Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Раскажите как в платной зубной стоматологии лечат ваших деток!!!!

биги
12.04.2012, 22:52
СЕгодня повели свою в обычную зубную. Ребенок орал так, что я сидя в каридоре умывалась слезами :cry: Папа не мог ее даже удержать. Врезультате пол лица в порезах и царапинах но пломбу поставили.
Вот раскажите как у вас проходит прием у платного детского стоматолога? Как они реагируют на истерику? Как сверлят или еще какие то способы есть чтоб ребенка не пугать этой жужащий штуковиной?
А какие злющие врачи:rolleyes: Какие они раздраженные и не могут даже с собой совладать:confused: Так еще умудрилась про подарок сказать что вот детям своим приносите!!! А вот нам нет!!! Вы предстовляете хамство. Да таким мигерам спасибо то сказать не хочеться а уж про подарок и мысли нет.. Сменя сегодня хватило. Раскажите как у вас проходит прием! И куда конкретно ходите?
Возмущенна до придела:mad:
Сори за ошибки :)

CrazyMilk
12.04.2012, 22:56
никогда истерик нет
с года ходим показываться раз в 3 меясца
врача нежно любим, вспонимаем дома итд
пломбу ставили в последний раз- не понял ни он ни мы с мужем..вообще ни звука, ни писка.... в том числе и от машины.... в подарок всегода получает какие то стоматологические прибамбасы))) кисточки палочки...

сидит сам,никто не держит

муж был в шоке,потому как своего врача первого он помнит до сих пор .... с ужасом...
клиника "Святой Варвары"

Daria
12.04.2012, 22:56
Тут давали контакты женщины-врача, частнопрактикующей. Вроде как все детки от нее в восторге. Поищи на форуме у нас, была ссылка на ее страничку в бейбиблоге. Я не могу вспомнить пока

Мявушка
13.04.2012, 01:42
Тут давали контакты женщины-врача, частнопрактикующей. Вроде как все детки от нее в восторге. Поищи на форуме у нас, была ссылка на ее страничку в бейбиблоге. Я не могу вспомнить пока

вот этот доктор http://www.babyblog.ru/community/post/stomatolog_consult/1506290

Миракл
13.04.2012, 08:19
Мы ходим с истерикой, т.к. помним как нам надрезы делали, только дверь в кабинет открывается сразу ор и убежать пытается.
Папа ее на себя кладет, руки держит медсестра, голову, врач аккуратно смотрит.
Вообще у них там мультики показывают, но нас они не отвлекают, т.к. орать начинаем еще с порога.

Алинчик
13.04.2012, 08:49
мы на вучетича лечились с года. Я садилась на кресло дочка сверху и держала ее, конечно плакали и на мультики принесенные нами не отвлекалась. Мы там же и вырывали уже зубик(( Врач наша очень спокойная и пытается еще и разговаривать с дочкой и максимально быстро все делать. Вот сейчас записались в реутов, а то наша врач в декрет ушла. А вы где были?

Буся
13.04.2012, 16:03
СЕгодня повели свою в обычную зубную. Ребенок орал так, что я сидя в каридоре умывалась слезами :cry: Папа не мог ее даже удержать. Врезультате пол лица в порезах и царапинах но пломбу поставили.
Вот раскажите как у вас проходит прием у платного детского стоматолога? Как они реагируют на истерику? Как сверлят или еще какие то способы есть чтоб ребенка не пугать этой жужащий штуковиной?
А какие злющие врачи:rolleyes: Какие они раздраженные и не могут даже с собой совладать:confused: Так еще умудрилась про подарок сказать что вот детям своим приносите!!! А вот нам нет!!! Вы предстовляете хамство. Да таким мигерам спасибо то сказать не хочеться а уж про подарок и мысли нет.. Сменя сегодня хватило. Раскажите как у вас проходит прием! И куда конкретно ходите?
Возмущенна до придела:mad:
Сори за ошибки :)

