PDA

Просмотр полной версии : НЕ избитые приметы определения пола масявки?!

Ветеран 2
26.04.2012, 18:16
Все мы слышали про форму животика, силе токсикоза, кого на что тянет в пищевых пристрастиях во время Б и т.д.
Но из последних «современных» примет услышала:
1) При быстром росте ХГЧ и значениях приближенных к максимальным (до 8 недель) – вероятней всего девочка.
2) Во время УЗИ при чистоте сердцебиения масявки от 145 ударов – вероятней всего девочка.
3) Ну и поход к ТЁ =) кого предположит, так и будет =)

Если не сложно посмотрите свои данные …интересненько! Конечно это все предположения и услышала не от врачей, а от обычных беременюшек, но так интересна статистика….

По себе скажу, что хгч рос быстренько и на грани максимальных значений по срокам; Сердечко у нас 164 удара, Тё предположил фефочку =)
Но….до начала токсикоза меня ЖУТКО тянуло только на мясо; от сладкого отказалась на 100%, хоть всю жизнь была страшной сладкоежкой и без мяса спокойно могла обходиться месяцами.
Вот каким приметам верить?

Турандот
26.04.2012, 18:26
Мне кажется верить можно только в одну примету - в узи :))))))

У меня на сроке 9 недель ХГЧ 386 тыс. Ужас, да? Получается либо болезнь, либо девочка, мясо есть не могу, но я вообще мало что могу есть, но от запаха мяса выворачивает сразу.
И ещё всю жизнь мне пророчили мальчика, вот все кто хотел когда либо погадать или ещё какую то фигню наговорить говорили про мальчика... ну посмотрим.. пока по твоим приметам получается девочка.

А почему ты в поле сомневаешься если уже на скрининге была?

Katie
26.04.2012, 18:36
Ну еще есть, если кожа в начале стала идеальная - то мальчик, а если прыщи пошли - то девка)))

ветеран 2
26.04.2012, 18:37
Хгч именно, когда не выше норм, а при максимальных значениях лаборатории! Я честно не сомневаюсь, т.к. предчувствую девчонку с первого дня как узнала. Но просто вот сегодня обсуждали с подружками эту тему и стало интересно действует этот метод или все очень относительно?

ветеран 2
26.04.2012, 18:39
Ну еще есть, если кожа в начале стала идеальная - то мальчик, а если прыщи пошли - то девка)))

Кожа была и есть не плохая. Как тогда? =)

Турандот
26.04.2012, 18:41
Это перефразирована мне кажется народная мудрость, что мальчик прибавляет женщине красоты, а девочка её как бы отнимает. Кстати, на счет этого скорее согласна. С мальчиками прямо хорошенькие мамы ходят.

Katie
26.04.2012, 18:42
У меня у подруг при девках стала ужасная кожа (при своей неплохой)). Мож мальчик?))
Но мне кажется это все фигня))))

Katie
26.04.2012, 18:44
Это перефразирована мне кажется народная мудрость, что мальчик прибавляет женщине красоты, а девочка её как бы отнимает. Кстати, на счет этого скорее согласна. С мальчиками прямо хорошенькие мамы ходят.

Ээээ))) не скажи) у меня мама со мной стала очень красивой!!! Прям все знакомились (живота не было почти))
А чейчас беременная мальчиком подруга - помоему такая же))) не красивей точно))

Из стареньких хочушек
26.04.2012, 19:16
По себе скажу, что хгч рос быстренько и на грани максимальных значений по срокам; Сердечко у нас 164 удара, Тё предположил фефочку =)
Но….до начала токсикоза меня ЖУТКО тянуло только на мясо; от сладкого отказалась на 100%, хоть всю жизнь была страшной сладкоежкой и без мяса спокойно могла обходиться месяцами.

У меня все один в один, только Те пока предположил мальчика)

Матильда
26.04.2012, 19:17
верю только в 3 примету:)

Solida
26.04.2012, 19:24
Я, кроме Тё, ни во что не верю)

jenova
26.04.2012, 19:25
с Сашкой частота сердцебиения была как раз около 140
с Никитой поменьше.

Ну я верю в Те :)

Lutik
26.04.2012, 19:29

ни в первую, ни во вторую Б. прыщей не было - но обе дефки.

Manu
26.04.2012, 19:34
Последняя самая верная :)

Katie
26.04.2012, 19:35
ни в первую, ни во вторую Б. прыщей не было - но обе дефки.

