PDA

Просмотр полной версии : Вы еще не соскучились? Можно я поною?

jenova
13.04.2012, 17:32
Да, понимаю, что еще неделя до ПДР, да, знаю, что до 42х так вообще 3 недели. Что ныть еще рано...
Но как же меня все достало :( я хожу злая, я злюсь на всех (я в жизни одуванчик полнейший позитива!) а тут меня бесит моя любимая свекровь, бесят вещи мужа на детской кроватке - да пофиг бы... бесит что в ванной труба течет при спуске воды из ванной (но муж же завтра починит...). бесит все вообще!!!
Более всего меня раздражает неопределенность - вот как строить планы на ДР дочки если я могу в этот день оказаться в роддоме :( Вчера 4 часа думала писать или нет - опять тренировка была, причем с поясницей, я думала ночью поеду в роддом таки, ан нет, полежала в ванной, пошла спать и проспала спокойно до утра...
сегодня наконец добралась до дерматолога (вчера строила планы по дороге в роддом заезжать на авиамоторную к круглосуточному дерматологу чтобы взять справку что мой нейродермит не заразное заболевание и мне можно в обычное отделение, а не обсервацию)
купила бускопан таки :) сегодня начну ставить...

Блин. просто поныть, вам же скучно тут без меня, правда? :)))))))))))))))))

Зеленоградочка
13.04.2012, 17:47
ну потерпи чуток...немножко же осталось и планы не строй. а делай...делай, хочешь праздника- сделай его без усилий, не надо геройства, сделай себе хорошо. мешают вещи, просто убери с глаз долой- будет на след. день настрой сложишь и развесишь. попроси мужа купить чего-нибудь вкусного и все вместе вечером завалитесь смотреть какой нибудь добрый фильм, и когда все будут поглащены фильмом, а мелкая наверняка уснет- позавидуй себе по -белому и пойми что ты счастливая.

Матильда
13.04.2012, 17:53
:))) Сначала собирала лишнюю мебель,а теперь злишься, что она вешалкой работает :)
Праздник планируй, только постарайся так, чтоб если ты в РД окажешься, он и без тебя мог пройти. мне почему-то кажется, что ты прям сразу после ДР родишь :) еще совсем немного осталось мать,терпи очень хорошо тебя понимаю, очень выматывает эта неопределенность "рожаю/не рожаю"...

Morgana
13.04.2012, 18:05
охохо, понимаю))))))потерпи! желаю чтобы ты Сашкин ДР попраздновала и в роддом! как она? поправилась? у вас отит был вроде.
а сильный нейродермит? его прямо видно? или это у меня в невидном месте был ко мне и не придрались?

jenova
13.04.2012, 18:17
:))) Сначала собирала лишнюю мебель,а теперь злишься, что она вешалкой работает :)
Праздник планируй, только постарайся так, чтоб если ты в РД окажешься, он и без тебя мог пройти. мне почему-то кажется, что ты прям сразу после ДР родишь :) еще совсем немного осталось мать,терпи очень хорошо тебя понимаю, очень выматывает эта неопределенность "рожаю/не рожаю"...

ДР без меня не пройдет - я его в студии хочу провести - фотосессию (и мне портфолио и детям по идее будет весело) :) студию на другом конце города уже сменила на студию в 10 минутах пешком от дома :) торт заказан, надо уточнить будет за сколько если что можно дату перенести. студию эту переарендовать не очень сложно. просто если я рожу 16го - торт пропадет :) ну точнее его просто съедят без фотосессии - а я его ради съемки красивой заказывала (все таки 4500 за торт который съедят просто в тесном кругу дома жалко) :) подарок основной дочке куплен. осталось шарики и балон с гелием заказать, и приготовить реквизит красивый для съемки :) купила фетр - попробую сшить фетровых птичек :) еще надо тюльпанов накупить :) ну в общем по мелочи... в общем я уже смирилась с тем что съемку можно и перенести на край, не так страшно...

jenova
13.04.2012, 18:21
охохо, понимаю))))))потерпи! желаю чтобы ты Сашкин ДР попраздновала и в роддом! как она? поправилась? у вас отит был вроде.
а сильный нейродермит? его прямо видно? или это у меня в невидном месте был ко мне и не придрались?

да не понятно отит или нет. до лора так и не доехали еще нормального. уши не беспокоят, температура спала, сопли заканчиваются, кашель еще остался влажный. в целом почти выздоровели.

