PDA

Просмотр полной версии : А кто на тигуане катается?

Fly
11.04.2012, 12:26
Как машина, были ли какие нибудь поломки серьезные? Интересует конечно последняя модель, может уже есть у кого?
И салон какой лучший у фольца?

NeTakaya
11.04.2012, 12:38
У Джулики есть, даже 2, по- моему) придет, расскажет
У нас у друга, уже второй)) он в полном восторге, ничего не ломается, он старый продал, купил новый, и его все устраивает более чем! Но вот где покупал, я сейчас сказать не могу..

Julika
11.04.2012, 12:45
у нас два шутки - 2008 года и 2011. Оба 2,0 тси акпп, один с кожей и ксеноном, второй с тряпкой и рнс510. Проехали 130тыс на нем. В морозы заводились без проблем.
оба суперские! ничо не ломается, ТО регулярное и никаких проблем вобще! в старом поменяли по гарантии решетку радиатора - слазил хром, и дилерская акция была на проверку крепления кардана, и то не у всех машин.

Мы машиной довольны на 200%, щас можт еще третьего прикупим:icon_sad:

салон для чего? для покупки можно выбрать у кого где какие акции/контакты и тд. Мы брали обе в Автотрейде. Обслуживаемся там же.
В Ганзу дикие очереди на сервис несмотря на круглосуточный режим работы, в Руслане ленивые мастера и отвратный сервис-приемка, в ТЦ Варшавка криворукие мастера.

чо тебе еще рассказать:)

пупуЛЯ
11.04.2012, 12:58
Я:)
покупали в германике-полная комплектация, кроме кожи
недавно чипанули, теперь зверь-машина:)
___
Мы торговались при покупке, по-моему совокупная скидка 50 была, акций не было, просто "личное" предложение:)

Fly
11.04.2012, 13:11
у нас два шутки - 2008 года и 2011. Оба 2,0 тси акпп, один с кожей и ксеноном, второй с тряпкой и рнс510. Проехали 130тыс на нем. В морозы заводились без проблем.
оба суперские! ничо не ломается, ТО регулярное и никаких проблем вобще! в старом поменяли по гарантии решетку радиатора - слазил хром, и дилерская акция была на проверку крепления кардана, и то не у всех машин.

Мы машиной довольны на 200%, щас можт еще третьего прикупим:icon_sad:

салон для чего? для покупки можно выбрать у кого где какие акции/контакты и тд. Мы брали обе в Автотрейде. Обслуживаемся там же.
В Ганзу дикие очереди на сервис несмотря на круглосуточный режим работы, в Руслане ленивые мастера и отвратный сервис-приемка, в ТЦ Варшавка криворукие мастера.

чо тебе еще рассказать:)
Мне важен сервис, а то мы с прошлым пыжем намучились в автомире

Petra
11.04.2012, 13:11

В автомире с любой машиной-одно мучение.

Julika
11.04.2012, 13:22

не сравнивай опу с пальцем, Даш))))))))
в Автотрейде адекватные мастера

Fly
11.04.2012, 20:54
ясно спасибо, пока думаем, то, что хочет Дима стоит 1,3
до хренища просто.... я не готова чет как то жертвовать пока поездкой на море ради машины))))))
на нас правда уже все косо смотрят... то блин машину за 700 смотрели, потом переключились на квартиры, потом уже машину за 1,3....
чет мне подсказывает-что ни хрена мы в итоге вообще не купим))))
но машина все таки нужна

Julika
11.04.2012, 21:23
ясно спасибо, пока думаем, то, что хочет Дима стоит 1,3
до хренища просто.... я не готова чет как то жертвовать пока поездкой на море ради машины))))))
на нас правда уже все косо смотрят... то блин машину за 700 смотрели, потом переключились на квартиры, потом уже машину за 1,3....
чет мне подсказывает-что ни хрена мы в итоге вообще не купим))))
но машина все таки нужна
даа...колбасит вас жосска! весна)))))

Katie
11.04.2012, 21:48
Я б 1,3 лучше в ипотеку вложила, чем в тигуан... Имхо

Unochka
11.04.2012, 22:31
Я б 1,3 лучше в ипотеку вложила, чем в тигуан... Имхо

Когда выбор квартира или авто, явно стоит выбрать квартиру. Даш, может вам квартиру купить и успокоиться?

