Просмотр полной версии : А вот нифига, я все еще тут :((((((((((((((((
ДАААА бЛИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!
Ну сколько можно то :( надоело до чертиков :( я уже окна помыла!!!! шторы постирали повесили, стеллажи отдраила, даже в своем шкафу порядок в кои то веки навела! пыль повытирала везде! столько уже дел переделала, надоело :(((((((( хооооочуууу родиииить!!! хочу в роддом!!!
Скажите ему уже чтобы выходил :( Даже дочь прошу чтобы уговаривала - она ему "иходи! подарок!" спрашиваю кто кому подарок дарить будет, говорит Саша :) я ей сказала что они с папой пойдут братику подарок покупать :)
мне честно уже надоело :( ну сколько можно там сидеть. я уже с 37 недель тренируюсь, уже заждалась :( каждый вечер одни и те же мысли "а вдруг сегодня?!" просто уже задолбалась :((((((((( сыыыыыыыыыыыыын ну мы же тебя очень ждем! уже и погода сказочная! и чехол от коляски постирала! да и вообще почти все дела переделала - надо же папе чуть чуть оставить (пусть хоть балкон сам разгребет) :(((((((
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
я сегодня даже сережку похудательную вытащила, мало ли, вдруг это она родам мешает....
Ну вот даже погулять блин нормально нельзя, всю дорогу из парка прихватывал живот... Задолбало... 3 недели тренировки перед родами это уже слишком. Вот уже и ПДР почти подошел. Сегодня вообще все болит, поясница болит :( но это скорее всего от позавчерашней "тренировки" - днерожденьевской съемки.
Ну сколько можно тренироваться то? Вот если бы не задалбывало так, можно было бы спокойно еще хоть 2 недели ходить, а так блииин, ну ною, чуть ли не каждый вечер собираюсь в роддом... а потом раз и отпускает... я так реальные роды пропущу блин... сегодня наконец муж готов к родам со мной (сделал флюру, забрали его анализы)...
Марина сил тебе.
Я тоже ныла перед родами, а потом думала и чего ныла, надо было еще походить.
Немного осталось в любом случае :)
Удачи ))))))))))))))))))
Верунчик
19.04.2012, 23:47
Давай-давай, качественное нытье - гарантия скорых родов! :)
Удачи!
Где рожать будете?
А, еще все хотела спросить - что тебе врач в жк про самостоятельно заполненную обменку-то сказала? :)
малыш ждет, когда и папа будет готов к родам , теперь уже можно:)
давай ной активнее - глядишь и зарожаешь согласно примете.
совсем чуть-чуть осталось. Дочь здорова, муж готов, теперь и сыну пора в путь:)
малыш ждет, когда и папа будет готов к родам , теперь уже можно:)
давай ной активнее - глядишь и зарожаешь согласно примете.
совсем чуть-чуть осталось. Дочь здорова, муж готов, теперь и сыну пора в путь:)
:) я еще прибавлю что проснулась я от сильного кашля, жесть :( решила в ванной пойти погреться и молока горячего с медом попить :( еще этого не хватало для полнейшего счастья :(
Где рожать будете?
в 20ке планирую
А, еще все хотела спросить - что тебе врач в жк про самостоятельно заполненную обменку-то сказала? :)
Врач сказала что-то типа "деловая" но ничего править не стала. поругалась на медсестру что обменка плохо заполнена :)
Я думаю что это самые длинные потуги на форуме. Никак не забуду как тебя тужило 2 недели назад :d :d :d
Отит тоже вылечили?
Пингвинарий
20.04.2012, 09:27
Бедняжка(((
а я б, наоборот, еще недели три не рожала, и ыло бы счастье.
приезжай ко мне беременную пасху отмечать - пузами биться?)))
хм....в ближайшие два-три дня зарожаешь
Терпи мать!))))) Потуги твои тоже помню))))))
Я думаю что это самые длинные потуги на форуме. Никак не забуду как тебя тужило 2 недели назад :d :d :d
Отит тоже вылечили?
а не было отита :) были сопли, и ушные пробки :) они и беспокоили из-за заложенного носа. сходили мы к нормальному лору, она поулыбалась, послушала наши симптомы бывшие, и сказала что отита у нас и не было, посмотрела уши про которые лор нашей поликлиники сказала "не пойму про отит, уши у вас очень грязные" блин, ну что за врач пробку от грязи не смогла отличить, даже смешно :)
Бедняжка(((
а я б, наоборот, еще недели три не рожала, и ыло бы счастье.
приезжай ко мне беременную пасху отмечать - пузами биться?)))
вот если знать что я рожу через 3 недели, то я бы тоже ходила :) но треники каждый день замучили :))))))) да, давай если до понедельника не рожу - приеду :)))))))))) я с удовольствием. ты же где-то в районе новогиреево? :)
Терпи мать!))))) Потуги твои тоже помню))))))
3 недели прошло :))))) ну это походу сын просто опускался... вот и ощущения были как от потуг начинающихся :)))))))))))))))))))
Обалдеть, даже через твои сообщения чувствуется, как тебя это все достало :)
Ну отвлекись что ли, подумаешь треники, я с ними месяц проходила и в день родов думала, что треники, до 40 недель спокойно доходила и в 40 родила . По хорошому надоедать должно начать только с завтрашнего дня. Займись чем-нибудь, и "качественное нытье - гарантия скорых родов" - не соглашусь, это гарантия быть на нервяках постоянно, перед родами надо быть спокойной как танк.
