Просмотр полной версии : Выделения срок 11,5 недель УВЫ:( замершая беременность:(
Сделала УЗИ. Сердцебиения нет, эмбрион соответствует сроку 8-9 недель...
Завтра поеду в больницу. Спасибо всем за поддержку.
Daniella
04.05.2012, 09:21
@@@@@@@@@@@@@@@
Я у Тё про скрининг уточнила, он сказал нормально 14-го, не поздно. Попробую позвонить сейчас, может получиться к нему попасть на сегодня.
Кулачки держу.
Лежи побольше, папаверин, ношпу принимай.
Даже если на узи скажут, что есть гематомка, то лечение все то же - папаверин, ношпа, лежать. У меня коричневые выделения были с 5 по 8 неделю, а потом гематома видимо порвалась - вот тогда уже в больницу и кровеостонавливающие принимала.
в общем, не нервничай и лежи.
Ветеран 2
04.05.2012, 10:25
@@@@@@@ все будет хорошо!!!!
Турандот
04.05.2012, 11:13
@@@@@@@@@@@
Если что, нош пу лучше колоть, чем пить. При гематоме - уколы по 2 кубика (2 раза в день).
Иришунчик.
04.05.2012, 12:31
А живот не тянет,не болит?Как состояние,самочувствие?Больше лежи,отдыхай,береги себя и малявку....все будет хорошо,зажала кулачки изо всех сил @@@
А живот не тянет,не болит?Как состояние,самочувствие?Больше лежи,отдыхай,береги себя и малявку....все будет хорошо,зажала кулачки изо всех сил @@@
Нет, ничего не болит, чувствую себя хорошо.
УЗИ сегодня сделаю, надеюсь, всё хорошо у нас:)
Ветеран 2
04.05.2012, 21:10
Эх держись! Главное все антибиотики пей, что назначат, тогда все хорошо будет! Увы, на форуме уже по пальцам одной руки пересчитать можно тех у кого не было ЗБ ((((
О, Боже! Оченьаль :(( Держись!
CrazyMilk
04.05.2012, 21:21
Держись...(((
у меня была первая беременность замершая на сроке 12 недель, я тебя понимаю.. ((( время пройдет и все будет хорошо
Adelaida
04.05.2012, 21:31
Очень-очень жаль:(
Держись...
Silvo4ka
04.05.2012, 22:20
Сочувствую :( держись!
Лучик света в темном царстве
05.05.2012, 01:17
((( Очень жаль. Держись. Все еще будет!
Держись...(((
у меня была первая беременность замершая на сроке 12 недель, я тебя понимаю.. ((( время пройдет и все будет хорошо
+1
также через это прошла в 12 нед . Через 10 мес забеременела и родила сына. Первый раз о бер.узнала 5 июня,с сыном 12. Всё будет хорошо! Забудешь как страшный сон.
NeTakaya
05.05.2012, 09:01
Держись, тяжело, конечно. По-моему, у нас очень многие прошли через это(( и я в том числе год назад...
@@@@@@@ соблюдай все рекомендации после, пропей антибиотики, все будет хорошо у тебя, в следующий раз
Иришунчик.
05.05.2012, 09:54
Печально...жаль...сочувствую...держитесь,в след. раз обязательно все будет хорошо.....
крепись Буся такое сейчас часто бывает,береги себя. мы с тобой солнце.
Светля4окк
05.05.2012, 18:44
Держись!
Сначала будет тяжело морально, но нужно время!
Очень хорошо отвлекает поездка куда-нибудь.
Все обязательно еще будет!
Девочки,всем спасибо за поддержку и теплые слова.
Сегодня всё сделали, всё прошло хорошо. Я уже дома. Все таблетки пью, выделения пока есть, сказали это норма. И ещё если что сразу к ним в больницу ехать, хоть ночью,я там 10дней числится буду. Было непросто, конечно, т.к. я в этой же больнице сохранялась в первую беременность... Но ничего. У меня уже есть сынок и ещё будет, я знаю.
Хорошо, что успела до праздников, т.к. уже 2-3 недели как замерла беременнсть и ждать ещё рискованно было бы. Наверное, моя вина, что не пошла сразу к рачу и не мониторила гормоны. Надеюсь, цитогенетическое исследование покажет в чем причина была. Ну и займусь здоровьем, летом наберусь сил и будем подготовленными к следующему разу. Просто никогда не думаешь, что такое может случится именно с тобой. Но жизнь продолжается.Всё будет хорошо! Всем желаю легкой беременности и родов и быть на позитиве:)
Жаль, сочувствую... Держись. Сынок поможет. Мне очень помогло то, что один ребенок у меня уже есть.
Жаль, сочувствую... Держись. Сынок поможет. Мне очень помогло то, что один ребенок у меня уже есть.
Конечно, есть же сынуля. Всё еще будет. Муж сльно расстроился, я его успокаивала и это мне помогло самой не расклеиваться. Жизнь продолжается, впереди лето, отпуск, море. Ещё родим.