Мы ходили в Семейный доктор к стоматологу по страховке. Осмотреть дал себя спокойно, но как только услышал звук бормашины(или как эта штука, которой сверлят называется?) стал плакать и вырываться. Я бы его не удержала точно(он сидел у меня на коленях в кресле). В итоге лечить не стали, т.к. врач сказала, что будет сложно, надо ребенка держать, а это дикий стресс. И не факт, что удасться залечить, т.к. бывает просто не дают дети доделать ничего...ну и у нас 5 зубов были с пульпитом (т.е. уже такие приличные дыры), причем зубы все жевательные. Вобщем рекомендовали нам лечить всё разом под общим наркозом. Сначала были в шоке, конечно. Решили просто пойти на консультацию в другую клинику. Пошли в "Дэнтал Фэнтези". Консультация там бесплатная и они не держат детей, а уговаривать пытаются. У них там телек прям над креслом, щетки всякие, игрушки-развлекалочки. В первое посещение они не лечат, а пытаются наладить с ребенком контакт, показывают все, обсуждают и т.п. Но опять-таки нам рекомендовали всё разом делать под наркозом. Что и сделали. Всё прошло успешно. Залечили все 5 зубов нам и на 2 поставили профилактику т.к. после чистки обнаружили затемнение (покрыли гелем каким-то специальным). Всё это длилось полтора часа. Ребенок после наркоза пришел в себя минут через 15, чувствовал себя хорошо, только очень расстраивался из-за губы, онемевшей от наркоза). Вобщем, всё позади и я рада, что мы это сделали. Клиника очень хорошая, пока мы ждали окончания лечения детки постарше нас, лет пяти-семи спокойно шли в кабинет стоматолога. И с улыбкой обратно. Надеюсь, мы подрастем и будем тоже бодро и весело ходить к стоматологу и только для профилактических осмотров.

Пингвинарий
15.04.2012, 11:55
Не повезло..
у нас и в бесплатной хорошие врачи, Юльку я водила раньше, и бабушка тоже, просто там записи нет, а на удачу идти мне не хотелось.
Справки там получить вполне нормально.
Поедешь к стоматологу в Реутов - заезжай к нам, мы рядом. Звони.
все-таки для таких "интимных" первых визитов выбирать надо места поуютнее, факт.

а ты сама ее как готовила к процессу? про червячка в зубике рассказывала? ну или что-то там?

Алинчик
15.04.2012, 19:40
Вот и мы съездили в Реутов. Суперррр мой ребенок даже не пискнул пока ей один зуб лечили. Я честно не верила что такое возможно! Дочка сказала еще поедет.

Сануля
15.04.2012, 20:43
мы в дентал фентези лечимся. сначала было дорого. теперь намного легче по деньгам.
только мелкий очень любит к зубному ходить.

ttt
16.04.2012, 14:36
Девочки, а кто делал глубокое фторирование? Сколько вышло?
Я не рекомендую нашего стоматолога, так как он или очень дорогой, или меня разводят( закралась мне в прошлый поход такая мысль)

биги
16.04.2012, 23:01
да она особо не боится а вот машину которая жужит испугалась. Да и врач грубоватая попалась.
Если мимо будем проезжать тогда звякну и обязательно явимся к вам :)

биги
16.04.2012, 23:02
а ей сверлили или как? расскажи поподробней как все происходила с самого начала как зашли и т.п

биги
16.04.2012, 23:03
кстати, а какие расценки вообще, чтоб дырочку запломбировать?

Сакура
17.04.2012, 11:05
мы лечимся в Реутове у Алины, остался 1 зуб с ппульпитом. я уже где то писала как мы ходим, но расскажу еще разок.
нас вызвали в кабинет, Дима сам зашел, поздоровались, он начал ныть что не надо его лечить, на что Алина ответила что мы с тобой познакомиться хотим. завязала с ним разговор (как теб я зовут, сколько тебе лет, а ты ходишь в садик, а с кем ты приехал и потом предложила покататься на желтом кресле, он сам туда залез, его покатали, включили мульт который он сам захотел, а потом предложили на зубике нарисовать тачку, мой сын так разевал рот перед бормашиной =) я аж сама удивилась. каждое свое действие врач аргументирует, ветерок-это как у тачек сзади дым идет, вот и мы подуем, водичка-зубик запачкался надо помыть его. последний раз лечили зуб с пульпитом, Дима даже не заметил когда его кольнули анестезией. а потом еще и машинку подарили, счастья полные штаны.
расценки -простоая пломба 1500-2000, пульпит 3500

Алинчик
17.04.2012, 15:04
Да сверлили кариес и пломбировали она при этом смотрела мультики и ей все объясняли что сейчас будут делать. Ну когда зашли она познакомилась потом спросила какой мультик любит ну и все в таком духе очень ласково и открыто. В общем подход к ребенку очень правильный.

Алинчик
17.04.2012, 15:06
У нас немножко другая расценка получилась чем у Тани, но все равно не дороже чем везде 2500 за зуб кариозный.

Сакура
17.04.2012, 23:26
У нас немножко другая расценка получилась чем у Тани, но все равно не дороже чем везде 2500 за зуб кариозный.

видимо разные зубы, разные дырки =)

ttt
18.04.2012, 13:59
Девочки, а дайте, пожалуйста, телефон Алины из Реутова. Спасибо