нейродермит не сильный - но на сгибе локтевом - видно. да и в обменке записано. ну меня в прошлый раз скорая с нейродермитом в 20ку не повезла - хотели в спец роддом везти, но у меня была договоренность с 1м роддом на роды с мужем... поэтому повезли туда.
моя врач сказала что 20ка меня точно не возьмет с нейродермитом без справки - у них нет обсервационного отделения (хотя в 1м меня в обычное положили, но обсуждали не положить ли в обсервацию) поэтому лучше иметь справку от дерматолога что я точно не заразна.

jenova
13.04.2012, 18:23

я ждала такую фразу :) ну кроватка я думаю все же пригодится :)))))))) я злюсь просто на все. на мелочи которые меня бы не разозлили ни в жизнь. а тут просто все раздражает. ех... вот думаю может поныла и рожать пойду? :))))))))))))) хотя фиг, походу Никитосу хорошо в пузе, хоть оно и теснючее для него :))))

jenova
13.04.2012, 18:26
Господи, я как-то не обращала внимания на твою линеечку, но по твоему нытью у меня было ощущение, что у тебя пдр был недели 2 назад :) и твоя свежая тема меня шокировала - "как, она еще не родила?" :)

Ты как-то слишком рано ныть начала :)))

ха :) я просто была настроена на роды в 38 недель (ну вот не знаю почему, просто мне так усиленно казалось) :) а треники, которые я спутала с родами у меня начались в начале 38ой недели. и поэтому у меня уже такое ощущение, что я все никак не рожу. потому что с Сашкой у меня были тренировочные а на следующую ночь уже настоящие. а тут уже 2 недели почти прошло :( часть пробки уже 1.5 недели как отошла... треники замучили.

jenova
13.04.2012, 18:46
Самый лучший способ родить рано - это настраиваться на роды на 42й неделе :)

Наверно :) просто если бы не треники я бы и не заморачивалась наверно :) а тут они меня просто с толку сбивают :( устала я... хочу новый виток :) а тут все на месте топчусь грубо говоря :))))))))) а так начнется новый этап жизни с двумя уже :))) и пока я буду в роддоме - все починится в момент, кроватка разгребется и застелится, окна помоются ну и другие мелочи :) а тут у меня уже весь энтузиазм прошел, уже сижу на чемодане, убираю по чуть-чуть... и никак не доубираю :)

Puma
13.04.2012, 20:42
Очень тебя понимаю. Я сына рожать собиралась с 37 недели. У меня к 38 недели и шейка была готова и пропускала 2 пальца и пробка давно отошла, и врач в РД и моя гинеколог пророчили мне роды раньше срока, и УЗИ показывало что ребенок опережает срок, и тренировочные у меня с 36 недели.
К 40 неделям я уже несколько раз скаталась в РД с пакетами, думала что точно рожаю.
Я никуда далеко не отезжала, муж у меня ездил на работу пешком, чтобы успеть ко мне доехать. Несколько раз за это время дочку привозили с дачи, думали уже все. Папа мой должен был уехать в долгосрочную командировку и несколко раз менял билеты.
В результате у меня была почти 41 неделя. Врач уже поговаривал о стимуляции. Папа улетел все таки. С утра мама с дочкой уехали опять на дачу, днем в 15 часов позвонила свекровь, спросила не рожаю ли я, я сказала что глухо все и они уехали на дачу. А в 21 час я родила.
Причем в тот день я уже никак не ждала что рожу. Я сейчас все время путаюсь что у меня ребенок августовский (он 31 июля родился)

jenova
13.04.2012, 21:21
Очень тебя понимаю. Я сына рожать собиралась с 37 недели. У меня к 38 недели и шейка была готова и пропускала 2 пальца и пробка давно отошла, и врач в РД и моя гинеколог пророчили мне роды раньше срока, и УЗИ показывало что ребенок опережает срок, и тренировочные у меня с 36 недели.
К 40 неделям я уже несколько раз скаталась в РД с пакетами, думала что точно рожаю.
Я никуда далеко не отезжала, муж у меня ездил на работу пешком, чтобы успеть ко мне доехать. Несколько раз за это время дочку привозили с дачи, думали уже все. Папа мой должен был уехать в долгосрочную командировку и несколко раз менял билеты.
В результате у меня была почти 41 неделя. Врач уже поговаривал о стимуляции. Папа улетел все таки. С утра мама с дочкой уехали опять на дачу, днем в 15 часов позвонила свекровь, спросила не рожаю ли я, я сказала что глухо все и они уехали на дачу. А в 21 час я родила.
Причем в тот день я уже никак не ждала что рожу. Я сейчас все время путаюсь что у меня ребенок августовский (он 31 июля родился)

да уж :) весело
впринципе то осталось всего ничего. неделя до 40! неделя то быстро должна пролететь? а там плюс/минус несколько дней наверное. как отпустить ситуацию то :( вот если бы не тренировки. а то думаешь по несколько часов - оно или не оно...

