PDA

Просмотр полной версии : Флуд Расстроена поведением мужа:(

Токси
20.04.2012, 22:13
За последний месяц как-то все перевернулось.
А за вчера и сегодня меня просто добили, такой контрольный в голову явно был.
Вчера с ребенком сидела свекровь, а когда свекровь у нас дома я уже привыкла к тому, что квартира в состоянии как после атомной войны. Я пришла с работы, быстренько раскидала ее пакетики и сумочки так, чтоб они не мозолили мне глаза и принялась готовить ужин.
Тут приходит муж и ему приходит в голову идея срочно найти чек на старый телек. Свекровь к нему присоединяется, в итоге все документы из всех ящиков валяются на одном большом столе. Убирать их обратно никто не собирается явно. Ребенок предоставлен сам себе и конечно же тоже способствует разрушению квартиры. Свекровина собака-шмокодявка при этом постоянно лает, моя шмокодявка побольше тоже начинает ей в ответ лаять. В общем картину полного дурдома представить можно.
Я стоически готовлю ужин, даже забив на то, что ребенок написал в штаны и по всей квартире теперь ее следы жизнедеятельности.

Говорю мужу, протри пол, поменяй ребенку трусы. ответ шикарен. я очень занят и вообще устал.
Тут свекровь выручила, хотя я ей потом сказала, что нефиг сынка расслаблять.
Ладно поужинали.
Сегодня муж должен был ехать доки на техосмотр машины отдать.
Вечером он мне говорит, ты знаешь, я договаривался в обед, но у меня будет презентация, поэтому я не смогу, съезди ты. Я ему, дорогой у меня в понедельник суд, а по работе еще конь не валялся, если я убью 2 часа времени на дорогу, чтоб отдать документы, то мне придется пахать все выходные. Ну он поплакался, что блин ну он вообще никак и вообще машина твоя, так что парься сама.
Ок. Я уехала на работу к 8-ми сегодня, чтоб как-то все успеть. Оригиналы доков оставила дома и сказала захватить на всякий случай ему, вдруг все-таки что-то отменится и тогда он съездит. Себе взяла копии. При этом я очень слезно просила, что если у него будет возможность, пусть съездит сам.

Звоню ему утром в 10 и говорю, что договорилась с человеком, сейчас выезжаю и спрашиваю, может ли поехать он. говорит нет, у меня преза.
Ну я поехала, на обратном пути звоню, говорю все сдала, а мне заявляют а ты знаешь у меня отменили презу сразу как мы с тобой поговорили первый раз.
Тут мне уже захотелось рыдать просто.
День разбит, я нихрена не успела, работать в выходные в любом случае.
До вечера с ним не разговаривала. Должна была ехать сегодня на учебу, но так как предмет мне неинтересный и его все равно уже перезачли, то решили с коллегами снять стресс и выпить по кружечке пива.
Ему конечно же сообщила, так как знаю, что все равно почувствует и потом вынесет мозг полностью.
Приезжаю домой , дома опять погром, гора немытой посуды (как умудрились оставить такое количество один муж и один ребенок до сих пор для меня загадка).
Помыть посуду должна я, потому что он устал.
А спросить что вообще у меня происходит, это нет (хотя уже даже тут шеф спросил, что со мной?)
А у меня нет сил, плюс этот дурацкий суд. Я нервничаю.
И приходить каждый раз в разруху уже не могу и видеть мужа "который устал, работая с 9 до 5-ти", тоже не могу.

Я вообще не знаю, зачем я это все написала.
Наверно надо было выговориться.
Но самое страшное, что такое отношение началось вроде с мелочи, а покатилось как снежный ком. Боюсь он скоро станет "классическим" мужем в трениках на диване с газетой.

Любопытная кошка
20.04.2012, 22:18
Свекровь в сад. Не вижу ее помощи в такой ситуации. На мою память, ЗП ваша позволяет - домработница + няня. Или одна, но в двух лицах. Мужа не сужу, у меня такой же ))))
В целом со стороны ничего дикого. Ты просто устала, замотана и ничего не успеваешь.

NeTakaya
20.04.2012, 22:21
(( мужики! держись блин, а че делать еще. ..не знаю...

Токси
20.04.2012, 22:21
Свекровь в сад. Не вижу ее помощи в такой ситуации. На мою память, ЗП ваша позволяет - домработница + няня. Или одна, но в двух лицах. Мужа не сужу, у меня такой же ))))
В целом со стороны ничего дикого. Ты просто устала, замотана и ничего не успеваешь.

