Просмотр полной версии : Здоровье К Лескову первый раз - нужны анализы?
Хочу показать ребенка Лескову пока в декрете, нужны анализы?
Мы сейчас можно сказать не болеем (остаточные сопли никак не долечим, то есть нос не идеально чист) - есть ли смысл вообще к нему показываться в такой стадии? То есть правильно ли идти почти здоровыми или лучше в острой фазе посещать?
У нас отитов не было (ттт) - но вот горло и нос - это наши проблемные места. Всегда болеем с красным горлом и соплями. Иногда соплей нет, но нос заложен и сухие козюли только успеваем доставать из него.
CrazyMilk
10.04.2012, 00:54
муж пошел в перманентно больном состоянии.. у него вечные траблы с носом-но надоело-решил лечит типа, никаких анализов с собой не было...
...Ира....
10.04.2012, 10:15
Хочу показать ребенка Лескову пока в декрете, нужны анализы?
Мы сейчас можно сказать не болеем (остаточные сопли никак не долечим, то есть нос не идеально чист) - есть ли смысл вообще к нему показываться в такой стадии? То есть правильно ли идти почти здоровыми или лучше в острой фазе посещать?
У нас отитов не было (ттт) - но вот горло и нос - это наши проблемные места. Всегда болеем с красным горлом и соплями. Иногда соплей нет, но нос заложен и сухие козюли только успеваем доставать из него.
анализы не нужны, сам назначит, если посчитает нужным.
В вашей ситуации я думаю тебе врач не понравится:) ну и что красное горло и сопли, это обычное состояние простуженного ребенка. Что ты хочешь от него услышать?:) поставит какой-нибудь риносинусит затяжной, вылечит до следующей простуды. Или я тебя не так поняла, и у Юли всегда красное горло?
CrazyMilk
10.04.2012, 10:16
он не понравится,мне кажется, в любом случае))))))))))))))))))
...Ира....
10.04.2012, 10:26
он не понравится,мне кажется, в любом случае))))))))))))))))))
Чегой-то?:) Когда сложный случай, он может достаточно долго рассказывать о лекарствах, которые назначает, о том, каких результатов ждать и что делать если... А если случай рядовой, посмотрит 2 сек, начеркает лечение и вперед:) Ой, не знаю, я его обожаю!!!
CrazyMilk
10.04.2012, 10:42
ну человек он странный.... как специалист- не спорю...хотя мы пока ждем результаты..
а вот чел странный..факт.. и когда врач выходит и говорит-заткните своих детей или уходите..ну странно...муж когда услышал - в осадок выпал
и не все нормально воспринимают опаздания вечные, вечные его перкуры итд.. ну тут кому что...я то спокойна в обще к таким вещам,понимаю,что врач мне обязан нравится как человек, но когда и тут попадаение-это приятно
анализы не нужны, сам назначит, если посчитает нужным.
В вашей ситуации я думаю тебе врач не понравится:) ну и что красное горло и сопли, это обычное состояние простуженного ребенка. Что ты хочешь от него услышать?:) поставит какой-нибудь риносинусит затяжной, вылечит до следующей простуды. Или я тебя не так поняла, и у Юли всегда красное горло?
ну мы ж болеем перманентно, поэтому почти всегда горло красное считай. Правда последний курс лечения аллергии был довольно успешный, даже боюсь сглазить, то есть нет у нас температуры под 40, но сопли и красное горло все равно эпизодически проскальзывает - мы стали похожи на большинство детей - в зеленых соплях. Юлька периодически жалуется на красное горло, хотя мне неочевидно, скорее оно довольно рыхлое. Ну и мне не нравится, что у нее очень плохо эти сопли отходят, и появляется по утрам гнойный запах.
В общем, хотела понять есть ли у нас еще причина болезней кроме аллергии, подозреваю ,что в носу у нас что то сидит все таки.
Ну и ее постоянные "мама, что ты сказала?" по несколько раз, меня тоже немного напрягают. У нас не было отитов, но кто знает, может это не невнимательность, а именно проблемы слуха.
но с такой характеристикой врача от тебя и Крейзимилк особенно, он мне скорее всего не понра. Но это и лучше, что я знаю на что иду, хотя неуважения к людям и хамство терпеть не могу, а от врача это странно слышать. Но его книги нам помогли впервые легко и правильно (на наш взгляд) долечить ребенка после простуды в свое время и несколько раз схема лечения их его книг очень продуктивно нас вылечивала. Поэтому может и стоит один раз его потерпеть, главное чтоб ребенок избавился от проблем с носом.
...Ира....
10.04.2012, 11:32
ну человек он странный.... как специалист- не спорю...хотя мы пока ждем результаты..
