Просмотр полной версии : Можно я поною?... Добавила отчет
Пока Марина jenova притихла, попишу-ка я )))
Итак, сегодня ровно 41 неделя и меня уже подбешивать начинает это состояние "ну когда же уже"...Ну, думаю, начну народными методами детеныша подгонять и ни фига у меня даже к действиям приступить не получается:
1. помыть полы вручную - сделала для себя открытие, что половой тряпки у нас вообще в доме нет! мыть шваброй ведь бесполезно, да? эффект не тот?
2. касторка для родового коктейля загадочным образом исчезла из всех близлежайших аптек...можно было и подальше прогулятся, но тут п.3 возникает!!!
3. чего, блин с погодой??? не погуляешь даже толком, в сапогах сразу лужи...ну, ерунда ж - куплю новые... Фиг!!! Почему в магазах одни туфли??? Уже лето??? Я что-то пропустила???
4. в мужетерапии было отказано (тут сама виновата, не надо было говорить, что пробка отошла, товарищ окончательно напугался).
И жуть как достали звонки с вопросами: "ну как? родила??? нет??? а когда???". Мля, да откуда я знаю когда??? (сорри, тут не удержалась)))
Бесит уже ходить в куртке свекрови: месяц назад, вылезая из шубы, я наивно надеялась, что тошнится мне в ней недолго и на несколько недель куртку покупать смысла нет... Кто б знал...
Спасибо всем, кто дочитал мой опус :)
Ну в общем, пишу :)
Началось всё с того, что мне казалось, что подтекают воды... Написала тут, сходила в ЖК, сделала КТГ, всё норм, врач сказала что не воды это.. Но я ж успокоится не могу ))) Купила тест на подтекание околоплодных вод, ничего он мне не показал... Дорогой, собака, а соврал...
Утром подтекать стало сильнее, но все равно не настолько чтобы насторожить, поэтому не торопясь собралась в РД и мы поехали... Просидели с мужем в очереди в приемном с 12 до 3. В 3 меня посмотрели и полилось, отругали и что сидела в очереди и что вообще сразу не приехала, отправили на "приятные процедуры", УЗИ (которое, кстати, на полкило веса ошиблось, но обвитие хоть правильно увидели). А между тем схваток нет, открытие 1 палец и шейка не готовая...
В родблоке посмотрели еще раз, добавили слабительных свечек, нацепили капельницу с окситацином, датчики КТГ и бросили... И тут понеслась.... Терпеть схватки еще ниче, но вот терпеть на схватке дикие позывы в туалет - это что-то... Минут 30 ушло на то, чтобы хоть до кого-то докричаться... С 4.30 до 8 ждали...но схватки идут, а открытие всего на 1 палец прибавилось, вкатили эпидурал и через 30 минут КТГ стало показывать, что плохо малыше... Причем, опять мне пришлось звать, видела что кривые на КТГ стали плохими, а ко мне вообще никто не подходил. С момента как я докричалась хоть кого-то до операционного стола прошло минут 10 от силы...
Ну и всё в общем-то...
С соседкой дико "повезло": она или говорила по телефону, или храпела... Дикие мечты о тишине сводили меня с ума 6 дней )))) ну и почему-то там невозможно вылезти в инет, всё время теряется связь.
Детей приносили 4 раза в день на полчаса, досцеживалась там молокоотсосом, сейчас пытаюсь наладить нормальное ГВ дома...но кажется мне, что не хватает ей молочка :( за день всего 1 попис и 1 покак...
Ах, да, дело происходило в РД при 15 ГКБ.
Итак, сегодня ровно 41 неделя и меня уже подбешивать начинает это состояние "ну когда же уже"...Ну, думаю, начну народными методами детеныша подгонять и ни фига у меня даже к действиям приступить не получается:
1. помыть полы вручную - сделала для себя открытие, что половой тряпки у нас вообще в доме нет! мыть шваброй ведь бесполезно, да? эффект не тот?
2. касторка для родового коктейля загадочным образом исчезла из всех близлежайших аптек...можно было и подальше прогулятся, но тут п.3 возникает!!!
3. чего, блин с погодой??? не погуляешь даже толком, в сапогах сразу лужи...ну, ерунда ж - куплю новые... Фиг!!! Почему в магазах одни туфли??? Уже лето??? Я что-то пропустила???
