Просмотр полной версии : Разное Велик 2-колесный и возраст
во сколько лет Ваши дети научились кататься на 2колесном велике?
Варе 4,5.
Рано я свою хочу пересадить? докупать колесики?
мой старший сын поехал самостоятельно на 2-х колесном ровно в 4-е года. при этом он не спортивный ребенок + сильное плоскостопие, нога на педали не всегда попадала.
мы на 2-х колесном +2 колеса, вот сразу стали ездить сейчас.
моя пока только с доп. колесиками катается, а вот я сама научилась ездить на двухколесном велосипеде в 5 лет. помните, был такой "Дружок"? вот на нем и каталась, пока совсем не выросла))
Dashenka
04.05.2012, 21:57
Думаю, в 4.5 нормально начать. Но в любом случае - если не получится, то на том же велике будет кататься с доп. колесиками. То есть велосипед не придется выбросить))
А у меня такой вопрос - как считаете, если ребенок отлично ездит на 2х-колесном самокате (метров по 20 легко проезжает, держа равновесие и не отталкиваясь) - то какие шансы, что сразу поедет на двухколесном велике? Может, у кого-то есть наблюдения/опыт.
н а2 колесном + 2 колеса мы ездили с 2 лет и 5 месяцев
сейчас купили суперский велик и не стали к нему докупать колесики...я вот и гадаю, удастся нам зайца научить курить и стоит ли? :))))) или докупить колесики
Haley б/п
05.05.2012, 10:13
На мой взгляд в 4,5 вполне уже можно учиться. Мы стали ездить в 5, но думаю,ч то если бы в 4,5 начали бы учить, то поехала бы в 4,5.
мы сегодня первый раз сами поехали на 2-х колесах.
раньше пробовали, но он упал и потом долгое время боялся, а сегодня я его уломала попробовать еще раз и о чудо! понравилось
вы попробуйте, может пойдет, тогда и докупать не нужно
моя в апреле этого года научилась , НО только потому что с великом переборщили, покупали в прошлом году взяли 16-ые колеса, вот и не угадали а в этом ноги нормально достают до асфальта (а мы покупали чтоб ноги нормально до педалей доставали) вот и научилась, так что это еще зависит от диаметра вашим колес и при этом от роста ре.
не вижу сколько вам:)
ноги у нас нормально, как надо:)))))))) если стоит, то велик между ног с запасом стоит
муж убегался за дочерью:)))))))))))))) поддерживая ее
не вижу сколкьо вам
нам 5,10г., когда она сидит на велике ноги у нее нормально достают до асфальта, если на педалях то видно что надо поднимать сидение, НО я решила пока не поднимать, пока получше не освоит езду.