Домработница есть, няня тоже. Но вот вчера няня отпросилась и я вызвала свекровь. Спасибо ей за помощь огромное (не было бы у меня встреч, я бы сама дома осталась).
Да я согласна, что я замоталась и устала, но такое состояние бывает от силы раз в год у меня, неужели сложно войти в положение и помочь?

nata314
20.04.2012, 22:29
Иногда полезно говорить "нет".
И еще иногда полезно на все забивать или перекладывать все на другие плечи. Он не хочет убирать и мыть посуду, потому что устал? Ок дорогой - вымой завтра. Я тоже устала и мне необходим отдых...
Мы часто взваливаем на себя кучу всего и окружающие думают, что все ок и нам вообще все это радость доставляет...
У меня вот муж года 3 пребывал в уверенности, что мне жутко нравится с ребенком гулять)) Очень удивился узнав, что я от этого устаю и вообще проще на диване посидеть...

K_Yulia
20.04.2012, 22:32
+1 помощница по дому даже раз в неделю очень облегчает жизнь работающей маме!

Токси
20.04.2012, 22:33
Иногда полезно говорить "нет".
И еще иногда полезно на все забивать или перекладывать все на другие плечи. Он не хочет убирать и мыть посуду, потому что устал? Ок дорогой - вымой завтра. Я тоже устала и мне необходим отдых...
Мы часто взваливаем на себя кучу всего и окружающие думают, что все ок и нам вообще все это радость доставляет...
У меня вот муж года 3 пребывал в уверенности, что мне жутко нравится с ребенком гулять)) Очень удивился узнав, что я от этого устаю и вообще проще на диване посидеть...

Говорить "нет" я умею и способна пережить гору немытой посуды даже, если она неделю пролежит в таком состоянии.
НО сказать "нет" на техосмотр не могу, машина-то действительно моя, значит больше надо мне или я остаюсь без машины.
А вот по бытовухе, ну накопилось у меня. Это же не вчера и не сегодня случилось просто копилось. А дошло уже до того, что он свои шмотки в машинку не может запихнуть.

Токси
20.04.2012, 22:35
+1 помощница по дому даже раз в неделю очень облегчает жизнь работающей маме!

да есть у меня работница, но она не может приходить каждый вечер и убирать все эти свинотства

K_Yulia
20.04.2012, 22:40
да есть у меня работница, но она не может приходить каждый вечер и убирать все эти свинотства
А у мужа есть свой "угол", может весь хлам туда?
Плюс, самой ничего не стирать, если это не в машинке. Пусть разок выберет носки по запаху из кучи более менее сносных для работы)))))

Katie
20.04.2012, 22:40
Маш накатило просто наверно) видишь и дождь пошел)) ты ж не робот, а все таки женщина.. Имеешь право быть слабой...

Криминала особо не вижу.. Просто все навалилось

K_Yulia
20.04.2012, 22:41
И еще, посудомойка - тоже решение горы посуды!

Токси
20.04.2012, 22:45
И еще, посудомойка - тоже решение горы посуды!

не могу установить до кап. ремонта дома, у нас проблемы с трубами.
насчет дома это еще один глобальный вопрос.

Вы все правильно говорите и про носки в угол и про все остальное. Я сама это знаю. И почеиу-то в обычные дни он мне прекрасно помогает, а вот когда у меня жопа, что бывает редко, то он устал.

snuf-snuf
20.04.2012, 23:03
А дошло уже до того, что он свои шмотки в машинку не может запихнуть.

а что мужчины это умеют? =)
а по делу: терпи мать, пройдет. это наверно погода+авитаминоз+накопленная усталость+еще какие-нибудь факторы. у меня тут тоже крышу сносило на днях, может луна в какой-нибудь не той фазе.

Токси
20.04.2012, 23:06
а что мужчины это умеют? =)
а по делу: терпи мать, пройдет. это наверно погода+авитаминоз+накопленная усталость+еще какие-нибудь факторы. у меня тут тоже крышу сносило на днях, может луна в какой-нибудь не той фазе.

умеют:)
мой точно умеет и прекрасно это делает, но не тогда когда реально надо.