Обалдеть, даже через твои сообщения чувствуется, как тебя это все достало :)
Ну отвлекись что ли, подумаешь треники, я с ними месяц проходила и в день родов думала, что треники, до 40 недель спокойно доходила и в 40 родила . По хорошому надоедать должно начать только с завтрашнего дня. Займись чем-нибудь, и "качественное нытье - гарантия скорых родов" - не соглашусь, это гарантия быть на нервяках постоянно, перед родами надо быть спокойной как танк.
ну сегодня 40 :) вот знать бы мне что рожу точно через 10 дней и ходила бы спокойно :)))))))) а тут ни в икею не поедешь, никуда далеко от дома не отойдешь..
Терпи и жди, 39 и 9 уже скоро! Сочувствую, понимаю сама с 38 недель "рожала каждый день" и пробка отошла и треники, а началось все тихо за 100 км от Москвы с отходом вод! Линейка врёт?
Ого! Вот врачи пошли. Ну слава Богу что все нормально.
Вам кататься надо в это воскресенье с горки. А не биться пузами :d
А у тебя и пробка ж вроде уже давно отошла?
Терпи и жди, 39 и 9 уже скоро! Сочувствую, понимаю сама с 38 недель "рожала каждый день" и пробка отошла и треники, а началось все тихо за 100 км от Москвы с отходом вод! Линейка врёт?
ну первый день последних месячных был в пятницу :) сегодня пятница, получается 40 недель сегодня :)
А у тебя и пробка ж вроде уже давно отошла?
ну она по чуть чуть отходит :) вчера вот по ощущениям приличный кусок отошел
Вам кататься надо в это воскресенье с горки. А не биться пузами :d
мы еще шампанского не напились :) Так что до вторника пусть сын терпит :)))))
Погоди, ты в икею на машине или метро? и далеко тоже ведь на машине?
Чуть кольнет и все, поехала домой, там же не сразу первая схватка и вот уже раскрытие пошло как сумасшедшее и жуткие боли, наверно будет еще хоть минут 40 сесть в машину и до рд доехать? Я со схватками на метро ездила не замечала,думала треники, через 4 часа родила.
ничего, уже скоро точно-точно! Мне кажется, на днях уже родишь.
Погоди, ты в икею на машине или метро? и далеко тоже ведь на машине?
Чуть кольнет и все, поехала домой, там же не сразу первая схватка и вот уже раскрытие пошло как сумасшедшее и жуткие боли, наверно будет еще хоть минут 40 сесть в машину и до рд доехать? Я со схватками на метро ездила не замечала,думала треники, через 4 часа родила.
На машине с подружкой. А если пробки? а если не успеем? :)))) это же еще нужно до кассы дойти :) а куда-то далеко вот вчера с дочкой в парк ходили гулять, обратно шла, прихватывало постоянно... а она в коляске наездилась, ножками находилась - на ручки говорит - а я не могу - прихватывает... :)))))
С отошедшей пробкой в ванной поаккуратнее! лучше обойтись душем!
з.ы. завидую тебе, я вот петю в 39+4 родила, а так мечтала до 41 ходить))))
С отошедшей пробкой в ванной поаккуратнее! лучше обойтись душем!
з.ы. завидую тебе, я вот петю в 39+4 родила, а так мечтала до 41 ходить))))
ех, но я без ванны не смогу... :( интересно меня сегодня врач опять откажется на кресле смотреть? :(
ну вообще она права не имеет тебя смотреть на таком сроке, все осмотры только в РД. Может, попробуй хорошо попросить?
Я с Катей когда ходила, в 40+4 пришла в ЖК на прием, врач выпучила на меня глаза говорит давай езжай в патологию че ходишь. Врач у меня хорошая, я её попросила поковыряться там получше, говорю, не хочу в патологию, хочу приехать и родить. Она оч долго отказывалась, но я её просила просила просила, она выясняла, успею ли я доехать до РД, если прям сегодня ща зарожаю, я говорю успею успею, миленькая, поковыряйтесь! Ну она "сделала что смогла", схватки начались через 1,5 суток после осмотра. В 40+6 родила. Post hoc non est propter hoc? :)
ну вообще она права не имеет тебя смотреть на таком сроке, все осмотры только в РД. Может, попробуй хорошо попросить?
Я с Катей когда ходила, в 40+4 пришла в ЖК на прием, врач выпучила на меня глаза говорит давай езжай в патологию че ходишь. Врач у меня хорошая, я её попросила поковыряться там получше, говорю, не хочу в патологию, хочу приехать и родить. Она оч долго отказывалась, но я её просила просила просила, она выясняла, успею ли я доехать до РД, если прям сегодня ща зарожаю, я говорю успею успею, миленькая, поковыряйтесь! Ну она "сделала что смогла", схватки начались через 1,5 суток после осмотра. В 40+6 родила. Post hoc non est propter hoc? :)
не, у меня новая тетка, на третий прием сегодня к ней пойду. серьезная вроде, строгая
turistik
20.04.2012, 14:07
А почему в ванну нельзя? Мне врач даже в бассейн ходить разрешил... А в бассейн я ходила, так как от плавания отеки сразу уходили.