4. в мужетерапии было отказано (тут сама виновата, не надо было говорить, что пробка отошла, товарищ окончательно напугался).
И жуть как достали звонки с вопросами: "ну как? родила??? нет??? а когда???". Мля, да откуда я знаю когда??? (сорри, тут не удержалась)))
Бесит уже ходить в куртке свекрови: месяц назад, вылезая из шубы, я наивно надеялась, что тошнится мне в ней недолго и на несколько недель куртку покупать смысла нет... Кто б знал...
ну что поздравляю! примета и на тебя сработает!
сегодня-завтра разродишься!
Гы)))прально-прально,поной!))) А на корачках полы помыть никак?вообще тряпок неть?а по лестнице побегать? А мужа изнасиловать?)) Может шампанским побаловаться? Или в ресторан сходить и наесться всех вкусностей что нельзя будет?)я теперь всю жизнь наверно буду вспоминать свой поход в кафе накануне))обливаюсь слюнями
По 1 пункту, может тебе попрыгать?)))
По 2 пункту, значит не судьба тебе эту дрянь пить). Если честно никогда не понимала тех,кто это пьёт.
По 3 пункту, в воскресение обещают +18, так что потерпи,скоро туфли оденешь. Я вчера сама искала сапоги и поняла, что зима плавно перешла в лето. Весны не будет).
По 4 пункту, и правильно сделал, а то срашилок в подробностях наговоришь, а потом хочешь, чтоб хочуха включилась.
На весну никогда ничего не покупаю, потому что из шуб резко переходишь в плащи.
Купишь осенью.
как мама двоих, скажу тебе следущее - наслаждайся, пока есть возможность :) лежи сколько хочешь, спи-читай-смотри телевизор-болтай по телефону сколько влезет, а не урывками. Ходи по магазинам, ближайшие месяцев 6 будешь это делать или по часам, или сильно набегу.
Короче, отдыхай, набирайся сил :)
да меня тут затюкали :) буду молчком сидеть до родов :))))
а ты давай, тебе уже пора :))))))))))
Гы)))прально-прально,поной!))) А на корачках полы помыть никак?вообще тряпок неть?а по лестнице побегать? А мужа изнасиловать?)) Может шампанским побаловаться? Или в ресторан сходить и наесться всех вкусностей что нельзя будет?)я теперь всю жизнь наверно буду вспоминать свой поход в кафе накануне))обливаюсь слюнями
Ну маленькие такие тряпочки есть ))) Считай, как носовым платком палубу драить :d Хотя, почему бы и нет ))))
Лестницы ненавижу, лучше лишнюю неделю терпеть буду, чем поползу по ней ))) Мужа насиловать думаю не получится, убежитЬ :)
Кать, вот каждый день себя в еде балую, как в последний раз... за всю беременность столько не ела гадостей и вредностей, уже даже они надоели.
По 1 пункту, может тебе попрыгать?)))
По 2 пункту, значит не судьба тебе эту дрянь пить). Если честно никогда не понимала тех,кто это пьёт.
По 3 пункту, в воскресение обещают +18, так что потерпи,скоро туфли оденешь. Я вчера сама искала сапоги и поняла, что зима плавно перешла в лето. Весны не будет).
По 4 пункту, и правильно сделал, а то срашилок в подробностях наговоришь, а потом хочешь, чтоб хочуха включилась.
На весну никогда ничего не покупаю, потому что из шуб резко переходишь в плащи.
Купишь осенью.
1. ну видимо да, воображая майских жуков ;)
3. +18 я вообще боюсь ))) на них у меня вообще одеть нечего сверху :) хотя, наверное, можно и в одном свитере гулять...
да меня тут затюкали :) буду молчком сидеть до родов :))))
а ты давай, тебе уже пора :))))))))))
Зря ))) Я благодаря тебе вспомнила, что у меня последние гепатиты не сданы (в нашем округе их уже месяц, наверное, не делают...всё ждала, когда снова начнут и благополучно забыла)....сдавать за деньги эту дурость принципиально не хочу, поэтому в обменку сама впишу в последний момент.
