Просмотр полной версии : Как детки себя ведут сразу после родов?
Нам уже почти 3 дня, Миша почти все время спит. Открывает глаза только, когда его что-то беспокоит. Даже грудь сосет не открывая глаз. Я волнуюсь. Сегодня забрали в детское отделение в кювез на один день, понаблюдать. Привозят мне только кушать.
CrazyMilk
19.04.2012, 21:53
ой! поздравляю!!! уже)))) и молчок)))
где рожала в итоге?
ну насколько я помню - спят... и едят и спят)
точно помню что когда своего принесла домой спал 7 часов...я в шоке была)
ты что хочешь чтоб о н делал то?))))
В ПМЦ у Б*елоусовой. Получилось ЭКС из-за плохого КТГ и зеленющих вод. Поэтому и волнуюсь.
Мне кажется старший поактивнее был, по крайней мере чаще лежал с открытыми глазами.
мне кажется, большинство деток спят и едят)))
мы так вообще всю дорогу только и делали, что спали. всем привозили орущих от голода детей, а мой среди них всех был единственный, кто спал))) и на время кормления все дети ели, а мы общались-знакомились, мама пыталась разбудить кроху, чтобы тот хоть чуть-чуть пососал, а сынуля лишь приоткрывал глазки и дальше друхаля)))))
Оба первые 2 недели ели и спали, как по часам. А потом уже понеслось
CrazyMilk
19.04.2012, 22:49
В ПМЦ у Б*елоусовой. Получилось ЭКС из-за плохого КТГ и зеленющих вод. Поэтому и волнуюсь.
Мне кажется старший поактивнее был, по крайней мере чаще лежал с открытыми глазами.
думаю зря паникуешь...
ну спроси там у врача... ходит же неонатолог то? нормальная там тетя ходила раньше..имя не помню...
как тебе Белоусо-ва? ты ж первый раз тоже там рожала?
меняй линеечку))
думаю зря паникуешь...
ну спроси там у врача... ходит же неонатолог то? нормальная там тетя ходила раньше..имя не помню...
как тебе Белоусо-ва? ты ж первый раз тоже там рожала?
меняй линеечку))
Б*елоусова - нормальная. Это она синтуичила, что нужно мне ложиться на ночь и КТГ мониторить, а могла бы по результатам идеального УЗИ на фоне плохого КТГ домой отпустить. Лучше от этого явно бы не было.
В первый раз рожала у З*иминой. Но она сейчас сильно дорогая стала, плюс сильно занятая. Хотя я не думаю, что разница принципиальная, так как мой КТГ под утро и С*пиридонова, и Ф*омичева, и З*имина успели поизучать и решение об ЭКС принимали коллегиально.
Неонатолог заходила сегодня и сказала буквально следущее: все анализы более-менее в норме, УЗИ сделали - все тоже в норме, но мы хотим его денек понаблюдать. После этого ребенка положили в кювез в детском отделении, и привозят только покушать. Напрягло как раз, что толком не объяснили, что конкретно их смущает. Вот и выдумываю себе всякие страсти. Завтра их буду мучить.
Ps: Ваш случай контрактом с ПМЦ покрывается или уже отдельные деньги пошли?
С ребенком - я думаю покрывается. Там есть сейчас что-то вроде страховки на дополнительные манипуляции с ребенком. Тем более ему сейчас никакого лечения там не дают, он просто лежит в кювезе.
За ЭКС конечно надо доплачивать, но это так везде.
С ребенком - я думаю покрывается. Там есть сейчас что-то вроде страховки на дополнительные манипуляции с ребенком. Тем более ему сейчас никакого лечения там не дают, он просто лежит в кювезе.
За ЭКС конечно надо доплачивать, но это так везде.
Не везде, в 8 роддоме Выхино роды или КС или если получается ЭКС как у меня стоят одинакого.
А по теме поздравляю с рождением! Скороее прийт в себя обоим и поправиться.
Сегодня кушали утром - абсолютно нормальный малыш. Уже не спит, а открыл глазки и созерцает все вокруг:)
у моей соседки по палате был такой малыш-он все время спал, сказали что это из за гипоксии и сложных родов, он отдыхает. велели будить и менять подгуз, кормить. сейчас с алышом все ок, как у всех.
у меня после эпидуралки почти двое суток сонной мухой был
мне подруга после родов звонила и удивлялась, почему всем поесть некогда, а у нее времени вагон))) сидела маникюр делала, пока доча спала)))
думаю от дитеныша зависит...
поздравляю с рождением! скорейшей акклиматизации и возвращения домой! Сонных ночек и вкусного молочка!
обычно так себя и ведут. Дочка у меня поглазеть правда любила, сын все дни в роддоме спал, т.к. был чуть приторможенный после быстрых родом (родила за полчаса) . в первые сутки-двое я вообще не видела у него раскрытых глаз
ой,моя спала по 7-8 часов, потом я уже не выдерживала-будила.
все хорошо)
с рождением)
cyber-umka
20.04.2012, 16:02
моя тоже дрыхля была. но иногда я видела ее с открытыми глазами. а так приходилось будить, чтобы кормить. но у нас немного гипоксия в родах и вес 2660. в 3-4 недели стала просыпаться.
по-моему они первые 2 недели все спят и едят, спят и едят... Все будет хорошо!
Мой тоже дрых первые несколько дней. Правда в первую ночь концерт был - у него видимо меконий не отошел весь. После массажа прошло все и спал потом все время.