PDA

Просмотр полной версии : Со мной что-то не так

Фаня
15.04.2012, 23:14
Начну с того, что пару недель назад первый раз сделала дома медовое обертование, к вечеру на месте талии чуть выше и ниже, ну собственно говоря где и было обертование появились красные прыщики, все мне сказали аллергия на мед больше не мажься, через пару дней прошли в жизни ни на что аллергии не было.
Это была пред история сегодня утром мыла собаку у меня кокер если что потом то се вообщем когда он немного подсох взяла его на руки ну посидела с ним минут 15, стали собираться гулять муж заметил опять там же что и в прошлый раз прыщи, но уже побольше в количестве и размере.
Что мне делать срочно куда-то бежать или подождать само пройдет, меня особо не беспокоит. Может витамины какие попить?

Алинчик
16.04.2012, 15:59
Я бы к врачу сходила. А аллергия может проявится когда угодно и на что угодно(((

Ана
16.04.2012, 16:40
не поняла - после собаки прыщи были на месте контакта твоей кожи с собакой или нет?

а вообще аллергия вещь коварная и проявиться может в любом возрасте - я например в детстве ничем не страдала, в 13 лет мне купили кошку, лет до 18 все было нормально, а потом у меня начал краснеть и чесаться подбородок после того, как кошка, сидя у меня на руках, потрется об него мордой. а в 32 года у меня впервые проявилась аллергия на цветение каких-то деревьев весной, подозреваю что березы. а в прошлом году я съела мороженое в гуме и у меня случился практически отек квинке (ну т.е. морда вся опухла и внутри тоже, но не до такой степени чтобы прям задохнуться, таблетки зиртека хватило, чтобы улучшить состояние). после этого я уже вообще не знаю чего и откуда ждать...