PDA

Просмотр полной версии : А вот нифига, я все еще тут :((((((((((((((((

jenova
19.04.2012, 22:40
ДАААА бЛИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!
Ну сколько можно то :( надоело до чертиков :( я уже окна помыла!!!! шторы постирали повесили, стеллажи отдраила, даже в своем шкафу порядок в кои то веки навела! пыль повытирала везде! столько уже дел переделала, надоело :(((((((( хооооочуууу родиииить!!! хочу в роддом!!!
Скажите ему уже чтобы выходил :( Даже дочь прошу чтобы уговаривала - она ему "иходи! подарок!" спрашиваю кто кому подарок дарить будет, говорит Саша :) я ей сказала что они с папой пойдут братику подарок покупать :)
мне честно уже надоело :( ну сколько можно там сидеть. я уже с 37 недель тренируюсь, уже заждалась :( каждый вечер одни и те же мысли "а вдруг сегодня?!" просто уже задолбалась :((((((((( сыыыыыыыыыыыыын ну мы же тебя очень ждем! уже и погода сказочная! и чехол от коляски постирала! да и вообще почти все дела переделала - надо же папе чуть чуть оставить (пусть хоть балкон сам разгребет) :(((((((
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
я сегодня даже сережку похудательную вытащила, мало ли, вдруг это она родам мешает....

Ну вот даже погулять блин нормально нельзя, всю дорогу из парка прихватывал живот... Задолбало... 3 недели тренировки перед родами это уже слишком. Вот уже и ПДР почти подошел. Сегодня вообще все болит, поясница болит :( но это скорее всего от позавчерашней "тренировки" - днерожденьевской съемки.
Ну сколько можно тренироваться то? Вот если бы не задалбывало так, можно было бы спокойно еще хоть 2 недели ходить, а так блииин, ну ною, чуть ли не каждый вечер собираюсь в роддом... а потом раз и отпускает... я так реальные роды пропущу блин... сегодня наконец муж готов к родам со мной (сделал флюру, забрали его анализы)...

Marusya
19.04.2012, 23:08
Марина сил тебе.
Я тоже ныла перед родами, а потом думала и чего ныла, надо было еще походить.
Немного осталось в любом случае :)
Удачи ))))))))))))))))))

Верунчик
19.04.2012, 23:47
Давай-давай, качественное нытье - гарантия скорых родов! :)
Удачи!
Где рожать будете?

А, еще все хотела спросить - что тебе врач в жк про самостоятельно заполненную обменку-то сказала? :)

Lutik
20.04.2012, 00:35
малыш ждет, когда и папа будет готов к родам , теперь уже можно:)
давай ной активнее - глядишь и зарожаешь согласно примете.
совсем чуть-чуть осталось. Дочь здорова, муж готов, теперь и сыну пора в путь:)

jenova
20.04.2012, 00:49
малыш ждет, когда и папа будет готов к родам , теперь уже можно:)
давай ной активнее - глядишь и зарожаешь согласно примете.
совсем чуть-чуть осталось. Дочь здорова, муж готов, теперь и сыну пора в путь:)

:) я еще прибавлю что проснулась я от сильного кашля, жесть :( решила в ванной пойти погреться и молока горячего с медом попить :( еще этого не хватало для полнейшего счастья :(

jenova
20.04.2012, 00:50
Где рожать будете?

в 20ке планирую

А, еще все хотела спросить - что тебе врач в жк про самостоятельно заполненную обменку-то сказала? :)

Врач сказала что-то типа "деловая" но ничего править не стала. поругалась на медсестру что обменка плохо заполнена :)

Рыжык
20.04.2012, 09:24
Я думаю что это самые длинные потуги на форуме. Никак не забуду как тебя тужило 2 недели назад :d :d :d
Отит тоже вылечили?

Пингвинарий
20.04.2012, 09:27
Бедняжка(((
а я б, наоборот, еще недели три не рожала, и ыло бы счастье.
приезжай ко мне беременную пасху отмечать - пузами биться?)))

Славия
20.04.2012, 09:28
хм....в ближайшие два-три дня зарожаешь

Tommili
20.04.2012, 09:30
Терпи мать!))))) Потуги твои тоже помню))))))

jenova
20.04.2012, 09:32
Я думаю что это самые длинные потуги на форуме. Никак не забуду как тебя тужило 2 недели назад :d :d :d
Отит тоже вылечили?

а не было отита :) были сопли, и ушные пробки :) они и беспокоили из-за заложенного носа. сходили мы к нормальному лору, она поулыбалась, послушала наши симптомы бывшие, и сказала что отита у нас и не было, посмотрела уши про которые лор нашей поликлиники сказала "не пойму про отит, уши у вас очень грязные" блин, ну что за врач пробку от грязи не смогла отличить, даже смешно :)

jenova
20.04.2012, 09:34
Бедняжка(((
а я б, наоборот, еще недели три не рожала, и ыло бы счастье.
приезжай ко мне беременную пасху отмечать - пузами биться?)))

вот если знать что я рожу через 3 недели, то я бы тоже ходила :) но треники каждый день замучили :))))))) да, давай если до понедельника не рожу - приеду :)))))))))) я с удовольствием. ты же где-то в районе новогиреево? :)

jenova
20.04.2012, 09:36
Терпи мать!))))) Потуги твои тоже помню))))))

3 недели прошло :))))) ну это походу сын просто опускался... вот и ощущения были как от потуг начинающихся :)))))))))))))))))))

Manu
20.04.2012, 09:36
Обалдеть, даже через твои сообщения чувствуется, как тебя это все достало :)
Ну отвлекись что ли, подумаешь треники, я с ними месяц проходила и в день родов думала, что треники, до 40 недель спокойно доходила и в 40 родила . По хорошому надоедать должно начать только с завтрашнего дня. Займись чем-нибудь, и "качественное нытье - гарантия скорых родов" - не соглашусь, это гарантия быть на нервяках постоянно, перед родами надо быть спокойной как танк.

jenova
20.04.2012, 09:41
Обалдеть, даже через твои сообщения чувствуется, как тебя это все достало :)
Ну отвлекись что ли, подумаешь треники, я с ними месяц проходила и в день родов думала, что треники, до 40 недель спокойно доходила и в 40 родила . По хорошому надоедать должно начать только с завтрашнего дня. Займись чем-нибудь, и "качественное нытье - гарантия скорых родов" - не соглашусь, это гарантия быть на нервяках постоянно, перед родами надо быть спокойной как танк.