А почему в ванну нельзя? Мне врач даже в бассейн ходить разрешил... А в бассейн я ходила, так как от плавания отеки сразу уходили.
после отхода пробки нельзя. потому что может инфекция попасть к мелкому
Иришунчик.
20.04.2012, 14:44
Марин думаю,что 2 недели точно еще не проходишь,скорее всего со дня на день уже родишь,сколько уж можно себя томить,сынок засиделся,ты его выманивай ))) Неторопится Никитка,Никиты они все такие неторопливые,как я своего мечтала поскорее родить и все никак,никак,как только не выманивала ))))
посмотрела она меня, после моих жалоб на постоянные тренировочные схватки с тянущим животом... сказала что еще ничего не готово и ближайшие пару дней я точно не рожу... что кончик пальца с трудом пропускает и что вообще еще не по центру... и шейка длинная. в общем пока сидеть спокойно :)
а если до 27го не рожу, то будут госпитализировать (от этого же можно будет отказаться, правильно?)
Тоже не могла дождаться Веронику, очень хотелось побыстрее родить, но родила в 42. Врач сказала, что во вторник на госпитализацию, ночью в понедельник начались схватки, утром родила. Но она мне говорила, что осталось совсем немного, шейка размягчается
ну она по чуть чуть отходит :) вчера вот по ощущениям приличный кусок отошел
По ощущениям? А визуально оценить не удалось?.. Да, вообще , могло быть, что и не увидишь..извини. Да уж..
Возьми блокнот и часы и записывай, во сколько тебя прихватывает. Регулярно- нет?
Когда не записываешь - так и не поймешь!
У меня отшла приличная порция, после чего стало "резать" где-то в шейке, довольно регулярно, судя по записям, раз в двадцать-десять минут. Но не живот, а именно рези там, внутри. А живот стало схватывать за час до родов
У меня со вторым ребенком был сплошной день сурка. Я лежала в патологии и каждый день вечером и ночью у меня были тренировочные схватки. Я засыпала с мыслью, что ночью буду рожать... И просыпалась утром в своей кровати как ничего и не было... И так каждый день... Меня это достало за 2 недели неимоверно!!! Родила в итоге в 41 неделю, и то пузырь прокалывали... Что делать, такова уж наша доля... Держись! Родишь, никуда не денешься!!!
По ощущениям? А визуально оценить не удалось?.. Да, вообще , могло быть, что и не увидишь..извини. Да уж..
Возьми блокнот и часы и записывай, во сколько тебя прихватывает. Регулярно- нет?
Когда не записываешь - так и не поймешь!
У меня отшла приличная порция, после чего стало "резать" где-то в шейке, довольно регулярно, судя по записям, раз в двадцать-десять минут. Но не живот, а именно рези там, внутри. А живот стало схватывать за час до родов
ну кусок во время пописа выпал :) по ощущениям как будто извините покакала не тем местом :)
У меня со вторым ребенком был сплошной день сурка. Я лежала в патологии и каждый день вечером и ночью у меня были тренировочные схватки. Я засыпала с мыслью, что ночью буду рожать... И просыпалась утром в своей кровати как ничего и не было... И так каждый день... Меня это достало за 2 недели неимоверно!!! Родила в итоге в 41 неделю, и то пузырь прокалывали... Что делать, такова уж наша доля... Держись! Родишь, никуда не денешься!!!
да, я уже 3 недели тренируюсь :) ну ничего, теперь только ждать остается. надеюсь до 27го рожу :)))
да, я уже 3 недели тренируюсь :) ну ничего, теперь только ждать остается. надеюсь до 27го рожу :)))
Я тоже почти месяц тренировалась... И ведь, блин, всё оказалось зря: когда надо - никакой родовой деятельности...
Ну у тебя другая ситуация, конечно, и ребенок-то второй. Всё будет хорошо и до 27го ))))
Я тоже почти месяц тренировалась... И ведь, блин, всё оказалось зря: когда надо - никакой родовой деятельности...
Ну у тебя другая ситуация, конечно, и ребенок-то второй. Всё будет хорошо и до 27го ))))
ну я очень надеюсь что он все таки сам :) да и сдаваться я не планирую, Те вообще срок поставил 27е!!!! так что раньше чем через неделю после 27го я сдаваться не планирую :))))))))) да я думаю на этой неделе мы родимся :) числа так 25го :)
Сашка меня пнула 17го, 17го и родилась, Никита пнулся 25го - решил видимо до этой даты досидеть :))))))) ну на край уж до 27го :)))))))
хотя очень странно. потому как ПА был день на 6-7 цикла, по идее ну никак не могло быть позднего оплодотворения, не мог же он 2 недели овуляцию ждать...
