PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про утрожестан вагинально

Турандот
20.04.2012, 15:45
Девушки, из за жутких проблем с токсикозом и жкт часть дюфастона мне заменили на утрожестан (вагинально). Так вот вопрос, ощущение от его использование очень странное: то ли оно не растворяется до конца, то ли такие выделения комками от него на прокладке. Так и должно быть или это не норма? Ещё ощущение, как будто молочница от него, какой то зуд что ли.

Ветеран движения
20.04.2012, 15:51
Девушки, из за жутких проблем с токсикозом и жкт часть дюфастона мне заменили на утрожестан (вагинально). Так вот вопрос, ощущение от его использование очень странное: то ли оно не растворяется до конца, то ли такие выделения комками от него на прокладке. Так и должно быть или это не норма? Ещё ощущение, как будто молочница от него, какой то зуд что ли.

да-да, этот мерзкий утрожестан белыми хлопьями потом выходит. причем сам он мелкий, а выходит сильно больше. сама бешусь, не люблю его. про зуд не подскажу. не должно быть.

Своя в шоке
20.04.2012, 16:17

Зуд тоже может быть.. И молочницу, пока его вставляешь, не советуют лечить, пока не закончишь.. И кстати если у тебя на фоне утрика моча станет хуже, не паникуй сразу.. У меня на фоне утрожестане моча всегда была с чем-то..

И выходит он иногда комками

евже
20.04.2012, 16:49
главное после того, как вставишь, хотя бы час еже лежать. То есть я вставляла на ночь и утром, ставила будильник на час раньше, вставляла и еще час потом спала. выходит он довольно обильно, да.

Из стареньких хочушек
20.04.2012, 19:05
У меня тоже зуд был, и выходит он обильно весь день, хотя я на ночь вставляю

Натуля
20.04.2012, 20:46
Тоже мУчалась с ним, не могла дождаться, пока отменят

Турандот
20.04.2012, 22:07
Ясно, значит у всех такие проблемы с ним...
У меня утрик в обед и на ночь, лежать только на ночь получится, но и ночной да, выходит. Как я со всего этого слазить буду не представляю. Утром дюф, обед и вечер утрик..

Своя в шоке
20.04.2012, 22:37
У меня утрик в обед и на ночь, лежать только на ночь получится, но и ночной да, выходит. Как я со всего этого слазить буду не представляю. Утром дюф, обед и вечер утрик..

Постепенно как и все)) я месяц наверно слезаю, убирая по 100 каждые 5 дней))

Главное, чтобы все было хорошо и без больниц больше)

Ветеран 2
21.04.2012, 19:21
А какие у тебя дозировки утрика и дюфа, если не секрет! Просто первый раз слышу, что и то и то назначают? Какие- то проблемы с прогом? Как сейчас с токсом в больнице, что прописали, капельницы делают? Полегче?

Турандот
21.04.2012, 19:56
А какие у тебя дозировки утрика и дюфа, если не секрет! Просто первый раз слышу, что и то и то назначают? Какие- то проблемы с прогом? Как сейчас с токсом в больнице, что прописали, капельницы делают? Полегче?
Я уже 2,5 дня дома, сначала обманчиво показалось, что получше, но не тут то было.. просто характер токсикоза несколько сменился, если не рвет с утра, то с обеда начинается такой ералаш, что ничего не помогает.
По дозировке:
Утро - 1 таблетка дюфастона
Обед - 1 таблетка утрожестана
На ночь - 2 таблетки утрожестана
По мимо этого у меня куча других препаратов, 2 вида свеч, + 2 раза в день уколы муж делает + 2 желудочных препарата.
Но я как уже несколько дней не могу отделать от нехороших мыслей, тянет живот.. такого ведь вообще не должно быть, очень хочу пойти на узи, но наверное не имеет смысла. Как проверить не знаю ещё - сдать хгч, но н у меня и так зашкаливал выше всех норм, наверное сейчас уже и в нормальном состоянии должен падать.

Девочки, кто советовал мне церукал - церукал нельзя!! А я его уже столько выпила. Вообще практически ничего нельзя в первом триместре беременности - гастроэнтеролог мне назначил на месяц - гевискон и на 10 дней мотилиум (он немного сглаживает симптомы постоянной тошноты).

Турандот
21.04.2012, 20:00
Какие- то проблемы с прогом?
По анализу с прогом проблем не было, мне назначено из за 4-х факторов угрозы по узи.

Ветеран 2
21.04.2012, 21:50
Я уже 2,5 дня дома, сначала обманчиво показалось, что получше, но не тут то было.. просто характер токсикоза несколько сменился, если не рвет с утра, то с обеда начинается такой ералаш, что ничего не помогает.
По дозировке:
Утро - 1 таблетка дюфастона
Обед - 1 таблетка утрожестана
На ночь - 2 таблетки утрожестана
По мимо этого у меня куча других препаратов, 2 вида свеч, + 2 раза в день уколы муж делает + ).

А ну такая доза у многих! У меня 200 утром и вечером 200! И еще куча витаминов! Я заметила, что меня очень мутит от магния Б6, врач подвердил и снизил дозировку! У тебя он есть?
По тянущим болям но-шпа2 таб+свечка папаверина и лежать! Ты на учет еще не вставала? У нас оказывается в ЖК практикуют допплером слушать сердечко, поэтому я переодически бегаю, не плохая замена узи! @@@@ верь в масявку!!! Меня чем больше токсикозит, тем внушаю себе, что малявке там хорошо!

Ветеран 2
21.04.2012, 21:54
По анализу с прогом проблем не было, мне назначено из за 4-х факторов угрозы по узи.

4? А какие? Может перестраховка врачей? У тебя же проблемы с токсом, а не с мазьней-отслойкой? Или я что-то пропустила.....

Ветеран движения
21.04.2012, 22:05
ну давайте я вас успокою, что у вас еще небольшие дозы прога. я с 5 недель по 6 дюфов пью, а с 10 недел еще и 200 утрожестана на ночь ставлю. магний само собой 6 шт в день. и нормально. ничего особо не мутит, главное не на голодный желудок пить. а как слезать буду вообще и не думаю. как все, потихоньку.:)

Турандот
21.04.2012, 22:46
4? А какие?
Да, у меня отслойка, гипер тонус, огроменная киста желтого тела и ещё что-то, забыла,надо узи посмотреть, и хгч был превышающий в несколько раз норму для срока(сейчас не знаю как)
Магний В6 пью, но всего 3 таблетки(на самом деле мне назначили В6 форте в такой дозировке, но я пока не стала покупать, пока обычные не выпью) и уколы ношпы делаю и свечи с папаверином тоже :)

Ветеран 2
21.04.2012, 23:25
Прорвемся!!!!
Магний мне назначили 6, а потом до 3-х снизили! Мне кажись легче, но после 10-й неделе конечно токс намного тяжелей стал и в любое время суток.....

евже
22.04.2012, 20:49
А смысл вставлять утрик в обед, если полежать нельзя? Он же должен раствориться и всосаться, а если вставил и пошел - то этого же не произойдет?