PDA

Просмотр полной версии : про растяжки

Ветеран движения
24.04.2012, 15:06
видимо с подводной лодки мне все же не деться :), а скоро я начну расти, так что пора подумать про растяжки. Кто чем пользуется? Можно за дорогА)))) мне лишь бы эффект был. У меня мама после меня аки зебра вся. Я так не хочу (да-да помню, что это наследственно). Помню кто-то сам как-то масло делал. И еще вроде crazymilk что-то французское советовала. Ну и с какого срока вы начали?
Второй вопрос. Что читать? Я на тему материнства тугая, как фиг знает кто. Мне Сирзы в помощь?

Lutik
24.04.2012, 15:31
ага, ну вот я мустелой мажусь, причем у меня пуз огромный и прям одна стрия пошла прям от пупка. Я ее уже и толстым слоем - но все равно вижу, что растет, ну ничего тут не поделаешь. Возможно, не используй я крем - уже давно бы выросла до неимоверных размеров.
С другой стороны - в первую беременность у меня на груди появилась стрия - я ее мажу - она почти незаметна, не мажу - опять вылезает. И после родов повылезали заразы. Но я не мазала тогда грудь профилактически всю - я мазала конкретную стрию. В эту беременность - мажусь вся. И еще постреабилитационный крем купила.
Наследственный фактор - самый сильный, если у твоей мамы есть растяжки - начинай бороться с ними как можно раньше. Может и не спасет совсем, но не превратишься в зебру, да и восстанавливаться от мелких растяжек будет проще, чем от огромных.

NeTakaya
24.04.2012, 15:42
В первую беременность мазалась авентом, сейчас мустелой. Растяжек нет, пока нет) но Авент мне нравился больше.

Ветеран движения
24.04.2012, 15:44
В первую беременность мазалась авентом, сейчас мустелой. Растяжек нет, пока нет) но Авент мне нравился больше.
а зачем тогда мустеллой мажешься?)))) ладно схожу на днях в магаз, спрошу, что ща эффективно и буду втирать. Потом, когда зеброй стану, хоть не буду себя корить, что это от лени.

NeTakaya
24.04.2012, 15:48
а зачем тогда мустеллой мажешься?)))) ладно схожу на днях в магаз, спрошу, что ща эффективно и буду втирать. Потом, когда зеброй стану, хоть не буду себя корить, что это от лени.

Ой боюсь, а вдруг появятся))) и усердно мазюкаю себя)
Хочу для ног средство!! Для беременных от целлюлита, пока не нашла(( а то я начинаю видеть неровности, бесит...

Ветеран движения
24.04.2012, 15:53
Ой боюсь, а вдруг появятся))) и усердно мазюкаю себя)
Хочу для ног средство!! Для беременных от целлюлита, пока не нашла(( а то я начинаю видеть неровности, бесит...

ну мне тогда застрелиться видимо надо. Я и до Б "видела неровности". :) Отношусь философски. Но я пока не набрала вообще. Бока конечно есть, и живот к вечеру видать немного, но меня это слабо парит. Если джинсы в обтяг не одевать, то почти не видно. С учетом сколько я ем (раньше всегда ограничивать себя старалась), я думала эффект будет сильно хуже.

NeTakaya
24.04.2012, 15:56
А я набрала уже... Эхх. Была 56.5 до беременности, сейчас 59 утром. По- моему, когда я увижу цифру 60, мне надо будет валерьянку пить))) готовлюсь морально. Просто в первую бер я так и не увидела эту цифру)) так как изначально была 51 кг, а к моменту родов 59.5)

Своя в шоке
24.04.2012, 15:57
Понеслась душа в рай:)))
Читай сирсов по беременности) ну нормально пишут, я читаю прям параллельно срокам))
А по материнству те же сирсы и комаровский) что-то среднее в итоге для себя найдешь))

Я была сегодня в кенгуру))) нашла для тебя тунику за 19900))))))

NeTakaya
24.04.2012, 16:00
Нифига се, туника)) мама дорогая, я удавилась бы стока денег отдать за беременную вещь))
Девочки, ну когда вы уже раскроетесь, а?? Партизанки)) хоть в лииичку
Я читаю только журналы сейчас) роды, 9 мес, кроха и счастливые родители... Мне хватает) Сирсов читала сто лет назад... Тяжело шло как-то.