хреновый из меня видимо нытик :)))
ну теперь еще завтра не стоит рожать, а то у сына и дочки подруги др в один день будет :) тоже не очень прикольно :) мы ж на др к друг другу не сможем ходить :)
хреновый из меня видимо нытик :)))
ну теперь еще завтра не стоит рожать, а то у сына и дочки подруги др в один день будет :) тоже не очень прикольно :) мы ж на др к друг другу не сможем ходить :)
слушай, родишь в 42, угомонись и расслабься ;))
заглянула в надежде увидеть, что уже в Марина РД поехала )))))))))))))))))))))))))))))
заглянула в надежде увидеть, что уже в Марина РД поехала )))))))))))))))))))))))))))))
Я тоже каждый раз заглядываю в надежде уже поздравлять)))
Я тоже каждый раз заглядываю в надежде уже поздравлять)))
И я. :) :) :)
ой я вообще в роддоме обитала с 3 по 12 мая пока роды не начались. хотя сейчас понимаю так здорово было. спишь, ешь)
Марин, если уж совсем невмоготу, то выпей родовой коктель. В худшем случае почистишь кишечник, в лучшем - зарожаешь.
ДАААА бЛИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!
Ну сколько можно то :( надоело до чертиков :( я уже окна помыла!!!! шторы постирали повесили, стеллажи отдраила, даже в своем шкафу порядок в кои то веки навела! пыль повытирала везде! столько уже дел переделала, надоело :(((((((( хооооочуууу родиииить!!! хочу в роддом!!!
Скажите ему уже чтобы выходил :( Даже дочь прошу чтобы уговаривала - она ему "иходи! подарок!" спрашиваю кто кому подарок дарить будет, говорит Саша :) я ей сказала что они с папой пойдут братику подарок покупать :)
мне честно уже надоело :( ну сколько можно там сидеть. я уже с 37 недель тренируюсь, уже заждалась :( каждый вечер одни и те же мысли "а вдруг сегодня?!" просто уже задолбалась :((((((((( сыыыыыыыыыыыыын ну мы же тебя очень ждем! уже и погода сказочная! и чехол от коляски постирала! да и вообще почти все дела переделала - надо же папе чуть чуть оставить (пусть хоть балкон сам разгребет) :(((((((
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
я сегодня даже сережку похудательную вытащила, мало ли, вдруг это она родам мешает....
Марин, если уж совсем невмоготу, то выпей родовой коктель. В худшем случае почистишь кишечник, в лучшем - зарожаешь.
у меня попа уже болит :( я с 37 недель по-большому по нескольку раз за день бегаю. чистится сам, неужели такой грязный :))))))))))))))
А чего ты так рано ныть начала??
Смотрю на линейку - 40 недель и три дня... ВСЕГО ТО !!
А чего ты так рано ныть начала??
Смотрю на линейку - 40 недель и три дня... ВСЕГО ТО !!
да я уже с 38 ною :( в 42 уже поздно ныть будет.
до этого так поднывала, а сейчас уже просто воооою :((((
в надежде что все таки рожу может этой ночью
Подожди пить родовой коктейль, приходи ко мне окна помыть сначала:)
Подожди пить родовой коктейль, приходи ко мне окна помыть сначала:)
:)))) а ты где территориально обитаешь? :)))))))))))))))))))))))))
да я уже с 38 ною :( в 42 уже поздно ныть будет.
Ааа ))) понятно тогда. Видимо это часть плана. Надо успеть поныть ))
Просто тебе кажется что ты давно ноешь, а так надо было конечно, с 40, 5 недельки начинать ныть. А так да, ну жди... А вдруг малышок ждет майских праздников? Или смены знака зодиака?
Просто тебе кажется что ты давно ноешь, а так надо было конечно, с 40, 5 недельки начинать ныть. А так да, ну жди... А вдруг малышок ждет майских праздников? Или смены знака зодиака?
уже сменился знак зодиака, с 21го телец начался :) до следующей смены слишком долго :) не дождется. а майские нельзя моя мама 29го уезжает и свекры 5го собираются умотать. вот весело будет если с дочкой некому будет сидеть :))))))
да я не ныла особо, как-то не старалась, а сегодня уже ноооооооююююююююю
:)))) а ты где территориально обитаешь? :)))))))))))))))))))))))))
в Марьино:) Если вдруг прям у меня зарожаешь - на машине домчу в РД
в Марьино:) Если вдруг прям у меня зарожаешь - на машине домчу в РД
хех, далековато :)))) до 20го роддома не доедем по пробкам :) а нам с мужем рожать :))))))))
муж дома, подружка позвонила, предложила в старбакс без детей! ооо, крутяк, наверно этого сын и ждал :) надо напоследок без детей вырваться :)
Пингвинарий
24.04.2012, 22:21
у меня попа уже болит :( я с 37 недель по-большому по нескольку раз за день бегаю. чистится сам, неужели такой грязный :))))))))))))))
о, утешает... а я сегодня в ужасе решила, что началось..
а ты в 20ке на первомайской? я ж тоже туда..
педикюр сходи сделай... я уже))
о, утешает... а я сегодня в ужасе решила, что началось..
а ты в 20ке на первомайской? я ж тоже туда..
педикюр сходи сделай... я уже))
да, деньги были б, муж все ждет очередной оплаты. я бы уже сходила :( сегодня буду уборкой заниматься на балконе, скоро мужу дел дома совсем не останется... бррр... :)
вчера же основательно ныла, а никакой родовой деятельности... ух...
нетерпеливая
25.04.2012, 08:36
уезжала на выходные в Киев, приехала скорей смотреть сообщения - родила ты или нет, очень удивилась что нет!!
Никитка, выходи, тебя все очень ждут))
пеки печенье - выманимай!