ну сегодня 40 :) вот знать бы мне что рожу точно через 10 дней и ходила бы спокойно :)))))))) а тут ни в икею не поедешь, никуда далеко от дома не отойдешь..

@nn@
20.04.2012, 09:59
Терпи и жди, 39 и 9 уже скоро! Сочувствую, понимаю сама с 38 недель "рожала каждый день" и пробка отошла и треники, а началось все тихо за 100 км от Москвы с отходом вод! Линейка врёт?

Рыжык
20.04.2012, 10:01
Ого! Вот врачи пошли. Ну слава Богу что все нормально.

Рыжык
20.04.2012, 10:03
Вам кататься надо в это воскресенье с горки. А не биться пузами :d

Anu^ta
20.04.2012, 10:06
А у тебя и пробка ж вроде уже давно отошла?

jenova
20.04.2012, 10:09
Терпи и жди, 39 и 9 уже скоро! Сочувствую, понимаю сама с 38 недель "рожала каждый день" и пробка отошла и треники, а началось все тихо за 100 км от Москвы с отходом вод! Линейка врёт?

ну первый день последних месячных был в пятницу :) сегодня пятница, получается 40 недель сегодня :)

jenova
20.04.2012, 10:09
А у тебя и пробка ж вроде уже давно отошла?

ну она по чуть чуть отходит :) вчера вот по ощущениям приличный кусок отошел

jenova
20.04.2012, 10:14
Вам кататься надо в это воскресенье с горки. А не биться пузами :d

мы еще шампанского не напились :) Так что до вторника пусть сын терпит :)))))

Manu
20.04.2012, 10:16
Погоди, ты в икею на машине или метро? и далеко тоже ведь на машине?
Чуть кольнет и все, поехала домой, там же не сразу первая схватка и вот уже раскрытие пошло как сумасшедшее и жуткие боли, наверно будет еще хоть минут 40 сесть в машину и до рд доехать? Я со схватками на метро ездила не замечала,думала треники, через 4 часа родила.

mwk
20.04.2012, 10:17
ничего, уже скоро точно-точно! Мне кажется, на днях уже родишь.

jenova
20.04.2012, 10:21
Погоди, ты в икею на машине или метро? и далеко тоже ведь на машине?
Чуть кольнет и все, поехала домой, там же не сразу первая схватка и вот уже раскрытие пошло как сумасшедшее и жуткие боли, наверно будет еще хоть минут 40 сесть в машину и до рд доехать? Я со схватками на метро ездила не замечала,думала треники, через 4 часа родила.

На машине с подружкой. А если пробки? а если не успеем? :)))) это же еще нужно до кассы дойти :) а куда-то далеко вот вчера с дочкой в парк ходили гулять, обратно шла, прихватывало постоянно... а она в коляске наездилась, ножками находилась - на ручки говорит - а я не могу - прихватывает... :)))))

Vinni
20.04.2012, 11:26
С отошедшей пробкой в ванной поаккуратнее! лучше обойтись душем!
з.ы. завидую тебе, я вот петю в 39+4 родила, а так мечтала до 41 ходить))))

jenova
20.04.2012, 11:34
С отошедшей пробкой в ванной поаккуратнее! лучше обойтись душем!
з.ы. завидую тебе, я вот петю в 39+4 родила, а так мечтала до 41 ходить))))

ех, но я без ванны не смогу... :( интересно меня сегодня врач опять откажется на кресле смотреть? :(

Vinni
20.04.2012, 12:18
ну вообще она права не имеет тебя смотреть на таком сроке, все осмотры только в РД. Может, попробуй хорошо попросить?
Я с Катей когда ходила, в 40+4 пришла в ЖК на прием, врач выпучила на меня глаза говорит давай езжай в патологию че ходишь. Врач у меня хорошая, я её попросила поковыряться там получше, говорю, не хочу в патологию, хочу приехать и родить. Она оч долго отказывалась, но я её просила просила просила, она выясняла, успею ли я доехать до РД, если прям сегодня ща зарожаю, я говорю успею успею, миленькая, поковыряйтесь! Ну она "сделала что смогла", схватки начались через 1,5 суток после осмотра. В 40+6 родила. Post hoc non est propter hoc? :)

jenova
20.04.2012, 12:57
ну вообще она права не имеет тебя смотреть на таком сроке, все осмотры только в РД. Может, попробуй хорошо попросить?
Я с Катей когда ходила, в 40+4 пришла в ЖК на прием, врач выпучила на меня глаза говорит давай езжай в патологию че ходишь. Врач у меня хорошая, я её попросила поковыряться там получше, говорю, не хочу в патологию, хочу приехать и родить. Она оч долго отказывалась, но я её просила просила просила, она выясняла, успею ли я доехать до РД, если прям сегодня ща зарожаю, я говорю успею успею, миленькая, поковыряйтесь! Ну она "сделала что смогла", схватки начались через 1,5 суток после осмотра. В 40+6 родила. Post hoc non est propter hoc? :)

не, у меня новая тетка, на третий прием сегодня к ней пойду. серьезная вроде, строгая

turistik
20.04.2012, 14:07
А почему в ванну нельзя? Мне врач даже в бассейн ходить разрешил... А в бассейн я ходила, так как от плавания отеки сразу уходили.

jenova
20.04.2012, 14:17
А почему в ванну нельзя? Мне врач даже в бассейн ходить разрешил... А в бассейн я ходила, так как от плавания отеки сразу уходили.

