PDA

Просмотр полной версии : Флуд Любителям футбола.

Иванов Сергей
25.04.2012, 01:06
Ох, как я рад ПОБЕДЕ Челси. Величайший матч. В меньшинстве, проигрывая 0:2.
Не могу молчать. МУЖИКИ!!! Выстояли. И в финале....

евже
25.04.2012, 13:07
Еще бы! Им за это Абрамович 10 лимонов на команду обещал. Был ситмул! :) А вообще матч конечно понравился. Хотя нахрена было себе удаление зарабатывать - не понятно.... глупо и безрассудно!

Токси
25.04.2012, 13:13
Как я всегда и говорила без Терри у Челси больше шансов на победу:))
А вообще футбол конечно хорош был:)

Юля-ля без пароля
25.04.2012, 22:17
Вот вы все Челси, Челси. Они, конечно, молодцы. Что спорить. А вот соседи наши так задрали цены на проживание в период ЧМ, что уже все в шоке. Видать будет тонна палаток под Киевом)))

Иванов Сергей
25.04.2012, 22:20
Вот вы все Челси, Челси. Они, конечно, молодцы. Что спорить. А вот соседи наши так задрали цены на проживание в период ЧМ, что уже все в шоке. Видать будет тонна палаток под Киевом)))

Да, поляки тоже лютуют, проще в чехии отельчик забронировать. Там дороги должны сделать и за два часа можно будет до стадиона доехать...

Токси
25.04.2012, 22:23

Да, я даже смотрела интервью с кем-то из руководителей уефа. Они только руками разводят, типа ну а что мы можем сделать.
А про палатки вообще жесть, там же поле вроде выделили и место стоит порядка 150 евро в сутки - это уровень очень неплохой европейской гостиницы:)

Мы хотели в польшу сгонять, но нам не достались билеты, а идти окольными путями было лень. Но вообще уже рада, что никуда не поедем.

Юля-ля без пароля
26.04.2012, 10:03
Мужу с друзьями достались билеты на игры Украины, поэтому Киев. Хотела сначала с ними поехать. Думаю, погуляем с ребенком по Киеву, красота. Пожалуй, за такие цены, поеду я на дачу))) Я им говорю, что самое дешевое жилье в центре города - это платить за стоянку машины и жить в ней)))) Смешно, как бы не было так грустно.

Ну, продолжим разговор? Вчера смотрели на Реал с Баварией? Выспаться не дали заразы со своим доп. временем. Реал очень жаль. Но на мой взгляд Бавария была более собрана, что ли.