PDA

Просмотр полной версии : Наши новости

mwk
11.04.2012, 15:33
Повествую по порядочку :)
в 12 недель ходила на скрининг в обл.перинатальный центр. Это капец какой-то! Центр открывается в 8, направления собирают в 9. Я приехала в 8 ровно. Там такая толпища уже была! Первые пришли к 6 утра и куковали под дверями. Я в результате провела в очереди 7 часов. Прокляла свою жадность сто тысяч раз. Лучше бы платно в нормальное место сходила. Наконец, дошла до меня очередь. Ложусь на кушетку и сообщаю: "у меня там трое". "Угу" - отвечает девушка-врач, смотрит на экран и в ужасе кричит - " У Вас там и правда тройня!!!". Кто бы мог подумать? Эта девушка позвала заведующую УЗИ-отделением и они меня на пару рассматривали как энтомологи редкостный вид жука - по животу, вагинально, снова по животу. "Это у Вас ЭКО?" - непременный вопрос. "Нет, сами завелись" - привычно отвечаю я. Все присутствующие смеялись: "Ой, Вы такая веселая девушка! Ну а стимуляция гормонами была?". А я в жизни ничего такого не принимала, мне гематологи запретили. Вот такой фокус-покус, забеременеть в последний день месячных, да еще и тройней. Врач меня обрадовала, что все трое "очень красивые и очень подвижные". Зав.УЗИ-отделением не поленилась позвонить заведующей КДО и сообщить обо мне. Велела приходить к той заведующей в 15-16 недель, чтобы посмотреть шейку матки и решить вопрос - штопать ее или нет.
В ЖК меня тоже перевели к заведующей.
А сегодня я была на консультации по поводу шейки снова с перинат.центре. Врач была поражена: "Вы только посмотрите, какая у Вас длиннющая шейка!" и тыкала мне в экран. Если бы она пальцем не показала, я бы и не поняла, что это шейка. Ура-ура-ура, поздравьте меня! Вышивание крестиком по моей шейке отменяется! Она (шейка) видимо так испугалась, что сжалась изо всех сил, даже тройня ее не проковыряет. Велели явиться в 21 неделю для возможной госпитализации, т.к. это критический срок. Ждите от меня в это время просьбу о кулачках - я терпеть не могу больницы. Еще мне показали сердцебиение всех малышей, пол не сказали, т.к. на экране торчали одни головы и никаких половых признаков. Попрятались, поросята, чтобы папа и дальше переживал. Мне хоть и интересно, но по большому счету все равно - ну кто получился, те и будут. Хотя хочется чтобы не одного пола все были, а какое-то разнообразие.
Кстати, муж уже согласен на стерилизацию. Во как испугался мужик!

Tata4ka
11.04.2012, 15:36
поздравляю)) и восхищаюсь твоим чувством юмора)) пусть и дальше все будет хорошо))))

Славия
11.04.2012, 15:36
молодец! позитивно настроена! теперь над тобой везде будут трястись! и вероятно, везде будешь идти без очереди, хотя бы на узи!

Вольга
11.04.2012, 15:38
Прикольно. 7 часов-это ужасс, я бы там разоралась, пропустите с тройней))))))).
Желаю, чтобы доносила хорошо свою команду до нужного срока.

Katy
11.04.2012, 15:40
Поздравляю с хорошим узи! А шейку ты все-таки мониторь хотя бы раз в пару недель, на всякий случай...

mwk
11.04.2012, 15:41
молодец! позитивно настроена! теперь над тобой везде будут трястись! и вероятно, везде будешь идти без очереди, хотя бы на узи!

мне всегда неловко идти без очереди, тем более что три раза тьфу - чувствую себя сейчас нормально. Токс меня покинул, сонливость значительно уменьшилась.

Katie
11.04.2012, 15:41
Так смешно пишешь про них)) приятно читать)) поросята)))
Желаю, чтобы шейка твоя справилась!! И опасный срок прошел легко !! Чтобы все было хорошо!!

