PDA

Просмотр полной версии : Цукерберги на ВР залили плохой бензин

Lutik
03.05.2012, 09:15
Возможно ли как то повоздействовать на них? Правда муж заправлял и чек, естественно не сохранил, платил наликом, но на карте малина эта транзакция должна была отразиться. Причем только поставили новые фильтры, бензин реально г...но, машина сильно потеряла мощность, и это при том, что 95-ый на ВР на 1 руб. дороже, чем на др. Азс. Всегда заправляемся на этой конкретной азс, был однажды там же подобный косяк, но давно и не так чувствительно. И теперь еще видимо придется разориться на чистку фильтров?

totoshka
03.05.2012, 09:34
Вот почему я всегда храню чеки

Unochka
03.05.2012, 09:46
Вот почему я всегда храню чеки

ну а что чек даст?
надо так понимаю желать экспертизу бензина и иметь чек одновременно

Lutik
03.05.2012, 09:51
ну а что чек даст?
надо так понимаю желать экспертизу бензина и иметь чек одновременно

А ее реально быстро сделать? Я ж быстрее потрачу этот бензин, а ставить машину и ждать ответа от азс тоже не могу:( обидно полный бак залили. Эххх у нас не только бензин г...но, но и все через ж.....пу

Katie
03.05.2012, 10:00
У меня у розителей такое было.. Машина стала глохнуть прям.. На сервисе выдали заключение - что это от плохого бензина, с им отец поехал на заправку (у него правда и чек был). Порыли часть ремонта. Заправка какая-то небрендовая, в Подмосковье.

Spam
03.05.2012, 18:02
да даже с чеком что-то отсудить ой как непросто. вот небренд в области-возможно.
а у брендовых в Мск, все схвачено везде где надо.
доказать еще надо, что вы этот полный бак не искатали и не налили туда после ослиной мочи.
нереал. поверь.
а бенз хреновый бывает на любой заправке-просто косяк принимающего топливо с бензовоза-должен был завернуть, а закрыл глаза и принял.

Lutik
03.05.2012, 19:43
Я почему то была уверена, что в иностр. Компаниях система работы с претензиями по качеству на высоте:( или на российской посве они прорамтают стандартным пофигизмом к потребителю? От же ш блин. Пал последний оплот доверия -я была уверена, что если я переплачиваю 3% от средней цены на рынке, то хотя бы в 99 случаев из 100 застрахована от от топлива прохого качества, а в тот самом одном случае- хотя бы сгладят осадочек от косяка. Мда, я разочарована......

Spam
03.05.2012, 19:55
так а я писала както что топливо на 95проц заправок в Мск везут с одних и техже нпз, и переплачивать БП только за сервис и булочки личное дело каждого, удобство,сервис-согласна. качество топлива на бп- точно тоже что и на роснефти,газпроме,еке.
также повторю, что на бп в резервуары с 95ультимейт и 98 льют простой 95, то есть приехал бензовоз и слил один и тот же 95й бенз в резервуары с 95,95ульт,98. это к вопросу о "честности " бп.. а ты говоришь, работа с претензиями..

Lutik
03.05.2012, 21:52
ну скажем так... на бп вероятности нарваться на неустраивающее меня топливо было гораздо ниже (то есть было пару конкретных адресов бп, которых стараешься избегать, т.к. есть подозрения в качестве, но тут на своей проверенной заправке - получили такой "подарочек". А ультимейт я не покупаю, я противник частого использования присадок - вот убивает, что порой говорят нет обычного 95 - только ультимейт. Да пошли вы со своим ультимейтом, могу залить 10 литров, если совсем пустая, а так буду искать с обычным бензином. У меня НПЗ рядом, но не настолько, чтобы ради заливки бензина мотаться на мкад.