после отхода пробки нельзя. потому что может инфекция попасть к мелкому

Иришунчик.
20.04.2012, 14:44
Марин думаю,что 2 недели точно еще не проходишь,скорее всего со дня на день уже родишь,сколько уж можно себя томить,сынок засиделся,ты его выманивай ))) Неторопится Никитка,Никиты они все такие неторопливые,как я своего мечтала поскорее родить и все никак,никак,как только не выманивала ))))

jenova
20.04.2012, 18:14
посмотрела она меня, после моих жалоб на постоянные тренировочные схватки с тянущим животом... сказала что еще ничего не готово и ближайшие пару дней я точно не рожу... что кончик пальца с трудом пропускает и что вообще еще не по центру... и шейка длинная. в общем пока сидеть спокойно :)
а если до 27го не рожу, то будут госпитализировать (от этого же можно будет отказаться, правильно?)

Натуля
20.04.2012, 20:50
Тоже не могла дождаться Веронику, очень хотелось побыстрее родить, но родила в 42. Врач сказала, что во вторник на госпитализацию, ночью в понедельник начались схватки, утром родила. Но она мне говорила, что осталось совсем немного, шейка размягчается

Kru
21.04.2012, 10:20
ну она по чуть чуть отходит :) вчера вот по ощущениям приличный кусок отошел
По ощущениям? А визуально оценить не удалось?.. Да, вообще , могло быть, что и не увидишь..извини. Да уж..
Возьми блокнот и часы и записывай, во сколько тебя прихватывает. Регулярно- нет?
Когда не записываешь - так и не поймешь!
У меня отшла приличная порция, после чего стало "резать" где-то в шейке, довольно регулярно, судя по записям, раз в двадцать-десять минут. Но не живот, а именно рези там, внутри. А живот стало схватывать за час до родов

ЮлияКот
21.04.2012, 10:45
У меня со вторым ребенком был сплошной день сурка. Я лежала в патологии и каждый день вечером и ночью у меня были тренировочные схватки. Я засыпала с мыслью, что ночью буду рожать... И просыпалась утром в своей кровати как ничего и не было... И так каждый день... Меня это достало за 2 недели неимоверно!!! Родила в итоге в 41 неделю, и то пузырь прокалывали... Что делать, такова уж наша доля... Держись! Родишь, никуда не денешься!!!

jenova
21.04.2012, 21:30
По ощущениям? А визуально оценить не удалось?.. Да, вообще , могло быть, что и не увидишь..извини. Да уж..
Возьми блокнот и часы и записывай, во сколько тебя прихватывает. Регулярно- нет?
Когда не записываешь - так и не поймешь!
У меня отшла приличная порция, после чего стало "резать" где-то в шейке, довольно регулярно, судя по записям, раз в двадцать-десять минут. Но не живот, а именно рези там, внутри. А живот стало схватывать за час до родов

ну кусок во время пописа выпал :) по ощущениям как будто извините покакала не тем местом :)

jenova
21.04.2012, 21:32
У меня со вторым ребенком был сплошной день сурка. Я лежала в патологии и каждый день вечером и ночью у меня были тренировочные схватки. Я засыпала с мыслью, что ночью буду рожать... И просыпалась утром в своей кровати как ничего и не было... И так каждый день... Меня это достало за 2 недели неимоверно!!! Родила в итоге в 41 неделю, и то пузырь прокалывали... Что делать, такова уж наша доля... Держись! Родишь, никуда не денешься!!!

да, я уже 3 недели тренируюсь :) ну ничего, теперь только ждать остается. надеюсь до 27го рожу :)))

Anu^ta
21.04.2012, 22:06
да, я уже 3 недели тренируюсь :) ну ничего, теперь только ждать остается. надеюсь до 27го рожу :)))

Я тоже почти месяц тренировалась... И ведь, блин, всё оказалось зря: когда надо - никакой родовой деятельности...
Ну у тебя другая ситуация, конечно, и ребенок-то второй. Всё будет хорошо и до 27го ))))

jenova
22.04.2012, 09:20
Я тоже почти месяц тренировалась... И ведь, блин, всё оказалось зря: когда надо - никакой родовой деятельности...
Ну у тебя другая ситуация, конечно, и ребенок-то второй. Всё будет хорошо и до 27го ))))

ну я очень надеюсь что он все таки сам :) да и сдаваться я не планирую, Те вообще срок поставил 27е!!!! так что раньше чем через неделю после 27го я сдаваться не планирую :))))))))) да я думаю на этой неделе мы родимся :) числа так 25го :)
Сашка меня пнула 17го, 17го и родилась, Никита пнулся 25го - решил видимо до этой даты досидеть :))))))) ну на край уж до 27го :)))))))

хотя очень странно. потому как ПА был день на 6-7 цикла, по идее ну никак не могло быть позднего оплодотворения, не мог же он 2 недели овуляцию ждать...

jenova
22.04.2012, 17:25
хреновый из меня видимо нытик :)))
ну теперь еще завтра не стоит рожать, а то у сына и дочки подруги др в один день будет :) тоже не очень прикольно :) мы ж на др к друг другу не сможем ходить :)

Solida
22.04.2012, 21:19
хреновый из меня видимо нытик :)))
ну теперь еще завтра не стоит рожать, а то у сына и дочки подруги др в один день будет :) тоже не очень прикольно :) мы ж на др к друг другу не сможем ходить :)

слушай, родишь в 42, угомонись и расслабься ;))

Morgana
23.04.2012, 10:48
заглянула в надежде увидеть, что уже в Марина РД поехала )))))))))))))))))))))))))))))