ЮлияКот
11.04.2012, 15:42
Как здорово, что тройня! Поздравляю! Ты герой!

jenova
11.04.2012, 15:42
молодцы :) в Балашихе вроде хороший перинатальный центр.
Ох, тройня это клева, молодцы что у вас все хорошо. Продолжайте в том же духе :)

Славия
11.04.2012, 15:43
мне всегда неловко идти без очереди, тем более что три раза тьфу - чувствую себя сейчас нормально. Токс меня покинул, сонливость значительно уменьшилась.
я понимаю, но тебе лишний раз не нужно проверять себя на прочность, тем более у тебя шейка может "чудить"

Матильда
ТТТ на тебя. Так держать! :)
Шевелюшеки еще не чувствуешь?
на бебиблоге встечала 2-3 мамочек с тройнями и все пишут, что вопрос "это ЭКО?" всех раздражает, но задают его почти все :) так что привыкай,еще много лет придется на него отвечать. :cool:

Кстати, там же на фотках подсмотрела,что многие сначала деток в одну кроватку укладывают, детям так привычнее и спокойнее, и место экономит прилично :)

mwk
Прикольно. 7 часов-это ужасс, я бы там разоралась, пропустите с тройней))))))).
Желаю, чтобы доносила хорошо свою команду до нужного срока.

Меня так сокурсница по автокурсам к гаишнику в машину на экзамене затолкала с криком: "Пропустите даму в положении!". Гаишник испугался и пропустил. Так что я еще и права в беременном состоянии получила, вот, похвасталась.

mwk
11.04.2012, 15:45
Поздравляю с хорошим узи! А шейку ты все-таки мониторь хотя бы раз в пару недель, на всякий случай...

конечно, ЖК и больницы - мой второй дом. Смотрят, следят. Но мой организм такой жадный, что в прошлую беременность в 41 неделю дочку не хотел отпускать, шейка была как железобетон

cat
11.04.2012, 15:45
Ты такая молодец)))все позитивно рассказываешь - умничка!! так держать))все у вас непременно будет хорошо)))))

mwk
11.04.2012, 15:47
Так смешно пишешь про них)) приятно читать)) поросята)))
Желаю, чтобы шейка твоя справилась!! И опасный срок прошел легко !! Чтобы все было хорошо!!

А то не поросята - хоть один-то мог причинным местом повернуться! Нет же, все головами подперли датчик, двое даже головы сдвинули вместе, чтоб наверняка ничего не видно было. Дочка в свое время зажимала самое интересное место руками и отворачивалась.

mwk
11.04.2012, 15:49
молодцы :) в Балашихе вроде хороший перинатальный центр.
Ох, тройня это клева, молодцы что у вас все хорошо. Продолжайте в том же духе :)

Там есть и хорошие врачи и не очень, но ко мне в моем положении сбегаются в основном хорошие, т.к. именно хорошим все интересно.
А пузо у меня уже большо-о-ое...

mwk
11.04.2012, 15:52
ТТТ на тебя. Так держать! :)
Шевелюшеки еще не чувствуешь?
Кстати, там же на фотках подсмотрела,что многие сначала деток в одну кроватку укладывают, детям так привычнее и спокойнее, и место экономит прилично :)
Правого, самого маленького (хотя они все довольно крупные) я с 12 недель чувствую (когда на бок укладывалась), среднего с 13.5 недель, а самый крупный лежит на самом верху и соблюдает достоинство, или я его от среднего не отличаю.

Кошка Лена
11.04.2012, 15:52
приятно читать такие новости :)
улыбалась от души
дай Бог и дальше все на радостной ноте :)

@nn@
11.04.2012, 15:56
Хорошие новости, ты сплошной позитив, молодец!

Katie
11.04.2012, 15:58
Ничего себе))) ты их еще и различаешь там внутри:)))))))

Эйфория
11.04.2012, 16:00
Молодец, такой позитивчик!

PinkBagira
11.04.2012, 16:02
Так приятно читать твои посты, прям позитивом заряжаюсь.

Так держать, чтобы все прошло и дальше на волне позитива.

mwk
11.04.2012, 16:13
Еще что забыла: одна из плацент очень низко расположена, врач что-то промямлила, мол, будем смотреть, на следующем УЗИ все прояснится. На моем сроке это сильно не хорошо, или еще рано о чем-то говорить?

Неземная
11.04.2012, 16:14
:)))) Да, позитив из всех щелей :))) Молодец!
Про мужа смешно конечно :)))
Вот интересно, когда все шевелятся у тебя там наверное такая ламбада начинается :)) А дальше больше!
Обязательно надо сделать фото с пузом большим :)

mwk
11.04.2012, 16:17
Вот интересно, когда все шевелятся у тебя там наверное такая ламбада начинается :)) А дальше больше!
Обязательно надо сделать фото с пузом большим :)

Ну пока я их только внутри ощущаю, снаружи не видно. А потом да, будет живот ходуном ходить. У меня дочка в животе ровно в 9 вечера начинала так колбаситься, что живот весть перекашивался и буграми шел.

