PDA

Просмотр полной версии : Флуд Все, меня мои покинули)))

Пингвинарий
29.04.2012, 01:49
Только что муж увез моих детей и мою мать в известном им направлении Москва-Воронеж, хрен догонишь...

остались мы вдвоем с пузом)) Программа минимум - не родить до послезавтра (утром буду стирать ляликовские шмотки). Программа максимум - не родить до 5го мая.

Тюшка такой теплый, сладкий, так его жалко.. сегодня Юльку опять укусил, засранец, ЮА орет, муж требует, проси мол прощения, тот пошел к ней и знаете что сказал? "Спасибо большое, было очень вкусно".. меня чуть не разорвало от хохота..

как он там без меня?
А еще в нашем парке поставили батуты и всякие аттракционы, и мы после выпускного пошли и устроили себе праздник дураковаляния.. ЮА напрыгалась в надувном и, в общем-то, осталась вполне довольна нашим. а ВА сам стрелял в тире из ружья, и даже сам(!) понятно, что случайно, сбил две банки, чем был весьма горд и доволен.

А еще там раздавали шарики, и дети навыпускались их в небо.. брали и выпускали, кричали Пока!! Люлик сказала, что это всем умершим, и ее дедушке Вите, и всем-всем, кто умер, чтоб им тоже было радостно и приятно, что мы их помним. Она такая совершенно-мудрая, а сейчас собиралась-собиралась, никак не уложить было, и внезапно заснула в процессе обувания туфель, и свалилась носом вперед с тумбочки.. такая мордашка ошарашенная..

В общем, я на месяц ттт с ними расталась.. еще не понять, но уже так грустно((

Пингвинарий
29.04.2012, 02:11
счастливый человек :)
а я страдаю, что мои заболели - ни сходить с ними куда-то, ни к бабушке на дачу отправить. Уже третью неделю болеем непойми чем :(

не люблю болеть непоймичем(( я своих тоже сейчас лечу непоймичем - анафероном, шипучим антигриппином (ВА называет это Епучая аетка) и лизобактом, просто на всякий случай.. и вытаскиваю гулять, ну не помрут же? но это я пофигист, другие мудрее. У нас первый этаж, дети все равно видят наш школьный двор и общественно-районное роликокатание, приходится тоже выходить.
ЮА после молдавских плясок вырубилась и спала до 12 утра следующего дня.. мы реально не могли ее добудиться.. ребенок настолько переутомился, что я тысячу раз счастлива, дада, что я не работаю эти две недели и никого не поведу в сад, и пошли нах все их комиссии!

NeTakaya
29.04.2012, 10:06
Не грусти) им там, может, веселее будет) а ты наберешься сил)
Мне тоже предстоит такая разлука в июне, на 3 месяца( первый раз так... Уже скучаю заранее.

Lutik
29.04.2012, 10:59
везет тебе.... я мечтаю о тишине и покое, и чтоб вообще никого рядом не было.... хотя вроде как в будни деть - в саду, муж - на работе, но в будни у меня дел вне дома полно, в выхи - максимум на 2 часа можно выгнать погулять....
я тут под влиянием твоего поста подумала, а не отправить ли мне дочь к бабушке на 3 недели раньше. Уже мозг выносит, а мне стало тяжело успевать за ее бурной активностью, утомляет она меня уже. Хотя только подумала, уже скучаю:)

Jenova с телефона
29.04.2012, 13:09
Давай сегодня рожай :) приезжай сюда с шампанским :)

Ана
29.04.2012, 14:17
ой Надь как тебя понимаю... я тоже всегда грустить начинаю когда Арину куда-то увозят родственники относительно надолго. а Кирюху пока никто не берет)) так что о нем жалеть не приходилось, но это только пока.
ну что, пользуйся своей минутой тишины))

ЮлияКот
29.04.2012, 14:27
Да грустно... Но зато отдохнешь, наберешься сил перед родами! Я, когда второго рожала, лежала 2,5 недели в патологии перед родами. Сначала кайфовала, отдыхала, гуляла, книжки читала. Правда потом так скучать сильно стала, что аж жуть... ревела даже... Мы так надолго впервые тогда расстались с мужем и дитем... После родов часы считала до выписки, ребенок был очень спокойный, спал все время, и мне реально было скучно, делать было нечего, читать уже не хотелось, хотелось ужасно домой...