Зеленоградочка
20.04.2012, 23:07
Это сегодня у всех накопилось...
Мой 3 дня дома, ребенок утром отводится в сад мной, он ее только забирает, сегодня весь день в компе, говорю: ты не устал? )) а я после работы с 8 до 19 еле ползаю...

-Все мужики козлы!
-И я козел?
-Да!!!
-Ура! Я мужик!!!

это их слоган ))

Токси
20.04.2012, 23:08
Это сегодня у всех накопилось...
Мой 3 дня дома, ребенок утром отводится в сад мной, он ее только забирает, сегодня весь день в компе, говорю: ты не устал? )) а я после работы с 8 до 19 еле ползаю...

-Все мужики козлы!
-И я козел?
-Да!!!
-Ура! Я мужик!!!

это их слоган ))

Гениально!:)

Гай-до
20.04.2012, 23:11
для начала всё выскажи мужу...можно с воплями и прочим...телепатов-то нет..То ,что сейчас у тебя не жопа, а ЖООООПА, он может и не догадываться..А разговор иногда очень помогает. Главное, донести до человека,что тебе сейчас бздец как нужна помощь...

Токси
20.04.2012, 23:15
для начала всё выскажи мужу...можно с воплями и прочим...телепатов-то нет..То ,что сейчас у тебя не жопа, а ЖООООПА, он может и не догадываться..А разговор иногда очень помогает. Главное, донести до человека,что тебе сейчас бздец как нужна помощь...

Доношу прямым текстом, но у меня ощущение, что человек в берушах.
Доносила даже до того, что у меня суд по делу на несколько миллиардов и моя страховка+страховка компании, если что, убытки не покроет и имущества у нас тоже не хватит на покрытие, а он хихи-хаха.

Sladkaya
20.04.2012, 23:15
набери воздуха побольше в легкие..... и мееееееееееееееееедлееееееееноооооооооооооооо выдохни........... все пройдет, пройдет и это.. я тоже так вчера лютовала.. а про прогулки, да Ната права.. Нам тут диагноз поставили6 изменения миокарда ( ага... сволочи, научились бы экг делать для начала... ) итог я мотаюсь по врачам.. жуть жуткая , ну что бы уж наверняка быть уверенной, что все ок... пипец устаю.... то в Морозовскую( нас туда завозят) обратно сами.... или в районную на автобусе в Чертаново из Бирюлево... пипец...
на машине я себе представить не могу как я с ней поеду, это шило еще то... и машина минивен по мне автобус блин... не сяду за руль...

Sladkaya
20.04.2012, 23:17
Доносила даже до того, что у меня суд по делу на несколько миллиардов и моя страховка+страховка компании, если что, убытки не покроет и имущества у нас тоже не хватит на покрытие, а он хихи-хаха.

я бы убила... но я псих....

Пингвинарий
22.04.2012, 00:00

сволочуги они временами, ага..
как я тебя понимаю... нет, не понимаете.. прекрасно понимаю..
Сковорода, мля.. только она!
в суде удачи!!!

Токси
22.04.2012, 00:03
сволочуги они временами, ага..
как я тебя понимаю... нет, не понимаете.. прекрасно понимаю..
Сковорода, мля.. только она!
в суде удачи!!!

спасибо!
про сковороду:) у нас сегодня 5 лет свадьбы, типа деревянная:) Позвонила свекровь, пообещала подарить скалку:)

Пингвинарий
22.04.2012, 00:09
спасибо!
про сковороду:) у нас сегодня 5 лет свадьбы, типа деревянная:) Позвонила свекровь, пообещала подарить скалку:)

вооооо! так их, проказников, секас с извращениями - в ж*пу скалку и три раза провернуть против часовой стрелки)))

а мой вот секасом отказывается заниматься... я перед ним и так, и так, и афрокосы нарастила, и шлем надела со светящимися рогами.. а он идет белье в ванну вешать.. вот поди пойми их(((

Vladislava
22.04.2012, 06:49
Маша, держись!!! Скалка супер вещь необходимая для усиления весомости аргументов излагаемых мужу :-)))))

Koluchka
22.04.2012, 10:21
а посудомойку точно никак?
может все же попробовать - не так сложно она вроде ставися.
Зато кайфу на миллион.

Токси
22.04.2012, 11:15
а посудомойку точно никак?
может все же попробовать - не так сложно она вроде ставися.
Зато кайфу на миллион.