уезжала на выходные в Киев, приехала скорей смотреть сообщения - родила ты или нет, очень удивилась что нет!!
Никитка, выходи, тебя все очень ждут))
пеки печенье - выманимай!
у меня тут такая духовка, ужас, все подгорает... ну или я такая пекарка :) хотя в маминой духовке нормально получалось :) может шарлотку попробовать таки приготовить сегодня...
Засел накрепко, почти как мой! но я в 40 недель 1 день поехала в роддом со очень слабыми, почти надуманными, схватками и ночью родила. правда мне на осмотре все же пробку ковырнули и ускорили процесс. но меня все уже так достало, что даже была рада.
Засел накрепко, почти как мой! но я в 40 недель 1 день поехала в роддом со очень слабыми, почти надуманными, схватками и ночью родила. правда мне на осмотре все же пробку ковырнули и ускорили процесс. но меня все уже так достало, что даже была рада.
ну у меня ситуация еще неоднозначная. по узи срок на неделю меньше (ну как Те сказал мелкий ребенок) т.е. по месячным ПДР 21, а по Те'шному узи 27го, так что может он еще до 40 своих недель еще не досидел :))))) но я то беременная уже даааавно... и я утомилась... до мая не хочу ходить. ну край пусть в пятницу рождается :(
Slastena
25.04.2012, 10:03
Ну вот даже погулять блин нормально нельзя, всю дорогу из парка прихватывал живот... Задолбало... 3 недели тренировки перед родами это уже слишком. А у меня все каменело недели с 25-26,а за месяц до родов так, что аж ходить не могла.
Может зайка хочет быть майским? ;)
Сил тебе и терпения! :)
alfika_888
25.04.2012, 10:09
Я со старшей в 40недель и три дня выпила-таки родового коктейльчику(точнее,смешала касторку с персиковым соком)..противная смесь..Выпила на ночь,проспала схватки,в 6 утра организм прочистился и пошло-поехало!))) в 15:10 родила... Просто активный кишечник активизирует готовую матку и роды начинаются..Но у тебя вроде итак кишечник активничает - готовится))) да и ребенок не первый - организм всё помнит, и срок 27 (по Тё) -ещё неделю можно ходить)))
Терпения)))видимо, не все дела переделаны)))
Я со старшей в 40недель и три дня выпила-таки родового коктейльчику(точнее,смешала касторку с персиковым соком)..противная смесь..Выпила на ночь,проспала схватки,в 6 утра организм прочистился и пошло-поехало!))) в 15:10 родила... Просто активный кишечник активизирует готовую матку и роды начинаются..Но у тебя вроде итак кишечник активничает - готовится))) да и ребенок не первый - организм всё помнит, и срок 27 (по Тё) -ещё неделю можно ходить)))
Терпения)))видимо, не все дела переделаны)))
да дела почти все. ну уже давно дела такие делаю которые и без меня бы сделались. с ремонтом то закончила...
балкон так вообще мужнина задача была - но я разберу :) потому как за делами время бежит быстрее
А у меня все каменело недели с 25-26,а за месяц до родов так, что аж ходить не могла.
Может зайка хочет быть майским? ;)
Сил тебе и терпения! :)
ох, майским это всем планы поломает :)))))
свекры планируют 5го уезжать в Волгоград, там с родственниками на юбилее племянника встретиться. А мама моя уезжает 29го к бабушке с дедушкой (там никак не отменить, там бабушка болеет, дедушка так давно уже лежачий, надо помогать, сиделку искать...) а после майских все на работу выходят :) и мама и свекровь :) вот веселуха мне будет :)
Ну если у меня и после разгребания балкона роды не начнутся, я уж не знаю...
Перетащила каркас кресла, все передвигала, полы вымела и вымыла на балконе (предварительно вынесла мусор нетяжелый, тяжелый хлам вчера вынес муж). Оконные рамы глухие, которые только с балкона доступны вымыла, перила вымыла. Сейчас без сил :))))) Ну ка сын выходи!!! :)
слушь, откуда силы то у тебя, я на сроке 37 недель еле ползала. и сейчас весна и авитаминоз, мне временно спорт запретили на 3 недели, так я рада, как устала и балкон у меня немытый и неразобранный, а шкаф...
ох, майским это всем планы поломает :)))))
свекры планируют 5го уезжать в Волгоград, там с родственниками на юбилее племянника встретиться. А мама моя уезжает 29го к бабушке с дедушкой (там никак не отменить, там бабушка болеет, дедушка так давно уже лежачий, надо помогать, сиделку искать...) а после майских все на работу выходят :) и мама и свекровь :) вот веселуха мне будет :)
Зачем они тебе все? :) Сидеть с Сашей пока ты в роддоме? Папа никак не сможет?
Зачем они тебе все? :) Сидеть с Сашей пока ты в роддоме? Папа никак не сможет?
ну у папы работа, он врядли сможет сидеть постоянно безвылазно. хоть на несколько часов но нужно будет на объекты ездить, он же начальник. и все шишки будут ему лететь, а если не заплатят, то монтажники к нему же придут... в общем у него врядли получится совсем не работать
1.он тебя боится кажется...)твоей активности)
2.дай уже человеку самому решить хоть что-то) имя выбрали,дату рождения застолбили..
