PDA

Просмотр полной версии : Девочки, выручайте!!!

Fly
30.04.2012, 21:26
У меня "чп" сдохла стиральная 15 летняя машинка бош
По закону подлости мы все до копейки вбухали в новую машину
В общем если кому надо ноутбук починить-обновить-Дима не откажет я думаю
Ну и мои работы мож кому пригодятся....http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/39990-Фотоальбомы-(свадебные-детские)-папки-для-св-в-о-рождении-и-брака...

Пингвинарий
30.04.2012, 21:41
*печально" А айфоны он чинить не умеет? мой, в сервисе сказали, ремонту не подлежит, а надо бы(((

Лучик света в темном царстве
30.04.2012, 21:42
*печально" А айфоны он чинить не умеет? мой, в сервисе сказали, ремонту не подлежит, а надо бы(((

тааааакс, что с ним случилось Надюш?

Алёнка
30.04.2012, 21:45
Воот, а мне бы айпед починить))

Пингвинарий
30.04.2012, 21:54
тааааакс, что с ним случилось Надюш?

попал в цепкие Витины лапки, видимо, больше вариантов нет))
разрядился и мирно сдох.. ну и не заряжался, наши айтишники сказали, что могло что-то попасть в зарядную дырку, в сервисе сказали, что ремонту не подлежит, так и лежит себе уже месяц)) вот думаю, оживлять надо как-нибудь, или сам отоспится да очнется? :)))

Lutik
30.04.2012, 22:13
разрядился и мирно сдох.. ну и не заряжался, наши айтишники сказали, что могло что-то попасть в зарядную дырку, в сервисе сказали, что ремонту не подлежит, так и лежит себе уже месяц)) вот думаю, оживлять надо как-нибудь, или сам отоспится да очнется? :)))

скорее всего попали туда слюни, замкнуло чего нибудь и нужно скорее всего почистить контакты, чтобы заработало. Но и это может не помочь - если замкнуло "знатно". Тогда да -кердык микросхеме (чипу) и менять надо его - а иногда в этом нет смысла. Если он у тебя месяц не работает - то уже вряд ли заработает, т.к. контакты замкнуло /покрылись ржавчиной (если это слюна).
У меня так было с нокией, когда дочь облабызала - но у меня отец спец по технике - быстро вскрыл, все прочистил и телефон снова заработал.

Fly
30.04.2012, 22:15
Не, я сама свой носила в ремонт когда грохнула

Fly
30.04.2012, 22:16
Воот, а мне бы айпед починить))

Ты имеешь ввиду поломку какую то? Или программное?

30.04.2012, 22:19

если удасться высушить Тюшины слюньки, то нужно просто раскачать аккумуляторы
Славка раскачивал так мне на радионяне, она лежала долго без дела, и никак не хотела потом в своем родном заряднике заряжаться, но как то вышло у него в другом заряднике с меня ростом это сделать

не ясно чем отбрехался сервис, можешь сказать, почему не подлежит то?

Пингвинарий
30.04.2012, 22:20
скорее всего попали туда слюни, замкнуло чего нибудь и нужно скорее всего почистить контакты, чтобы заработало. Но и это может не помочь - если замкнуло "знатно". Тогда да -кердык микросхеме (чипу) и менять надо его - а иногда в этом нет смысла. Если он у тебя месяц не работает - то уже вряд ли заработает, т.к. контакты замкнуло /покрылись ржавчиной (если это слюна).
У меня так было с нокией, когда дочь облабызала - но у меня отец спец по технике - быстро вскрыл, все прочистил и телефон снова заработал.
да вроде не маленький уже мальчик.. скорее мог втихаря стукнуть его, чем облизывать)) там что-то именно с зарядным мехзанизмом, в сервисе хотели менять аккумулятор, не помогло.