Daniella
11.04.2012, 16:18
Как здорово!!! пусть вся беременость пройдет легко!)) И правда интересно разного там пола детки или одного)))

Elen
11.04.2012, 16:19
Ты умничка, так приятно читать)) т-т-т на всех, пусть все будет хорошо!

qwerty
11.04.2012, 16:20
Такаяты умничка!!! и настрой у тебя замечательный!! Так держать!

Biote
11.04.2012, 16:27
рада за вас))) ходите и дальше легко и весело)))

Katie
11.04.2012, 16:28
Еще что забыла: одна из плацент очень низко расположена, врач что-то промямлила, мол, будем смотреть, на следующем УЗИ все прояснится. На моем сроке это сильно не хорошо, или еще рано о чем-то говорить?

А у тебя у каждого своя плацента? Насколько я знаю это очень хорошо для двойни, проблем меньше.. А уж для тройни думаю тем более.
По поводу расположения - еще оченл рано... обычно до 17 недель не ставят даже предлежание.. А после 17, даже если его поставят, она очень часто поднимается.. У кого-то прям перед родами может подняться..

А тройня? Это какие роды? Ер? Или кс?

Loolly-Roory
11.04.2012, 16:30
Ну ты героиня))видела я очереди на скрининг в балашихинском МОПЦ-это что-то. Не знала, что скрининг стали бесплатно делать и не думаю, что захочу его там когда-нибудь делать))

mwk
11.04.2012, 16:32
А у тебя у каждого своя плацента? Насколько я знаю это очень хорошо для двойни, проблем меньше.. А уж для тройни думаю тем более.
По поводу расположения - еще оченл рано... обычно до 17 недель не ставят даже предлежание.. А после 17, даже если его поставят, она очень часто поднимается.. У кого-то прям перед родами может подняться..

А тройня? Это какие роды? Ер? Или кс?

Да, у меня трихориальная триамниотическая тройня. Тройни и ЕР бывают и КС, что у меня будет пока не знаю. Тут очень много звезд должно сойтись, да и врачи любят в таких случаях перестраховаться.

Katie
11.04.2012, 16:37
Да, у меня трихориальная триамниотическая тройня. Тройни и ЕР бывают и КС, что у меня будет пока не знаю. Тут очень много звезд должно сойтись, да и врачи любят в таких случаях перестраховаться.

Про плаценту вообще отлично!! Это прям идеальный вариант.. И плацента разная.. Еще и амнионы у них у каждого свой!!! никакого обмена жидкостью, кровью... Никто друг друга объедать не будет.. Класс!!!

Пусть все у вас буде хорошо!!!!

Ксюта
11.04.2012, 16:50
Пусть всё будет хорошо.7 часов-это конечно жесть!!!Вот мне кажется-тот кто сверху-это парнишка)))Мужчины-всегда ищут легких путей))Сел сверху на девчонок наверное-всё на их хупкие плечи))))))))))))
ОФФ-Кати....вот у тебя познания-и о плацентах и т.п.))))) И вообще пошла писать в личку-я тут кое -что увидела)))))))))))

Katie
11.04.2012, 16:55
Пусть всё будет хорошо.7 часов-это конечно жесть!!!Вот мне кажется-тот кто сверху-это парнишка)))Мужчины-всегда ищут легких путей))Сел сверху на девчонок наверное-всё на их хупкие плечи))))))))))))
ОФФ-Кати....вот у тебя познания-и о плацентах и т.п.))))) И вообще пошла писать в личку-я тут кое -что увидела)))))))))))

Блин)))) мне уже одна написала))) тоже кое что увидела:))) нечего шататься по инету)))

Я про беременность)) яуже говорила)) у меня подруга делает эко.. А так как она самая близкая.. Вот мне и приходится знать все тонкости)) и чтобы держать в руках ее мнительность и истеричность читаю эко форум )) а уж там много инфы про двойни)))

Ксюта
11.04.2012, 17:01
Блин)))) мне уже одна написала))) тоже кое что увидела:))) нечего шататься по инету)))

Я про беременность)) яуже говорила)) у меня подруга делает эко.. А так как она самая близкая.. Вот мне и приходится знать все тонкости)) и чтобы держать в руках ее мнительность и истеричность читаю эко форум )) а уж там много инфы про двойни)))

Я проворонила значит эту инфо.Не все мамские темки читаю-делать тут пока нечего мне)))Хотя с нашими Хлопотами сама уже подсказываю подругам,что давать из лекарств малышам)))) Я не шаталась по инету-правда -правда.Всё меня само нашло)))))))))

Hru-hru
11.04.2012, 17:02
Не, ну 7 часов в очереди-это ужас вообще!
Держитесь там, все вместе)
Будем ждать новостей!