Bustet
23.04.2012, 10:52
заглянула в надежде увидеть, что уже в Марина РД поехала )))))))))))))))))))))))))))))
Я тоже каждый раз заглядываю в надежде уже поздравлять)))

Myr
23.04.2012, 12:57
Я тоже каждый раз заглядываю в надежде уже поздравлять)))
И я. :) :) :)

Вольга
23.04.2012, 12:59
ой я вообще в роддоме обитала с 3 по 12 мая пока роды не начались. хотя сейчас понимаю так здорово было. спишь, ешь)

Solida
23.04.2012, 14:15
Марин, если уж совсем невмоготу, то выпей родовой коктель. В худшем случае почистишь кишечник, в лучшем - зарожаешь.

jenova
24.04.2012, 19:06
ДАААА бЛИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!
Ну сколько можно то :( надоело до чертиков :( я уже окна помыла!!!! шторы постирали повесили, стеллажи отдраила, даже в своем шкафу порядок в кои то веки навела! пыль повытирала везде! столько уже дел переделала, надоело :(((((((( хооооочуууу родиииить!!! хочу в роддом!!!
Скажите ему уже чтобы выходил :( Даже дочь прошу чтобы уговаривала - она ему "иходи! подарок!" спрашиваю кто кому подарок дарить будет, говорит Саша :) я ей сказала что они с папой пойдут братику подарок покупать :)
мне честно уже надоело :( ну сколько можно там сидеть. я уже с 37 недель тренируюсь, уже заждалась :( каждый вечер одни и те же мысли "а вдруг сегодня?!" просто уже задолбалась :((((((((( сыыыыыыыыыыыыын ну мы же тебя очень ждем! уже и погода сказочная! и чехол от коляски постирала! да и вообще почти все дела переделала - надо же папе чуть чуть оставить (пусть хоть балкон сам разгребет) :(((((((
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
я сегодня даже сережку похудательную вытащила, мало ли, вдруг это она родам мешает....

jenova
24.04.2012, 19:07
Марин, если уж совсем невмоготу, то выпей родовой коктель. В худшем случае почистишь кишечник, в лучшем - зарожаешь.

у меня попа уже болит :( я с 37 недель по-большому по нескольку раз за день бегаю. чистится сам, неужели такой грязный :))))))))))))))

nata314
24.04.2012, 19:15
А чего ты так рано ныть начала??
Смотрю на линейку - 40 недель и три дня... ВСЕГО ТО !!

jenova
24.04.2012, 19:19
А чего ты так рано ныть начала??
Смотрю на линейку - 40 недель и три дня... ВСЕГО ТО !!

да я уже с 38 ною :( в 42 уже поздно ныть будет.
до этого так поднывала, а сейчас уже просто воооою :((((
в надежде что все таки рожу может этой ночью

Lutik
24.04.2012, 19:23
Подожди пить родовой коктейль, приходи ко мне окна помыть сначала:)

jenova
24.04.2012, 19:24
Подожди пить родовой коктейль, приходи ко мне окна помыть сначала:)

:)))) а ты где территориально обитаешь? :)))))))))))))))))))))))))

nata314
24.04.2012, 19:24
да я уже с 38 ною :( в 42 уже поздно ныть будет.
Ааа ))) понятно тогда. Видимо это часть плана. Надо успеть поныть ))

Manu
24.04.2012, 19:25
Просто тебе кажется что ты давно ноешь, а так надо было конечно, с 40, 5 недельки начинать ныть. А так да, ну жди... А вдруг малышок ждет майских праздников? Или смены знака зодиака?

jenova
24.04.2012, 19:43
Просто тебе кажется что ты давно ноешь, а так надо было конечно, с 40, 5 недельки начинать ныть. А так да, ну жди... А вдруг малышок ждет майских праздников? Или смены знака зодиака?

уже сменился знак зодиака, с 21го телец начался :) до следующей смены слишком долго :) не дождется. а майские нельзя моя мама 29го уезжает и свекры 5го собираются умотать. вот весело будет если с дочкой некому будет сидеть :))))))
да я не ныла особо, как-то не старалась, а сегодня уже ноооооооююююююююю

Lutik
24.04.2012, 19:50
:)))) а ты где территориально обитаешь? :)))))))))))))))))))))))))

в Марьино:) Если вдруг прям у меня зарожаешь - на машине домчу в РД

jenova
24.04.2012, 19:57
в Марьино:) Если вдруг прям у меня зарожаешь - на машине домчу в РД

хех, далековато :)))) до 20го роддома не доедем по пробкам :) а нам с мужем рожать :))))))))

jenova
24.04.2012, 20:03
муж дома, подружка позвонила, предложила в старбакс без детей! ооо, крутяк, наверно этого сын и ждал :) надо напоследок без детей вырваться :)

Пингвинарий
24.04.2012, 22:21
у меня попа уже болит :( я с 37 недель по-большому по нескольку раз за день бегаю. чистится сам, неужели такой грязный :))))))))))))))

о, утешает... а я сегодня в ужасе решила, что началось..
а ты в 20ке на первомайской? я ж тоже туда..
педикюр сходи сделай... я уже))

jenova
25.04.2012, 08:13
о, утешает... а я сегодня в ужасе решила, что началось..
а ты в 20ке на первомайской? я ж тоже туда..
педикюр сходи сделай... я уже))

да, деньги были б, муж все ждет очередной оплаты. я бы уже сходила :( сегодня буду уборкой заниматься на балконе, скоро мужу дел дома совсем не останется... бррр... :)
вчера же основательно ныла, а никакой родовой деятельности... ух...

нетерпеливая
25.04.2012, 08:36
уезжала на выходные в Киев, приехала скорей смотреть сообщения - родила ты или нет, очень удивилась что нет!!