Пингвинарий
30.04.2012, 22:24
если удасться высушить Тюшины слюньки, то нужно просто раскачать аккумуляторы
Славка раскачивал так мне на радионяне, она лежала долго без дела, и никак не хотела потом в своем родном заряднике заряжаться, но как то вышло у него в другом заряднике с меня ростом это сделать

не ясно чем отбрехался сервис, можешь сказать, почему не подлежит то?

не, Тюха его не лизал, но он мог втихаря его долбануть и сунуть туда что-то..
айтишники продули и вытащили из зарядника комок бумажной пыли, сказали, что эта пыль могла туда глубоко залезть и при зарядке помять контактик, я потащила в сервис, там предложили поменять аккумулятор, потом сказали, что не помогло и будут думать, пять дней подумали и вернули.

30.04.2012, 22:30
не, Тюха его не лизал, но он мог втихаря его долбануть и сунуть туда что-то..
айтишники продули и вытащили из зарядника комок бумажной пыли, сказали, что эта пыль могла туда глубоко залезть и при зарядке помять контактик, я потащила в сервис, там предложили поменять аккумулятор, потом сказали, что не помогло и будут думать, пять дней подумали и вернули.

вот блин обидно! аккумуляор скажи я и сама могу купить и др вставить
неужели зарядное устройство поменять нельзя? я так поняла в дырке куда пихать штекер погнулись контакты

Пингвинарий
30.04.2012, 22:52
вот блин обидно! аккумуляор скажи я и сама могу купить и др вставить
неужели зарядное устройство поменять нельзя? я так поняла в дырке куда пихать штекер погнулись контакты

Вот ты диагност!!
я тож к тому склонялась, но что делать - пока не думала, некогда было.
Говорят, на электронных рынках есть чудо-умельцы, но я туда еще не добралась.. а муж сверлит мозк, что не надо мне его чинить, типа мне на рождение 4с подарит, а я не хочу 4с, я вообще больше айфонов не хочу, так что мне этот починить проще.. вот хоть вспомнила про него благодаря теме этой :) так что если есть афонечинильцы проверенные, буду рада.

Lutik
30.04.2012, 23:45
да вроде не маленький уже мальчик.. скорее мог втихаря стукнуть его, чем облизывать)) там что-то именно с зарядным мехзанизмом, в сервисе хотели менять аккумулятор, не помогло.

ну вот как раз таки раз замена аккумулятора не помогла - косяк в микросхеме где то, то есть где то повреждение контакта скорее всего. А эти мастеры-ломастеры - лохи, раз не могут разобраться.
А Витя вполне мог - случайно что то разлить, да и просто сунуть в рот - там для замыкания - совсем немного воды нужно.

У меня отец конечно спец по таким делам - но он айфоны еще никогда не вскрывал и не лечил (с остальными то чаще всего справляется, если не мозги телефона сломаны) да и в Мск будет два дня всего и без инструментария, так что вряд ли сможет помочь:(

Сакура
02.05.2012, 11:45
офф. у меня тоже стиралка бош сломалась. друзья по несчастью

Fly
02.05.2012, 11:47
офф. у меня тоже стиралка бош сломалась. друзья по несчастью

Я заказала новую, завтра привезут
Пришлось тратить деньги кот родителям на кухню подарили для дачи((( будем докладывать обратно
Нашей 15 лет почти было

Сакура
02.05.2012, 12:28
Я заказала новую, завтра привезут
Пришлось тратить деньги кот родителям на кухню подарили для дачи((( будем докладывать обратно
Нашей 15 лет почти было

нашей 5, денег нет, все в помпу вложила. будем ждать зп мужа.

Fly
02.05.2012, 20:54
нашей 5, денег нет, все в помпу вложила. будем ждать зп мужа.

А у вас что сломалось? У нас барабан не крутится
Я тоже бош заказала
Может вам проще мастера вызвать?

totoshka
14.07.2012, 19:22
Даша как с твоим мужем связаться? Надо срочно ноут починить.