Katie
11.04.2012, 17:02
Я проворонила значит эту инфо.Не все мамские темки читаю-делать тут пока нечего мне)))Хотя с нашими Хлопотами сама уже подсказываю подругам,что давать из лекарств малышам)))) Я не шаталась по инету-правда -правда.Всё меня само нашло)))))))))

Пиши уже:)))

Сорри за офф!!!!

Нино
11.04.2012, 17:31

Не по теме.. завидую твоей подруге!

Нино
11.04.2012, 17:32
По теме) Читаю с радостью! Желаю, чтобы все у вас складывалось хорошо! Береги себя, не сиди столько в очередях!

NeTakaya
11.04.2012, 17:42
Позитив!!!
Я желаю тебе с радостью пройти все, и чтобы родились разнополые детки здоровенькие и сладкие))

Silvo4ka
11.04.2012, 18:04
зарядилась твоей энергией! очень позитивно все пишешь :)
легкой беременности!

Хищница
11.04.2012, 18:05
класс!! надо же, тройня и без эко бывает)) такой позитив, читаю и улыбка в лица не сходит))) дай Бог тебе беспроблемной беременности и легких родов в срок!!!

CrazyMilk
11.04.2012, 18:31
пусть все все у тебя будет хорошо! у тебя и у малышеЙ!

евже
11.04.2012, 19:23
Умничка, что так настроена по-боевому!!! Удачно тебе доходить, и чтоб с шейкой все было хорошо!

Lutik
11.04.2012, 19:46
позитивненький настрой у тебя, несмотря на 7 часов в бестолковых очередях:) Тебя теперь в перенатальном должны не просто без очереди пропускать, а с фанфарами:)
Здорово, что так удачно с плацентами и шейкой складывается, пусть и дальше все идет так хорошо, а карапузы растут дружно.

Жаль, что так долго придется в больнице торчать - но раз надо - значит надо.

Желание мужа понять можно:)

Allure
11.04.2012, 20:10
Пусть все у вас будет хорошо!:)

Катик
11.04.2012, 22:08
отличные новости и потрясающий стиль изложения! пусть твой позитив помогает тебе и чудесной тройне быть молодцами!!!ттт на вас!

Мальвина
11.04.2012, 22:18
отличные новости))
пусть и дальше все складывается хорошо
7 часов в очереди - это жесть, надеюсь, тебе выдали талон на прохождение к врачу вне очереди ;)

Spam
11.04.2012, 22:20
ой как хорошо, моя семья часто про тебя вспоминает))
удачи!!!!

Гай-до
11.04.2012, 23:07
Здоровья тебе вагон! А лучше три вагона!Чтоб вся беременность прошла на позитиве!

Верю в Чудо
11.04.2012, 23:59
да-да__поддержу Гай-до))ТРи вагона Здоровья))))))))))))

Иришунчик.
12.04.2012, 00:10
Поздравляю с хорошим узи и с хорошими новостями ))) Пусть и дальше все будет на той же позитивной волне ))

Myr
12.04.2012, 00:45
Ура! Все хорошо! Обещай больше в очередях не сидеть!!! Нельзя так рисковать Поросятами! )))
Т-Т-Т на вас! Пусть все будет хорошо!!! :)

Пингвинарий
12.04.2012, 00:48
мои вы хорошие!!!! ттт на вас! чтоб все и дальше было хорошо!!! часто думаю о вас всех))

Мявушка
12.04.2012, 00:56
ТТТ на вас, пусть мини-банда подрастает и вы все вместе чувствуете себя отлично!

Manu
12.04.2012, 09:32
Ну и как ощущения от тройни, если срвнивать с беременностью дочкой? Усталость- раздражение-аппетит неужели в 3 раза больше? :)
Может уже и спрашивали, но жутко интересно. У вас есть у родни случаи троен?

nimfa lesnaya
12.04.2012, 09:33
Здорово как читать :) Здоровьичка, сил. Ну и один раз уже звезды сложились волшебным образом, пусть дальше так и выкладываются как надо.

