PDA

Просмотр полной версии : Флуд И кто сказал, что в декрете от чего-то отдохнешь))

Пингвинарий
19.04.2012, 10:20
Угу((
я вот тоже думала - ага, маникюры пойду делать, педикюры, по магазинам, в кино, ага, ага..
утром: в 7 встань, собери, к 8-20 в садик отведи.
в 10-20 забрать Юльку с садика, надеть ей кроссовки на роликах, отвести на ЛФК к 11.
Забрать Юльку с ЛФК, привести в садик в 12-30.
ЛИБО: отвести ЮА в школу в 11, привести в 13-00.
Забрать тут же ВА с садика, погулять с ним до 14-00.
прийти домой.
Покормить ВА. Уложить спать.
Заснуть самой, через час проснуться в ахуе - ЗАЧЕМ?
только встану - за мной бежит ВА с визгом - никуда не уходи.
осталось два часа, оставить сникшего ВА с бабушкой, забрать ЮА с сада с тремя парами обуви - гулять с ними три часа, пока не приедет муж.
При этом еще готовить есть, выслушивать, что у меня что-то там нестиранное, отбирать уц детей комплекты защиты (мужа просила купить розовую размера С, купил красную размера икс-С), естественное, ее забрал ВА, а у Юльки депрессия.
сделать задания. Похвалить всех.
Попросить мужа погулять с детьми - обнаружить детей хз где, а мужа с телефоном на другом конце площадки. Свести стороны вместе, разъяснить геополитическую обстановку. Объяснить Вите, что он, конечно, сильный, но легкий, а этот роллер в одиннадцатом как минимум классе, и не надо бросаться ему под колеса из-за куста с криком - За мной!!!...
Объяснить мамам\бабушкам во дворе, что у меня не один ребенок, честное слово. А есть еще два сына, один вон добивает вашего старшего (дада, это тоже мой), второй в животе, а, если вам не видно, то это ваши проблемы. Другим, менее близоруким, подчеркнуто вежливо сказать, что я рожаю третьего, потому что кому-то надо будет в будущем завоевывать мир, и, если вы не претендуете, то..
И вообще, у меня получаются дети умные и красивые, а, что ваша дочь второго не может родить, то это ее проблемы, а не мои, и я не врач.
А балую я их, потому что они умные и красивые, а что ваши без самокатов, то это ваши проблемы, а я не пункт проката.
И на этих роликах четыре колеса, и, если на ваших по одному, то это ваши проблемы, а я не ленинская библиотека с каталогом инструкций..

И что всем так хочется пообщаться???

CrazyMilk
19.04.2012, 10:25
Надь, у тебя все хорошо..просто замечательно)))
сама не ржешь когда пишешь-перечитываешь?
напиши что ли книгу.... я куплю точно!!! и припрусь за автографом... в стиле мальчишки из книги "я объявляю вам войну или инфант террибль" что то там)))

я даже не знаю что сказать..посочувствовать ..... уже не могу)))))))))))))))))))))) да и никогда особо не могла... не надо тебе))
молодец ты....
но пасаран!

Лучик света в темном царстве
19.04.2012, 10:35
ну что я могу тебе сказать
терпи мать))))))))))))))))))))уедут чадушки в деревню - отдохнешь
не поняла а Витю что рано так из сада забираешь? Я свою в 5 забираю
муж на другой стороне площадки...хм...я своего б прибила
до трясучки боюсь потерять ребенка((((

а бабки на лавке это да у нас такие же
эх все знакомо..только уложишь на цыпочках сбежишь,сядешь рисовать план перекрытий, и вот она краса пришла мамА говорит

Ана
19.04.2012, 10:45
а чего ты сама всех отводишь-забираешь-то? когда ты работала, кто забирал - вот пусть и продолжают. ты в декрет не для того вышла чтобы их работу делать, а для того чтобы к родам готовиться. лично я в декрете Арину в сад никогда не отводила, забирала изредка, когда настроение было и свободное от кино, маникюра и магазинов время))
а если ты на это скажешь "ну я же так не могууу"))) а ты скорее всего скажешь)) то это твой осознанный выбор))

Багира
19.04.2012, 11:05
сколько ненужных вещей ты сама делаешь,и потом нудишь...зачем? зачем общаться с бабаками на лавочек?зачем отводить ребенка в сад,что бы забрать через 2 часа? сразу нельзя после ЛФК привести? не поверю,что нельзя.

Рыжык
19.04.2012, 11:06
+1. У меня муж отводит Андрея.

Lutik
19.04.2012, 12:10
Ой,как я тебя понимаю, вторую неделю ношусь по делам без продыха, у меня правда глобальные дела в основном- типа в рд контракт заключить,ребенка по врачам повозить и т.п.но я надеюсь к след. Неделе самые важные дела переделать.

В сад ребенка у меня муж водит,я- забираю. Но утром приходится рано вставать собрать дочь в сад. Пару раз правда удалось отоспаться днем:) но тогда полдня нафиг.

А завтра сделаю себя красивой,схожу в парикмахерскую и вот прям со след.недели начну расслабляться.