Sunshine
13.04.2012, 21:52
держись! в любом случае счет уже пошел на дни:) мне вот еще 2 месяца ходить, а я уже как бегемотик! Но все равно вспоминаю, как потом было без пузика и шевелений внутри грустно!

Myr
13.04.2012, 23:07
Можно я добавлю масла в огонь??? Еще врачи постоянно ставят угрозуи преждевременные роды, доходишь до 36 недель и то хорошо!!!
Держись! Чуть-чуть осталось!
Никита выходи! У нас тут здрово!!! Мы тебя ждем!!! :)

Пингвинарий
14.04.2012, 08:57
да уж :) весело
впринципе то осталось всего ничего. неделя до 40! неделя то быстро должна пролететь? а там плюс/минус несколько дней наверное. как отпустить ситуацию то :( вот если бы не тренировки. а то думаешь по несколько часов - оно или не оно...

даешь 17го?
ну, послушай, у тебя такой редкий шанс, что просто грех не использовать, лежи давай и не кашляй лишний раз.
А ДР перенеси ровно на неделю - какая разница когда праздновать? заодно и лялькин поприсутствует. обмакнешь его в торт, тоже память.

jenova
14.04.2012, 09:43
даешь 17го?
ну, послушай, у тебя такой редкий шанс, что просто грех не использовать, лежи давай и не кашляй лишний раз.
А ДР перенеси ровно на неделю - какая разница когда праздновать? заодно и лялькин поприсутствует. обмакнешь его в торт, тоже память.

если на неделю перенесу - он же досидит и в тот самый день вылезет :))))))))))

Пингвинарий
14.04.2012, 09:49
если на неделю перенесу - он же досидит и в тот самый день вылезет :))))))))))

тогда перенеси большое торжество, а так попраздновать можно когда угодно.
мы юа три раза отмечали - и на 2 недели раньше, и в день, и на две недели позже

jenova
14.04.2012, 10:11
тогда перенеси большое торжество, а так попраздновать можно когда угодно.
мы юа три раза отмечали - и на 2 недели раньше, и в день, и на две недели позже

да там большого не планируется :) там студия, в которой я хочу поснимать деток а потом допраздновать дома с поеданием торта.
и потом семейный в выходной - но это они и без меня если что смогут :))))))))) потому как празднование у свекров, готовит свекровь :) она не может без стола с "10ю блюдами" а у нас в однушке все гости не помещаются, поэтому мы по-наглому все праздники семейный отмечаем у них :)))))))))))))

@nn@
14.04.2012, 10:24
родишь ровно в 40 недель, в 39 и9 все начнется я думаю! терпи, что могу сказать!

jenova
14.04.2012, 10:26
родишь ровно в 40 недель, в 39 и9 все начнется я думаю! терпи, что могу сказать!

ну да, по идее осталось то совсем чуть чуть, неделя пролетит... просто надоело ходить в напряжении :) а расслабиться не получается... сын наверно ждет когда же папа сдаст анализы для совместных родов... в понедельник получим результаты... надеюсь хоть ДР сестры потерпит :))))))))))

Гай-до
14.04.2012, 13:00
ООО, моя тема :-) меня так под конец достало беременной ходить. В 38 недель поехала на техосмотр в роддом, думала, ну может сейчас скажут, что усе, давай сейчас кесариться, а фиг мне был. Врач посмотрела и сказала, что неделю могу и в ус не дуть. Вернулась домой, от поездки в роддом своим ходом так все болеть стало, вечером рыдала маме в трубку, что все, не могу больше, да когда ж это закончится, дайте мне йадууууу )) ребенок послушал мамку, и ночью отошли воды...
Недолго осталось, но пасаран :-)

Salma
16.04.2012, 12:20
Давай Марина я жду тебя, а опосля уж и мне рожать)))