Ну и повставляю себе чего ))) бускопану чтоль этого, один фиг делать нечего )))) скушно
как мама двоих, скажу тебе следущее - наслаждайся, пока есть возможность :) лежи сколько хочешь, спи-читай-смотри телевизор-болтай по телефону сколько влезет, а не урывками. Ходи по магазинам, ближайшие месяцев 6 будешь это делать или по часам, или сильно набегу.
Короче, отдыхай, набирайся сил :)
Да я наслаждаюсь вроде, к тому же чувствую себя хорошо, веса набрала мало, так что я не тюлень )))) Просто переживаю, что перехаживать плохо, и кровь из носа до 30-летия мужа, который через 8 дней, надо успеть родить :)
ну что поздравляю! примета и на тебя сработает!
сегодня-завтра разродишься!
Было бы вообще отлично )))) а то послезавтра день космонавтики, а потом вообще пятница 13 :)
Зря ))) Я благодаря тебе вспомнила, что у меня последние гепатиты не сданы (в нашем округе их уже месяц, наверное, не делают...всё ждала, когда снова начнут и благополучно забыла)....сдавать за деньги эту дурость принципиально не хочу, поэтому в обменку сама впишу в последний момент.
Ну и повставляю себе чего ))) бускопану чтоль этого, один фиг делать нечего )))) скушно
ну бускопан я так поняла не повредит. вот сегодня в жк спрошу, что мне моя врач по этому поводу скажет. поинтересуюсь не встал ли детеныш и попрошу шейку глянуть :) ато мне любопытно :) мне бы теперь до 18го хотябы не родить :) У меня на дочкин ДР - студия, шарики, торт заказаны :) мне эти красивые фотографии очень в портфолио к месту будут :))))))))))))
Ой,как мне знакомо!!!! Я старшего в 41,5 дней родила, второго примерно в 41,3 что ли... Перого выгнала-таки родовым коктейлем, второй напугался сам, т к положили в РД и обещали стимульнуть на завтра, выскочил как миленький сразу же ночью!
Мне тоже ничего не помогало, я с первым еще на фитнес бегала для беременных...:-))И на 13й этаж пешком, и мужетерапия была...:-)) Но вообще -расслабься, наслаждайся жизнью -такие моменты в жизни, когда ты ОДНА и "что-хочу-то-и делаю" уже будут не скоро.... Первый декрет -это такое приятное время!!!!!
Мне ничего не помогло. Мыла полы, ходила по лестнице с тяжеленными сумками на 10 этаж, тут ныла, все равно родила в 41,4. Срок ставили на 19 августа, очень боялась родить в ДР мужа (19.08), а потом отметила свой ДР (29.08) и ночью начала рожать)) В эту беременность ОЧЕНЬ надеюсь на КС.
Loolly-Roory
10.04.2012, 15:15
Ну все-пакуй чемоданы))) Сумка собрана?))
Ну все-пакуй чемоданы))) Сумка собрана?))
Угу... Уж неделю как :)
Вот не понимала никогда такие высказывания, наслаждайся, я так скучаю по беременности, вечно бы беременная ходила
ну бускопан я так поняла не повредит. вот сегодня в жк спрошу, что мне моя врач по этому поводу скажет. поинтересуюсь не встал ли детеныш и попрошу шейку глянуть :) ато мне любопытно :) мне бы теперь до 18го хотябы не родить :) У меня на дочкин ДР - студия, шарики, торт заказаны :) мне эти красивые фотографии очень в портфолио к месту будут :))))))))))))
Марин, как сходила???
Вот не понимала никогда такие высказывания, наслаждайся, я так скучаю по беременности, вечно бы беременная ходила
Ну говорю ж, напрягает, что ребенку там плохо...Не знаю откуда в голове так глубоко засело, что перенашивать не хорошо...
Еще вот чего скажу ))) Наслаждение от беременности у меня было с 16 по 40 неделю... До 16 - это был какой-то тошнотно-сонный кошмар, который надо было совмещать с работой, не вызвав при этом подозрений; после 40 - переживания, ребенка очень_сильно_толкающаяся, треники каждый день и не по одному часу, невозможность далеко отползти от дома, долго сидеть, долго ходить и тыды.
Ааа, ну и через 8 дней мы перестанем быть "молодой семьей москвичей", итого минус почти 50 тыров, которые лишними не бывают
Лучик света в темном царстве
10.04.2012, 21:40
ну все готовься!