Whitequeen
29.04.2012, 14:34
Прошлым летом так на месяц сына отправляла. Так тоскливо было перед отъездом и первую неделю. потом смогла себя все-таки настроить по-другому и переключилась. В кино с мужем ходили, с друзьями встречались, на выходных спали до обеда... в общем, как беззаботные студентики провели тот месяц)) Соскучились по сыну, конечно, очень сильно!!! Но за этот период увидели как сильно он повзрослел, более самостоятельным стал, какие-то новые навыки, по телефону постоянно общались, фотографии нам присылали.
Сегодня мои мужчины уехали на весь день на дачу, я не поехала, тоже вот решила "беззаботный" день себе устроить. Сейчас вот только решу, с чего начинать - с глажки, с уборки квартиры или плюнуть и поехать куда-нибудь коралловые скинни и легкомысленную кофточку на лето купить!

nata314
29.04.2012, 15:38
А муж то вернется? и вообще всех отправила в деревню к тетке в глушь ? :)
Немного завидую... Я не представляю - как это можно детей куда-то отправить? В смысле - я бы не отказалась для разнообразия ощутить тишину-покой и поскучать, только никто не жаждет с ними сидеть... Я даже не выходные детей ни разу не оставляла, даже старшего.
Переодически приезжала баба-деда - 2-3 раза в месяц, и мы с мужем могли на пару-тройку часов куда-то вместе уйти... Но сейчас у бабы-деды дачный сезон, до октября они не приедут.
Не знаю, что буду делать в следующем году, ведь я буду работать, а отпуск у меня не 3 месяца...

Пингвинарий
29.04.2012, 15:56
Но за этот период увидели как сильно он повзрослел, более самостоятельным стал, какие-то новые навыки, по телефону постоянно общались, фотографии нам присылали.
Сегодня мои мужчины уехали на весь день на дачу, я не поехала, тоже вот решила "беззаботный" день себе устроить. Сейчас вот только решу, с чего начинать - с глажки, с уборки квартиры или плюнуть и поехать куда-нибудь коралловые скинни и легкомысленную кофточку на лето купить!

Ну да, возраст такой интересный, новые навыки, новые фразы..
Я на лето регулярно отправляю, у нас у семьи принцип - хорошим надо делиться, летом детей воспитывает "семья", осенью-весной - родители))) я же понимаю, что "там" тоже скучают, тоже хотят молодой крови и кому печь блинчики по утрам и приносить свежее яичко.
Я за скинни. Или хотя бы за мороженое в парке.
Но сама тупо спала.... и ем сейчас борщ. Хотя надо бы стирать и убирать.

Пингвинарий
29.04.2012, 15:58
А муж то вернется? и вообще всех отправила в деревню к тетке в глушь ? :)
Не знаю, что буду делать в следующем году, ведь я буду работать, а отпуск у меня не 3 месяца...

Ну.. вернется, наверное))) Он еще пол-семьи зарядил сегодня ко мне заехать, так что я забаррикадировалась на всякий случай)))

дада *с грустью*.. сначала будешь скучать, потом мотаться к бабе с дедом (если возьмут), потом расслабишься - а что, у меня были дети????

Пингвинарий
29.04.2012, 16:01
Я, когда второго рожала, лежала 2,5 недели в патологии перед родами. ...

кошмар.. мой персональный кошмар.. с законопаченными окнами, в четырех стенах.. ой мля..
меня муж пытался туда запечь, неееее, нафик-нафик.. лучше сачок.

Пингвинарий
29.04.2012, 16:03
ой Надь как тебя понимаю... я тоже всегда грустить начинаю когда Арину куда-то увозят родственники относительно надолго. а Кирюху пока никто не берет)) так что о нем жалеть не приходилось, но это только пока.
ну что, пользуйся своей минутой тишины))

Пока не осознала еще.. ищу себе оправданий, почему дом не драю..
а почему Кирбшу не берут? у меня ВА в год и 11 утащили, правда, две бабушки были там и няня.

Пингвинарий
29.04.2012, 16:04
Давай сегодня рожай :) приезжай сюда с шампанским :)

неее, мать, я еще пожить хочу, у меня дородовой план еще не реализован. Давай ты скорей к нам)) как тым ты и лялик?

Пингвинарий
29.04.2012, 16:07
везет тебе.... я мечтаю о тишине и покое, и чтоб вообще никого рядом не было.... хотя вроде как в будни деть - в саду, муж - на работе, но в будни у меня дел вне дома полно, в выхи - максимум на 2 часа можно выгнать погулять....
я тут под влиянием твоего поста подумала, а не отправить ли мне дочь к бабушке на 3 недели раньше. Уже мозг выносит, а мне стало тяжело успевать за ее бурной активностью, утомляет она меня уже. Хотя только подумала, уже скучаю:)

ой, я вчера за двумя бегала, одному хочется в тир, второй делать поделку, обоим на электромобиле за руль (ВА Юльку согнал в итоге), одному идти по травке и чтоб все с ним шли, второй цивильно по дорожке и чтоб никто не трогал, одной папку с Винкс, второму пистолет, одному мороженое, второй воду, одному мокрую салфетку, второй потрогать воду, одному половить рыбу, второй покормить уток, а уткам уже ничего не хочется, а папе нужны собранные вещи, а бабушка приехала в полночь..
а что ты в будни делаешь? я вот в кино хочу, но боюсь.