Катёна
12.04.2012, 09:48
Здоровья тебе! доносить малышат по максимуму!
А малыши однояйцевые или нет? Близнецы будут или тройняшки? ))))))

oksana_15
12.04.2012, 09:51
Приятно вас читать, пусть все будет хорошос

Вилисса
12.04.2012, 10:45

да они вроде там каждый сам по себе. со своей плацентной и в своем пузыре плавают. наверное все разнополые будут, ой. тфу, два из трех точно будут одного пола та есть)))

Алинчик
12.04.2012, 11:18
Ой какие же вы молодцы!!!! Пусть и дальше все будет хорошо!!!! Кулочки за вас держим!!!

А на линейке надо надпись с мини на макси поменять))))

Аннюта
12.04.2012, 13:28
Как приятно читать хорошие новости! Т-т-т на вас!!!

Малышенция
12.04.2012, 13:42
Ой какие умнички!!! Здоровья вам, кулачки держим, чтобы все хорошо у вас было, и будем ждать с нетерпением новостей!!!

Natulka
12.04.2012, 15:24
Ой как здорово!!! Хорошо, что все хорошо!!! но шейку все же надо мониторить на всякий случай!

Ана
12.04.2012, 17:03
очень радостно слышать, что у вас все хорошо! пусть и дальше все складывается благополучно! а три малыша, тем более каждый в своем домике, мне кажется обязательно будут разнополые!)) хулиганичики-партизанчики блин))

Катёна
12.04.2012, 17:59
да они вроде там каждый сам по себе. со своей плацентной и в своем пузыре плавают. наверное все разнополые будут, ой. тфу, два из трех точно будут одного пола та есть))) не, я не про пол... я про то что это три яйцеклетки вышло у мамочки? или из 1 яйцеклетки все детки? ))))

mwk
13.04.2012, 10:08
Ну и как ощущения от тройни, если срвнивать с беременностью дочкой? Усталость- раздражение-аппетит неужели в 3 раза больше? :)
Может уже и спрашивали, но жутко интересно. У вас есть у родни случаи троен?

нет, случаев таких не было.
Все, конечно, не в 3 раза больше, но токсикоз длился дольше на пару недель, уставала сильнее. С дочкой на работу ходила и ничего. А с тройней с 5 недель на больничном, днем непременно спать укладывалась, иногда даже сразу после завтрака, хотя вечером ложилась вместе с дочкой в 9 часов. Аппетит сам по себе не больше, но не поев пару часов начинаю испытывать слабость и дрожь в руках-ногах, приходится "заправляться".

mwk
13.04.2012, 10:10

Тайна сия велика есть... Они могут быть как разнояйцевыми, так и рано разделившимися однояйцевыми. На УЗИ в 12 недель врачи сказали, что двое похожи на однояйцевых (лежат рядышком, плаценты уже слились), а один вроде как отдельно и с противоположной стороны.

jenova
13.04.2012, 10:11
не, я не про пол... я про то что это три яйцеклетки вышло у мамочки? или из 1 яйцеклетки все детки? ))))

из одной яйцеклетки это однояйцевые близнецы. тогда стопудово однополые и насколько я понимаю логику - не могут быть триамниотические. т.е. были бы в одном плодном пузыре и с одной плацентой.

соотвественно это тойняшки из 3х яйцеклеток.

mwk
13.04.2012, 10:13
да они вроде там каждый сам по себе. со своей плацентной и в своем пузыре плавают. наверное все разнополые будут, ой. тфу, два из трех точно будут одного пола та есть)))

даже с разными плацентами они могут быть однояйцевыми. Вот когда у меня двойня была монохориальная, там точно были однояйцевые. А разнохориальные могут быть какими угодно - однояйцевыми, разнояйцевыми. Все разнополые - не надо :), пусть двое будут мальчики, а одна девочка, чтобы поровну.

jenova
13.04.2012, 10:13
Тайна сия велика есть... Они могут быть как разнояйцевыми, так и рано разделившимися однояйцевыми. На УЗИ в 12 недель врачи сказали, что двое похожи на однояйцевых (лежат рядышком, плаценты уже слились), а один вроде как отдельно и с противоположной стороны.

о, даже так. вообще тогда мне непонятна логика :) т.е. вышло 2 яйцеклетки - и одна еще и на близнецов разделилась? :) ничего себе :) т.е. двое будут похожи очень а третий будет противоположностью например - вообще крутяк - я точно буду вашим семейным фотографом :))))))))))))))))

mwk
13.04.2012, 10:15
не, я не про пол... я про то что это три яйцеклетки вышло у мамочки? или из 1 яйцеклетки все детки? ))))

Предлагаю варианты для голосования: все из одной яйцеклетки, двое из одной и один из другой, все из разных. Врачи склоняются то ко второму варианту, то к третьему.
Принимаю ставки :)

mwk
13.04.2012, 10:18
из одной яйцеклетки это однояйцевые близнецы. тогда стопудово однополые и насколько я понимаю логику - не могут быть триамниотические. т.е. были бы в одном плодном пузыре и с одной плацентой.