скоро уже значит
полы мыть надо на коленках или на корточках...ищи какую-нибудь старую футболку ...хотя это не помогает...мне не помогало
мужетерапия, это да это поможет
ну что еще то
кароче - удачи!!! чтоб мы с утра с завтрашнего тебя тут не видели
пысы на крайняк сходи в жк-пусть посмотрят - меня так поковыряли там на 41 неделе, на следующий день родила
не думаю конечно что ты еще 8 дней не зарожаешь - это ты не переживай
Daniella
10.04.2012, 21:46
Посмотри что-нить очень-очень смешное!!;)
Не раскисай!!! Родится малыш, у него другого выхода нет! )))
Марин, как сходила???
детеныш вставился, живот опустился (ну это получается с прошлого воскресенья - это он так опускался что я подумала аж, что рожаю)
смотреть меня отказалась, говорит ктг спокойное поэтому шейку смотреть не будет. про бускопан как назло забыла. выясняли про мои сердечные патологии из-за которых меня не повезли в 20ку, она сказала что бред, и скорая ошиблась - потому как то что у меня по экг написано это не диагноз, и терапевт же написала здорова.. типа в следующий раз или самой ехать или настаивать.
Еще вот чего скажу ))) Наслаждение от беременности у меня было с 16 по 40 неделю... До 16 - это был какой-то тошнотно-сонный кошмар, который надо было совмещать с работой, не вызвав при этом подозрений; после 40 - переживания, ребенка очень_сильно_толкающаяся, треники каждый день и не по одному часу, невозможность далеко отползти от дома, долго сидеть, долго ходить и тыды.
Ааа, ну и через 8 дней мы перестанем быть "молодой семьей москвичей", итого минус почти 50 тыров, которые лишними не бывают
а еще мне говорили что на большом сроке нельзя в кино ходить на звук долбисурраунд - типа от вибраций роды начнутся в ближайшее время :))))))))
а че, сходи на какой-нить экшн :) тебе уже рожать не рано :)))
вот как это знакомо, мне сказали 9-го декабря "вам пора, деть готов" оставалось 18 дней до молодой семьи и 22 до нового года. и я проходила таки до 30-го декабря, пропустив молодую семью ((( и это учитывая что за 3 дня до родов попали в дтп ((( и это не спровоцировало, но чудненько помог бускопан и осмотр на кресле за день до дежурства врача (может случайность) но срок был ровно 40 недель
Молодая семья у нас будет считаться, если папане ровно 30 ?
Молодая семья у нас будет считаться, если папане ровно 30 ?
нет,Маш,надо до 30.
О это моя история была рожала на 42 неделе и то стимулировали в общем ждала ждала а фигушки так и все окружающие названивая и смся бесили жутко. Нет бы спросить как я себя чувствую, а у всех один вопрос родила? Кстати касторку пила на 39 неделе все боялась что положат в РД, а хотелось просто самой рожать начать не помогло.... всю ночь я не слезала с туалета мне было очень плохо думала там и помру так и не родив.... в итоге не знаю то ли совпало, то ли касторка помогла прихватило в ту же ночь почку пришлось ехать в РД врач чуть не прибил когда узнал про касторку. Так что держись!!!!!
Родишь, куда денешься. Я тоже в 41 неделю родила. Врач мне поковыряла шейку, сказала, что вот совершенно она не готова к родам - прямо деревянная, и завтра будем ставить водоросли. Дочь испугалась и ровно в 12 ночи процесс пошел.
На эпиляцию сходи
да, знакомо... обоих родила в 41 неделю, и то еле-еле... самое бесящее - это конечно вопрос: Ну что, не родила еще? :(
Ну маленькие такие тряпочки есть ))) Считай, как носовым платком палубу драить :d Хотя, почему бы и нет ))))
Лестницы ненавижу, лучше лишнюю неделю терпеть буду, чем поползу по ней ))) Мужа насиловать думаю не получится, убежитЬ :)
Кать, вот каждый день себя в еде балую, как в последний раз... за всю беременность столько не ела гадостей и вредностей, уже даже они надоели.
