Просмотр полной версии : здравствуй, Китай?
срочно все учим китайский!!!
кроме тех, кто навострил лыжи на эмиграцию
http://news.rambler.ru/13642094/
прощай раша...ты была большой и сильной когда-то...эх...
мля ну когда-же они нахапаются-то уже а???????????
вы еще голосуете за прутина? тогда мы идем к вам! (Китай)
Haley б/п
20.04.2012, 12:34
Можно для чайников? Прочитала статью два раза и так и не поняла, при чем тут Китай..
Кошка Лена
20.04.2012, 13:53
хера се
ну типа читатель должен был сделать выводы, что если в пограничных с китаем регионах частично перестанет действовать зак-во о природных ресурсах, миграции и т.п. - это откроет широкую дорогу китайцам к окончательной узурпации данных территорий и их богатств. хотя в общем-то они и так уже там, но многое из того что они там делают, и кто там присутствует - нелегально. а будет все легально. и прикинуть, какие бапки китайцы должны были посулить заинтересованным лицам за такое решение.
Главное, что назначать будет президент. Какой бизнес!
ну мы сами все это выбрали 4.03.
ну мы сами все это выбрали 4.03.
ктой-то "мы"?
там было голосуй-неголосуй все равно получишь прутина
хотя реальный процент "за" был велик да :(
господа юристы, может я чего не понимаю, ну тупая я да....объясните тупке, зачем в нашей стране нужна законодательная власть? есть же царек и божок, который делает что хочет...весь мир об этом знает....народу и так хорошо водкой глаза заливают, что они и новости даже липовые не смотрят и не интересуются....и возбухнуть не в состоянии....вопрос зачем? для отвода чьих глаз-то?
я думаю следующий шаг будет смена полит.строя...на монархию? или на что?
бля никипело....
Loolly-Roory
20.04.2012, 16:44
я тоже в ступоре от того, что у нас творит власть со страной...действуют все открытие и наглее.. то финансирование школ и тп прекращают, то пенсионный возраст хотят повысит, теперь это..
ктой-то "мы"?
там было голосуй-неголосуй все равно получишь прутина
хотя реальный процент "за" был велик да :(
господа юристы, может я чего не понимаю, ну тупая я да....объясните тупке, зачем в нашей стране нужна законодательная власть? есть же царек и божок, который делает что хочет...весь мир об этом знает....народу и так хорошо водкой глаза заливают, что они и новости даже липовые не смотрят и не интересуются....и возбухнуть не в состоянии....вопрос зачем? для отвода чьих глаз-то?
я думаю следующий шаг будет смена полит.строя...на монархию? или на что?
бля никипело....
ну "мы" имелось в виду в кавычках...
вы еще не знаете, что в здравоохранении творится, людям глаза прикрывают всякими терминалами записи, электронной записью, а внутри такое творят, что пипец просто. Скоро врачей не останется.
услышала эту новость про госкомпании и президента во главе по радио сегодня - еще про себя подумала, что ВВП оборзел так в открытую рулить природными ресурсами страны:(
Про захват Дальнего Востока китаем слышала уже давно, 2 года назад когда в Бурятию ездила в командировку, мне там открыли глаза на этот вопрос. Теперь можно хапать в открытую и типа законно. Ну зачем ему столько,а?
Ну и как всегда "спасибо", тем кто проголосовал за него:(
Что то я не поняла из статьи - какие именно изменения произойдут?
По теме леса - в сибири его постоянно воруют! Причем воруют наши соотечественники. Потом куда то продают... Каждое лето провожу в иркутской области - переодически наблюдаю лесовозы. все не законно!! Есть разные схемы... Но суть в том, что лес валят наши соотчественники - ради денег.
Насчет дальнего востока - и правда много китайцев. Довольно много смешанных браков - муж китаец, а жена россиянка. Что очень мне бросилось в глаза - их дети на русских вообще не похожи, китайцы 100процентные получаются. Видимо китайская кровь сильнее. Это печально.
пенсионный возраст планируют повысить и в Европе тоже. А школ таких приличных как у нас, бесплатных в Европе и не было (не буду утверждать, но есть такая версия). Что называется, хотели капиталлизм, колбасу в магазинах, ездить на иномарках и отдыхать за бугром - получите и это в комплекте.
Про Китай еще не читала, но то что Китай к нам придет - это вопрос времени. Мы же опять-таки рожать не хотим, чтобы дети не ущемили наших возможностей ездить на иномарках и отдыхать за бугром.
Если даже Путина выбрали не мы, то тот, кого мы бы выбрали, действовал бы точности так же, к сожалению. Ведь если президент скажет "готовы ли отказаться от иномарок, чтобы не пустить Китай в наши малозаселенные восточные районы", весь народ в один голос скажет "фиг с ним, с нашим востоком, только иномарки оставьте". Правда же?