Никитка, выходи, тебя все очень ждут))

пеки печенье - выманимай!

jenova
25.04.2012, 08:43
уезжала на выходные в Киев, приехала скорей смотреть сообщения - родила ты или нет, очень удивилась что нет!!

Никитка, выходи, тебя все очень ждут))

пеки печенье - выманимай!

у меня тут такая духовка, ужас, все подгорает... ну или я такая пекарка :) хотя в маминой духовке нормально получалось :) может шарлотку попробовать таки приготовить сегодня...

Вилисса
25.04.2012, 09:07
Засел накрепко, почти как мой! но я в 40 недель 1 день поехала в роддом со очень слабыми, почти надуманными, схватками и ночью родила. правда мне на осмотре все же пробку ковырнули и ускорили процесс. но меня все уже так достало, что даже была рада.

jenova
25.04.2012, 09:26
Засел накрепко, почти как мой! но я в 40 недель 1 день поехала в роддом со очень слабыми, почти надуманными, схватками и ночью родила. правда мне на осмотре все же пробку ковырнули и ускорили процесс. но меня все уже так достало, что даже была рада.

ну у меня ситуация еще неоднозначная. по узи срок на неделю меньше (ну как Те сказал мелкий ребенок) т.е. по месячным ПДР 21, а по Те'шному узи 27го, так что может он еще до 40 своих недель еще не досидел :))))) но я то беременная уже даааавно... и я утомилась... до мая не хочу ходить. ну край пусть в пятницу рождается :(

Slastena
25.04.2012, 10:03
Ну вот даже погулять блин нормально нельзя, всю дорогу из парка прихватывал живот... Задолбало... 3 недели тренировки перед родами это уже слишком. А у меня все каменело недели с 25-26,а за месяц до родов так, что аж ходить не могла.
Может зайка хочет быть майским? ;)
Сил тебе и терпения! :)

alfika_888
25.04.2012, 10:09
Я со старшей в 40недель и три дня выпила-таки родового коктейльчику(точнее,смешала касторку с персиковым соком)..противная смесь..Выпила на ночь,проспала схватки,в 6 утра организм прочистился и пошло-поехало!))) в 15:10 родила... Просто активный кишечник активизирует готовую матку и роды начинаются..Но у тебя вроде итак кишечник активничает - готовится))) да и ребенок не первый - организм всё помнит, и срок 27 (по Тё) -ещё неделю можно ходить)))
Терпения)))видимо, не все дела переделаны)))

jenova
25.04.2012, 10:38
Я со старшей в 40недель и три дня выпила-таки родового коктейльчику(точнее,смешала касторку с персиковым соком)..противная смесь..Выпила на ночь,проспала схватки,в 6 утра организм прочистился и пошло-поехало!))) в 15:10 родила... Просто активный кишечник активизирует готовую матку и роды начинаются..Но у тебя вроде итак кишечник активничает - готовится))) да и ребенок не первый - организм всё помнит, и срок 27 (по Тё) -ещё неделю можно ходить)))
Терпения)))видимо, не все дела переделаны)))

да дела почти все. ну уже давно дела такие делаю которые и без меня бы сделались. с ремонтом то закончила...
балкон так вообще мужнина задача была - но я разберу :) потому как за делами время бежит быстрее

jenova
25.04.2012, 10:41
А у меня все каменело недели с 25-26,а за месяц до родов так, что аж ходить не могла.
Может зайка хочет быть майским? ;)
Сил тебе и терпения! :)

ох, майским это всем планы поломает :)))))
свекры планируют 5го уезжать в Волгоград, там с родственниками на юбилее племянника встретиться. А мама моя уезжает 29го к бабушке с дедушкой (там никак не отменить, там бабушка болеет, дедушка так давно уже лежачий, надо помогать, сиделку искать...) а после майских все на работу выходят :) и мама и свекровь :) вот веселуха мне будет :)

jenova
25.04.2012, 14:12
Ну если у меня и после разгребания балкона роды не начнутся, я уж не знаю...
Перетащила каркас кресла, все передвигала, полы вымела и вымыла на балконе (предварительно вынесла мусор нетяжелый, тяжелый хлам вчера вынес муж). Оконные рамы глухие, которые только с балкона доступны вымыла, перила вымыла. Сейчас без сил :))))) Ну ка сын выходи!!! :)

franchi
25.04.2012, 14:41
слушь, откуда силы то у тебя, я на сроке 37 недель еле ползала. и сейчас весна и авитаминоз, мне временно спорт запретили на 3 недели, так я рада, как устала и балкон у меня немытый и неразобранный, а шкаф...

nata314
25.04.2012, 15:04
ох, майским это всем планы поломает :)))))
свекры планируют 5го уезжать в Волгоград, там с родственниками на юбилее племянника встретиться. А мама моя уезжает 29го к бабушке с дедушкой (там никак не отменить, там бабушка болеет, дедушка так давно уже лежачий, надо помогать, сиделку искать...) а после майских все на работу выходят :) и мама и свекровь :) вот веселуха мне будет :)
Зачем они тебе все? :) Сидеть с Сашей пока ты в роддоме? Папа никак не сможет?

jenova
25.04.2012, 15:16
Зачем они тебе все? :) Сидеть с Сашей пока ты в роддоме? Папа никак не сможет?