Ветеран движения
24.04.2012, 16:00
А я набрала уже... Эхх. Была 56.5 до беременности, сейчас 59 утром. По- моему, когда я увижу цифру 60, мне надо будет валерьянку пить))) готовлюсь морально. Просто в первую бер я так и не увидела эту цифру)) так как изначально была 51 кг, а к моменту родов 59.5)

ну ты выпей новопасситику и жизнь станет легче))) я эту цифру вижу только если сильно похудею. И кстати очень ей радуюсь. Так что все в мире относительно))) 25 лет пережила, и 60 кг переживешь)))))) мы женщины сильные существа.

NeTakaya
24.04.2012, 16:02
ну ты выпей новопасситику и жизнь станет легче))) я эту цифру вижу только если сильно похудею. И кстати очень ей радуюсь. Так что все в мире относительно))) 25 лет пережила, и 60 кг переживешь)))))) мы женщины сильные существа.

)))) ахаха))) значит, ты и мои темы помнишь))
Теперь надо 26 пережить))шутка

Мышь Пушистая
24.04.2012, 16:03
Про наследственность все же не факт. У меня попа вся в растяжках, в 14 лет резко преобрела формы, вот кожа и треснула. А за беременности не появилось ни одной. Мазалась мустелой и масло для груди Веледа.

Ветеран движения
24.04.2012, 16:04
Понеслась душа в рай:)))
Читай сирсов по беременности) ну нормально пишут, я читаю прям параллельно срокам))
А по материнству те же сирсы и комаровский) что-то среднее в итоге для себя найдешь))

Я была сегодня в кенгуру))) нашла для тебя тунику за 19900))))))

ишь, туники по 19 косарей она смотрит. Нет, спасибо. Нам такого не нать)))) оставлю ее для тебя.
Сирзов надо закупить, а это в магазин ехать. Вчера купила какой то журнал из серии "вы и ваш малыш". Ну какой же бред пишут. Меня даже на половину не хватило.

Своя в шоке
24.04.2012, 16:05
Мне вроде тоже веледу советовали))

Я мажусь своим обычным увлажняющим) пока расстяжек нет))

Вот и я была очень обрадована такой цене за тунику:)(( купила свой бандаж и убежала))))

Ветеран движения
24.04.2012, 16:05
)))) ахаха))) значит, ты и мои темы помнишь))
Теперь надо 26 пережить))шутка

у меня память хорошая. Ничего, потом легче идет. в 27 начнешь радоваться, что еще далеко до 30))))

Своя в шоке
24.04.2012, 16:07
ишь, туники по 19 косарей она смотрит. Нет, спасибо. Нам такого не нать)))) оставлю ее для тебя.
Сирзов надо закупить, а это в магазин ехать. Вчера купила какой то журнал из серии "вы и ваш малыш". Ну какой же бред пишут. Меня даже на половину не хватило.

Я сирсов не покупаю)) читаю про беременность из инета))) про малыша может куплю))) учитывая, как люди пишут, что после родов все просчитанное забылось))))) а про беременность какой смысл))

NeTakaya
24.04.2012, 16:08
Так, обе от ответа ушли))) когда уже народ узнает имена?)) когда раскроетесь?)

Lutik
24.04.2012, 16:08
Про наследственность все же не факт. У меня попа вся в растяжках, в 14 лет резко преобрела формы, вот кожа и треснула. А за беременности не появилось ни одной. Мазалась мустелой и масло для груди Веледа.

ну а причем тут в твоем примере наследственность? Просто у тебя видимо в 14 лет все что могло уже вылезло:)
А наследственность - надо смотреть у мамы в первую очередь, и если ты будешь идти против наследственности и мазаться кремами- то можно и это преодолеть. Но наследтсвенность в данном случае играет важную роль. Если у мамы были растяжки - то и у тебя риск их появления будет выше. Но только риск, это как со скринингом.