Здесь +1
но пугает, что власть собирается создать корпорацию, которая будет подчиняться исключительно президенту, а не общефедеральным законам, это даже не знаю как назвать...вопиюще.
snuf-snuf
20.04.2012, 23:30
я тоже в ступоре от того, что у нас творит власть со страной...действуют все открытие и наглее.. то финансирование школ и тп прекращают, то пенсионный возраст хотят повысит, теперь это..
я как ни услышу про всякие эти нововведения, сразу в голове картинка: Путин и Ко глумливо хихикают "мы на вас х8й кладем"
А если вдруг начнут?... (а, не начнут!...)
Ну вот в кои-то веки закон продумали и привели в порядок с реальностью. Хоть будем знать, как в нашей стране все есть.
Согласна не начнут, потому что А) сидит в подсознании, что любой закон можно обойти, что подтверждают те же русские товарищи, живущие за бугром Б) а зачем, пытаться следовать закону четко, если смотри пункт А), пункт В) а кому будет хорошо от того, что законы будут исполняться, ответ никому, потому что законы дебильные. Те же школы:)
вы еще не знаете, что в здравоохранении творится, людям глаза прикрывают всякими терминалами записи, электронной записью, а внутри такое творят, что пипец просто. Скоро врачей не останется.
с этого момента поподробнее. мы не в теме-я
Это редкий случай, когда "де юре" будет приведено в соответствие с "де факто".
Начав сейчас вариться активно в родительской среде, особенно в части школ и садов, я вижу что по факту практически ни один закон в области медицины или образования в нашей стране не работает, а добиться его исполнения могут лишь герои -их единицы, и каждому такому ставят памятник. Словно они не исполнения закона добились, а свержения правительства. Или наоборот, против закона пошли. Но это было бы полбеды. Беда заключается в том, что если законы в нашей стране НАЧНУТ работать, настанет полный капец. Потому что вся система взаимоотношений, вообще все в нашей стране строится именно на том, что все работает не так как по законам. И что исполнение законов принципиально не является массовым. Поэтому многие законы не выдерживают никакой критики. А зачем их делать нормальными, если по ним все равно никто не живет?
А если вдруг начнут?... (а, не начнут!...)
Ну вот в кои-то веки закон продумали и привели в порядок с реальностью. Хоть будем знать, как в нашей стране все есть.
вот и я задаюсь вопросом: вообще зачем нужна законодательная власть в стране? ЗАЧЕМ?
вот и я задаюсь вопросом: вообще зачем нужна законодательная власть в стране? ЗАЧЕМ?
мечта моего коммерческого директора - оставьте нас в покое, дайте просто работать, а мы сами решим, где правильно, а где нет.
Здесь +1
но пугает, что власть собирается создать корпорацию, которая будет подчиняться исключительно президенту, а не общефедеральным законам, это даже не знаю как назвать...вопиюще.
ну прутин же себе построил подземный город там....теперь он хочет быть "владычицей морской"-полным хозяином...чтоб никто не бунтовал и дрожал. только небожители и прислуга...вот и отделяет себе кусок пирога....а потом останетсся там у руля....фантазирую....хотя если там будут только китайцы....
PinkBagira
20.04.2012, 23:58
я зинаю, что творится. Пипец большой творится. Еще в ноябре писала, что к 2013 году бесплатной медицины считай не останется. А врачей как сейчас готовят - отдельная песня..
ну прутин же себе построил подземный город там....теперь он хочет быть "владычицей морской"-полным хозяином...чтоб никто не бунтовал и дрожал. только небожители и прислуга...вот и отделяет себе кусок пирога....а потом останетсся там у руля....фантазирую....хотя если там будут только китайцы....
пугает другое, у нас власть историю не знает?
русский народ долго терпит, а потом швах и опять хрень выходит.
пугает другое, у нас власть историю не знает?
русский народ долго терпит, а потом швах и опять хрень выходит.
это все история...своя тельняшка ближе к телу, пусть даже китайская....никто не станет рисковать ради призрачного туманного будующего своим насиженным благополучием "иномарка, курорт, квартира, дети и т.д." не будет ни повторения, ни нового сверж()ения. сейчас и технологии дургие, народ зомбируют с полпинка. кто бунтовать-то пойдет? жалко у нас нет тут телевизионщиков, чтобы отследить статистику просмотров тв. падает, непадает и вообще какая корреляция...тв это как пример зомбирования, а еще миллион технологий и способов поработить и принудить народ...
не будет свержения. умные просто уезжают. а страптивые пойдут на амбразуру, но это игра в одни ворота. вспомните как прошол первый митинг с участием чеченской милиции и сбором всего муоросборноочистительного автопаркапарка м и мо, не считая мигов или что там летало в небе....