ну у папы работа, он врядли сможет сидеть постоянно безвылазно. хоть на несколько часов но нужно будет на объекты ездить, он же начальник. и все шишки будут ему лететь, а если не заплатят, то монтажники к нему же придут... в общем у него врядли получится совсем не работать

Дарвин
25.04.2012, 15:54
1.он тебя боится кажется...)твоей активности)
2.дай уже человеку самому решить хоть что-то) имя выбрали,дату рождения застолбили..
3.а вот нечего было фантазировать что рожаешь с 5 или какого там апреля..поэтому так и долго..
удачи)

Angels
25.04.2012, 15:55
У меня так же было. Помню все мыла-мыла, а толку ноль, только к вечеру все болело, а утром как огурец опять.
Врачи говорили, что ребенок готов к выходу аж с 37 недели и вот она у меня сидела в животе и набирала вес, а родила я только в 41,4. Как же я тогда устала ждать!!!! Проще было все 37 недель отходить, чем эти 5 недель ждать родов.
Держись, скоро встретитесь с сыночком и начнется новая и веселая жизнь)))))

jenova
25.04.2012, 15:58
У меня так же было. Помню все мыла-мыла, а толку ноль, только к вечеру все болело, а утром как огурец опять.
Врачи говорили, что ребенок готов к выходу аж с 37 недели и вот она у меня сидела в животе и набирала вес, а родила я только в 41,4. Как же я тогда устала ждать!!!! Проще было все 37 недель отходить, чем эти 5 недель ждать родов.
Держись, скоро встретитесь с сыночком и начнется новая и веселая жизнь)))))

вот вот, я всю беременность не заморачивалась вообще. она пролетела до 37 недель моментом.
а потом 1го апреля как сгоняла в роддом (он как раз опустился, т.е. по сути готов выходить) а уже 41ая неделя а она все сидит готовый... ковыряется что-то :)
я сайгаком скачу, не могу лежать, не мое это :) а он все не выходит :)

jenova
25.04.2012, 16:01
1.он тебя боится кажется...)твоей активности)
2.дай уже человеку самому решить хоть что-то) имя выбрали,дату рождения застолбили..
3.а вот нечего было фантазировать что рожаешь с 5 или какого там апреля..поэтому так и долго..
удачи)

1. Блин, ну я не умею иначе, он же маму себе сам выбирал, знал какая :)
2. Ну да лан, он же сам проскочил, удивительным образом, дотерпел до овуляции, учитывая что незащищенный ПА был день на 5-6 цикла. Т.е. мы особо то не старались попасть, точнее муж то вообще не в курсе был что может случиться беременность :) Он же решил что хочет родиться в этой семье :) да и я его насильно не выгоняю :) он уже 4ую неделю меня дразнит :)
3. ну у меня было такое чувство что рожу 7го, я же сразу говорила, что я не ХОЧУ родить 7го, а мне КАЖЕТСЯ что рожу 7го :) это разные вещи :) а ощущения он же мне посылал ну или организм, или вселенная :)

Дарвин
25.04.2012, 16:03
1. Блин, ну я не умею иначе, он же маму себе сам выбирал, знал какая :)
2. Ну да лан, он же сам проскочил, удивительным образом, дотерпел до овуляции, учитывая что незащищенный ПА был день на 5-6 цикла. Т.е. мы особо то не старались попасть, точнее муж то вообще не в курсе был что может случиться беременность :) Он же решил что хочет родиться в этой семье :) да и я его насильно не выгоняю :) он уже 4ую неделю меня дразнит :)
3. ну у меня было такое чувство что рожу 7го, я же сразу говорила, что я не ХОЧУ родить 7го, а мне КАЖЕТСЯ что рожу 7го :) это разные вещи :) а ощущения он же мне посылал ну или организм, или вселенная :)
по п.2 - или у вас,матушка,плохо с арифметикой...одно из двух...))
а вселенная-тема..

jenova
25.04.2012, 16:28
по п.2 - или у вас,матушка,плохо с арифметикой...одно из двух...))
а вселенная-тема..

не, не плохо :) просто обычно досиживают до овуляции девочки :) и учитывая что по узи ставят срок аж на неделю позже, получается что овуляция случилась на неделю позже, т.е. не на 12-14 день цикла как в среднем а где-то ближе к 20му. а учитывая что ПА был на 5-6 ДЦ, он там минимум 2 недели прождал :))))))))

Дарвин
25.04.2012, 16:31
не, не плохо :) просто обычно досиживают до овуляции девочки :) и учитывая что по узи ставят срок аж на неделю позже, получается что овуляция случилась на неделю позже, т.е. не на 12-14 день цикла как в среднем а где-то ближе к 20му. а учитывая что ПА был на 5-6 ДЦ, он там минимум 2 недели прождал :))))))))
а такое возможно?2 недели ждать?
а если попасть прям в овуляцию кто бывает?)

jenova
25.04.2012, 16:39
а такое возможно?2 недели ждать?
а если попасть прям в овуляцию кто бывает?)

ну считается что прямо в овуляцию вроде мальчики, а девочки они более живучие.
2 недели не знаю, дней 10 по-моему возможно... в общем фиг знает как так вообще получилось :) но сын очень к нам хотел :)

@nn@
25.04.2012, 16:54
Майский он хочет наверное быть!

qwerty
25.04.2012, 18:17
Никита, выходи!!! Мы тебя всем форумом ждем!!!!

jenova
25.04.2012, 19:34
что-то и мне стало плохо :(
тошнит :( живот крутит... схваток нет вроде... блин, мне фигово так давно не было...

слива или роды так начинаются? :(

Лёся
25.04.2012, 21:31
что-то и мне стало плохо :(
тошнит :( живот крутит... схваток нет вроде... блин, мне фигово так давно не было...