до кап. ремонта никак.

Vassa
22.04.2012, 13:08
пару вечеров на ужин ребенку что-нить "по быстрому" мужу кефир - ниче полезно разгрузиться, себе ванну с солью морской и пеной (иээх тоже бы морской) и журнал для разгрузки мозгов, а еще-еще забыла бокал вина красного сухого ну или шампанского кто-что любит. (но не больше бокала))) а то выйдет мать из ванны чистая-чистая ))))

Hola
22.04.2012, 17:37
Вот поэтому я больше НЕ хочу детей, по крайней мере с моим нынешним мужем, и вообще настроена на то, чтобы летом, когда ребенок будет на даче, разъехаться с ним.

Vladislava
22.04.2012, 18:00
Вот поэтому я больше НЕ хочу детей, по крайней мере с моим нынешним мужем, и вообще настроена на то, чтобы летом, когда ребенок будет на даче, разъехаться с ним.

Ой, чего это Вы так?

Hola
22.04.2012, 18:10
все достало....уже больше года тянется тяжелая ситуация. Как только муж считает, что мы вроде как восстановили отношения, вроде как "я вернулась в дом, семью", все косяки с его стороны возвращаются.... А я так уже наелась, что хочу быть самой себе хозяйкой. Хочу домой лететь к дочке и дома ОТДЫХАТЬ, а не слушать упреки, укоры и видеть недовольство....Ай, длинная история, да и не стОит об этом. У меня уже настолько в голове все сложилось, что говорю даже здесь, в открытую.

Vladislava
22.04.2012, 18:31
Эх, блин-блинский... жизнь такая... Даже не знаю что и сказать :-( Сил тебе и здоровья Алёне! Пусть всё сложится так, чтобы вам было хорошо!!!!

Hola
22.04.2012, 18:54
Спасибо, но я честно говоря, совсем не унываю, даже легче стало от принятого решения:)) Очень хочется глотка воздуха, а то задыхаюсь. Надеюсь, Алёнке будет хорошо от того, что мама счастлива:))

CrazyMilk
22.04.2012, 19:19
Надеюсь, Алёнке будет хорошо от того, что мама счастлива:))[/quote]

только так и не иначе!!!!!! )))
если все ТАК складывается,она потом еще и спасибо скажет смелой маме, которая хочет и стала счастливой )!

Пингвинарий
22.04.2012, 19:44
Спасибо, но я честно говоря, совсем не унываю, даже легче стало от принятого решения:)) Очень хочется глотка воздуха, а то задыхаюсь. Надеюсь, Алёнке будет хорошо от того, что мама счастлива:))

Может, на море лучше, отдохнуть немного?
или муж совсем..... если на время свалишь, не одумается?
в любом случае я желаю тебе сил и счастья.
И Алене тоже. При правильной постановке вопроса дети даже выигрывают - всю субботу они проводят с полностью посвящающим им времяпапой, а не пару нудных часов по вечерам с ругачками..

Лучик света в темном царстве
22.04.2012, 20:17
а компактную п/м тоже нельзя? слив от нее куда-нибудь в раковину пристроить, набор как-нибудь врезаться? стиралка то как то стоит?
а вообще поздравляю с пятерочкой!:) Любви и взаимопонимаааания!
вообще это всегда так - где тонко там и рвется, если позарез нужно обязательно в этот момент у мужа какие то свои напряги возникают, это как его..закон подлости
понимаю тебя, т.к. срач дома сама ненавижу, но я тоже не железная и не бетмен, научилась плЮвать, хотя и убирать то приходится по большей части всегда мне

Hola
22.04.2012, 22:07
На море с мужем? Нееее, я и не хочу, даже в мыслях нет...
Да мне уже и не интересно, чтобы он одумывался. Я хочу только чтобы он меня уже в покое оставил, чтобы не видеть его недовольство или обиженную физиономию... мне конечно тяжело, что я - причина, но больше не хочу с ним жить.

Токси
22.04.2012, 23:16
Да мне уже и не интересно, чтобы он одумывался. Я хочу только чтобы он меня уже в покое оставил, чтобы не видеть его недовольство или обиженную физиономию... мне конечно тяжело, что я - причина, но больше не хочу с ним жить.

Главное, чтоб тебе с дочкой было хорошо!