я думаю наивны те люди, кто расчитывает на сверже()ние влас()ти..если речь идет уже о неприкрытом порабощении народа: сделать тупых и отсеясь немощных с пом платного обр и мед+начинают размежовывать территорию-хана стране. нет пути назад уже.
к слову о медицине. сегодня занесло в бесплатную пк взрослую. там одни старики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! которым нечем платить или принципиально не хотят. так все разговоры только о жалобах в разные инстанции на то на се пятое десятое. люди, стариков с их жалобами посылают нах везде и по любому поводу. у руководстава приказ. кто не выполняет увольняют и ниипет. население не довольно? это их проблемы...
это все история...своя тельняшка ближе к телу, пусть даже китайская....никто не станет рисковать ради призрачного туманного будующего своим насиженным благополучием "иномарка, курорт, квартира, дети и т.д." не будет ни повторения, ни нового сверж()ения. сейчас и технологии дургие, народ зомбируют с полпинка. кто бунтовать-то пойдет? жалко у нас нет тут телевизионщиков, чтобы отследить статистику просмотров тв. падает, непадает и вообще какая корреляция...тв это как пример зомбирования, а еще миллион технологий и способов поработить и принудить народ...
не будет свержения. умные просто уезжают. а страптивые пойдут на амбразуру, но это игра в одни ворота. вспомните как прошол первый митинг с участием чеченской милиции и сбором всего муоросборноочистительного автопаркапарка м и мо, не считая мигов или что там летало в небе....
я думаю наивны те люди, кто расчитывает на сверже()ние влас()ти..если речь идет уже о неприкрытом порабощении народа: сделать тупых и отсеясь немощных с пом платного обр и мед+начинают размежовывать территорию-хана стране. нет пути назад уже.
а почему ты через скобки пишешь?:) стремно?)
а когда у нас революции свершались силами тех кто ничего не знает и никто ничего не слышит?:)
революция будет только в одном городе, а остальная часть страны узнает об этом пост фактум, как всегда собсно.
Да, и я пользуюсь бесплатной медициной. причем очень активно.
В Москве людей такого возраста просто списывают заочно.
Пытаются списать, я бы так сказала, но при легком нажиме будут лечить как своих родственников.
У моего коллеги такая же мечта, только она касается начальства :) То есть людей типа твоего коммерческого директора :)
ну я в отношении своего коммерческого предвзята, так как все еще в него влюблена, да и он нам не мешает работать:)
А моя бабушка в свои 93 года получает не только бесплатную медицину, но еще ее кладут в больницу и там даже лечат. Правда это не в Москве. В Москве людей такого возраста просто списывают заочно.
Тань, это твоей бабушке повезло. Моей бабушке не в москве- почетному донору, ветерану труда после 4 х скорых за неделю из за давления в 250. Предложили встатьвочередь на экг на июль и в очередь на Госпитализацию в августе.
Ну вот Таня писала недавно про объединение школ, с поликлиниками творят такое же. В частности в ювао объединили очень много. При чем сначала это выглядит как уменьшение расходов на управленческие кадры, обещают врачам золотые горы, а потом сообщают, что теперь у всех зп 4600, никаких надбавок, ничего, остальное они должны заработать сами, а это 1.5 р. за человека на приеме, 3.5р. за вызов. Ну а теперь посчитаем сколько должен обслужить людей врач. Теперь вместо 15 минут, будет смотреть 5минут, на дом так же. А еще специалистов станет меньше, и если раньше у вас пк была в 5 минутах, то возможно придется добииаться до врача час, если в вашеф он в отпуске или болеет.
Плюс, врачи сейчас валом попрут в платную ме дицину, молодеж на такие деньги не пойдет просто.
PinkBagira
21.04.2012, 11:19
1,5р за человека это ты серьезно или цифры все же от балды?
Прикинула, что минимум какой может быть, это 60 рублей за человека на приеме. Тогда если 10 минут на человека, то 6 человек в час, 6*60=360р в час. =2900р за 8-часовой день. = 60тыс в месяц. Сколь-нибудь адекватная московская зарплата.
И еще вопрос, это что за зарплата. Видимо грязная, так что на руки 55тыс? или это вообще весь фонд оплаты труда на человека? тогда на руки он получит процентов 50? т.е. 30тыс? остальное съедят налоги за него в бюджет? или как?
нее, Таня, я думаю по МЭСу стоит 1,5 р /минута. Это ближе к реальности. 1,5*60*8*22=15840 - это как раз оклад врача-терапевта по штатному расписанию. В Москве, хочу заметить.. Дальше у них накрутки идут (за специальность, интенсивность, вредность и прочее прочее).
У мужа, с его опытом, сертификатами и тп голый оклад около 22000 до налогов, так у него по медицинским меркам одна из самых вредных специализаций..
Да, минута, но далее смотрят сколько человек принял врач, у них же отчетность за каждого принятого.
Сейчас голая зп 20тр, а будет 4,6тр и никаких надбавок.