Но по мне лучше перебдеть и пользоваться кремами даже если не веришь в их успех, чем потом винить себя, что ничего не сделала в беременность, чтобы предотвратить, потому как известно, что растяжки навсегда не убираются, их можно сделать менее видимыми, но не более того. Ну и избавляться от последствий во первых болезненнее, а во вторых, сильно дороже профилактики.

Ветеран движения
24.04.2012, 16:09
ну я конечно за небольшое вознаграждение могу сдать вторую, если вы общаете не говорить, что это я ))))))))))))))))))))))))))

Своя в шоке
24.04.2012, 16:10

Мы не местные:))))) обе мимо пробегали)))))

Своя в шоке
24.04.2012, 16:11
ну я конечно за небольшое вознаграждение могу сдать вторую, если вы общаете не говорить, что это я ))))))))))))))))))))))))))

За тунику продалась?)))))))))

NeTakaya
24.04.2012, 16:11

Вторую, в смысле ветерана второго??)))) не, не будем, придет сюда потом, скажет свое мнение)))
Аферистки все)

NeTakaya
24.04.2012, 16:12
Мы не местные:))))) обе мимо пробегали)))))

Ну не поверю))))

Ветеран движения
24.04.2012, 16:12
За тунику продалась?)))))))))

пока торгуюсь))))))))))

NeTakaya
24.04.2012, 16:13
Предлагаю форуму делать ставки))) тотализатор))

Своя в шоке
24.04.2012, 16:14

Тоже мне ипподром устроили:))))))))

Ветеран движения
24.04.2012, 16:14

только чур все собранные средства мне на тунику тогда))))

NeTakaya
24.04.2012, 16:17
Да ну вас)))) рано или поздно все равно народ узнает правду)))
Вот и пофлудили. А я сегодня на внеплановое узи пойду.... А то что-то живот болит пару дней сильно, перенервничала, наверно. Интересно, что скажут... Там девочка еще, или вдруг мальчик нарисовался))

Катик
24.04.2012, 16:18
мазалась бюбхном,еще чем-то и мамакомфорт гелем. мама комфорт больше всего понравился, на животе чуть появлялись и пропали, ТТТ
бюбхен домажу и опять мамакомфорт куплю

Мышь Пушистая
24.04.2012, 16:20
[QUOTE=Lutik;653890]ну а причем тут в твоем примере наследственность? Просто у тебя видимо в 14 лет все что могло уже вылезло:)
А наследственность - надо смотреть у мамы в первую очередь, и если ты будешь идти против наследственности и мазаться кремами- то можно и это преодолеть. Но наследтсвенность в данном случае играет важную роль. Если у мамы были растяжки - то и у тебя риск их появления будет выше. Но только риск, это как со скринингом.
С одной стороны да, сама себе вроде и не наследственность. Но склонность кожи к растяжкам на лицо, вернее на другую часть тела)) У моей мамы есть растяжки, но появились после довольно поздней беременности, 37 лет, в первую Б (26л) растяжек не было.
А бдеть нужно, кто бы спорил))

Manu
24.04.2012, 16:23
ничего нафик не помогло мазала бубхеном недорогим, одним , который Таня советовала медицинский для рубцов после операций и какой-то дорогой на выставке матерей покупала. На животе в 1 б не было, грудь вся в растяжках и бедра как после схватки с тигром.
Кстати а ты когда рассекречиваться будешь, ветеран? :) Уже после родов?

Manu
24.04.2012, 16:26
Мы с тобой об одном и том же :)
Я с тем же вопросам к ветераншам пристаю

ПС у тебя уже шевелится малышок?

Ветеран движения
24.04.2012, 16:28
ничего нафик не помогло мазала бубхеном недорогим, одним , который Таня советовала медицинский для рубцов после операций и какой-то дорогой на выставке матерей покупала. На животе в 1 б не было, грудь вся в растяжках и бедра как после схватки с тигром.
Кстати а ты когда рассекречиваться будешь, ветеран? :) Уже после родов?