3.а вот нечего было фантазировать что рожаешь с 5 или какого там апреля..поэтому так и долго..
удачи)
У меня так же было. Помню все мыла-мыла, а толку ноль, только к вечеру все болело, а утром как огурец опять.
Врачи говорили, что ребенок готов к выходу аж с 37 недели и вот она у меня сидела в животе и набирала вес, а родила я только в 41,4. Как же я тогда устала ждать!!!! Проще было все 37 недель отходить, чем эти 5 недель ждать родов.
Держись, скоро встретитесь с сыночком и начнется новая и веселая жизнь)))))
У меня так же было. Помню все мыла-мыла, а толку ноль, только к вечеру все болело, а утром как огурец опять.
Врачи говорили, что ребенок готов к выходу аж с 37 недели и вот она у меня сидела в животе и набирала вес, а родила я только в 41,4. Как же я тогда устала ждать!!!! Проще было все 37 недель отходить, чем эти 5 недель ждать родов.
Держись, скоро встретитесь с сыночком и начнется новая и веселая жизнь)))))
вот вот, я всю беременность не заморачивалась вообще. она пролетела до 37 недель моментом.
а потом 1го апреля как сгоняла в роддом (он как раз опустился, т.е. по сути готов выходить) а уже 41ая неделя а она все сидит готовый... ковыряется что-то :)
я сайгаком скачу, не могу лежать, не мое это :) а он все не выходит :)
1.он тебя боится кажется...)твоей активности)
2.дай уже человеку самому решить хоть что-то) имя выбрали,дату рождения застолбили..
3.а вот нечего было фантазировать что рожаешь с 5 или какого там апреля..поэтому так и долго..
удачи)
1. Блин, ну я не умею иначе, он же маму себе сам выбирал, знал какая :)
2. Ну да лан, он же сам проскочил, удивительным образом, дотерпел до овуляции, учитывая что незащищенный ПА был день на 5-6 цикла. Т.е. мы особо то не старались попасть, точнее муж то вообще не в курсе был что может случиться беременность :) Он же решил что хочет родиться в этой семье :) да и я его насильно не выгоняю :) он уже 4ую неделю меня дразнит :)
3. ну у меня было такое чувство что рожу 7го, я же сразу говорила, что я не ХОЧУ родить 7го, а мне КАЖЕТСЯ что рожу 7го :) это разные вещи :) а ощущения он же мне посылал ну или организм, или вселенная :)
1. Блин, ну я не умею иначе, он же маму себе сам выбирал, знал какая :)
2. Ну да лан, он же сам проскочил, удивительным образом, дотерпел до овуляции, учитывая что незащищенный ПА был день на 5-6 цикла. Т.е. мы особо то не старались попасть, точнее муж то вообще не в курсе был что может случиться беременность :) Он же решил что хочет родиться в этой семье :) да и я его насильно не выгоняю :) он уже 4ую неделю меня дразнит :)
3. ну у меня было такое чувство что рожу 7го, я же сразу говорила, что я не ХОЧУ родить 7го, а мне КАЖЕТСЯ что рожу 7го :) это разные вещи :) а ощущения он же мне посылал ну или организм, или вселенная :)
по п.2 - или у вас,матушка,плохо с арифметикой...одно из двух...))
а вселенная-тема..
по п.2 - или у вас,матушка,плохо с арифметикой...одно из двух...))
а вселенная-тема..
не, не плохо :) просто обычно досиживают до овуляции девочки :) и учитывая что по узи ставят срок аж на неделю позже, получается что овуляция случилась на неделю позже, т.е. не на 12-14 день цикла как в среднем а где-то ближе к 20му. а учитывая что ПА был на 5-6 ДЦ, он там минимум 2 недели прождал :))))))))
не, не плохо :) просто обычно досиживают до овуляции девочки :) и учитывая что по узи ставят срок аж на неделю позже, получается что овуляция случилась на неделю позже, т.е. не на 12-14 день цикла как в среднем а где-то ближе к 20му. а учитывая что ПА был на 5-6 ДЦ, он там минимум 2 недели прождал :))))))))
а такое возможно?2 недели ждать?
а если попасть прям в овуляцию кто бывает?)
а такое возможно?2 недели ждать?
а если попасть прям в овуляцию кто бывает?)
ну считается что прямо в овуляцию вроде мальчики, а девочки они более живучие.
2 недели не знаю, дней 10 по-моему возможно... в общем фиг знает как так вообще получилось :) но сын очень к нам хотел :)
Майский он хочет наверное быть!
Никита, выходи!!! Мы тебя всем форумом ждем!!!!
что-то и мне стало плохо :(
тошнит :( живот крутит... схваток нет вроде... блин, мне фигово так давно не было...
слива или роды так начинаются? :(
что-то и мне стало плохо :(
тошнит :( живот крутит... схваток нет вроде... блин, мне фигово так давно не было...