Алексия
19.04.2012, 12:30
+1 к книге :))) куплю непременно!!
у тебя энергетика мега позитивная, ты заряжаешь, отдаешь!!! таких людей мало, вокруг в основном "вампиры".

franchi
19.04.2012, 12:38
а зачем так все сложно с отводами-приводами. мелкого уж точно надо сдать в сад с утра до после полдника.

если у нас утром процедуры, то мы прогуливаем утро в саду и идем в пк. Зачем рвать день?

Гай-до
19.04.2012, 12:47
а бабушки чего делают? пусть они отводят

CrazyMilk
19.04.2012, 13:30
а зачем так все сложно с отводами-приводами. мелкого уж точно надо сдать в сад с утра до после полдника.

если у нас утром процедуры, то мы прогуливаем утро в саду и идем в пк. Зачем рвать день?

а паатамушта Надя любит посложнее)))

Koluchka
19.04.2012, 13:42
зачем малого забирать в 13? пусть в саду спит? Заберешь оптом в 18-00 и после прогулки. Щас тепло в садах уже нормально гуляют.

К тому моменту уже маникюр-педикюр сделаешь и выспишься.

Хвалит всех пусть бабушка (своих детей и внуков хвалить-то они умеют).

Пингвинарий
19.04.2012, 14:20
уф.. приползла..
ну.. я считаю, что нахождение детей в саду до 3х лет со сном - эт садизЬм)) поэтому ВА ходит в сад в порядке эксперимента, мы на след год же записывались, а нас на этот взяли, ну вот, он только последний месяц не орет, когда его отводишь.
Отводила я всегда, муж в 7-30 на работу уезжает.
Бабушка одна торжественно умотала в деревню готовить дом в приезду внуков, вторая приезжает в 12-30, но Витя теперь ждет же меня, он совсем не дурачок))) так что вот..
Бабки-мамки сами пристают, мне никто не нужен.
Не, не на лавке, а в школьном дворе, там положили гладкий ламинированный асфальт, и весь район использует его как ролледром\скейтодром.. там все и тусуются от мала до велика. А он воняет так клево, что меня тоже туда тянет как приклеенную)))

дети, ошалевшие от восторга, что мать дома, никому себя не доверяют, ведут себя отменно, но ходят хвостом и бдят как бы куда не сбежала, а мне их жаааалко)
Я тоже боюсь ребенкоф потерять, ага(

Пингвинарий
19.04.2012, 14:25

у них комиссия в апреле, требуют детей под поголовный подсчет.
вчера вот попрбовали прогулять, даже под заявление, все равно дозвонились мне на сотовый и потребовали привести Юльку к обеду и до вечера.
У них там занятия какие-то специальные, отчетные концерты, какой-то праздник в местном доме творчества, гимны вот учат)) в общем, не халтуришь. А в группе три девочки всего, причем одна из них совершенно парнокопытная)) чтоб хоть какие-то парные танцы продемонстрировать, им без Юльки не обойтись))))))

Пингвинарий
19.04.2012, 14:30
Ой,как я тебя понимаю, вторую неделю ношусь по делам без продыха, у меня правда глобальные дела в основном- типа в рд контракт заключить,ребенка по врачам повозить и т.п.но я надеюсь к след. Неделе самые важные дела переделать.

А завтра сделаю себя красивой,схожу в парикмахерскую и вот прям со след.недели начну расслабляться.

ну вот нам ЛФК тоже случайным "счастливым" боком перепала - пошли в ПК для ортогруппы на след год диагноз "обосновывать", а тут место в детской группе по "нашему" профилю, да в пустой, ну как откажешься? тут или ортопедически несчастным надо притвориться, и брать что дают, или носом крутить)) второй вариант показался мне стратегически менее выгодным)))

Лучик света в темном царстве
19.04.2012, 14:38
шо це ЛФК?
почему садизм? Анька тоже в порядке эксперимента начинала на 2 часа в сентябре/октябре, сейчас уж давно ходит до 5..дада и ест там и спит без сиськи не поверишь превосходно!

Светля4окк
19.04.2012, 16:39
Надь, читаю и понимаю, что тебе тяжело, но почему на моем лице улыбка. Ты так описываешь потрясно!
я +100 к книге, есичо....
:-)))))

Lutik
19.04.2012, 17:19
уф.. приползла..
ну.. я считаю, что нахождение детей в саду до 3х лет со сном - эт садизЬм)) поэтому ВА ходит в сад в порядке эксперимента, мы на след год же записывались, а нас на этот взяли, ну вот, он

ой, да ладно тебе... это ты себе придумала просто занятие такое:) у меня дочь стала оставаться на сон через 2 недели после того как пошла в сад, то есть в 2 года.

Пингвинарий
19.04.2012, 18:53
ой, да ладно тебе... это ты себе придумала просто занятие такое:) у меня дочь стала оставаться на сон через 2 недели после того как пошла в сад, то есть в 2 года.

ту хум хау))
я нимагу..
в этом году водила под условием - в саду не спим.
они нищастные такие, в этих кроватках..
не на мои нервы))

Meggie
19.04.2012, 20:55
А можно тупой вопрос? А почему нельзя обоих спиногрызов оставить в саду до 17-00? :))