Портишь мне всю картину:))))) а такая примета была)))

Жанна
26.04.2012, 20:00
у меня по этим приметам девочка.
А у нас МУЖИК!!!
ХГЧ утром 15го ДПО был 539. И дальше он удваивался каждые 2 суток плюс еще 10-20 единиц. В итоге на пол недели минимум опережал максимальные значения по неделе.
ну т.е. если максимум был 3000, то у меня было минимум 4000-5000.
Мясо я ела 6 раз в день первые 3 месяца.
Без гарнира. Кстати, всегда считала, что мясо - это к мальчику, а сладкое к девочке. И на примерах моих подруг (кого тянуло на определенные продукты) эта примета подтвердилась.
Те нам в 12 недель ничего не сказал - ребенок лежал в профиль и сжимал ноги.
В 16,5 недель я была не у Те, и та женщина мне подтвердила мужика.
Те был в 21.5 и в 32.5 недели - тоже мужика подтвердил.
Но в 21.5 неделю мы еще и видео делали - там сложно ошибиться. Реально видно чл..н!!!
Сердцебиение у сына во сне - 130-140, при бодрствовании - больше 150.

евже
26.04.2012, 20:14
Все мы слышали про форму животика, силе токсикоза, кого на что тянет в пищевых пристрастиях во время Б и т.д.
Но из последних «современных» примет услышала:
1) При быстром росте ХГЧ и значениях приближенных к максимальным (до 8 недель) – вероятней всего девочка.

Нихренищи :) У меня ХГЧ за нормы шкалил, таких значений вообще не было даже. Пацан :)

Marusya
26.04.2012, 20:35
У меня в первые бер хотелось еды не сладкого а именно еды в этот раз все лицо обсыпало конкретно держу пальцы крестиком за дочку

CrazyMilk
26.04.2012, 21:57
все очень субъективно
у меня не было ни токса, ни проблем с кожей , ни с едой.... все как обычно,скакала как сайгак... живот был большой но аккуратный....
наработе у девочки 2 сына, оба раза дикий токсикоз
у подруги 3 ре - мальчик девочка мальчик, со всеми токсикоз, с мальчиками больше , с мордой лица пипец был... с едой тоже) то ей икры, то клубники, то еще чего то....

NeTakaya
26.04.2012, 22:21
Вот про себя расскажу.
1.беременность. хгч рос равномерно, сердцебиение 150, тошнило с рвотой неделю, выглядела идеально, прыщей не было, волосы мечта(быстро отросли длинными), тянуло на мясо и сладкое. Очень. МАЛЬЧИК
2.беременность. хгч рос равномерно, сердцебиение 135, тошнило без рвоты месяц,выгляжу красиво(за исключением появившегося целлюлита!!!чтоб его), прыщей нет, волосы шикарны (но нихрена не растут!), тянет исключительно на овощи, вишню и хинкали(ну и смесь,да?). Те сказал ДЕВОЧКА.

и еще. Мне в первую беременность снился сын. А во вторую, еще до похода к Те, приснилась дочка...Не знаю, может, у меня и мальчик там. Но мне 2 раза снилась дочь уже.
П.С. на сына был живот такой, что талия была ого-0го!!! а сейчас, живот идет как бы с боков..талия исчезает постепенно(

Катик
26.04.2012, 22:51
про хгч и сердцебиение не помню,а лезть за результатами лень,так сложилось,что Те - не мой герой...но сладкого не хотела и не хочу, без мяса и дня не могу прожить,токса не было,прыщей не было и нет,ттт, на лицо не изменилась,живот аккуратный,талия осталась, волосы и ногти шикарные - у нас точно девочка,мы четко уписю два раза видели))))
кстати,до 16 недель большинство уверяло,что в пузе мальчик,ссылаясь на приметы и предчуствия,даже я думала,что мальчик))

Puma
27.04.2012, 00:56
С девочкой ХГЧ был на нижней границы нормы. Токсикоз был, но в течение дня был период когда токса не было. Сладкое не могла есть до отвращения, даже от сладкого чая выворачивала. Очень все время хотелось мяса, даже на сырое мясо спокойно смотреть не могла. Прыщи не вылезали, но лицо было немного отечное. Живот расползался по бокам. От секса воротило. С первого дня была уверена что у меня девочка
С мальчиком ХГЧ в середине нормы. Токсикоз был страшенный. Тянуло на сладкое. Причем я не особо любитель сладкого, но в беременность ела вещи, которые в обычной жизни в рот не возьму, типа пастилы или лимонных долек. К мясу равнодушна. Выглядела отлично. Живот выдавался вперед, сзади не было видно что беременна. Все время хотелось секса Сначала думала что девочка, но недель в 7 четко поняла что как бы не хотелось, не девочка там. Так и оказалось.