Verba
22.04.2012, 23:28

Я прошу прощения, если это не в тему, но правда интересно - а вы много знаете женщин в России, с ребенком от первого брака, которые бы действительно удачно вышли второй раз замуж, а не поменяли шило на мыло?
И много ли мужчин будет любить чужого ребенка? И скорее всего, у них и свои дети уже будут (после определенного возраста свободный мужчина - это разведенный мужчина), т. е. это деньги и внимание мужа на сторону. А потом еще и бывший муж женится, и еще детей вдруг заведет - совсем весело станет...
Или есть планы уехать за границу? Там, конечно, все иначе может сложиться.
Это я все к чему - с плеча рубить легко, когда молод и полон надежд. Но надо не забывать, где мы живем - в нашей стране, к сожалению, возможности женщины удачно выйти замуж, после 30, с ребенком - не так велики, как хочется.
Может действительно, как предлагает Пингвинарий, отдохнуть съездить?
Если муж - не пьяница, не моральный урод, то может быть лучше сохранить семью?
Я вот не верю, что в одномамской семье детям прям так лучше, чем в полной... И что мама прям так счастлива остается...
А желание развестись - да у каждого бывает:)
Хотя мне больше нравится - "Развестись? Нет, убить - хотелось, а развестись -нет." :):):)

Токси
22.04.2012, 23:35
Я прошу прощения, если это не в тему, но правда интересно - а вы много знаете женщин в России, с ребенком от первого брака, которые бы действительно удачно вышли второй раз замуж, а не поменяли шило на мыло?
И много ли мужчин будет любить чужого ребенка? И скорее всего, у них и свои дети уже будут (после определенного возраста свободный мужчина - это разведенный мужчина), т. е. это деньги и внимание мужа на сторону. А потом еще и бывший муж женится, и еще детей вдруг заведет - совсем весело станет...

А может вообще не надо никакого мужчины? Ну или замуж не надо больше?

Verba
22.04.2012, 23:41

Да не вопрос, только это тоже надо понимать, делая шаг к разводу. Чтоб потом вдруг не оказаться с ложной надеждой на встречу блестящих, богатых, любящих мужчин, которые сейчас прям в очередь встанут за порогом.:):):)
Хотя вот сама перспектива такого одиночества, она грустная, честно говоря. Как можно себя сознательно на такое обречь? Только как выбор из более худшей ситуации, когда муж совсем плох...

Токси
22.04.2012, 23:47
Да не вопрос, только это тоже надо понимать, делая шаг к разводу. Чтоб потом вдруг не оказаться с ложной надеждой на встречу блестящих, богатых, любящих мужчин, которые сейчас прям в очередь встанут за порогом.:):):)
Хотя вот сама перспектива такого одиночества, она грустная, честно говоря. Как можно себя сознательно на такое обречь? Только как выбор из более худшей ситуации, когда муж совсем плох...

ну почему сразу одиночество и грустно?
кому-то от этого легко и хорошо и реально никто не нужен рядом постоянно

Verba
22.04.2012, 23:51
ну почему сразу одиночество и грустно?
кому-то от этого легко и хорошо и реально никто не нужен рядом постоянно

Мне никто не нужен рядом постоянно:):):) Честно, так что я очень хорошо это могу понять.
Но если я думаю о всей жизни, которая должна быть, я понимаю, что не хотела бы быть одна. Это тяжело, когда не с кем поговорить, очень видно одиноких бабулек и дедулек, как они пытаются непрерывно разговаривать с любым собеседником, который рядом...

CrazyMilk
22.04.2012, 23:53

+1

Токси
22.04.2012, 23:55
Мне никто не нужен рядом постоянно:):):) Честно, так что я очень хорошо это могу понять.
Но если я думаю о всей жизни, которая должна быть, я понимаю, что не хотела бы быть одна. Это тяжело, когда не с кем поговорить, очень видно одиноких бабулек и дедулек, как они пытаются непрерывно разговаривать с любым собеседником, который рядом...

да, мне тоже грустно видеть таких людей, НО... вряд ли тут основным фактором было, что кто-то когда-то развелся.
Чаще такие одинокие дедульки-бабульки это муж/жена уже умерли, а остальной семье нет до них дела.

Verba
23.04.2012, 00:02
да, мне тоже грустно видеть таких людей, НО... вряд ли тут основным фактором было, что кто-то когда-то развелся.
Чаще такие одинокие дедульки-бабульки это муж/жена уже умерли, а остальной семье нет до них дела.