а вот чел странный..факт.. и когда врач выходит и говорит-заткните своих детей или уходите..ну странно...муж когда услышал - в осадок выпал
и не все нормально воспринимают опаздания вечные, вечные его перкуры итд.. ну тут кому что...я то спокойна в обще к таким вещам,понимаю,что врач мне обязан нравится как человек, но когда и тут попадаение-это приятно
Да ты что??? Серьезно??? Я 3 года сына к нему вожу, ни разу не кричал на детей, иногда выходит, говорит, "можно чуточку потише?", а чтобы орал... На счет опозданий тоже ни разу не сталкивалась, при этом приезжаю всегда до начала приема за 30 мин,чаще он уже в кабинете, насчет перекуров, да есть такое дело. На счет человеческих факторов, тоже не соглашусь. У него свой юмор, который не все принимают, но ничего сверх ествественного я не наблюдала, всегда все очень корректно. И потом, он же мужчина, а мужчины-врачи почти все такие, не многословные:) Иногда складывается впечатление, что он пофигист, на самом деле он очень внимателен. За ту пару секунд осмотра, он видит то, что другие будут рассматривать часами:) И вообще, аденоиды он смотрит 2 сек, а другие уже этим методом не владеют, и посылают в лучшем случае на рентген, в худшем-на эндоскопию.Когда я купила лазерный аппарат, он мне сказал, что не выпустит из кабинета, пока я не научусь им правильно пользоваться, в экстренных случаях, я пишу ему на почту, если нет возможности приехать, он очень грамотно всегда ответить, посоветует что сдать, на что обратить внимание, причем отвечает почти всегда день в день. Сына подруги, сбежавших из больнички, лечил как-то, так он попросил ее фотать ухо ребенка и присылать ему каждый день на почту, при этом каждый день они презжали к нему на прием, он их брал без очереди и не брал деньги за прием. А ты говоришь, что человек он не совсем хороший:) Просто немного специфический подход, но ничего инопланетного лично я не вижу, тем более есть результат при минимуме назначений:)
...Ира....
10.04.2012, 11:37
ну мы ж болеем перманентно, поэтому почти всегда горло красное считай. Правда последний курс лечения аллергии был довольно успешный, даже боюсь сглазить, то есть нет у нас температуры под 40, но сопли и красное горло все равно эпизодически проскальзывает - мы стали похожи на большинство детей - в зеленых соплях. Юлька периодически жалуется на красное горло, хотя мне неочевидно, скорее оно довольно рыхлое. Ну и мне не нравится, что у нее очень плохо эти сопли отходят, и появляется по утрам гнойный запах.
В общем, хотела понять есть ли у нас еще причина болезней кроме аллергии, подозреваю ,что в носу у нас что то сидит все таки.
Ну и ее постоянные "мама, что ты сказала?" по несколько раз, меня тоже немного напрягают. У нас не было отитов, но кто знает, может это не невнимательность, а именно проблемы слуха.
но с такой характеристикой врача от тебя и Крейзимилк особенно, он мне скорее всего не понра. Но это и лучше, что я знаю на что иду, хотя неуважения к людям и хамство терпеть не могу, а от врача это странно слышать. Но его книги нам помогли впервые легко и правильно (на наш взгляд) долечить ребенка после простуды в свое время и несколько раз схема лечения их его книг очень продуктивно нас вылечивала. Поэтому может и стоит один раз его потерпеть, главное чтоб ребенок избавился от проблем с носом.
нет-нет, нет хамства, может он не стой ноги встал:) я не знаю, что с ним случилось в тот день....
CrazyMilk
10.04.2012, 15:17
Оль,может я утрирую слегка....все таки я со слов мужа... он у меня юморной... но он сказал сначала что к нему ре -никогда..но ему помогает вроде... так что ты сходи все равно, главное что бы помог
а то что он зазвездивший - факт... но видимо это издержки звездных врачей и не только.
...Ира....
10.04.2012, 17:16
Оль,может я утрирую слегка....все таки я со слов мужа... он у меня юморной... но он сказал сначала что к нему ре -никогда..но ему помогает вроде... так что ты сходи все равно, главное что бы помог
а то что он зазвездивший - факт... но видимо это издержки звездных врачей и не только.
может быть... я у него не была с ноября-декабря. неужели все так плохо стало? :( ну по переписке он нам помог отбрыкаться от антибиотика, было совсем недавно, не грубил и отвечал адекватно и достаточно подробно. надо переставать его хвалить и рекомендовать:) я помню тут врач гениколог была одна знаменитая, я у нее бер-ть вела, вот уже тогда она сильно испортилась, складывается впечатление, что именно из-за большого кол-ва желающих, брала всех, а времени не хватало... назначала кучу всего на всякий случай, хотя раньше ее очень хвалили. не хотелось бы, чтобы лесков таким стал...
Цыбулька
11.04.2012, 11:24
муж пошел в перманентно больном состоянии.. у него вечные траблы с носом-но надоело-решил лечит типа, никаких анализов с собой не было...
И как? Помогло его лечение? Тоже хочу сама к нему съездить