Просмотр полной версии : Присоветуйте, пожалуйста, по Пежо
chou-chou
03.05.2012, 20:26
Девочки, мы вот думаем мне новую машину покупать и я выбираю между vw Тигуан и Пежо 4008 (новая модель недавно появиась). Про Тигуаны здесь много отзывов, а про Пежо ничего не нашла. Вы бы что выбрали?
я бы выбрала категорически НЕ пежо
chou-chou
03.05.2012, 20:43
Почему? И в любой сборке? 4007 - Япония.
друг работает в диллерском сервисе пежо, говорит себе пежо-даже бесплатно не возьмет, качество оооооч гавеное, начиная от болтов, заканчивая основными агрегатами
пробежалась по инету, собирают 4007 в Калуге.
у нас отличного качества пежо, полтора года от него в диком восторге )))
Мне пежо вообще не понравилось коробкой. Отвратная. Но это было на 308, когда они только появились. Ну и однозначно немец, да. У нас в семье и немец, и японец.
Любанич (Подобревшая кошка)
04.05.2012, 10:07
друг работает в диллерском сервисе пежо, говорит себе пежо-даже бесплатно не возьмет, качество оооооч гавеное, начиная от болтов, заканчивая основными агрегатами
Вик, система "одна бабка сказала" на тебе работает отлично))))
У меня в концерне сотрудники группы Пежо радостно заказали себе эту модель, причем не бесплатно)))))
А явот тоже французам не доверяю)) подруга намечалась с Пежо, постоянно в нем что-то ломалось.. Сестра намечалась с смитроеном))
Этих примеров мне хватает, чтобы выбрать уже что-то другое )))
Daniella
04.05.2012, 12:24
ну из конкретно этих двух конечно тигуан получше. всеж пежо не славятся хорошими и надежными машинами..
я не знаю как эта модель-полазий по клубу пежо
у нас был 308, проблемы начались после первого ТО, закончилось все плачевно, продали его как только кончилась гарантия и смогли расплатится с долгами. выглядит он классно-а вот сборка отвратная. проблем не оберешься
Вик, система "одна бабка сказала" на тебе работает отлично))))
У меня в концерне сотрудники группы Пежо радостно заказали себе эту модель, причем не бесплатно)))))
здрасти.
где какая бабка? совершенно конкретный человек, близкий друг семьи, мноооооого лет работает в области диллерского сервиса, последние 5 лет в пежо. он бапка?
05.05.2012, 12:35
Сотрудники дилеров тоже бывают разные))))
05.05.2012, 12:36
ну из конкретно этих двух конечно тигуан получше. всеж пежо не славятся хорошими и надежными машинами..
Значит Аутлендер ты хвалишь, а клон asx типа уже не але?
05.05.2012, 12:39
Вчера я спецом зашла в наш салон Пежо. Це обычный клон Митсу asx, от Пыжо только шильдик по сути))))
Если что, то я этим брендом не занимаюсь))))))
Однозначно не пежо. Пыж он и в Африке пыж... Его стоит брать только с одной целью - выпендриться (ну т.е. исключительно в стиле "быть не как все"). Но тогда надо закрыть глаза на все огрехи пыжиков. Это когда-то раньше они славились управляемостью, а сейчас и этого не осталось...
Тигуан вполне себе рабочая лошадка, а если правильно цвет выбрать - то еще и симпатичная.
А вообще бы я выбрала Шкоду Ети :) Нравится мне их добродушие, маневренность и управляемость :)
chou-chou
05.05.2012, 16:56
Спасибо, девочки. Только я про Пежо 4008, он японской сборки. В Калуге - 4007. А 4008 и правда клон Мицу asx, только дешевле. А из машин подобного класса, то есть до 1-1,2 млн. что еще посмотреть можно? Шкода дико не нравится почему-то. У меня уже 5 лет форд фьюжн, я в полном восторге, но вот хочу побольше, а на Форд Куга много нареканий опять же.
А Тигу за эти деньги можно купить? Я думала он дороже.
Рав 4, кашкай, мазда сх-5, киа спортэдж?
chou-chou
05.05.2012, 18:28
Меня у Пежо подкупил дорожный просвет - 210, для меня это очень важно, все остальные ниже. А чем хорош Рав 4?
А Тигу за эти деньги можно купить? Я думала он дороже.
Рав 4, кашкай, мазда сх-5, киа спортэдж?
дороже, правда смотря какая тебе комплектация нужна
мы купили хендай сонату новую. но моя вечная любовь-пыж, хоть сборка и г... зайди в мою соседнюю темку про постановку на учет-там живые фотки в посл сообщении. вместе с каско как раз 1.2 вышло
машина огромная просто
у спортэжа тоже косяков достаточно, по модели внешне-он сейчас обновленный вышел вроде-посимпатичнее предыдущей
кроссовер конечно безопасней, но Дима мне сказал, что соната наша побила все оценки по безопасности
Я пежонку ни на что не променяю, как бы ее не хаяли. Меня в салонах отговаривали, все что угодно, только не пежо! На старушке 10 летней 206 откатала почти 5 лет! на 11 году маловата и старовата для меня стала. Мы подросли и купили.... 307, но только пежо!!! Подержанную 3годовалую, катаюсь уже почти 2 года. Счастлива и довольна! Следующая будет 3008 и только ПЕЖО! Удобно. Комфортно. Машина для людей! В обслуживании сказка! Это не японец, где з/ч ждешь месяцами и кошелек выворичиваешь на изнанку, чтобы на метро не так долго кататься)))
chou-chou
06.05.2012, 09:13
А Пежо в японской сборке сильно от французской отличается?
у нас тоже Пежо, уже 3,5 года, без проблем тьфу тьфу тьфу