Веселюсь читая тебя, даже вредности надоели)) значит надо еще на невредности переключиться. А погода, можт ну ее прогулку на свеж воздухе иди в тц какой нить прогуляйся, неужели все резиновые сапоги раскупили?...
Loolly-Roory
17.04.2012, 19:45
Ну и как дела?Подействовала примета?))
Тоже сиотрю затихла...может уже?)
Девочки, я родила на следущий день уже после нытья, так и не успев дочитать все советы ))))
Сегодня выписались домой.
Пока коротко напишу, а то даже шмотки больничные пока не разобрала: ЭКС, девочка 3040, 50 см. 7/8 по Апгар
Малышенция
17.04.2012, 21:41
Поздравляю!!!
Как самочувствие? Почему ЭКС?
Ура!!!!)))))Анют,поздравляю!!!поправляйтесь скорее!и вкусного молочка вам!
Поздравляю! Ато правда пропала :)
Молодцы. Ждем рассказик о родах :) а я сегодня ДР дочки отметила и теперь можно расслабиться и получать удовольствие :)
Ух ты ,значит 11 апреля родила, поздравляем! Здорово ,что уже выписались,поздравляем от всей души с рождением дочи!!!
Koluchka
17.04.2012, 22:45
а еще мне говорили что на большом сроке нельзя в кино ходить на звук долбисурраунд - типа от вибраций роды начнутся в ближайшее время :))))))))
а че, сходи на какой-нить экшн :) тебе уже рожать не рано :)))
Врут, как обычно. Я в свое время в 42 почти недели по 3 раза в день в кино ходила - скучно дома было, с работы выперли в декрет. Не помогло )))))
Верунчик
17.04.2012, 22:52
Поздравляю!!! Молочка, спокойных ночей!
Ждем рассказик! :)
Поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночей!
вот видишь реальное нытье - 100% примета!!
и еще поздравляю!!!!!!! спокойных ночей и много молочка! и здоровья!!!
Поздравляю и причисляю предродовое нытье к стимулированию род деятельности :)
Почему ЭКС?
вот видишь реальное нытье - 100% примета!!
и еще поздравляю!!!!!!! спокойных ночей и много молочка! и здоровья!!!
я плохо ныла да? :)))))))))))))))
я плохо ныла да? :)))))))))))))))
ты не ныла)) ты мозг выносила))))
вот в 40 недель можешь поныть))
CrazyMilk
18.04.2012, 10:02
Девочки, я родила на следущий день уже после нытья, так и не успев дочитать все советы ))))
Пока коротко напишу, а то даже шмотки больничные пока не разобрала: ЭКС, девочка 3040, 50 см. 7/8 по Апгар
наши поздравления!!!
Поздравляю!!! Здоровья Вам с малышкой!!!
Какое имя дочке дали?
Где рожала? Почему экс?
Поздравляю!!! Сильное нытье вызывает роды! :)
ты не ныла)) ты мозг выносила))))
вот в 40 недель можешь поныть))
блин, мне уже не хочется :)))))))))
я ДР отметила, теперь все, можно ждать спокойно :) хотя живот постоянно каменный, и ре мало шевелится. вот иногда переживать начинаю...
Loolly-Roory
18.04.2012, 16:15
Ну вот и здорово,ну вот и молодцы)))))Поскорее вам набраться сил)))Крепкого вам здоровья и вкусного молочка)))
вот и молодцы! Крепкого здоровья вам и вкусного молочка!
Поздравляю! Спокойных ночек и молочка в достатке!
Лучик света в темном царстве
18.04.2012, 17:14
поздравляю!
молочка здоровья и спокойных ночей
Началось всё с того, что мне казалось, что подтекают воды... Написала тут, сходила в ЖК, сделала КТГ, всё норм, врач сказала что не воды это.. Но я ж успокоится не могу ))) Купила тест на подтекание околоплодных вод, ничего он мне не показал... Дорогой, собака, а соврал...
Утром подтекать стало сильнее, но все равно не настолько чтобы насторожить, поэтому не торопясь собралась в РД и мы поехали... Просидели с мужем в очереди в приемном с 12 до 3. В 3 меня посмотрели и полилось, отругали и что сидела в очереди и что вообще сразу не приехала, отправили на "приятные процедуры", УЗИ (которое, кстати, на полкило веса ошиблось, но обвитие хоть правильно увидели). А между тем схваток нет, открытие 1 палец и шейка не готовая...
