PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Подарок для 5летнего мальчика. Электромобиль не поздно?

jenova
25.04.2012, 11:17
Свекры думаю что подарить племяннику, мальчишке 5 лет, хотят электромобиль ему подарить.
Я вот думаю для 5летки не поздно уже? или самое то? у меня 2летка поэтому с трудом себе представляю что интересует 5леток.. :)

E L K A
25.04.2012, 12:37
он бывает разных моделей и размеров (на сколько мне известно), так что думаю можно подобрать по возрасту,

НО я вот считаю что это совершенно не нужная вещь:
1. не развивает ре (раньше вот педальные машины были, вот там еще и головой думать надо как крутить чтоб поехать).
2. тяжелая (кто ее будет таскать на улицу - мама? она ж надорвется, папа? - он вроде должен быть на работе?!,
3. аккумулятора слышала хватает не надолго.
4. дорогая, чтоб ее покупать на 1 -2 сезона, т.к. лето у нас не круглый год).

ну если хочется выпендриться, то да незаменимая вещь, все дети сразу слетаются как мухи в кучу.

jenova
25.04.2012, 12:59
он бывает разных моделей и размеров (на сколько мне известно), так что думаю можно подобрать по возрасту,

НО я вот считаю что это совершенно не нужная вещь:
1. не развивает ре (раньше вот педальные машины были, вот там еще и головой думать надо как крутить чтоб поехать).
2. тяжелая (кто ее будет таскать на улицу - мама? она ж надорвется, папа? - он вроде должен быть на работе?!,
3. аккумулятора слышала хватает не надолго.
4. дорогая, чтоб ее покупать на 1 -2 сезона, т.к. лето у нас не круглый год).

ну если хочется выпендриться, то да незаменимая вещь, все дети сразу слетаются как мухи в кучу.

да я тоже считаю что бесполезная вещь, но свекр хочет электромобиль :) вот думаю аргумент что уже не по возрасту подошел бы, а что дорогая и тяжелая не знаю оценит ли :)

котька
25.04.2012, 13:15
мы сыну на два года дарили.Верней мотоцикл с тремя колесами. До сих пор он у нас активно на даче юзается. Не знаю как в пять,а в 4 он еще интересен )

Apelsinka2303
25.04.2012, 13:19
дай почитать инструкцию к электромобилю, я после неё решила купить велик. а электромобиль так для баловства и по позже.

nimfa lesnaya
25.04.2012, 14:40
У нас электро-мотоцикл. Да, нравится, но надо представлять где кататься - порасшибает в доме все.
Интересно скорее всего будет, какое-то время, как, впрочем, всегда. Вот с возрастом - далее - они отличаются по возрасту/весу, от этого зависит их скорость. И скорость развивается приличная, надо отдавать отчет, что это опасно и надо будет смотреть как-то. И опять где кататься, в парке - умотал на другой конец, аккумулятор сел и все :) мама - неси (хотя это решают запасным аккумулятором, конечно).

Пингвинарий
25.04.2012, 19:01
если есть загородный дом и площадка для катания (газон там, дорожки, или просто хотя бы асфальт, но удобство для незатаскивания в квартиру), то это вещь из разряда дас ист фантастиш..
а если в городе - сложновато будет,,, уж лучше велик хороший.

где ж таких свекров-то берут, а?...

Мерси
25.04.2012, 19:49
Не поздно. мы на 5 лет сыну дарили. но он занимает много места и тяжёлый.

Лейка
25.04.2012, 22:55
Я тоже считаю, что это идеальный вариант для дачи. Покупали в 3,5 года - думаю, до 5 лет точно будет востребован. Аккумулятора, кстати, хватает надолго. Но вот в городских условиях вещь совершенно бесполезная и неудобная.

ЮлияКот
26.04.2012, 00:14
лучше квадрик! думаю в 5 еще нормально. они есть большие для 7-8 летних даже.

Whitequeen
26.04.2012, 10:55
у нас был, но не пошел. потому что замумукаешься с ним выходить гулять. он очень тяжелый, гулять - только с папой. ну а папа каждый день у нас не гуляет. бывает вечером выходим, а в основном - по выходным. Ну и проще взять с собой велосипед, или самокат, или игрушку какую-то чем электромобиль тащить.
Если для дачи-коттеджа с наличием хороших дорожек - то еще можно, на мой взгляд. а для жителей многоэтажных домов.... Мы раз 5 вышли с ним и потом подарили друзьям, у которых свой дом.

Marusya
26.04.2012, 12:59
Мы купили электро-мотоцикл, ему очень нравится, у нас за домом парк, поэтому проблем с тем где кататься нет..