слива или роды так начинаются? :(
Может чистка перед родами? Кулачки зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Может чистка перед родами? Кулачки зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Повалялась в ванной, даже удалось немного вздремнуть там же... лежала на боку и под голову Сашин круг надувной положила :)
Вышла, прихватывает. интервалы пока минут по 15, легкие легкие схватки, слегка потягивает живот (может опять конечно тренировка)
тошнота после ванной прошла. посмотрим. может не зря я сегодня разгребала балкон :))))))))))))))))))))))))
ну я почитала признаки родов - очень похоже на начало, с Сашкой правда тошноты не было, но я так поняла это вполне частое явление - http://www.medea.com.ua/index.php/childbirth/22-101010
Верунчик
25.04.2012, 21:37
Удачи! Давай уже рожай, форум заждался! :)))))
Удачи! Давай уже рожай, форум заждался! :)))))
свекровь как раз была сегодня у нас, я ее домой не отпустила :) попросила у нас переночевать на всякий случай :) так что я готова выезжать в любой момент :) если это конечно не очередная тренировка... правда сейчас похоже что реальные роды, но фиг их знает, сейчас как засну... а утром штиль... ех. надеюсь что наконец оно самое :) сегодня в ванной днем валялась уговаривала сына старательно :) а после ванной и началось :)))))))))))))))
удачи!! ПУсть это будет оно! :)
Ну наконец то!!! удачи тебе! похоже это оно:)
Пингвинарий
25.04.2012, 22:57
Эх, что ж ты так рано :) меня не дождалась.. С кем я пить-то буду?
давай, удачного там процесса, передавай 20ке привет и размачивай их там)) ща к ним попрет "наших".. слушай, давай какой-нибудь гимн петь, типа флешмобить? Пой в родах Гимн России?? я тоже буду.
sNOBOREdistka
25.04.2012, 22:57
ура, похоже, дождемся мы Никитку в апреле все-таки!!!)))))) Давай малыш, выходи, мама заждалась!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучик света в темном царстве
25.04.2012, 23:01
ух ты!
кулаков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
удачных и легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надь, а ты сиди тихо..гимн она петь будет....
Ну я все еще тут :(
Вот к чему все вчерашние мучения? :( блин. обидно... вот просто так помучалась весь вечер, и ночью же несколько раз в туалет впустую гоняла, и вроде и живот даже ночью потягивал. но я все еще тут... и никакой родовой деятельности :(((( вот блин, не было бы всего этого, можно было бы ждать спокойно. а когда вот 3 недели на подрыве (уже 4ая) это реально беееесииит :(
Вот к чему все вчерашние мучения? :( блин. обидно... вот просто так помучалась весь вечер, и ночью же несколько раз в туалет впустую гоняла, и вроде и живот даже ночью потягивал. но я все еще тут... и никакой родовой деятельности :(((( вот блин, не было бы всего этого, можно было бы ждать спокойно. а когда вот 3 недели на подрыве (уже 4ая) это реально беееесииит :(
Слушай, ну родится Никита, никуда не денется, просто он не торопится. Мой старший сын родился в 41.5 неделю и то после того, как я пришла сдаваться в роддом на сохранение, испугался и родился.
Слушай, ну родится Никита, никуда не денется, просто он не торопится. Мой старший сын родился в 41.5 неделю и то после того, как я пришла сдаваться в роддом на сохранение, испугался и родился.
да родится. ну сидел бы спокойно. а то издевается жеж :(
Пингвинарий
26.04.2012, 08:09
Гимн давай учи)) и рисуй баннер) или бейджик. как он там называется?
Неее, ну я так не играю, не задерживай форумскую очередь в роддом.
Никита, выходи!
Матильда
26.04.2012, 08:17
ну я так же мучалась:) помню вещи в пакет закидала 27 января :) первого подруга ночевать оставалась, т.к. весь день думала, что поеду к вечеру рожать, потом ночь поеду.... эх. И треники каждый вечер,...
Мужетарапию пробовала?
ну я так же мучалась:) помню вещи в пакет закидала 27 января :) первого подруга ночевать оставалась, т.к. весь день думала, что поеду к вечеру рожать, потом ночь поеду.... эх. И треники каждый вечер,...
Мужетарапию пробовала?
не пробовала :( единственное что не пробовала. стремно как-то :))))
Матильда
26.04.2012, 08:20
а зря. Самый действенный метод:) и шейку хорошо размегчает :) насилуй мужа, потом еще доооолго нельзя будет:cool:
а зря. Самый действенный метод:) и шейку хорошо размегчает :) насилуй мужа, потом еще доооолго нельзя будет:cool:
предложила - отказывается :) говорит на работу надо :)))))))))))))))))))))))))))))
а чо?)) попробуй! полезно и приятно. Почему стремно то?
надо было тебе слушать доктора Тё)) Он тебе какого числа пдр ставил? 27 ?
а чо?)) попробуй! полезно и приятно. Почему стремно то?
надо было тебе слушать доктора Тё)) Он тебе какого числа пдр ставил? 27 ?
так я рада что ПДР 27го :) мне то пофиг собственно :) меня парит то что я с 37 недель рожаю и никак не рожу :)))))))) вот если бы не рожала а бегала спокойно а потом бац и роды, да хоть 5 мая :)
Кажется кто-то не очень торопится рожать)) Чего стремно-то?????
так я рада что ПДР 27го :) мне то пофиг собственно :) меня парит то что я с 37 недель рожаю и никак не рожу :)))))))) вот если бы не рожала а бегала спокойно а потом бац и роды, да хоть 5 мая :)
никита выходи!!!))
Кажется кто-то не очень торопится рожать)) Чего стремно-то?????