Согласна.
Вдовство - это форс-мажор:)
Но тут ты сознательно заранее ведешь к такой ситуации.
Я, на самом деле, к чему это тогда писала - разрушить всегда легко, но будет ли это хорошо по итогу - вот вопрос. ПОэтому и хотелось сказать, что не надо рубить с плеча, может это просто усталость навалилась, которая может разрешиться не только путем развода:)

Ана
23.04.2012, 11:14
Маш, сорри всю тему не читала - то что в первом посте - ну че, рабочая ситуация у нас. с поправкой что у меня муж не склонен засирать пространство, а мама его, хоть и слава Богу что у нас редко бывает, но аккуратистка редкостная, она если куда полезет, то наоборот все вещи так сложит, что любой магазин обзавидуется)) правда потом хер чего где найдешь, но это уже другая история))

я теб что хочу сказать - здесь 2 разные темы у тебя смешались:
1) общее и пожизненное раздолбайство мужа и свекрови в плане быта. это я полагаю для тебя не новость и с этим отдельно взятым их семейным качеством ты наверняка уже давно смирилась и научилась мирно сосуществовать, периодически порявкивая. ну в общем рабочий режим, ничего экстраординарного.
2) накладка дед-лайнов и важных встреч. вот веришь, у нас такое ВСЕГДА! как тока мне надо после работы задержаться (а няню надо в 8 отпустить), или куда-то днем съездить по делам, то и ему сразу надо работать. причем ему надо всегда, а в дни когда мне надо, ему надо в особенности)) работу менять причем не соглашается, зараза ,ему видите ли тут нравится, он видите ли удовольствие получает)) ну это все мужики такие. ну тоже в общем-то рабочая ситуация, согласись. и у вас наверное тоже не первый раз. хотя на его месте конечно лучше было бы промолчать, что у него презентация отменилась. но опять же, зато честный!)) мы вот как-то каждый раз договариваемся. и вы тоже как-то договариваетесь. ну просто вот одно на другое наложилось сейчас. а форум он для того есть, что выговорился и полегчало) полегчало ведь, ну скажи?))

Ана
23.04.2012, 11:24
на моего еще знаешь что действует, когда у меня много работы и у него и мы спорим кто первый домой пойдет? я печально так говорю- ну ладно, мне тогда придется ночью работать. но мне и завтра нужно к 9 быть. а я если ночь не сплю потом никакая, не могу двое суток без сна. и вот я у него печально так же совета спрашиваю - не подскажешь, что мне выпить чтобы двое суток продержаться? где-то около этого места он всегда не выдерживает и начинается диалог, ведущий к компромиссу)))

Токси
23.04.2012, 17:24
Ян, ну меня и правда подотпустило немного:)
А вот практику, чтоб мне выпить, чтоб продержаться, я тоже практикую:))
Во всяком случае в выходные муж был полностью занят ребенком, что меня порадовало:)
А я делала вид, что работала:)

Hola
27.04.2012, 00:45
Я, к сожалению, не из тех, кто живет по принципу "лучше плохонький, но мой". Мы вместе 10 лет, я достаточно на него посмотрела, и многое передумала. так что это не взятое с потолка решение. Если мне однозначно лучше одной, чем с ним - по-моему решение очевидно. ну, а, простите, удовлетворить физические потребности всегда можно найти с кем. По крайней мере, у меня проблем не возникает, пока. Насчет заграницы - тожерассматриваемый вариант, ибо вокруг очень много иностранцев. Но честно, я замуж не хочу опять - я там уже была, ничего там интересного нет, одни обязанности.

Токси
27.04.2012, 00:47
Я, к сожалению, не из тех, кто живет по принципу "лучше плохонький, но мой". Мы вместе 10 лет, я достаточно на него посмотрела, и многое передумала. так что это не взятое с потолка решение. Если мне однозначно лучше одной, чем с ним - по-моему решение очевидно. ну, а, простите, удовлетворить физические потребности всегда можно найти с кем. По крайней мере, у меня проблем не возникает, пока. Насчет заграницы - тожерассматриваемый вариант, ибо вокруг очень много иностранцев. Но честно, я замуж не хочу опять - я там уже была, ничего там интересного нет, одни обязанности.

И это правильно! удачи тебе и счастья!

Hola
27.04.2012, 00:49