Julika
11.04.2012, 22:42
Даш, может вам квартиру купить и успокоиться?

во-во, а то сама пишет же, что тачка все равно стоит под окнами - какая разница, какой стоимостью тачка будет стоять неделю и ждать выхов...

Миракл
12.04.2012, 08:12
У свекров новый тигуан, брали в Авилоне в текстилях.

Solida
12.04.2012, 14:09
Даш, ИМХО, конечно, но вложитесь уже в какой-нибудь новострой, что вам деньги руки не жгли. Все-таки тратить такие деньги на машину, которая не будет активно использоваться => в ней нет огромной необходимости,нуждаясь в покупке квартиры, неразумно. Ну, естественно, это ваше дело

Малышенция
12.04.2012, 17:42
Когда выбор квартира или авто, явно стоит выбрать квартиру.

+1

Машины с каждым годом в цене только теряют, а квартиры наоборот растут.

Fly
12.04.2012, 19:05
Девочки, да я б купила, только выплаты по ипотеке мы не тянем, пока я на работу не выйду
Поэтому нереально сейчас купить хату
Наверно я лучше пока не буду больше баламутить воду
Тигуан классный, но слишком дорогой, для его покупки еще и в долг придется лезть-нет такой суммы полной у нас
Все остальное Диме как то не нравится или стоит опять же в районе тигуана

Julika
12.04.2012, 21:35
Девочки, да я б купила, только выплаты по ипотеке мы не тянем, пока я на работу не выйду
Поэтому нереально сейчас купить хату
Наверно я лучше пока не буду больше баламутить воду
Тигуан классный, но слишком дорогой, для его покупки еще и в долг придется лезть-нет такой суммы полной у нас
Все остальное Диме как то не нравится или стоит опять же в районе тигуана

тогда положите деньги на депозит чтоб они вам карман не жгли и голову машинами не дурили

Fly
12.04.2012, 22:16
тогда положите деньги на депозит чтоб они вам карман не жгли и голову машинами не дурили

Они там и лежат
Спасибо девочки, перебесились
С учетом конвертации и предыдущего перевода в баксы мы потеряем ок 100 тыр
Это и остановило
Пусть дальше копится:)

Julika
12.04.2012, 22:42
Они там и лежат
)

ну и не трогайте.. добавляйте туда, и не трогайте

Spam
13.04.2012, 01:04
мне каж тоже проще вложиться в новострой на уровне котлована, тупо на САМУЮ_ДЕШЕВУЮ. вон какое нить новое измайлово ( как пример) на этапе строительства, там и выплата плевая ( квартиры дешевые), а к моменту как построится уже решите-туда жить, а мож и продадите по переуступке, и что поинтересней купите.

соррь за офф.

shustraya
13.04.2012, 20:55
мне каж тоже проще вложиться в новострой на уровне котлована, тупо на САМУЮ_ДЕШЕВУЮ. вон какое нить новое измайлово ( как пример) на этапе строительства, там и выплата плевая ( квартиры дешевые), а к моменту как построится уже решите-туда жить, а мож и продадите по переуступке, и что поинтересней купите.

соррь за офф.
+10000
лучше хоть какую, но квартиру. :))
Даша, мы в свое время покупали свою квартиру когда на месте дома еще лэп-линия шла. (даже котлована не было).
после постройки дома квартира подорожала в 2,5 раза... так что может хоть на 0 цикле или в подмосковье где купить, чтобы деньги не лежали...моя знакомая в г. Чехов купила квартиру за какие-то небольшие деньги. да, далеко,но ей нравится.
а про машину...не связывайтесь..:)) наша стоит неделями под окнами, в итоге за зиму аккумулятор 2 раза просто разряжался. :)))
мне просто жалко машину,реально на ней скоро цветы расти начнут. :))

Myr
14.04.2012, 01:17

соррь за офф.
+ миллион! А то Вам деньги руки жгут!

dashenkar
05.05.2012, 19:22
Как машина, были ли какие нибудь поломки серьезные? Интересует конечно последняя модель, может уже есть у кого?
И салон какой лучший у фольца?
папа мой купил новенький месяц назад :) доволен как слон :)