Вход

Просмотр полной версии : Не буду ныть! надо доходить до 5го мая!

Пингвинарий
24.04.2012, 11:12
егодня еле встала с кровати.. сто лет такого не было.
все болит, все...
детей еле в 9-40 в сад привела, представляете? надевала джинсы три раза, с третьей попытки получилось.
А в жк не пойду... что толку? и не могу, даже юльку на лфк не повела, и не хочу - там не признаешься, придется говорить стиснув зубы, что я огурцом... дада, я обычно не могу сказать врачам, что мне плохо..

мама вчера удрала, ничего за собой не убрав-сил нет даже разгон устроить, вчера на час прибежала домой, приготовила обед из трех блюд, пока она вите песню пела, мне даже чаю выпить и присесть никто не предложил -зачем??? у меня мальчик спит без всяких песен, а ей позвонить нельзя, типа ребенка разбудите. Няня типа, а спрашивает у меня, какая детская одежда чистая, а какая грязная, фигасе тема, да? ни одних чистых перчаток в доме.
защиту ребенку надеть не в состоянии.. дайте сил устроить разгон, а?
а то лежу.. представьте, я - и лежу, ага.. уже час лежу.. сил нет. вообще. люди, я так не играю. я еще не хочу никого рожать, у меня сегоднч у юа генеральный прогон в доме культуры, надо сходить посмотреть как ее номер улучшить, завтра генеральная репетиция выпускного концерта в школе с аккомпаниатором, в четверг концерт в доме культуры, в сб выпускной концерт..

Боже, дай сил встать и поругаться!!! больше ни на что сил нет. или хотя бы встать... боюсь идти в туалет - вдруг выпадет?

jenova
24.04.2012, 11:18
ох, давай меняться! :) я не прощу если ты раньше меня родишь :))))))))
я сегодня сняла сережку похудательную - может она мне родить не дает :)))))))))))))))
занимаюсь уборкой генеральной, мама в отпуске - приедет сейчас помогать. вчера в своих шкафах порядок навела. осталось стеллаж помыть, на балконе разобрать завалы, зеркала и холодильник помыть :)
я правда вчера в гости съездила - и у меня тело ныло, особенно меж ног, блин, и нифига, никакой родовой деятельности :) у Сашки вчера выдалась первая стрижка и позавчера начался возраст истерик видимо. я с ума схожу и хочу свалить в роддом от всего этого безобразия :) давай я лучше рожать буду, а ты ходи до 5го :))))))))))))))))))

Пингвинарий
24.04.2012, 11:27
ох, давай меняться! :) я не прощу если ты раньше меня родишь :))))))))
я сегодня сняла сережку похудательную - может она мне родить не дает :)))))))))))))))
занимаюсь уборкой генеральной, мама в отпуске - приедет сейчас помогать. вчера в своих шкафах порядок навела. осталось стеллаж помыть, на балконе разобрать завалы, зеркала и холодильник помыть :)
я правда вчера в гости съездила - и у меня тело ныло, особенно меж ног, блин, и нифига, никакой родовой деятельности :) у Сашки вчера выдалась первая стрижка и позавчера начался возраст истерик видимо. я с ума схожу и хочу свалить в роддом от всего этого безобразия :) давай я лучше рожать буду, а ты ходи до 5го :))))))))))))))))))

а я не хочу уборкой.. я уберусь - они хором загадят.. а полы мыть я не люблю.
блин, ща витю приведут. надо вставать.. белье хоть в стирку засунуть.
самое гадкое во всем этом - делать вид, что тебе летать охота, а не выпасть в нерастворимый осадок.. маму отправить - все равно не полежать, оставить - тоже не полежать, только еще и разговаривать придется.. в первый раз в жизни нет сил на ругание.
чего бы выпить? три огурца уже съела. кофе выпила. печенье с джемом съела. в общем, что от завтрака около меня лежало, съела.. "добрая у тебя мачеха, прям как добрый жук"(с)

Мышоночек
24.04.2012, 11:58
Ох, Маринка, как я тебе завидую страшно! У меня нет ни граммулечки сил на отмывание холодильника и разбор шкафов:((( Про генеральную уборку вообще молчу:(((
Даже пакеты в роддом еще толком не собраны... И сил нет

jenova
24.04.2012, 12:00
Ох, Маринка, как я тебе завидую страшно! У меня нет ни граммулечки сил на отмывание холодильника и разбор шкафов:((( Про генеральную уборку вообще молчу:(((

а я прыгаю как сайгак :) блин, в роддом хочу - отдыхать :))))))))))))))))))))))))))))))))))

Lutik
24.04.2012, 12:05

аналогично - ничего не хочется и не можется, даже ночью в туалет встаю с ощущением, что я кит, выброшенный на берег.А еще я дико много сплю днем, если вдруг дома (а еще бывает, что и в 8 вечера часок придавлю) - и потом до 3х ночи не могу заснуть, а вставать приходится утром в 7 часов, чтоб дочу собрать в детсад.

