PDA

Просмотр полной версии : Вопрос тем, кто делал имущественный вычет

Аня*
20.04.2012, 21:54
При подаче декларации нужно ведь СРАЗУ какие-то координаты счёта оставлять? Что это должен быть за счёт? З/п карточка Банка Москвы подойдёт? Какие данные по ней понадобится сообщать?

Irca
20.04.2012, 22:37
Да, сразу, пишется заявление с указанием личного расчетного счета и реквизитов банка. мне перечисляли на дебетовую карту (не сбер)

Аня*
20.04.2012, 23:04
Девочки, извините за, возможно, тупые вопросы, но я никогда не сталкивалась с необходимостью положить деньги на карточку. Обычно только снимаю:).

Вот передо до мной лежит з/п карточка. На ней написаны Имя Фамилия владельца и такой длинный номер (4 раза по 4 цифры). Вот этой инфы достаточно? Какие ещё такие реквизиты Банка нужны?

Unochka
20.04.2012, 23:06
Я не сразу давала, подводила отдельно, реквизиты в банке брала

Аня*
20.04.2012, 23:13
Я не сразу давала, подводила отдельно, реквизиты в банке брала

А когда потом? Когда уже утвердили возврат?

Что именно ты в банке брала? Что у них надо попросить? Нужно только в большое отделение ехать или маленькое отделение в метро тоже может все нужные реквизиты выдать?

Unochka
20.04.2012, 23:17
Я в отделение банка сказала, что мне нужны реквизиты для налогового вычета, мне выдали. Да, в налоговую приехала и узнала про решение, потом подвезла

Soonnn
21.04.2012, 00:13
А когда потом? Когда уже утвердили возврат?

Что именно ты в банке брала? Что у них надо попросить? Нужно только в большое отделение ехать или маленькое отделение в метро тоже может все нужные реквизиты выдать?

1. называется расчетный или лицевой счет,.. его запрашивай. Мне лень было ехать в банк и запрашивать. Я пошла в ближайшее отделение сбера и оформила книжку, положив на нее некую сумму, на первой странице сберкнижки указаны необходимые реквизиты для налоговой
2. сначала ты подаешь документы в налоговую, затем они подтверждают возврат и просят еще раз приехать и написать заявление, тогда и нужно указать реквизиты

nimfa lesnaya
21.04.2012, 01:09
Привозила реквизиты карты в нужном банке. Именно когда подтвердили, приезжаешь и пишешь заявление, что, мол, прошу перечислить туда -то. Сами реквизиты брала в он-лайне. У меня некий электронный офис, там прямо был раздел с реквизитами - номер счета, КБК, БИК, отделение банка и т.п.

Рыжык
21.04.2012, 16:44
Реквизиты после проверки декларации. Это у нас так. Брала в банке все координаты.

Светля4окк
21.04.2012, 19:20
реквизиты счета - это Не цифрв на карточке, это надо запрашивать или в банке, или в бухгалтерии (на работе).
Проще, действительно, сберкнижку оформить (10 рублей стоит), отксерить разворот первый (там указаны и счет, и все необходимое) и подать вместе с декларацией.

Аня*
22.04.2012, 00:44
реквизиты счета - это Не цифрв на карточке, это надо запрашивать или в банке, или в бухгалтерии (на работе).
Проще, действительно, сберкнижку оформить (10 рублей стоит), отксерить разворот первый (там указаны и счет, и все необходимое) и подать вместе с декларацией.

А они ещё существуют эти сберкнижки? Мне год назад отказали в выдаче бумажной и выдали пластиковую карточку.

-----

Декларацию сдали, реквизиты, действительно, пока не потребовались. Это, значит, для медицинского вычета слышала, что предлагали какие-то координаты сразу оставлять.

Soonnn
22.04.2012, 11:10
существуют, я в декабре делала