я то? да нет, зачем мне до родов тянуть. Не знаю когда. Ну после праздников может. А может завтра)))) как гормон в голову вступит))))

Туся
24.04.2012, 16:29
Пользовалась Биотермом, сначала нравился, но когда пуз стал активно расти, начал зверски чесаться, крем справляться перестал. Купила Кларанс - вообще хрень, не впитывается, начинаешь размазывать - скатывается. Потом попробовала Галеник Элансил - в восторге - хорошо и быстро впитывается, увлажняет кожу и снимает зуд. Мажу тоннами, т.к. мама - зебра.

Manu
24.04.2012, 16:32
А чего еще не вступал? Срок ведь около 15 недель? Или я со вторым ветераном путаю?
Короче ждемс, а то любопытно и путаюсь. Кто с нами осенний, а кто не в нашей песочнице.

NeTakaya
24.04.2012, 16:33
Мы с тобой об одном и том же :)
Я с тем же вопросам к ветераншам пристаю

ПС у тебя уже шевелится малышок?

Вопрос ко мне?)
Неа( а у тебя?
Я вот и параною, ничего не чувствую, а живот побаливает, вчера и сегодня, вчера понервничала, может, поэтому... Поэтому на узи схожу для успокоения, а потом в 22 недели

Турандот
24.04.2012, 16:34
Про растяжки... не верю, что наследственное, я была бы только рада! У меня у мамы ни одной растяжки нет вообще, а у меня как у Мыши Пушистой в 13-14 лет по всем бокам, ногам и даже под коленами появились,а ведь лишнего веса нет.
Сейчас у меня очень плохое предчувствие в плане Б, ощущение, что замерзло всё, странное чувство в организме, грудь перестала набухать, колит низ живота и тянет :((((( Если всё же меня пронесет, то буду сама делать смеси против растяжек на основе растительных масел и эфиров и втирать, в своё время сгладить рельеф растяжки мне помогли смеси как раз. Хотя не знаю, где ещё после подросткового возраста у меня нет растяжек... пожалуй на груди и на лице только..

NeTakaya
24.04.2012, 16:35
А чего еще не вступал? Срок ведь около 15 недель? Или я со вторым ветераном путаю?
Короче ждемс, а то любопытно и путаюсь. Кто с нами осенний, а кто не в нашей песочнице.

Они обе в нашей песочнице) а вот своя в шоке не в нашей, вроде)))

NeTakaya
24.04.2012, 16:37
Про растяжки... не верю, что наследственное, я была бы только рада! У меня у мамы ни одной растяжки нет вообще, а у меня как у Мыши Пушистой в 13-14 лет по всем бокам, ногам и даже под коленами появились,а ведь лишнего веса нет.
Сейчас у меня очень плохое предчувствие в плане Б, ощущение, что замерзло всё, странное чувство в организме, грудь перестала набухать, колит низ живота и тянет :((((( Если всё же меня пронесет, то буду сама делать смеси против растяжек на основе растительных масел эфиров и втирать, в своё время сгладить рельеф растяжки мне помогли смеси как раз. Хотя не знаю, где ещё после подросткового возраста у меня нет растяжек... пожалуй на груди и на лице только..

А разве можно эфирные масла в беременность?? По- моему, нет!!?

Турандот
24.04.2012, 16:39
А разве можно эфирные масла в беременность?? По- моему, нет!!?
Есть те которые можно и те которые нельзя. Но на всякий случай надо ещё раз почитать про конкретные масла.

Ветеран движения
24.04.2012, 16:40

срок 12, у второго ветерана вроде такой же. Песочница моя в начале ноября расположена. Вы все чуть раньше.

Ветеран движения
24.04.2012, 16:42
Сейчас у меня очень плохое предчувствие в плане Б, ощущение, что замерзло всё, странное чувство в организме, грудь перестала набухать, колит низ живота и тянет :((((( Если всё же меня пронесет, то буду сама делать смеси против растяжек на основе растительных масел эфиров и втирать, в своё время сгладить рельеф растяжки мне помогли смеси как раз. Хотя не знаю, где ещё после подросткового возраста у меня нет растяжек... пожалуй на груди и на лице только..