А пакеты в РД я собрала, когда меня тут в выхи прихватили треники - так испугалась, что за 5 минут все покидала в пакет:)
Но я не хочу родить раньше 12 мая.

Lutik
24.04.2012, 12:08
самое гадкое во всем этом - делать вид, что тебе летать охота, а не выпасть в нерастворимый осадок.. маму отправить - все равно не полежать, оставить - тоже не полежать, только еще и разговаривать придется.. в первый раз в жизни нет сил на ругание.

слуш, ну а зачем делать вид? тебе, что за это геройство медаль обещали? Сомневаюсь..... побыть слабой не просто можно, но и нужно, когда как не сейчас, потому что родишь -вот уж точно никуда не денешься с подводной лодки.

Пингвинарий
24.04.2012, 12:52
слуш, ну а зачем делать вид? тебе, что за это геройство медаль обещали? Сомневаюсь..... побыть слабой не просто можно, но и нужно, когда как не сейчас, потому что родишь -вот уж точно никуда не денешься с подводной лодки.

ну с мамой я априори быть слабой не могу, она ж еще и посмеется надо мной в душе, да и толку - Вите что объясняй, что не объясняй, что маме нехорошо, он все равно на мне будет сидеть.
а врачу - ну а что врач-то сделает? "страдания" мои он не облегчит, в роддом заранее- мне было точно сказано, что показаний нет - так что что толку метать бисер перед свиньями, если результатов нет и не будет? вчера мы с Юлькой ходили в жк на прием, врача вызвали куда-то на срочную операцию, так что теперь как уж дойду.. а пока желания особого нет.
вот и все, собственно, куда ж тут геройствовать?

Lutik
24.04.2012, 15:02
ну с мамой я априори быть слабой не могу, она ж еще и посмеется надо мной в душе

мне конечно сложно понять такие отношения с мамой, но мир не станет крутиться в другую сторону если и перед мамой хотя бы иногда быть слабой (просто потому, что тебе этого хочется и именно сейчас, когда она оказалась рядом.

Вите что объясняй, что не объясняй, что маме нехорошо, он все равно на мне будет сидеть.
Понимаю....
ну ладно Вите объяснять - он еще мелкий, а вот моя уже каказлось разумная девица - и та до сих пор не понимает, хотя 500 раз ей сказала, что маме хреново, до слез меня довела в тот самый день когда мое пузо особенно сильно тренировалось. И хоть бы что. Ушла от нее в ванную отмокать и пусть весь мир подождет. Повыла под дверью, но дома был муж - поэтому они там сами договаривались и беседы проводили разъяснительные - я только сказала, чтоб глаза мои их обоих не видели как можно дольше - ушли гулять на 2 часа.

Salma
24.04.2012, 17:07
Ой девочки и я к вам в компанию)) Марин, будет прикольно если в роддоме с тобой увидимся,родишь рядом с моим пдр)))я тоже ночью еле ворочаюсь с бока на бок,в туалет раз 5-6 и опухшая просыпаюсь.эх... Ну хоть сынулька всё понимает, на мне не сидит и бережно относится к пузику,ещё и говорит мне: "мам ты полежи ,отдохни, а я поиграю")))

jenova
24.04.2012, 17:27
Ой девочки и я к вам в компанию)) Марин, будет прикольно если в роддоме с тобой увидимся,родишь рядом с моим пдр)))я тоже ночью еле ворочаюсь с бока на бок,в туалет раз 5-6 и опухшая просыпаюсь.эх... Ну хоть сынулька всё понимает, на мне не сидит и бережно относится к пузику,ещё и говорит мне: "мам ты полежи ,отдохни, а я поиграю")))

какой заботливый сын :) чудо просто :)
а ты в 20ке рожать собираешься?

Salma
24.04.2012, 20:42
какой заботливый сын :) чудо просто :)
а ты в 20ке рожать собираешься?