слива или роды так начинаются? :(

Может чистка перед родами? Кулачки зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

jenova
25.04.2012, 21:35
Может чистка перед родами? Кулачки зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Повалялась в ванной, даже удалось немного вздремнуть там же... лежала на боку и под голову Сашин круг надувной положила :)
Вышла, прихватывает. интервалы пока минут по 15, легкие легкие схватки, слегка потягивает живот (может опять конечно тренировка)
тошнота после ванной прошла. посмотрим. может не зря я сегодня разгребала балкон :))))))))))))))))))))))))

ну я почитала признаки родов - очень похоже на начало, с Сашкой правда тошноты не было, но я так поняла это вполне частое явление - http://www.medea.com.ua/index.php/childbirth/22-101010

Верунчик
25.04.2012, 21:37
Удачи! Давай уже рожай, форум заждался! :)))))

jenova
25.04.2012, 21:39
Удачи! Давай уже рожай, форум заждался! :)))))

свекровь как раз была сегодня у нас, я ее домой не отпустила :) попросила у нас переночевать на всякий случай :) так что я готова выезжать в любой момент :) если это конечно не очередная тренировка... правда сейчас похоже что реальные роды, но фиг их знает, сейчас как засну... а утром штиль... ех. надеюсь что наконец оно самое :) сегодня в ванной днем валялась уговаривала сына старательно :) а после ванной и началось :)))))))))))))))

nata314
25.04.2012, 22:00
удачи!! ПУсть это будет оно! :)

Lutik
25.04.2012, 22:09
Ну наконец то!!! удачи тебе! похоже это оно:)

Пингвинарий
25.04.2012, 22:57
Эх, что ж ты так рано :) меня не дождалась.. С кем я пить-то буду?
давай, удачного там процесса, передавай 20ке привет и размачивай их там)) ща к ним попрет "наших".. слушай, давай какой-нибудь гимн петь, типа флешмобить? Пой в родах Гимн России?? я тоже буду.

sNOBOREdistka
25.04.2012, 22:57
ура, похоже, дождемся мы Никитку в апреле все-таки!!!)))))) Давай малыш, выходи, мама заждалась!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лучик света в темном царстве
25.04.2012, 23:01
ух ты!
кулаков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
удачных и легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надь, а ты сиди тихо..гимн она петь будет....

jenova
26.04.2012, 07:07
Ну я все еще тут :(
Вот к чему все вчерашние мучения? :( блин. обидно... вот просто так помучалась весь вечер, и ночью же несколько раз в туалет впустую гоняла, и вроде и живот даже ночью потягивал. но я все еще тут... и никакой родовой деятельности :(((( вот блин, не было бы всего этого, можно было бы ждать спокойно. а когда вот 3 недели на подрыве (уже 4ая) это реально беееесииит :(

Мерси
26.04.2012, 07:50
Вот к чему все вчерашние мучения? :( блин. обидно... вот просто так помучалась весь вечер, и ночью же несколько раз в туалет впустую гоняла, и вроде и живот даже ночью потягивал. но я все еще тут... и никакой родовой деятельности :(((( вот блин, не было бы всего этого, можно было бы ждать спокойно. а когда вот 3 недели на подрыве (уже 4ая) это реально беееесииит :(

Слушай, ну родится Никита, никуда не денется, просто он не торопится. Мой старший сын родился в 41.5 неделю и то после того, как я пришла сдаваться в роддом на сохранение, испугался и родился.

jenova
26.04.2012, 08:08
Слушай, ну родится Никита, никуда не денется, просто он не торопится. Мой старший сын родился в 41.5 неделю и то после того, как я пришла сдаваться в роддом на сохранение, испугался и родился.

да родится. ну сидел бы спокойно. а то издевается жеж :(

Пингвинарий
26.04.2012, 08:09

Гимн давай учи)) и рисуй баннер) или бейджик. как он там называется?

Lutik
26.04.2012, 08:16
Неее, ну я так не играю, не задерживай форумскую очередь в роддом.
Никита, выходи!

Матильда
26.04.2012, 08:17
ну я так же мучалась:) помню вещи в пакет закидала 27 января :) первого подруга ночевать оставалась, т.к. весь день думала, что поеду к вечеру рожать, потом ночь поеду.... эх. И треники каждый вечер,...
Мужетарапию пробовала?

jenova
26.04.2012, 08:18
ну я так же мучалась:) помню вещи в пакет закидала 27 января :) первого подруга ночевать оставалась, т.к. весь день думала, что поеду к вечеру рожать, потом ночь поеду.... эх. И треники каждый вечер,...
Мужетарапию пробовала?

не пробовала :( единственное что не пробовала. стремно как-то :))))

Матильда
26.04.2012, 08:20
а зря. Самый действенный метод:) и шейку хорошо размегчает :) насилуй мужа, потом еще доооолго нельзя будет:cool:

jenova
26.04.2012, 08:45
а зря. Самый действенный метод:) и шейку хорошо размегчает :) насилуй мужа, потом еще доооолго нельзя будет:cool:

предложила - отказывается :) говорит на работу надо :)))))))))))))))))))))))))))))

nata314
26.04.2012, 08:46
а чо?)) попробуй! полезно и приятно. Почему стремно то?
надо было тебе слушать доктора Тё)) Он тебе какого числа пдр ставил? 27 ?

jenova
26.04.2012, 08:48
а чо?)) попробуй! полезно и приятно. Почему стремно то?
надо было тебе слушать доктора Тё)) Он тебе какого числа пдр ставил? 27 ?

так я рада что ПДР 27го :) мне то пофиг собственно :) меня парит то что я с 37 недель рожаю и никак не рожу :)))))))) вот если бы не рожала а бегала спокойно а потом бац и роды, да хоть 5 мая :)

Bustet
26.04.2012, 08:52
Кажется кто-то не очень торопится рожать)) Чего стремно-то?????

nata314
26.04.2012, 08:53
так я рада что ПДР 27го :) мне то пофиг собственно :) меня парит то что я с 37 недель рожаю и никак не рожу :)))))))) вот если бы не рожала а бегала спокойно а потом бац и роды, да хоть 5 мая :)
никита выходи!!!))

jenova
26.04.2012, 09:11
Кажется кто-то не очень торопится рожать)) Чего стремно-то?????

