PDA

Просмотр полной версии : Куда податься за встроенным шкафом?

Наст@сья
18.04.2012, 18:10
Есть огромное желание такого шкафа, только нужен встроенный! В идеале взялся бы еще кто-то и за комод и каркас кровати, чтобы все было в одном материале.

Р*оникон конкретно за встроенный шкаф загнул НЕреальную стоимость и сроки изготовления более 3-х месяцев :(
Так как всегда покупали что-то конкретное, то тут столкнулась со сложностью в поиске фирм, кто бы взялся за это!
Заранее пасибки!

Ёлка
18.04.2012, 18:47
Странно.
Я только что считала встроенный шкаф, правда, угловой, в Рониконе. Вышло не так уж нереально.
Шкаф угловой размерами сторон 120 на 160, две зеркальные двери-купе, внутри сложные радиуснораспиленные полки, вышел в 50.
Мне в Мр.Дорсе такое же насчитали в 2 раза дороже.
Срок - 18 раб. дней.

Может, у вас какие-то конструктивные особенности сложные-дорогие? Или менеджер вам наполнение дорогое насчитал?

Любопытная кошка
18.04.2012, 19:02
Я в Рониконе никогда не заказывала, но про они считаются вполне себе лояльными по ценам. Шкаф на картинке не такой уж и простой - зеркала, рисунок пескоструйный. Вряд ли это может стоить очень дешево.

Наст@сья
18.04.2012, 19:10
может я конечно отстала от жизни, но за встроенный шкаф 170 это сейчас оптимально? это без всяких сборок, замеров и т.д.
Мне еще жутко не нравится, что они давят, что не встроенный нужно делать, а просто по размерам подогнать нужно... вот и ломаю голову….

Любопытная кошка
18.04.2012, 19:28
Из чего шкаф? Из ДСП? Да, дорого. У меня полностью из МДФ за 240. Может размер зверский? А вообще, если давят, то пусть идут лесом. Для меня это всегда первый признак того, что все будет не очень.
Посчитайся в Висконти. У меня у них шкаф-купе в классике (правда шкаф неглубокий) получился 145 тысяч. А там мдф, цоколи, карнизы, зеркала с фацетом. Значит без всего этого будет еще дешевле.

Ёлка
18.04.2012, 20:51
Что-то мне кажется, что это конкретный менеджер себе заказ подороже набивает.
Попробуйте посчитать просто в другой точке фирмы. У нас, например, дядечка-менеджер наоборот все искал как бы еще удешевить. Видимо, район сказывается - у нас много бюджетных многоэтажек-новостроек, большая часть новоселов - по соцпрограммам.
А вам расчеты присылали? За что именно такая сумма? Я когда считала, оставляла замеры и мне через пару дней на почту выслали предпроектный чертеж и раскладку по сумме.
В нашем шкафу половина денег - за двери.
Встроенный шкаф вообще выходит дешевле отдельностоящего таких же габаритов за счет отсутствия задней стенки, крышки и пола.

Дикая Кошь
18.04.2012, 20:59
Вот: http://www.crazy-fox.ru/
Дядьку зовут Алексей.
Я у него делала прихожку по своим эскизам и шкаф в коридор. Делает хорошо, приезжает с образцами и фотками, что то может посоветовать. Делает быстро.
У меня нареканий к нему вообще нет! Советую!

Наст@сья
18.04.2012, 21:37
Спасибо за советы! Завтра буду пока добивать роникон, т.к. я им просто выслала размеры и мне выдали такую сумму, с пометкой, что еще комплектующие будут цену менять! Может что-то сложится, но еще фирму продолжаю искать, для комода и еще шкафа на балкон!

Ана
18.04.2012, 21:48
170 тыщ - ну не знаю, мне шкаф длиной 4 метра и глубиной 40 см Мебельная симфония за 200 тыщ сделала, фасады мдф, внутри дсп немецкое, но двери не раздвижные, а распашные (в силу ограничения по глубине не можем себе позволить тратить 8 см на профиль).
правда мебельную симфонию я не рекомендую и сама больше с ней работать не буду. шкаф вроде в порядке, но отношение к клиенту оставляет желать сильно лучшего - все надо напоминать, перепроверять, звонить, сроки затягивают, никто нихрена сказать не может...
хотя уже и обсчитала гардеробную в симфонии, но теперь очень сильно думаю. на субботу вызвала замерщика из мистер дорз, посмотрим сколько они насчитают - если не сильно больше, лучше у них закажу.

кстати, в мистер дорз сказали что они принципиально не делают пескоструй по стеклу/зеркалу, потому что это нарушает структуру материала и делает его более хрупким. может конечно гонят, не знаю... а вот мебельная симфония делает - такое как на твоей картинке, легко изобразят, у них каталог рисунков охренительный. я для гардеробной тоже ж уже рисунок было выбрала, а теперь вот задумалась..

да, и по срокам - симфония заявляла месяц (де факто получилось полтора), мистер дорз заявляет 15 календарных дней, на практике мною пока не проверено.

а, и вот еще что - сборщики от мебельной симфонии очень сильно себя реклмировали, мол они тоже такую же мебель могут сделать, но в 2 раза дешевле. мол они у симфонии не подряде. работают как раз по нашим местам, как я понимаю. так что если интересно, могу телефончик тебе скинуть. но там по срокам что-то гарантировать как я понимаю будет сложно, т.к. это для них шабашка, потому и дешевле.

Наст@сья
19.04.2012, 09:53
170 тыщ - ну не знаю, мне шкаф длиной 4 метра и глубиной 40 см Мебельная симфония за 200 тыщ сделала, фасады мдф, внутри дсп немецкое, но двери не раздвижные, а распашные (в силу ограничения по глубине не можем себе позволить тратить 8 см на профиль).
правда мебельную симфонию я не рекомендую и сама больше с ней работать не буду. шкаф вроде в порядке, но отношение к клиенту оставляет желать сильно лучшего - все надо напоминать, перепроверять, звонить, сроки затягивают, никто нихрена сказать не может...
хотя уже и обсчитала гардеробную в симфонии, но теперь очень сильно думаю. на субботу вызвала замерщика из мистер дорз, посмотрим сколько они насчитают - если не сильно больше, лучше у них закажу.

кстати, в мистер дорз сказали что они принципиально не делают пескоструй по стеклу/зеркалу, потому что это нарушает структуру материала и делает его более хрупким. может конечно гонят, не знаю... а вот мебельная симфония делает - такое как на твоей картинке, легко изобразят, у них каталог рисунков охренительный. я для гардеробной тоже ж уже рисунок было выбрала, а теперь вот задумалась..

да, и по срокам - симфония заявляла месяц (де факто получилось полтора), мистер дорз заявляет 15 календарных дней, на практике мною пока не проверено.

а, и вот еще что - сборщики от мебельной симфонии очень сильно себя реклмировали, мол они тоже такую же мебель могут сделать, но в 2 раза дешевле. мол они у симфонии не подряде. работают как раз по нашим местам, как я понимаю. так что если интересно, могу телефончик тебе скинуть. но там по срокам что-то гарантировать как я понимаю будет сложно, т.к. это для них шабашка, потому и дешевле.

Можно телефончик в личку, буду все варианты рассматривать! =)