Вход

Просмотр полной версии : Прививки А кто делал карту в сад платно?

manya
27.04.2012, 10:17
Я решила сделать карту в сад в Семашко, потому что в нашей поликлинике какие-то нереальные сроки записи к специалистам.
А вот теперь возник вопрос - мы делаем карту в Семашко, там будут результаты анализов и все специалисты. А дальше мы просто несем эту карту в сад? или надо еще у районного педиатра подписывать?
Вопрос собственно с прививками, у нас их нет. Мне просто нужно будет дополнительно в сад писать отказы от прививок? Или педиатр должна сделать отметку? наверно еще манту будут просить...
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.

Кошка Лена
27.04.2012, 10:59
мы делали в Семашко, подписывать у участкового ничего не требовали
но по опыту прошлого года я так поняла, что во всех садах свои требования, зависит видимо от степени паранойи медсестры и заведующей
поэтому я предварительно позвонила медсестре в сад и у нее уточнила устроит ли такой вариант

Миракл
27.04.2012, 11:13
Делали в Он Клиник, в саду просили заверить в ПК районой, хотя мы там не появлялись никогда. Написали там отказ от прививок, нам все подписали. Теперь вот только в саду каждый год просят отказ.

manya
27.04.2012, 11:46
Эх, думаю нас тоже попросят заверять. А в поликлинике заведующий на эту тему принципиальный, на все отказы протоколы заседания иммунологической комиссии составляет. А недавно я вообще обнаружила в карте вклеенные листочки с флюорографией моей и мужа, хотя мы там не появлялись уже год почти.

nadiak
28.04.2012, 15:29
сделали там, где ведемся

ничего не заверяли

но у нас все прививки сделаны

ЮлияКот
29.04.2012, 14:08
делали платно. не заверяли. прививки у нас частично. когда предлагают в саду сделать - пишу отказ.

Инесска
01.05.2012, 09:11
Делали платной,не заверяли ничего,все прививки есть