да,сынулька сама забота)))) ага в 20ке

Пингвинарий
25.04.2012, 00:25
мне конечно сложно понять такие отношения с мамой, но мир не станет крутиться в другую сторону если и перед мамой хотя бы иногда быть слабой (просто потому, что тебе этого хочется и именно сейчас, когда она оказалась рядом.
Понимаю....
ну ладно Вите объяснять - он еще мелкий, а вот моя уже каказлось разумная девица - и та до сих пор не понимает, хотя 500 раз ей сказала, что маме хреново, до слез меня довела в тот самый день когда мое пузо особенно сильно тренировалось. И хоть бы что. Ушла от нее в ванную отмокать и пусть весь мир подождет. Повыла под дверью, но дома был муж - поэтому они там сами договаривались и беседы проводили разъяснительные - я только сказала, чтоб глаза мои их обоих не видели как можно дольше - ушли гулять на 2 часа.

вово.. не, маме я все-таки высказала..
она пошла типа окно мне мыть - говорю, мам, мне мытое окно не нужно, мне нужна мытая деткая обувь, чистые игрушки, наличие платков и чистых перчаток, чтоб помогали тем, чем нужно помогать, а не гордо делали вид, что застирали все в ванной, и поэтому я должна сказать спасибо - а что я потом от вашего мыла раковину намываю - так это никого не колебет? я вообще ненавижу все застиранное и полумокрое, как и мокрые тряпки...
вот игрушки грю, намой, ве мою няню в прошлом году шпытяли, что она игрушки не моет - за год кто-нибудь их вымыл? перчатки почему из детких карманов не выаскиваются?.. короче, отправила мыть детскую.
.
.
зла не хватает..
зато Витек сегодня лапочка, сказала ему, что живот болит, ушел к папе читать.. тот ему, правда, в основном, звуки включал, и олень мой все прашивает - еще болит? мол, может, ты мне почитаешь, а фигли..
казал сегодня, что он маленькая ляля.. вот как его - и в деревню не отправишь, обидится, и после - он и засыпает на мне в обнимку с тысячными перепоцелуйками, и просыпается со мной... только на улице мы самые "сильные" и надо всех "идти бить" и "догонять"..
а дома мым мааамсики и "я только маму лю!"

Пингвинарий
25.04.2012, 00:27
да,сынулька сама забота)))) ага в 20ке

девчат, так я в роддом шапманское беру? там встретимся?)))

jenova
25.04.2012, 08:00

дадада :) Никитос видимо тебя дожидается :) вообще никак не планирует наружу... :(

jenova
25.04.2012, 08:02
вово.. не, маме я все-таки высказала..
она пошла типа окно мне мыть - говорю, мам, мне мытое окно не нужно, мне нужна мытая деткая обувь, чистые игрушки, наличие платков и чистых перчаток, чтоб помогали тем, чем нужно помогать, а не гордо делали вид, что застирали все в ванной, и поэтому я должна сказать спасибо - а что я потом от вашего мыла раковину намываю - так это никого не колебет? я вообще ненавижу все застиранное и полумокрое, как и мокрые тряпки...
вот игрушки грю, намой, ве мою няню в прошлом году шпытяли, что она игрушки не моет - за год кто-нибудь их вымыл? перчатки почему из детких карманов не выаскиваются?.. короче, отправила мыть детскую.
.
.
зла не хватает..
зато Витек сегодня лапочка, сказала ему, что живот болит, ушел к папе читать.. тот ему, правда, в основном, звуки включал, и олень мой все прашивает - еще болит? мол, может, ты мне почитаешь, а фигли..
казал сегодня, что он маленькая ляля.. вот как его - и в деревню не отправишь, обидится, и после - он и засыпает на мне в обнимку с тысячными перепоцелуйками, и просыпается со мной... только на улице мы самые "сильные" и надо всех "идти бить" и "догонять"..
а дома мым мааамсики и "я только маму лю!"

а у меня Сашка толи почувствовала приближение родов, толи просто этап такой совпал - она у меня маленькая и у нее теперь вместо боюсь любимое слово - помоги :) сидит на кровати и говорит "мама пимиги" я спрашиваю "а сама?" а она мне "ножки маленькие" или еще что-нить в этом роде :))))))) и при этом лыбится во все 16 зубов :)

Salma
25.04.2012, 12:25
)))))))))))))))вот это будет прикольно!!!