PDA

Просмотр полной версии : Что колем под глаза?

Love in Paris
11.04.2012, 23:19
Наверное, все уже спят )) но надеюсь на ответы по утру ))
Была тема уже, напомните, пожалуйста, что под глаза можно колоть? Мимические первичные морщинки. Ботокс, наверное, кардинальн, наверное, ещё мезо какой можно обойтись?

Любопытная кошка
11.04.2012, 23:24
Гусиные лапки? Ботокс. Если ямки под глазами, то филерами заполняют.

Love in Paris
11.04.2012, 23:27
Гусиные лапки? Ботокс. Если ямки под глазами, то филерами заполняют.

Наверное, гусиные... хотя, я всегда считала, что гусиные = лучики от углов.. А у меня под самим глазом, складочки.. косметика стала плохо ложиться ((( эээх.. Сколько единичек обычно на глаза?

Любопытная кошка
11.04.2012, 23:37
Стоп. Под глаза ты вряд ли что-то уколешь. Под глазами уже режут ))))

Love in Paris
11.04.2012, 23:49
Стоп. Под глаза ты вряд ли что-то уколешь. Под глазами уже режут ))))

))))))))))) ооооо... режут, как много в этом слове )))
Не, резать не хочу.. Может, у меня строение такое просто?
Надо косметолога поспрашивать. Спасибо!

franchi
11.04.2012, 23:52
ботокс делали 2 раза резать пока рано

Love in Paris
11.04.2012, 23:55
ботокс делали 2 раза резать пока рано

А как ботокс под глазами действует? Буду с широко раскрытыми глазами на все реагировать? ))) Улыбаться глазами, так сказать, смогу? ))
Я ботокс в лоб колола, между бровями морщинку убирала, там механизм недвижения понятен...

Katie
12.04.2012, 00:02
Что то не уверена я, что ботокс колят под глаза... Вокруг глаз да.. А вот под.. Складка у тебя скорее всего от того что веко нижнее отекает .. Может там массаж какой поможет?

franchi
12.04.2012, 00:12
ну да именно вокруг глаз. все нормально, меня вообще ботокс намертво не берет.кое-какая мимика сохраняется.

Love in Paris
12.04.2012, 00:23
Что то не уверена я, что ботокс колят под глаза... Вокруг глаз да.. А вот под.. Складка у тебя скорее всего от того что веко нижнее отекает .. Может там массаж какой поможет?

Кать, мужики-дураки, конечно ((( мне сегодня добрый коллега залепил - либо косметика у тебя говно, либо надо с этим что-то делать ((((
я консилер под глаза накладываю (( может, кривые руки у меня? Но я после комментария этого полезла смотреть, да, теперь я тоже вижу, что морщинки есть.. если улыбаюсь, видно их происхождение ((
К Рите маму в июле повезу, спрошу про себя (( носогубку давно уже планировала, теперь глаза что ли ещё ((

Токси
12.04.2012, 00:25
Кать, мужики-дураки, конечно ((( мне сегодня добрый коллега залепил - либо косметика у тебя говно, либо надо с этим что-то делать ((((
я консилер под глаза накладываю (( может, кривые руки у меня? Но я после комментария этого полезла смотреть, да, теперь я тоже вижу, что морщинки есть.. если улыбаюсь, видно их происхождение ((
К Рите маму в июле повезу, спрошу про себя (( носогубку давно уже планировала, теперь глаза что ли ещё ((

Какие у тебя продвинутые коллеги-мужики.

Love in Paris
12.04.2012, 00:29

Да, у нас core values пропагандирует кругом и всюду, первая заповедь - respect to people ((((( вот тебе и респект (((
я даже не сообразила, что ответить, после слова "*овно" у меня пошла немая сцена...

Токси
12.04.2012, 00:33
Да, у нас core values пропагандирует кругом и всюду, первая заповедь - respect to people ((((( вот тебе и респект (((
я даже не сообразила, что ответить, после слова "*овно" у меня пошла немая сцена...

Я бы ответила "тебя это беспокоит, ты хочешь поговорить об этом? Давай обсудим размер твоего члена".
Но уж точно не думала бы, что колоть под глаза, когда туда и правда ничего не колется. а готова ли ты ради какого-то м***ка идти и резать, ну это я не знаю конечно.

Katie
12.04.2012, 00:35

Ничего себе мужики пошли))) сам небось пузатый и далеко не атлет?))

Давай не паникуй.. Сейчас солнца не хватает.. Мешки под глазами видны.. Все мы тяжело из зимы выходим.. Купи пока себе крем для глаз.. У меня шисеидо для глаз - оч нравится.. Вбей маленькую капельку его на ночь)) ну и чайные пакетики и огурцы мне тоже помогали))

Любопытная кошка
12.04.2012, 00:39

Это не продвинутый, это хам трамвайный!

Я бы ему ответила - ну тебе виднее, ты-то наверное ботоксом давно пользуешься - извилины в голове разгладились, факт!

Китёна
12.04.2012, 13:26

Слухай может фото выложишь, ну вот правда захотелось посмотреть что у 30 девушки может там под глазами быть не так)))) Я б сказала давай денег на новую косметику, а лучше сразу на салон))))

franchi
12.04.2012, 13:45
мужик конечно не мужик раз так сказал. тем более коллега по работе. у нас хуже было в спортклубе, один мужик подошел к девушке 35 лет (у нее двое погодок до трех лет), фигура хорошая, качается очень сильно, и сказала, а ваша дочка молодец (имея в виду девушку лет 20, которая тоже к нам ходит). Та офигела, но нашла, что сказать.

я кстати заметила, что пудра, консилеры невзирая на их стоимсть на моей сухой (часто пересушенной зимой коже) делают морщины еще заметнее.
так что пользуюсь ими крайне редко, если прыщ жуткий вылез.

Niza
12.04.2012, 14:19
1. Вариант от моей косметологини-инъекциониста, я у неё уже лет 5 мезотерапируюсь:) Гиалуроновая кислота. Аккуратно, можно один шприц на пару раз. Сама хотела, но вот решила посмотреть, как весна повлияет, может после зимы именно поплохело - сухо же.
2. блефарогель №1 под глаза, типа вместо крема. Многие пользовались и хвалили.

nata314
12.04.2012, 14:32
Это не продвинутый, это хам трамвайный!

Я бы ему ответила - ну тебе виднее, ты-то наверное ботоксом давно пользуешься - извилины в голове разгладились, факт!
)))