Кстати знакомые или просто посторонние люди, которые предполагали кто у меня в животе (не знаю уж по чему они судили по форме живота или по моему лицу), никто ни разу не ошибся в своих предположениях

Loolly-Roory
27.04.2012, 10:01

Эта примета точно не работает))Может наоборот?)))

CrazyMilk
27.04.2012, 10:03
Эта примета точно не работает))Может наоборот?)))

нее
всегда говорят девочка забирает красоту у мамы

Буся
27.04.2012, 10:16
Не скажу про ХГЧ и сердцебиение.
В первый раз с мальчиком не было, ни токсикоза, ни капризов в еде, всё было как обычно, животик был маленький, появился неделе к 18-й заметный. На 22 неделе Тё увидел мальчика. До этого на 16-й делала УЗИ у др.врача, тоже мальчика предположила. Но я сама сразу мальчика чувствовала.
Сейчас всё ровно так же как и в прошлую беременность. Ни токсикоза, ни пристрастий, только аппетита нет совсем. Кожа немного подводит, но не критично. Тоже чувствую мальчика, но надеюсь на девочку:) И тому и другому уже готовы имена, так что осталось дождаться УЗИ:)

Ветеран 2
27.04.2012, 12:22
Понятненько! Т.е.опять все 50/50 =) проверит по осени!

Ветеран 2
27.04.2012, 12:23
Понятненько! Т.е.опять все 50/50 =) проверим по осени!

Иришунчик.
27.04.2012, 12:42
при хгч незнаюб,первый раз слышу.Про сердцебиение слышала,впринципе возможно такое,у меня совпало с мальчиком с первых дней сердцебиение было всегда меньше 140,с девочкой с первых недель было 170-180,но врач мне говорила,что вначале оно у всех очень большое,ближе к 12 недели уже нормализируеться,но с девочкой спало оно немного но ниже 140 небыло никогда,а с мальчишкой было 120.Ну и конечно узи самое верное ))) Все вкусовые пристрастия впринципе не показатель.....все довольно относительно

Катик
27.04.2012, 14:37
нее

враки-враки! моя хорошая девочка и маму не уродует)))))

Вилисса
27.04.2012, 17:26

это про меня, совпало в обоих случаях, что у меня с кожей (и не только лица) творилось в первую Б - мама дорогая. зато во вторую - загляденье!

Вилисса
27.04.2012, 17:27
нее

у меня в первую Б лицо поплыло, не говоря про прыщи уже, а во вторую - вообще не изменилась, только лучше все стало

Нафаня
27.04.2012, 18:04
а у меня хгч рос нормально, не зашкпливал, кожа стала намнооого лучше) про серцебиение - не помню)
Мальчик!

Ginnja
28.04.2012, 09:50
ни одна не совпала ))))
1. ждала сына, ХГЧ рос нереально
2. сердцебиение было ого-го
3. в 11 недель Тё сказал, что девочка ))))

кстати в инете полно баек, когда девочки на узи кулаки между ног зажимают и кажутся мальчиками)))
а мальчики тоже как-то прячут свое "достоинство" до родов или последнего узи.

у меня жене кузена сказали по узи после 20 недель точно, что будет мальчик. вся родня накупила все голубое в подарок, а родилось 2 девочки - двойняхи. правда, это было 12 лет назад, но все же - даже не заметили второго сердца на узи...
т.ч. самая точная примета - посмотреть, когда родился ))))

еще из новых примет по мальчикам, может кому пригодится :)
1. на пузе начинают расти темные волоски после 25 недель(тестостерон плода влияет типа). у меня бы прямо как меховой пуз, весь покрылся не очень темным пушком по всей площади. после родов они выпадают сами.
2. моча пахнет "мужским" запахом. у меня не было, но несколько знакомых мам мальчиков отмечали

Anu^ta
28.04.2012, 20:55

А вот и нет ))) У меня кожа всегда была плохая, а в беременность все зажило, прям прелесть была :) Ловила кайф оттого, что можно абсолютно безнаказанно лопать шоколадки, а лицо останется чистым ))))