PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Батут - последний раз, и я от вас отстану)))

Пингвинарий
12.04.2012, 01:24
В общем, выбор пал на сетчатый - ибо гемор со сборкой-разборкой я в одно рыло не осилю.. ЮА правда, в огорчениях, ей надо хебихобо (хеппи Хоп), но там тремору реально много будет..

Теперь вот что.
Таки свекровь твердо сказала - больших с мелкими не смешивать, и большие попрыгают по очереди, а малые (ЮА и ВА) могут и вместе -в конце-концов, девайс их, и им карты в руки.
Свекровь моя - золотая женщина, и я ей поверила.

Она померила мне площадку для установки - 4,3 метра туда и 4 сюда. Т.е. можно поставить хрень диаметром 3,6 или 3 метра.

Это, собственно, вопрос 1 - 3 или 3,6 (3,7 в конце концов). Берг 3,3 не предлагать - он тридцатку стоит с сеткой и лестницей. Я уже отплакала этот вариант и послала нафиг.

Зашла на днях в декатлон и увидела их вживую. Ну че, звери, йеу.. Вяглядит поганейше, конечно, темно-зеленый с черной сеткой диаметром 3,6 м.с гарантией 2 года (!!!) стоит 17 тыщ. С лестницей будет 18. Доступно.
Зацепило видео "Иван и Полина на батуте в декатлоне" - в яндекс видео двое спиногрызов возраста моих спокойно одновременно скачут по декатлоновскому полотну, друг другу не мешаясь. Отлегло, честно!

Декатлоновский манагер мне втирал про гарантию, что сетка нормальная, и т.д.- ну да.. вроде.
Собственно, вопрос 2 - никто не покупал батуты в Декатлоне? можно им верить?

И для сравнения - Tramp. Типа круто, тоже 3,6 м. С сеткой и лестницей диаметром 3,6 м.около 20 тысяч. диаметром 3 метра - уже 16 тысяч. Ну как бы..
их вообще два варианта - еще не поняла разницу, http://www.sport-russia.ru/Go/ViewProduct/id=23702 и http://www.sporttrainer.ru/index.php?productID=4403 и Но я не видела их вживую... и никто не показывает( у всех интернет-варианты..
Вопрос 3 - никто не видел батуты Tramp вживую? где можно глянуть, чтоб уж в душу упало, а?

есть альтернативные варианты каике-то Oxigen, hasttings и GoJump. Смущает неизвестность, радуют характеритики и цены - максимальные веса пользователей на 20 кг больше, чем заявлено у Трампа и Декатлона -130 и 150 против 120 и 110 соответственно. Я в удивлении.
Собственно, вопрос 4. Я же дура,

технические параметры я уже выучила наизусть - надо брать самый тяжелый, чтоб не унесло, ну и гальванизированный.. более-менее гарантию дает декатлон и gojump. Муж уже рявкнул 0 бери в декатлоне и не гоняйя за призраками.. может, он прав?

cyber-umka
12.04.2012, 01:38
у нас около ДК стоит декатлоновский
там по 4-5 детей прыгало в том году. и моя двухлетка среди них..
с виду неплохой )) поток большой, как минимум сезон он выжил...

Пингвинарий
12.04.2012, 07:53
у нас около ДК стоит декатлоновский
там по 4-5 детей прыгало в том году. и моя двухлетка среди них..
с виду неплохой )) поток большой, как минимум сезон он выжил...

угу, засчитано)
но он страаашный.. не?
зато посмотрела ночью видео с гугла - за границей их бренд довольно популярен, и видео есть и по сборке, и прыжковое.
там вообще другие ценности и марки - тот же трамп, видимо, раскручен больше у нас. Хотя Китай.

cyber-umka
12.04.2012, 11:48
мне кажется, нормальный )) батут и не обязан быть красивым ))

Пингвинарий
12.04.2012, 14:07
мне кажется, нормальный )) батут и не обязан быть красивым ))

он перед домом будет стоять)) а дом бордовый с зеленой крышей..
ануегонах.. пойду поумоляю Юльцу дать попрыгать на декатлоновском)))