ну сегодня нападу :) если до вечера не рожу... да мы Сашку укладываем за это время муж вырубается :(((((((

Salma
26.04.2012, 09:19
Марина, мне дохтор мужетерапию назначила хотя бы 2 р в день, всё делаем как надо, размягчаем)))) а ты бускопан вставляла в итоге? Говорю вместе рожать будем)))) У тебя менстры когда последний раз были?

jenova
26.04.2012, 09:32
Марина, мне дохтор мужетерапию назначила хотя бы 2 р в день, всё делаем как надо, размягчаем)))) а ты бускопан вставляла в итоге? Говорю вместе рожать будем)))) У тебя менстры когда последний раз были?

месячные 15 июля (21 апреля ПДР)
Бускопан ставила. вчера 2 штуки ставила.

Вольга
26.04.2012, 10:17
Вот завтра и поедешь рожать).
Я тоже так мучалась целых 2 недели живот прихватывалкаждый раз думала, что рожаю. А 9 мая когда на кресле в боьнице смотрели врач сказал, что 12 мая родишь. Я ему что так долго?.
Вот 12 мая и родила.

jenova
26.04.2012, 11:31
Вот завтра и поедешь рожать).
Я тоже так мучалась целых 2 недели живот прихватывалкаждый раз думала, что рожаю. А 9 мая когда на кресле в боьнице смотрели врач сказал, что 12 мая родишь. Я ему что так долго?.
Вот 12 мая и родила.

надеюсь :) что не через неделю :)
сегодня дежурит мама моя :) размораживаем холодильник :) вот не могу я просто так сидеть и ждать :)

Чудо
26.04.2012, 12:06
а что ты почти в 41 неделю еще дома! пошла бы в роддом там бы тебя посмотрели и родила бы я сдалась в роддом в 39и 3

Пингвинарий
26.04.2012, 12:12
а что ты почти в 41 неделю еще дома! пошла бы в роддом там бы тебя посмотрели и родила бы я сдалась в роддом в 39и 3

А что ж ты там делала, радость моя?)))) там на потолке ж бабочки тоже не нарисованы..

нетерпеливая
26.04.2012, 13:23
пацаны они такие, сидят до последенего!!!

jenova
26.04.2012, 13:32

я в пятницу прошлую была на приеме - она меня посмотрела, сказала что шейка еще длинная, что еще ходи, завтра на прием - она предложит госпитализироваться, но я до конца выходных хоть похожу... мало ли там как стимулировать будут

ну вот срок по узи которое делал Тё - завтра. может он все таки надумает в конце концов :)))))))

Anu^ta
26.04.2012, 14:05
Мне Тё 9 апреля пророчил ))) Однако ж мы только 11 на выход пошли :)

jenova
26.04.2012, 14:33
Мне Тё 9 апреля пророчил ))) Однако ж мы только 11 на выход пошли :)

ну завтра же уже 41 неделя а не 40 :) уж пора выходить то :)

Kru
26.04.2012, 15:24
Понимаю, как никто другой!
Сходи в кинотеатр. У меня подруга родила первого после "Люди Икс", а второго - после "Люди Икс-2"

Kru
26.04.2012, 15:25
Я на 43 неделе легла в патологию РД №1, днем. А рано утром родила быстро-быстро.
Не стимулировали.
У меня все беременности - по 43 недели.
41 неделя..копейки!))) Гуляй!

jenova
26.04.2012, 15:27
Я на 43 неделе легла в патологию РД №1, днем. А рано утром родила быстро-быстро.
Не стимулировали.

круто :) я сдвинусь :))))))))))

Вилисса
26.04.2012, 16:51
Марин, давай организуй-ка лучше вечером нападение на (спящего) муже. ну вот мне оба раза реально помогло. с дочей пошалили вечером перед сном. в час ночи проснулась от начала схваток, в 12-55 дня родила. С сыном шалили в 15 часов дня, с 17 часов мне стало "не по себе" и чуть-чуть, очень слабенько, стало прихватывать, в 20 часов поехала в роддом. в 2 часа ночи родила.

Lutik
26.04.2012, 17:00
Сходи в кинотеатр. У меня подруга родила первого после "Люди Икс", а второго - после "Люди Икс-2"

ржу:) она как специально зачинала, чтоб под люди икс рожать. А детей как назвали?:)

Salma
26.04.2012, 18:35
Не стимулировали.
Крутая перспектива))))))))))))))))))))

jenova
26.04.2012, 19:27
Крутая перспектива))))))))))))))))))))

угу угу. до 43 ну вот совсем не хочется :)
я сегодня опять трудилась ударно :) разморозила холодильник, вытерла море луж :) вымыла дверцы шкафов, выдраила кроватку, вымыла хорошенько ползком полы :) даже застелили кроватку, повесили бортики :) мама перегладила пеленки :) в общем у нас дома уже чистота!! :) только пеленки еще не покроены, но от Сашки еще много осталось... так что на первое время точно хватит :)

Вилисса
26.04.2012, 19:39
угу угу. до 43 ну вот совсем не хочется :)
я сегодня опять трудилась ударно :) разморозила холодильник, вытерла море луж :) вымыла дверцы шкафов, выдраила кроватку, вымыла хорошенько ползком полы :) даже застелили кроватку, повесили бортики :) мама перегладила пеленки :) в общем у нас дома уже чистота!! :) только пеленки еще не покроены, но от Сашки еще много осталось... так что на первое время точно хватит :)

да пеленок тебе 15 штук понадобится, куда больше? тем более лето на носу

jenova
26.04.2012, 20:00
да пеленок тебе 15 штук понадобится, куда больше? тем более лето на носу

ну мне пеленки для подкладывания под попу :) записывается то моментом :)))))))

CrazyMilk
26.04.2012, 22:19
Марин, я вспомнила проверенно средство))
ты где живешь? у меня тут рядом на Ленинском в Академии Наук есть бильярд...играть на нем не надо)просто иди посидеть)) утром рожать поедешь)