В родблоке посмотрели еще раз, добавили слабительных свечек, нацепили капельницу с окситацином, датчики КТГ и бросили... И тут понеслась.... Терпеть схватки еще ниче, но вот терпеть на схватке дикие позывы в туалет - это что-то... Минут 30 ушло на то, чтобы хоть до кого-то докричаться... С 4.30 до 8 ждали...но схватки идут, а открытие всего на 1 палец прибавилось, вкатили эпидурал и через 30 минут КТГ стало показывать, что плохо малыше... Причем, опять мне пришлось звать, видела что кривые на КТГ стали плохими, а ко мне вообще никто не подходил. С момента как я докричалась хоть кого-то до операционного стола прошло минут 10 от силы...
Ну и всё в общем-то...
С соседкой дико "повезло": она или говорила по телефону, или храпела... Дикие мечты о тишине сводили меня с ума 6 дней )))) ну и почему-то там невозможно вылезти в инет, всё время теряется связь.
Детей приносили 4 раза в день на полчаса, досцеживалась там молокоотсосом, сейчас пытаюсь наладить нормальное ГВ дома...но кажется мне, что не хватает ей молочка :( за день всего 1 попис и 1 покак...
Ну и всё в общем-то...
Какой вес,рост в итоге? И в какую сторону узи ошиблось?
Какой вес,рост в итоге? И в какую сторону узи ошиблось?
3040 против обещанных 3500-3600. Рост УЗИст не говорил, родилась 50
поздравляю! вот уж действительно примета нытья сработала. Осваивайтесь дома и здоровья крепкого ,а маме побыстрее оправиться от КС.
поздравляю!
1 попис-это очччччень мало...ты уверена,что только 1 ?
Поздравляю!!! Здоровья маме и малышке, наладить ГВ и привыкнуть друг к другу!!!
Поздравляю еще раз!!!)))пускай скорее забываются все трудности!
Ань,много-много пей теплой жидкости и вешай постоянно малышку на грудь-пускай разрабатывает. И не волнуйся главное!
Как назвали-то?)
Loolly-Roory
19.04.2012, 09:13
Да уж-непросто вам пришлось, но главное, что все хорошо закончилось. Молочка обязательно прибавится, не опускай руки. Все будет хорошо)
как-то неприкольно в 15ке этой... не зря я туда не хотела..
сил и терпения!
поздравляю!!
поздравляю!
1 попис-это очччччень мало...ты уверена,что только 1 ?
Ну вроде ночью мы "расписались"... Может подгузники так впитывают хорошо, что мне показалось, что один... В общем, балда я :)
Поздравляю еще раз!!!)))пускай скорее забываются все трудности!
Ань,много-много пей теплой жидкости и вешай постоянно малышку на грудь-пускай разрабатывает. И не волнуйся главное!
Как назвали-то?)
Да пью вроде, вешаю... Хоть руки от молокоотсоса отдыхают )))
Александра она у нас )))
Да пью вроде, вешаю... Хоть руки от молокоотсоса отдыхают )))
Александра она у нас )))
Хах)))у нас в рд была Александра,а как выписались стала Настькой))
Поздравляю! Здоровья и счастья вам! Вкусного молочка малышке побольше!
Хах)))у нас в рд была Александра,а как выписались стала Настькой))
Ну у нас уже нет пути назад ))) вчера свидетельство о рождении получили :)
Jenyffer
19.04.2012, 13:07
Поздравляю с доченькой!
Пописы можно только на пеленках считать, т.к. они небольшие - в памперсе не всегда заметишь один.
Удачного налаживания ГВ, здоровья и спокойных ночей!
sNOBOREdistka
19.04.2012, 15:17
поздравляем с долгожданным рождением!!! Пописы в памперсе правильно не оценишь, там попис-то половина чайной ложки и меньше бывает.
От всей души поздравляю с дочуркой!!! Спокойных ночек вам и дней тоже)))) и молочка вкусного! Оценивать пописы надо в пеленках, а не памперсах.
Светля4окк
19.04.2012, 18:35
поздравляю с дочкой! здоровья вам!
поскорее ГВ налаживайте и наслаждайтесь обществом друг друга!