не нагнетай. У меня раз в три дня такое ощущение, и ничего, пока живы (ТТТ). Вообще после 10 недель замирает существенно реже. Так что не надо негативить. Грудь у меня так и не набухала никогда, живот тянет регулярно.

Bustet
24.04.2012, 16:46
У меня мама полосатой была. Я мазюкалась с12 нед Лиераком постоянно-осталась чистой)))Можт и без крема небыло б,но мне так спокойней было)
А читать Сирсов,ага. Ток про материнство все действительно после родов забылось

nimfa lesnaya
24.04.2012, 16:54
Не знаю от чего зависит уже. Я сама после пубертатного периода "заполосатилась" стриями. В беременность недель с 11-12 начала мазаться мустелой и потом уже кремом из mothercare. Последний мне текстурой ну очень понравился. В итоге за беременность ничего нового не вылезло.

из стареньких хочушек
24.04.2012, 17:23
сама хотела сегодня такую темку завести) пока ничем не мажу, только обычным своим увлажняющим кремом
хотя в принципе главное же - это увлажнить кожу?
читаю Сирсов, очень нравится, теперь моя настольная книга)

Ветеран 2
24.04.2012, 18:21
Сейчас у меня очень плохое предчувствие в плане Б, ощущение, что замерзло всё, странное чувство в организме, грудь перестала набухать, колит низ живота и тянет :((((( Если всё же меня пронесет, то буду сама делать смеси против растяжек на основе растительных масел и эфиров и втирать, в своё время сгладить рельеф растяжки мне помогли смеси как раз. Хотя не знаю, где ещё после подросткового возраста у меня нет растяжек... пожалуй на груди и на лице только..

Ну и что это за разговорчики!? Тут каждый день новые ощущения... То набухает, то тянет, то вообще забывается. Верить!!!!! И занять голову чем-нибудь полезным!!!

Manu
24.04.2012, 19:17
Я неделю назад почувствовала в 1 раз , потом каждые пару дне по паре раз, последние дня 3 каждый день слабо по-немногу. Но уменя прикрепление по передней стенке.

Эйфория
24.04.2012, 20:20
Я уже давно подозреваю одну мадам,даже в личку ей написала и спросила)))) Так и не призналась))) И все равно я думаю, что одна и них она, а вторая (которая ветеран) ее подружка с красивыми темными волосами))) Жду уже когда узнаю точно)))

По теме, я мазалась авентом - у меня ужасные растяжки, и тут я считаю, что это наследственное, моя мама такая же. До 30-ти недель у меня ничего не было, а потом как стали появляться((((

Турандот
24.04.2012, 20:37
не нагнетай. У меня раз в три дня такое ощущение, и ничего, пока живы (ТТТ). Вообще после 10 недель замирает существенно реже. Так что не надо негативить. Грудь у меня так и не набухала никогда, живот тянет регулярно.
У меня срок 9 недель пока. Вот только от врача, срочное узи сделали, посмотреть как идет лечение и жив ли. Жив :) Но меня так и не выписали.. до праздников дома буду, на работе от этой новости сойдут с ума завтра...

Kodya
24.04.2012, 21:13
а я вот ща мажусь кремом с растворенным в нем мумием, правда не знаю, беременным то можно, я по системе минус 60 просто живу :)
а в беременность мазала бальзамом Караваева, не было растяжек, хотя у меня до этого они были, в 15 лет повылезали

nata314
24.04.2012, 21:23
я не особо верю в крема- мне кажется от чего то другого зависит
у меня ни одной растяжки - ни от первого ре, ни от второго. Ничем особо не мазала... А сестра вся в растяжках. Мама и папа у нас одни и те же.