Whitequeen
30.04.2012, 00:49
5 часов в МЕГЕ!!!!
Теперь у меня лимонные скинни, яркие клетчатые рубашки, пиджак "в пир и в мир" и коралловая кофточка!
И пусть полы немыты!

Пингвинарий
30.04.2012, 09:21
5 часов в МЕГЕ!!!!
Теперь у меня лимонные скинни, яркие клетчатые рубашки, пиджак "в пир и в мир" и коралловая кофточка!
И пусть полы немыты!
Умныц!!!
Что там по народу - пусто совсем? народ утек на вольный воздух?
мне позарез хочется в Икею, но того, что мне нужно (пакеты для заморозки) там уже нет( а чиста-посмотреть как-то времени жалко((
а я платье на выписку вчера достала, надо к нему две бусины пришить, и стразы на ляликовскую шапочку, ииии.. и смотрела интернов до полуночи)))
и сожрала в доме всю сырую морковку и картошку.. надо пойти еще купить))

Whitequeen
01.05.2012, 11:44
народ был, но мест на парковке было предостаточно. Так что, гораздо меньше, чем обычно.
Мне так хочется что-то красивое на выписку придумать!!! Пупсу уже все есть, а вот мне что одеть - не знаю....и не вижу ничего подходящего в магазинах(((
Сырую картошку????? Да ты - гурман)))

Пингвинарий
01.05.2012, 20:32
народ был, но мест на парковке было предостаточно. Так что, гораздо меньше, чем обычно.
Мне так хочется что-то красивое на выписку придумать!!! Пупсу уже все есть, а вот мне что одеть - не знаю....и не вижу ничего подходящего в магазинах(((
Сырую картошку????? Да ты - гурман)))

вообще умираю.. пяти килограмм на неделю не хватает.. уже отличаю по вкусу на цвет.

Зато я заплела косички и купила потрясное алое платье, вот прикладываю колготки к туфлям и думаю - свалюсь со шпилюг и покупать бежевые балетки, или нах балетки и пусть будут шпилюги?

Whitequeen
01.05.2012, 21:08
ну если хочется и можется по магазинам побегать в поисках балетоГ - я бы за этот вариант. я в эту беременность с 8-9 недель перебралась в балетки (на работе), расширив их численность и модельный ряд, так и до сих пор только в них. Даже уже и мокасины, раньше горячо любимые, отодвинула и забыла. Балетки - они ж такие легкие, удобные и такие девичьи!

А я... я в идеале мечтаю о чем-то таком на выписку: (не знаю, будут ли видны картинки, правильно ли я их вставила)
юбка макси и нежно-лимонный верх (картинку топа ближе к хотелке не нашла)1276112762

и - если холодно - то сверху будет серый пиджачок. пока из всех хотелок только он у меня и есть... ну и балетки)))

Пингвинарий
01.05.2012, 21:13
ну если хочется и можется по магазинам побегать в поисках балетоГ - я бы за этот вариант. я в эту беременность с 8-9 недель перебралась в балетки (на работе), расширив их численность и модельный ряд, так и до сих пор только в них. Даже уже и мокасины, раньше горячо любимые, отодвинула и забыла. Балетки - они ж такие легкие, удобные и такие девичьи!

А я... я в идеале мечтаю о чем-то таком на выписку:
юбка макси и нежно-лимонный верх (картинку топа ближе к хотелке не нашла)

1275912760

и - если холодно - то сверху будет серый пиджачок. пока из всех хотелок только он у меня и есть... ну и балетки)))

я вообще в балетках не ходок, не могу, на днях в паре магазинов померила - не могу я без каблука, если только "так", чтоб быть типа ниже мужа, а не возвышаться каланчей))) искать и бегать, бееееееее... я еще теперь мужу кроссовки должна - кто их знал, что они возьмут да развалятся? мои уже несколько лет регулярно стираются, ничего им не бывает (правда, из машинки левый,помню, доставала, а правого так и нет, хм.. )

хотелки должны быть и сбываться))) так что шоб нашлись!!!