PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Подарки на 5летие

Чихиро
28.04.2012, 12:14
Девочки, давайте обсудим подарки деткам на 5летие?
Кто что дарил или планирует дарить? Что пользовалось особым успехом?
Особенно интересно идеи для подвижных игр, но и вообще что дарите.

marinka
28.04.2012, 12:18
у нас подарками были:
коляска для куклы Бейби Анабель, одежда для этой куклы..мелочь в виде поделок "сделай магнит на холодильник" и апликации..
XBox 360 на 250 гб с кинектом...фаворит))
ну и празднование дня рождения в развлекательном центре с друзьями)))

всем этим дочь больше чем довольна)))

NeTakaya
28.04.2012, 12:18
Постою послушаю)
Мой пока заказал подзорную трубу, микроскоп, поезд и много шариков) ну велик новый уже купили, а то можно было приурочить...

Kukla
28.04.2012, 12:21
у нас еще пол-года в запасе есть, но пока склоняемся к варианту "не игрушку", давно хочется хороший муз. центр, чтобы можно было в детской аудиосказки слушать. Ну может в довесок какой-нибудь лего-наборчик.
Аааа, я еще задумала творческий подарок. Хочу сделать 5 фото-книг, по книге о каждом годике жизни, я каждый месяц пишу отчеты, раньше даже успевала публиковать, теперь только писать успеваю. Вот "издам" свои записи, Рома обожает слушать истории о том, как он был маленьким, можно будет читать ему;0))

Чихиро
02.05.2012, 11:30
у нас подарками были:
коляска для куклы Бейби Анабель, одежда для этой куклы..мелочь в виде поделок "сделай магнит на холодильник" и апликации..
XBox 360 на 250 гб с кинектом...фаворит))
ну и празднование дня рождения в развлекательном центре с друзьями)))

всем этим дочь больше чем довольна)))

да... xbox это слишком круто... может себе на день рождения закажу :)

Чихиро
02.05.2012, 11:32
у нас еще пол-года в запасе есть, но пока склоняемся к варианту "не игрушку", давно хочется хороший муз. центр, чтобы можно было в детской аудиосказки слушать. Ну может в довесок какой-нибудь лего-наборчик.
Аааа, я еще задумала творческий подарок. Хочу сделать 5 фото-книг, по книге о каждом годике жизни, я каждый месяц пишу отчеты, раньше даже успевала публиковать, теперь только писать успеваю. Вот "издам" свои записи, Рома обожает слушать истории о том, как он был маленьким, можно будет читать ему;0))

Очень классная идея с историями и отчетами! Эх, было бы время... И фотокниги это супер. У нас есть только на годик фотокнига... А вот сыну наверное уже не осилю :( В этом минус двоих детей... :(
Муз центр тож хорошо, у дочке в комнате стоит наш старый, там только радио работает, так у нее целый день детское радио играет. Она подпевает, периодически танцевать начинает, когда песня нравится.

Пингвинарий
02.05.2012, 12:09
настоящий фотоаппарат - от нас с папой, и большой торт в виде Стеллы - делали и украшали сами с детьми.
кто еще что дарил:
куклы Викнс из недостающих, по заказу, кто какую.Правда, получилось по 2 стеллы и блум и ни одной рокси, но это девушка просто заказала " запасом" своих любимиц, а остальных никто не нашел или не заморочился.
набор бакуганов девочковых - сначала как-то, потом нуегонах, растерялись где-то.
детская хорошая энциклопедия - вот это реально хит, вдвоем читают, при условии что их у нас много, эту любим нежно.
велосипед - больше не на ДР, но как бы в силу общей подросшести
праздничные фейерверки ночью - это порадовало больше всего на тот момент.

В этом году на 6 лет обещан розовый ноутбук (при условии беглого чтения мелкими буквами) и ортопедическое кресло к новому рабочему столу. А, и Рокси от кого-нибудь..

Чихиро
02.05.2012, 12:21
настоящий фотоаппарат - от нас с папой, и большой торт в виде Стеллы - делали и украшали сами с детьми.
кто еще что дарил:
куклы Викнс из недостающих, по заказу, кто какую.Правда, получилось по 2 стеллы и блум и ни одной рокси, но это девушка просто заказала " запасом" своих любимиц, а остальных никто не нашел или не заморочился.
набор бакуганов девочковых - сначала как-то, потом нуегонах, растерялись где-то.
детская хорошая энциклопедия - вот это реально хит, вдвоем читают, при условии что их у нас много, эту любим нежно.
велосипед - больше не на ДР, но как бы в силу общей подросшести
праздничные фейерверки ночью - это порадовало больше всего на тот момент.

В этом году на 6 лет обещан розовый ноутбук (при условии беглого чтения мелкими буквами) и ортопедическое кресло к новому рабочему столу. А, и Рокси от кого-нибудь..