CrazyMilk
24.04.2012, 21:35
читать Сирзов..больше нечего и то...тут больше узнаешь...
мазать попес Лиераком или немецким новомодным StriaSan-крут! стоит дороже лиерака
виши тоже ничего,но к нему привыкание
из масс маркета - биотерм и тальго гуд

CrazyMilk
24.04.2012, 21:46
Нифига се, туника)) мама дорогая, я удавилась бы стока денег отдать за беременную вещь))
Девочки, ну когда вы уже раскроетесь, а?? Партизанки)) хоть в лииичку
Я читаю только журналы сейчас) роды, 9 мес, кроха и счастливые родители... Мне хватает) Сирсов читала сто лет назад... Тяжело шло как-то.

ты не видела ту тунику)))) наверное петро брунелли в нереальных цветах.... она и потом пригодится)))
это какой силой воли надо обладать чтоб уйти )))

а хто такие дааа.....ну очень интересно... жуть прям как

Из стареньких хочушек
24.04.2012, 21:56
Я уже давно подозреваю одну мадам,даже в личку ей написала и спросила)))) Так и не призналась))) И все равно я думаю, что одна и них она, а вторая (которая ветеран) ее подружка с красивыми темными волосами))) Жду уже когда узнаю точно)))

По теме, я мазалась авентом - у меня ужасные растяжки, и тут я считаю, что это наследственное, моя мама такая же. До 30-ти недель у меня ничего не было, а потом как стали появляться((((

И я давно подозреваю, по манере разговора) и письма)) будем ждать!)

NeTakaya
24.04.2012, 22:35

и я))))я одной написала ёфорумчанке))я свою в шоке подозреваю кое-кого)но она не созналась!!)

Ветеран движения
25.04.2012, 00:04
ишь, следопыты)))) ну я редко пишу, так что со мной сложнее. да и потом какая разница. вон турандота никто не докапывается же.
купила сирзов и какой то дурацкий крем. продавщица, редиска, не то втюхала. ладно этот на будущее отложу. поищу то немецкое чудо, что crazymilk советует. уж очень я треснуть не хочу. лучше ща скуплю и вмажу все, что найду;)

NeTakaya
25.04.2012, 00:06
к Турандоту сложно докопаться, человек пишет очень спокойно)))стиль не угадать

CrazyMilk
25.04.2012, 00:09
ишь, следопыты)))) ну я редко пишу, так что со мной сложнее. да и потом какая разница. вон турандота никто не докапывается же.
купила сирзов и какой то дурацкий крем. продавщица, редиска, не то втюхала. ладно этот на будущее отложу. поищу то немецкое чудо, что crazymilk советует. уж очень я треснуть не хочу. лучше ща скуплю и вмажу все, что найду;)

он есть в нете по 1700 где то и в интерполе по 2 с копейками

Ветеран движения
25.04.2012, 00:10
к Турандоту сложно докопаться, человек пишет очень спокойно)))стиль не угадать

ну еще бы с ее самочувствием восторженно писать. это меня не тошнит и уже недель 6 как не мажет. могу и повыступать:)

CrazyMilk
25.04.2012, 00:14
http://www.anitamama.ru/index.php/vmchk/123-kosmetika-i-gigiena/krem-ot-rastyazhek-striasan-pre-dlya-beremennyh/flypage.tpl.html это во время б
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=43717&SECTION_ID=296 это после б

Ветеран движения
25.04.2012, 00:16
http://www.anitamama.ru/index.php/vmchk/123-kosmetika-i-gigiena/krem-ot-rastyazhek-striasan-pre-dlya-beremennyh/flypage.tpl.html это во время б
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=43717&SECTION_ID=296 это после б

вот спасибо. а мне сегодня какой то Jeanne Piaubert втюхали. при ближайшем рассмотрении дома оказалось что его применяют точечно для уменьшения уже имеющихся растяжек. ну на будущее отложу ;)

CrazyMilk
25.04.2012, 00:17
его на опосля да...это не плхая марка...пригодится

NeTakaya
25.04.2012, 00:18
а я сегодня зашла в локситан и впервые что-то у них купила. И это масло миндальное против растяжек,для упругости и смягчения кожи. Ну посмотрим... Намазюкала пока руки, прикольно, и запах ничего так... Познакомлюсь хотьс этой маркой... Столько пробников дали!!)))