соотвественно это тойняшки из 3х яйцеклеток.

могут-могут. Если - как бы это назвать, зигота, что ли? - оплодотворенная яйцеклетка разделилась в трубе, то в матку они уже имплантируются по отдельности и будут иметь каждый свою плаценту и свой плодный пузырь. Тут все очень загадочно, и будет ясно, когда родятся.

mwk
13.04.2012, 10:19
о, даже так. вообще тогда мне непонятна логика :) т.е. вышло 2 яйцеклетки - и одна еще и на близнецов разделилась? :) ничего себе :) т.е. двое будут похожи очень а третий будет противоположностью например - вообще крутяк - я точно буду вашим семейным фотографом :))))))))))))))))

Мы согласны, будете ходить к нам в гости и заодно фотографировать. У нас еще лес с белками под самыми окнами для прогулок :)

mwk
13.04.2012, 10:21
Девочки, всем спасибо за ваши добрые слова и пожелания! Мне,т.е. нам, очень-очень приятно!!!

Katie
13.04.2012, 10:41

Могут могут)) на экошном форуме как раз у девочки, подсадили 1 малыша)) и до 7 недель там был один)) а потом он поделился))) правда они у нее все таки с одной плацентой, но в разных мешочках)

NeTakaya
13.04.2012, 10:44
Слушайте, вот тайна природы...читаю и так необычно это все)) как же так получается...двойни,тройни...круто)

mwk
13.04.2012, 10:52
Слушайте, вот тайна природы...читаю и так необычно это все)) как же так получается...двойни,тройни...круто)
я тоже до сих пор не понимаю как так получилось :)
Как говорится "бойтесь своих желаний - они могут исполниться".

Katie
13.04.2012, 10:53
я тоже до сих пор не понимаю как так получилось :)
Как говорится "бойтесь своих желаний - они могут исполниться".

Ты умница!!! Я даже маме постоянно рассказываю как у вас дела!!!

Вилисса
13.04.2012, 11:01

ой. не говори, век живи - век учись!

cyber-umka
13.04.2012, 13:51
молодцы, что все хорошо! ждем и дальше хороших новостей ))

Kodya
13.04.2012, 15:00
с нетерпением ждала новостей
Как же хорошо, что все хорошо. Но я уверена, раз у вас вот так вот все получилась (что ажно врачи удивляются) то все будет и дальше хорошо, без страшилок, а на полном позитиве.
Удачи

mwk
13.04.2012, 15:16
с нетерпением ждала новостей
Как же хорошо, что все хорошо. Но я уверена, раз у вас вот так вот все получилась (что ажно врачи удивляются) то все будет и дальше хорошо, без страшилок, а на полном позитиве.
Удачи
Спасибо! Вот у меня тоже такое ощущение, что все это неспроста, и должно все быть хорошо. Но иногда включается голова, и портит все мое хорошее настроение, рисуя всякие осложнения и все то, чем обычно пугают врачи.

mwk
13.04.2012, 15:23
Кстати, сегодня у меня был прием у гинеколога - в пятницу 13-го в 13:00. Перед приемом мне позвонили из нашего перинатального центра и сообщили, что они решили взять меня к себе на ведение беременности. А я не хочу к ним таскаться. До остановки доковыляй, маршрутку дождись, да чтоб еще и места там были сидячие, а то согнувшись с пузом ну совсем не удобно по кочкам-обочинам подпрыгивать. Потом от остановки до этого центра тащиться, там очереди. А уж с утра на сдачу анализов, с пустым желудком и постоянно разливающимися баночками. Да ну нафиг! Раз в месяц на консультацию туда съездить - это еще ничего.
Заведующая в моей ЖК со злорадством про перинатальный сказала - "Что, спохватились они? А вот что-то они мне не нравятся, я лучше Вам направление в МОНИИАГ напишу!". Вот уж тоже счастье, еще и туда тащиться... Хорошо, хоть не сейчас, а попозже когда-нибудь.
Все больше ощущаю себя тем самым редким видом жука, которого все специалисты с горящими глазами мечтают препарировать.