Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Ну вот еще и с какашками беда :(

jenova
09.04.2012, 13:00
Стул у дочки уже третий раз жидкий и черный!
Вчера вечером и сегодня два раза.

Из-за температуры ничего почти не ест. Из того что удается впихнуть - молоко (от него по идее должны быть белее какашки), печенье, гематоген, семечки... все это в мизерных количествах.
ну и сока немного, вода само собой. От чего же они черные то? :( гематоген в день может выходит треть гематогенки, она его поест и мне 80 процентов отдает обмусоленное. печенек ну штук 6 в день детских. вчера с папой пару ложек горошка съела.
Ночью под кашель ее этим горошком вырвало. Муж утверждает что от кашля, потому как его самого бывает от кашля тошнит :( к лору пойдем после сна (он во второй половине дня)
Температура держится, пропишут нам скорее всего сегодня антибиотики. Какашки сопутствующее?

E L K A
09.04.2012, 13:07
черные какашки точно от гематогена, молоко вообще-то слабит, может быть ее кормить кашами с курочкой например или другим мясом (саму кашу разбавлять бульоном от мяса чтоб было помягче), пить желательно компотики, соки нужно исключить или давай теплую кипяченную воду.

jenova
09.04.2012, 13:14
черные какашки точно от гематогена, молоко вообще-то слабит, может быть ее кормить кашами с курочкой например или другим мясом (саму кашу разбавлять бульоном от мяса чтоб было помягче), пить желательно компотики, соки нужно исключить или давай теплую кипяченную воду.

она и в обычной жизни мясо не ест. а тут от своих любимых каш отказывается. купила ей фруто-няню, которая в коробочках как от сока, говорю что молоко - там жидкая-жидкая кашка - она отказывается :( понятно, значит черный цвет от гематогена :) ато я уж перепугалась, что с ребенком... :)

nimfa lesnaya
09.04.2012, 13:21
Вырвало точно от кашля. У нас это постоянная практика.
Какашки - если хочешь просто закрепить - калган завари. А так на фоне антибиотиков линекс будете пить, посмотришь изменения.

E L K A
09.04.2012, 13:22
она и в обычной жизни мясо не ест. а тут от своих любимых каш отказывается. купила ей фруто-няню, которая в коробочках как от сока, говорю что молоко - там жидкая-жидкая кашка - она отказывается :( понятно, значит черный цвет от гематогена :) ато я уж перепугалась, что с ребенком... :)

к врачу пойдешь скажи про "жидкий стул", может врач с антибиотиками повременит, это ж еще хуже будет (они то тоже слабят).
моя каши не любит, поэтому обрадовалась когда узнала что теперь не будет у нее овсянки (это временно, но этом я ей не сказала).