ну сегодня нападу :) если до вечера не рожу... да мы Сашку укладываем за это время муж вырубается :(((((((
Марина, мне дохтор мужетерапию назначила хотя бы 2 р в день, всё делаем как надо, размягчаем)))) а ты бускопан вставляла в итоге? Говорю вместе рожать будем)))) У тебя менстры когда последний раз были?
Марина, мне дохтор мужетерапию назначила хотя бы 2 р в день, всё делаем как надо, размягчаем)))) а ты бускопан вставляла в итоге? Говорю вместе рожать будем)))) У тебя менстры когда последний раз были?
месячные 15 июля (21 апреля ПДР)
Бускопан ставила. вчера 2 штуки ставила.
Вот завтра и поедешь рожать).
Я тоже так мучалась целых 2 недели живот прихватывалкаждый раз думала, что рожаю. А 9 мая когда на кресле в боьнице смотрели врач сказал, что 12 мая родишь. Я ему что так долго?.
Вот 12 мая и родила.
Вот завтра и поедешь рожать).
Я тоже так мучалась целых 2 недели живот прихватывалкаждый раз думала, что рожаю. А 9 мая когда на кресле в боьнице смотрели врач сказал, что 12 мая родишь. Я ему что так долго?.
Вот 12 мая и родила.
надеюсь :) что не через неделю :)
сегодня дежурит мама моя :) размораживаем холодильник :) вот не могу я просто так сидеть и ждать :)
а что ты почти в 41 неделю еще дома! пошла бы в роддом там бы тебя посмотрели и родила бы я сдалась в роддом в 39и 3
Пингвинарий
26.04.2012, 12:12
а что ты почти в 41 неделю еще дома! пошла бы в роддом там бы тебя посмотрели и родила бы я сдалась в роддом в 39и 3
А что ж ты там делала, радость моя?)))) там на потолке ж бабочки тоже не нарисованы..
нетерпеливая
26.04.2012, 13:23
пацаны они такие, сидят до последенего!!!
я в пятницу прошлую была на приеме - она меня посмотрела, сказала что шейка еще длинная, что еще ходи, завтра на прием - она предложит госпитализироваться, но я до конца выходных хоть похожу... мало ли там как стимулировать будут
ну вот срок по узи которое делал Тё - завтра. может он все таки надумает в конце концов :)))))))
Мне Тё 9 апреля пророчил ))) Однако ж мы только 11 на выход пошли :)
Мне Тё 9 апреля пророчил ))) Однако ж мы только 11 на выход пошли :)
ну завтра же уже 41 неделя а не 40 :) уж пора выходить то :)
Понимаю, как никто другой!
Сходи в кинотеатр. У меня подруга родила первого после "Люди Икс", а второго - после "Люди Икс-2"
Я на 43 неделе легла в патологию РД №1, днем. А рано утром родила быстро-быстро.
Не стимулировали.
У меня все беременности - по 43 недели.
41 неделя..копейки!))) Гуляй!
Я на 43 неделе легла в патологию РД №1, днем. А рано утром родила быстро-быстро.
Не стимулировали.
круто :) я сдвинусь :))))))))))
Марин, давай организуй-ка лучше вечером нападение на (спящего) муже. ну вот мне оба раза реально помогло. с дочей пошалили вечером перед сном. в час ночи проснулась от начала схваток, в 12-55 дня родила. С сыном шалили в 15 часов дня, с 17 часов мне стало "не по себе" и чуть-чуть, очень слабенько, стало прихватывать, в 20 часов поехала в роддом. в 2 часа ночи родила.
Сходи в кинотеатр. У меня подруга родила первого после "Люди Икс", а второго - после "Люди Икс-2"
ржу:) она как специально зачинала, чтоб под люди икс рожать. А детей как назвали?:)
Не стимулировали.
Крутая перспектива))))))))))))))))))))
Крутая перспектива))))))))))))))))))))
угу угу. до 43 ну вот совсем не хочется :)
я сегодня опять трудилась ударно :) разморозила холодильник, вытерла море луж :) вымыла дверцы шкафов, выдраила кроватку, вымыла хорошенько ползком полы :) даже застелили кроватку, повесили бортики :) мама перегладила пеленки :) в общем у нас дома уже чистота!! :) только пеленки еще не покроены, но от Сашки еще много осталось... так что на первое время точно хватит :)
угу угу. до 43 ну вот совсем не хочется :)
я сегодня опять трудилась ударно :) разморозила холодильник, вытерла море луж :) вымыла дверцы шкафов, выдраила кроватку, вымыла хорошенько ползком полы :) даже застелили кроватку, повесили бортики :) мама перегладила пеленки :) в общем у нас дома уже чистота!! :) только пеленки еще не покроены, но от Сашки еще много осталось... так что на первое время точно хватит :)
да пеленок тебе 15 штук понадобится, куда больше? тем более лето на носу
да пеленок тебе 15 штук понадобится, куда больше? тем более лето на носу
ну мне пеленки для подкладывания под попу :) записывается то моментом :)))))))
CrazyMilk
26.04.2012, 22:19
Марин, я вспомнила проверенно средство))
ты где живешь? у меня тут рядом на Ленинском в Академии Наук есть бильярд...играть на нем не надо)просто иди посидеть)) утром рожать поедешь)