Из всего вышеперечисленного заинтересовала энциклопедия. Какая? Ищу что-то такое, вот хочется проверенную уже :)
И торт как делали?
Винкс не поощряю, есть одна Блим и хорош :)
Фейерверк заказан уже, будет обязательно!

marinka
02.05.2012, 12:37
да... xbox это слишком круто... может себе на день рождения закажу :)

круто, согласна..но потом к разным праздникам есть повод для подарков виде докомплектации и игрушек...просто надоело покупать то, на что хватает интереса на месяц, а потом это все лежит и пылится...
psp уже есть и это тоже супер подарок..и в дороге супер штука, ребенок или мультики смотрит, или играет...да и дома в радость..
так что мы в плане комп.игр продвинуты!

Пингвинарий
02.05.2012, 12:42
Из всего вышеперечисленного заинтересовала энциклопедия. Какая? Ищу что-то такое, вот хочется проверенную уже :)
И торт как делали?
Винкс не поощряю, есть одна Блим и хорош :)
Фейерверк заказан уже, будет обязательно!

"Иллюстрированная Энциклопедия дошкольника", на возраст 5+, изд Эксмо.
там картинки классные, и задания есть - найти на каждой странице перышко, кольцо, мишку..

торт - покупные коржи, сами делали крем\резаные фрукты\мастику покупала, украшали - вставляли Стеллу в бутылке, а сам торт как бы юбка оранжевая.. в общем, типа детско-заказного обычного получился, только наш-собственный :)

анимацию я сама делала, со сценарием, костюмы всем сшила (плащи, юбки, ободки) мальчики были специалистами, девочки все винксами - сценарий, пазлы, драки на надувных мечах, медали, фокусы, все было, но мы в деревне праздновали.

tata222
02.05.2012, 13:18
Мы тоже фотоаппарат планируем, т.к. человек постоянно просит поснимать телефоном и что-то там делает. Можно ролики еще, но у нас ДР в конце лета, никакого смысла делать их подарком нет. Может, лыжи?.. Тоже не оценит, долго ждать. А родственникам раздадим всяких творческих наборов, книг и проч. Одежду люблю сама покупать.

tata222
02.05.2012, 13:19
там картинки классные, и задания есть - найти на каждой странице перышко, кольцо, мишку..

торт - покупные коржи, сами делали крем\резаные фрукты\мастику покупала, украшали - вставляли Стеллу в бутылке, а сам торт как бы юбка оранжевая.. в общем, типа детско-заказного обычного получился, только наш-собственный :)

анимацию я сама делала, со сценарием, костюмы всем сшила (плащи, юбки, ободки) мальчики были специалистами, девочки все винксами - сценарий, пазлы, драки на надувных мечах, медали, фокусы, все было, но мы в деревне праздновали.

Вот это фантазия! Просто преклоняюсь, думаю, тоже нужно прекращать лениться и делать анимацию самим. Детям это гораздо важнее и приятнее, чем дорогие подарки.

Чихиро
02.05.2012, 13:45

Молодец какая!
Мы тоже на даче всегда празднуем. Я тоже сценарий готовлю обычно - в прошлом году было по смешарикам - задания выполняли, клад искали.
В этом не знаю осилю ли... Но совесть мучает, если не получится... Надо бы ккую-нибудь принцессную вечеринку закатить...

Чихиро
02.05.2012, 13:48
Мы тоже фотоаппарат планируем, т.к. человек постоянно просит поснимать телефоном и что-то там делает. Можно ролики еще, но у нас ДР в конце лета, никакого смысла делать их подарком нет. Может, лыжи?.. Тоже не оценит, долго ждать. А родственникам раздадим всяких творческих наборов, книг и проч. Одежду люблю сама покупать.
Вот у нас все есть и лыжи, ролики, коньки, велосипед, самокат.... Что ж еще такое придумать... :)

Пингвинарий
02.05.2012, 14:54
Вот у нас все есть и лыжи, ролики, коньки, велосипед, самокат.... Что ж еще такое придумать... :)

вот нынче дети живут.. все есть)
потом айфонам в 1 классе не удивляемся.. *бурчит*..
на практике в этом возрасте радуются уже не только подаркам, а воспоминаниям-впечатлениям и новой эпохе. Подари простые, но радующие вещи, 5 лет - это уже не годики, а лета, возраст знаний, переход и ассоциация себя с более старшими - уже не ляликами, а "подросшими" детьми.. - портфель или сумку для новых занятий или сменной обуви,( ЮА с удовольствием таскает в школу винксовый портфель), кроссовки скетчерс с огоньками, новое покрывало или комплект белья в кровать с новыми персонажами, да хоть новый образ - вон моя косички заплела, сколько радости было!!!

вообще между 5 и 6 - это такой переломный год, они за этот возраст так много всего переосмысливают..ценности становятся совершенно другими!

Whitequeen
03.05.2012, 17:16
самым удачным подарком был в этом году был Magformers - магнитный конструктор, купленный в качестве пробного варианта на новый год (нам было чуть больше 4,5 лет), а потом докупался ко дню рождения (уже на 5-летие).
Вам можно что-то самим купить, дополнительные наборы родственникам заказать. Мы вот уже гору накупили (на новый год дарили (нам было 4,5 года) и я так довольна! Ребенок настолько увлечен им, постоянно что-то строит из него!!!
http://magformers.ru/
http://www.magformers.su/magformers.html
Дорогой, зараза, но на день рождения отличный подарок!