит выгоднее даже получился бы, сем накопления
Надо считать
В любом случае мы пока пришли к выводу, что машину конечно хочется-но она просто будет стоять под окном, на работу дима на ней ездить все равно не будет, а чтобы она гнила неделями...
Квартиру раньше чем лет через 5 наверно и не купим
Квартиру раньше чем лет через 5 наверно и не купим
Вы на трешку в Москве что-ли копите? Мне кажется выгоднее копить на первый взнос и брать кредит на оставшееся. К тому же если вам есть, где жить, можно купить на начальном цикле и существенно сэкономить
Вы на трешку в Москве что-ли копите? Мне кажется выгоднее копить на первый взнос и брать кредит на оставшееся. К тому же если вам есть, где жить, можно купить на начальном цикле и существенно сэкономить
На двушку, рядом с родителями в Бутово хотелось бы
Сейчас они порядка 7 лямов стоят
Раньше просто не получится по одной причине-я в декрете
И просижу еще год точно, а то и полтора
А брать ипотеку на одного Диму страшно
Мы уже брали и отказались от покупки в последний момент
А я когда на работу выйду-еще подкопим и уже брать будем
У нас нет спешки, слава Богу
Мы и так фактически сейчас втроем в трешке живем